Перейти к публикации
Фунт

Поиск песни...

Рекомендованные сообщения

Вот ещё помогите, пожалуйста!

http://www.devilsmania.com/

Вот в клипе на 2:40 минуте начинается песенка играть.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

И снова я, помогите, пожалуйста!

В этом клипе на 4 минуте 25 секунде начинает играть песня.Если не ошибаюсь, то она в рекламе пива Карлсберг поётся!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Люди,дайте пожалуйста ссылку на песню из нашего ролика про кубок РЖД,играющая с 15 минуты,суперская песня...;) И еще ремикс на гимн,который звучит в конце если можно...Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Уважаемые,ну посмотрите пожалуйста в этот тему...Лекс говорил что она есть у многих:(

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает кто поет песню в старом фильме "Ромео и Джульетта". Не с Леонардо Ди Каприо, а другой. Там парень какой-то поет, так красиво, я хоть музыку не люблю но скачал бы с удовольствием.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

А я нашёл способ узнавать авторов и песни, которые тебе не известны.Это прога "Трэк АйДи"!В моём мобильном, я просто подставляю мобильный телефон, туда, откуда проигрывается музыка, например, колонка.Он записывает 10 секундный отрывок песни и через минуту пишет название альбома, песни и исполнителя!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Ребята, может не в тему, но можно с Ютюба видео скачивать?

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Когда просматриваешь ролики, они в кеше сохраняются

Поделиться сообщением

Естественно.

1. Простейший способ - www.videodownloader.net. Там же можно скачать плагин к Firefox (надеюсь, все уже перешли с IE на нормальный браузер?). Правда, сайт часто падает.

2. Чтобы не зависеть от чужого сайта, который может упасть, есть Orbit Downloader. Устанавливаешь, при установке велишь встроить в браузер, перезапускаешь браузер, на странице с роликом правый клик куда угодно (только не по самому ролику), и выбираешь Grab video by Orbit. Работает, разумеется, не только с ютьюбом, но и с любым встроенным/потоковым видео. Ну и просто как обычная качалка-менеджер тоже работает. Ничем другим не пользуюсь с тех пор, как он появился, и всем советую.

3. Действительно, можно и из кэша достать.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Естественно.

1. Простейший способ - www.videodownloader.net. Там же можно скачать плагин к Firefox (надеюсь, все уже перешли с IE на нормальный браузер?). Правда, сайт часто падает.

2. Чтобы не зависеть от чужого сайта, который может упасть, есть Orbit Downloader. Устанавливаешь, при установке велишь встроить в браузер, перезапускаешь браузер, на странице с роликом правый клик куда угодно (только не по самому ролику), и выбираешь Grab video by Orbit. Работает, разумеется, не только с ютьюбом, но и с любым встроенным/потоковым видео. Ну и просто как обычная качалка-менеджер тоже работает. Ничем другим не пользуюсь с тех пор, как он появился, и всем советую.

3. Действительно, можно и из кэша достать.

Есть на много проще способо,есть сайт keepvid.com,вот туда вставляешь ссылку с ютуба и качай на здоровье,только видио в формате flv

Поделиться сообщением

есть сайт keepvid.com

Да, вариант. Но сегодня сайт есть, завтра его нет. Лучше не зависеть от левого сервиса и держать на машине свою качалку.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает кто поет песню в старом фильме "Ромео и Джульетта". Не с Леонардо Ди Каприо, а другой. Там парень какой-то поет, так красиво, я хоть музыку не люблю но скачал бы с удовольствием.

В дзеффиреллевском, в смысле? А разве эта тема поётся, мне казалась она там шла инструменталкой. Но может я ошибаюсь, т.к. сто лет назад смотрела фильм. :)

Сейчас "Un Giorno Per Noi" поёт Josh Groban http://www.mediafire.com/?fyxoyxjb2n2

Поделиться сообщением

MarSa,сорри за оффтоп,не хочешь ли свое представление в соответствующей ветке написать?А то сдается мне,форум пополнился еще одной интересной личностью :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

кто нибудь слышал группу Talco? немогу нигде найти их альбомы, хоть их всего 2, но я просто заперся :D , если кто-нибудь знает где можно скачать подскажите плз...я просто их слышал на сайте вконтакте.ру, а оттуда нельзя скачивать...

а что такое Кеша?

:D 5 баллов :D

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Если ты имеешь ввиду фильм Франко Дзеффирелли, и песню, которую на балу у Капулетти исполнял гость, по имени Леонардо, то это песня Нино Рота и называется она "What Is a Youth" (в России фильм шел в англоязычной версии). Роль Леонардо исполнял, а соответственно и пел песню млолдой итальянский певец Бруно Филиппини. Что интересно, к моменту съемок фильма (1968г.) Бруно уже 5 лет был главным солистом Хора Сикстинской Капеллы :rolleyes:

А если тебе интересно, то можешь заглянуть по этой ссылке:

http://www.romeo-juliet.newmail.ru/dseffirelli.html

Там ты найдешь уйму интересных сведений и о режиссере,и о композиторе и о исполнителях гл.ролей Оливии Хасси и Леонарде Уайтинге, и мн. что еще :)

Есть там и несколько вариантов этой песни, в часности, и итальянский, и французский. :)

Удачи, и если ты не слушаешь музыку, но зацепился за эту тему, вкус у тебя проклевывается :D и все впереди :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

кто нибудь слышал группу Talco? немогу нигде найти их альбомы, хоть их всего 2, но я просто заперся :D , если кто-нибудь знает где можно скачать подскажите плз...я просто их слышал на сайте вконтакте.ру, а оттуда нельзя скачивать...

оттуда все можно скачивать.. надо только захотеть)))

http://zaycev.net/search.html?query_search...%E0%E9%F2%E8%21 вот здесь есть несколько их песен

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ссылку, Арина. А про музыку - насчет вкуса даже не знаю, слушаю редко, да и лишь немногие композиции.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Кстати, никто не знает кто поет саундтрек к кинофильму Джеймс Бонд: И целого мира мало. По моему она так и называется The world is not enough (вроде так).

Поделиться сообщением

поет группа Garbage

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

У кого есть НТВ плюс, может знаете, там в в последнем вечернем выпуске Свободного Удара (который уже без ведущего) идут рез-ты, таблицы и пр... под классную музыку.... никто не вкурсе, что за музон? оч нравится....хочу скачать... а так записал бы - но нет нужной аппаратуры))) если кто может, запишите мне плз...буду оч благодарен))))

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно скачать музыку из третьей Матрицы, финальный бой Нео с агентом Смитом? Там что то вроде хора голосов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...