Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вредитель - Andrea Bocelli and Helera Segara - Vivo per lei.Она?Посмотри. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Вредитель лови http://vpleer.ru/index.php?q=++ANDREA++BOC...3++GIORGIA+VIVO ++PER++LEI Цитата Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2008 Maxyers Аббат Бузони Спасибо!!! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ, кто-нибудь знает, что за песня - группа кажется "Аматори", в припеве есть слова "Верни им небо"? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Никто песню из фильма Ямакаси не подскажет?Мне объясняли, что она звучит, когда герой откуда-то выходит и в радио или магнитофоне она помоему играет. Сам фильм видел плохо. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Народ, кто-нибудь знает, что за песня - группа кажется "Аматори", в припеве есть слова "Верни им небо"? <{POST_SNAPBACK}> Это ковер на песню “Крылья” группы Catharsis. Не люблю Аматорю а вот Катаров обожаю. Советую оригинал послушать. Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Воистину верно,Катарсис в оригинале надо слушать.И,желательно,русскоязычную версию "Имаго"."Крылья" уже не совсем то,хотя явные хиты там есть.И последний мини,"Баллада земли" очень хорош.Я когда-то на песню из этого мини "Мы победим" делал клип из фрагментов первого полуфинала с МЮ.Если все помнят,второй мы победили Вот,Иван,послушай: http://www.youtube.com/watch?v=eskpW54qtZI Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Послушал я и Катарсис и Аматори, только я слышал припев этой песни в женском исполнении, а тут в обоих случаях мужские, причем в последнем явно в предсмертном состоянии. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ParaDoXX 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 Послушал я и Катарсис и Аматори, только я слышал припев этой песни в женском исполнении, а тут в обоих случаях мужские, причем в последнем явно в предсмертном состоянии. <{POST_SNAPBACK}> Нет, в Катарсисе девушка тоже поет припев, прислушайся! http://www.youtube.com/watch?v=dvg6gA3m2II Цитата http://img137.imageshack.us/img137/3852/kakahx4.png Ты был лучшим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Люди, пожалуйста назовите исполнителя песни No stres(не давно вышла, клубная тема) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 K-S Во-первых, "No stress". Во-вторых, "недавно" - это примерно так в июле месяце. И, в-третьих, исполняет Laurent Wolf. У него еще есть классная вещь "Wash my world". Рекомендую. И чего это тебя на "I don't want to work today" потянуло? Вроде бы рановато еще. По крайней мере, пока четыре дня в неделю в галстуке проводить не будешь, не прочувствуешь точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Спасибо Дзирыч. Ну во всяком услышал я её не давно, понравилась, захотел скачать, все просто. Надо бы её по чаще родителям ставить. Изменено 27 декабря 2008 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Да обращайся, я из клубной музыки плохого не посоветую) А "No Stress" - это гимн пятницы... И одна из тех вещей, которые уже при появлении играются в ВИП-комнатах, а не только "для публики". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Может кто нибудь назвать исполнителя композиции I want you? Вышла по моему прошлым летом, в клипе показывается как девушка где то по среди американской пустыни на дороге останавливает машину с челом, она её моет а потом сама же на ней и сваливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Если я не ошибаюсь это Martin Solveig, тема I want you. Есть микс и этот клип: http://www.youtube.com/watch?v=5TjgTUhG-XI...feature=related Оно? Цитата "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Да оно! Спасибо большое!! А вобще после того как Дзиро подсказал исполнителя Laurent Wolf я полностью на клубную подсел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Кто знает исполнителя и название песни сопровождающей этот ролик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Кирилл, помоему Kasabian - Club Foot. Она может? Пы.Сы.Если исполнитель голов нужен - то Дзеко .шутка Изменено 10 июня 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Кирилл, помоему Kasabian - Club Foot.Она может? Пы.Сы.Если исполнитель голов нужен - то Дзеко .шутка Да Макс это она, спасибо, только если не секрет откуда ты знаешь эту песню? Ну это так интересно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Да Макс это она, спасибо, только если не секрет откуда ты знаешь эту песню? Ну это так интересно просто. Эта песня понравилась мне в: фильме Гол(в последующем я нашёл эту песню через сундтрек этого фильма и скачал ) ПЕС 06 помоему Джуйсид Изменено 10 июня 2009 пользователем Maxyers Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Эта песня понравилась мне в:фильме Гол(в последующем я нашёл эту песню через сундтрек этого фильма и скачал ) ПЕС 06 помоему Джуйсид Спасибо Макси, я тоже ее искал)) только ПЕС 05, а не 06 (у меня комп древний, до сих пор в пятый ПЕС рублюсь) Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16892 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 21 числа собираюсь отмечать свой др который я так не отметил, посоветуйте несколько песенок под которые все точно будут танцевать, и несколько медляков, заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 http://freeclubmp3.net/ Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дьяволёнок 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 21 числа собираюсь отмечать свой др который я так не отметил, посоветуйте несколько песенок под которые все точно будут танцевать, и несколько медляков, заранее благодарен. у меня у мамы ДР как раз 21 Dean Martin - Everybody Loves Somebody Sometime(медляк) Kasabian - Club Foot Nickleback - How remind me Gym Class Heroes - Take A Look At My Girlfriend Roy Orbison - Pretty woman James Blunt - You Are Beautiful ПС А так же думаю для медляков хорошо подойдет Френк Синатра(Strangers in the night очень хорошая песня) ты их еще "протестируй", а то ведь вкусы у всех разные Цитата А иНТЕР всё равно фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongalor 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 дьяволёнок не совсем могу представить как можно танцевать под "Зис из хау ю ремайнд ми, вот ай реали эм" Из клубной могу посоветовать Faithless у них много чего есть например Insomnia, Salva Mea, We Come 1. Из медляков первое что приходит на ум это: Cowboy Junkies - Sweet Jane, Alicia Keys - Butterflyz, Evanescence - My Immortal, Ялла - Без Любимых Глаз (ваще одна из моих любымых), Mariah Carey - My All, Toni Braxton - Spanish Guitar и супер-дрюпер медляки от Шаде (Sade) - Smooth Operator, Every Word; легендарная Lady in Red - Chris de Burgh Вобщем пока это все, что я вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах