Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Вот ещё помогите, пожалуйста! http://www.devilsmania.com/ Вот в клипе на 2:40 минуте начинается песенка играть. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 И снова я, помогите, пожалуйста! В этом клипе на 4 минуте 25 секунде начинает играть песня.Если не ошибаюсь, то она в рекламе пива Карлсберг поётся! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Люди,дайте пожалуйста ссылку на песню из нашего ролика про кубок РЖД,играющая с 15 минуты,суперская песня... И еще ремикс на гимн,который звучит в конце если можно...Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Уважаемые,ну посмотрите пожалуйста в этот тему...Лекс говорил что она есть у многих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Кто-нибудь знает кто поет песню в старом фильме "Ромео и Джульетта". Не с Леонардо Ди Каприо, а другой. Там парень какой-то поет, так красиво, я хоть музыку не люблю но скачал бы с удовольствием. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 А я нашёл способ узнавать авторов и песни, которые тебе не известны.Это прога "Трэк АйДи"!В моём мобильном, я просто подставляю мобильный телефон, туда, откуда проигрывается музыка, например, колонка.Он записывает 10 секундный отрывок песни и через минуту пишет название альбома, песни и исполнителя! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ребята, может не в тему, но можно с Ютюба видео скачивать? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Ребята, может не в тему, но можно с Ютюба видео скачивать? <{POST_SNAPBACK}> Когда просматриваешь ролики, они в кеше сохраняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Persefona, а что такое Кеша? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Ребята, может не в тему, но можно с Ютюба видео скачивать?<{POST_SNAPBACK}> Естественно. 1. Простейший способ - www.videodownloader.net. Там же можно скачать плагин к Firefox (надеюсь, все уже перешли с IE на нормальный браузер?). Правда, сайт часто падает. 2. Чтобы не зависеть от чужого сайта, который может упасть, есть Orbit Downloader. Устанавливаешь, при установке велишь встроить в браузер, перезапускаешь браузер, на странице с роликом правый клик куда угодно (только не по самому ролику), и выбираешь Grab video by Orbit. Работает, разумеется, не только с ютьюбом, но и с любым встроенным/потоковым видео. Ну и просто как обычная качалка-менеджер тоже работает. Ничем другим не пользуюсь с тех пор, как он появился, и всем советую. 3. Действительно, можно и из кэша достать. Изменено 1 марта 2008 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Persefona, а что такое Кеша? <{POST_SNAPBACK}> память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Естественно. 1. Простейший способ - www.videodownloader.net. Там же можно скачать плагин к Firefox (надеюсь, все уже перешли с IE на нормальный браузер?). Правда, сайт часто падает. 2. Чтобы не зависеть от чужого сайта, который может упасть, есть Orbit Downloader. Устанавливаешь, при установке велишь встроить в браузер, перезапускаешь браузер, на странице с роликом правый клик куда угодно (только не по самому ролику), и выбираешь Grab video by Orbit. Работает, разумеется, не только с ютьюбом, но и с любым встроенным/потоковым видео. Ну и просто как обычная качалка-менеджер тоже работает. Ничем другим не пользуюсь с тех пор, как он появился, и всем советую. 3. Действительно, можно и из кэша достать. <{POST_SNAPBACK}> Есть на много проще способо,есть сайт keepvid.com,вот туда вставляешь ссылку с ютуба и качай на здоровье,только видио в формате flv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 есть сайт keepvid.com<{POST_SNAPBACK}> Да, вариант. Но сегодня сайт есть, завтра его нет. Лучше не зависеть от левого сервиса и держать на машине свою качалку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarSa 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Кто-нибудь знает кто поет песню в старом фильме "Ромео и Джульетта". Не с Леонардо Ди Каприо, а другой. Там парень какой-то поет, так красиво, я хоть музыку не люблю но скачал бы с удовольствием. <{POST_SNAPBACK}> В дзеффиреллевском, в смысле? А разве эта тема поётся, мне казалась она там шла инструменталкой. Но может я ошибаюсь, т.к. сто лет назад смотрела фильм. Сейчас "Un Giorno Per Noi" поёт Josh Groban http://www.mediafire.com/?fyxoyxjb2n2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 MarSa,сорри за оффтоп,не хочешь ли свое представление в соответствующей ветке написать?А то сдается мне,форум пополнился еще одной интересной личностью Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 кто нибудь слышал группу Talco? немогу нигде найти их альбомы, хоть их всего 2, но я просто заперся , если кто-нибудь знает где можно скачать подскажите плз...я просто их слышал на сайте вконтакте.ру, а оттуда нельзя скачивать... а что такое Кеша? <{POST_SNAPBACK}> 5 баллов Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Кто-нибудь знает кто поет песню в старом фильме "Ромео и Джульетта". Не с Леонардо Ди Каприо, а другой. Там парень какой-то поет, так красиво, я хоть музыку не люблю но скачал бы с удовольствием. <{POST_SNAPBACK}> Если ты имеешь ввиду фильм Франко Дзеффирелли, и песню, которую на балу у Капулетти исполнял гость, по имени Леонардо, то это песня Нино Рота и называется она "What Is a Youth" (в России фильм шел в англоязычной версии). Роль Леонардо исполнял, а соответственно и пел песню млолдой итальянский певец Бруно Филиппини. Что интересно, к моменту съемок фильма (1968г.) Бруно уже 5 лет был главным солистом Хора Сикстинской Капеллы А если тебе интересно, то можешь заглянуть по этой ссылке: http://www.romeo-juliet.newmail.ru/dseffirelli.html Там ты найдешь уйму интересных сведений и о режиссере,и о композиторе и о исполнителях гл.ролей Оливии Хасси и Леонарде Уайтинге, и мн. что еще Есть там и несколько вариантов этой песни, в часности, и итальянский, и французский. Удачи, и если ты не слушаешь музыку, но зацепился за эту тему, вкус у тебя проклевывается и все впереди Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 кто нибудь слышал группу Talco? немогу нигде найти их альбомы, хоть их всего 2, но я просто заперся , если кто-нибудь знает где можно скачать подскажите плз...я просто их слышал на сайте вконтакте.ру, а оттуда нельзя скачивать... <{POST_SNAPBACK}> оттуда все можно скачивать.. надо только захотеть))) http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 вот здесь есть несколько их песен Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Большое спасибо за ссылку, Арина. А про музыку - насчет вкуса даже не знаю, слушаю редко, да и лишь немногие композиции. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Кстати, никто не знает кто поет саундтрек к кинофильму Джеймс Бонд: И целого мира мало. По моему она так и называется The world is not enough (вроде так). Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 поет группа Garbage Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 У кого есть НТВ плюс, может знаете, там в в последнем вечернем выпуске Свободного Удара (который уже без ведущего) идут рез-ты, таблицы и пр... под классную музыку.... никто не вкурсе, что за музон? оч нравится....хочу скачать... а так записал бы - но нет нужной аппаратуры))) если кто может, запишите мне плз...буду оч благодарен)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Никто не знает где можно скачать музыку из третьей Матрицы, финальный бой Нео с агентом Смитом? Там что то вроде хора голосов. Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 http://www.mp3real.ru/mp3/soundtrack/the_matrix_revolutions/ Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj3000 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Эх, а мне так и не ответили(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах