Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Продолжай держать нас в курсе, Денис....Оказывается, варианты действительно есть.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Вобщем можно найти жилье дешевле 350 гривен, вопрос конечно в том, кто чего хочет от квартиры.

На вопрос о заказе квартир заранее он ответил, что нужно это сделать дня за три до приезда. Если моя информация вас заинтересовала, могу продолжить поиск хат, хотя делаю это впервые, так что если что не так не обезсудте. ;)

Супер!

продолжай, не теряйся!

А требования к квартире - ну, ессно не далеко от стадиона - если правда реально найти квартиру НЕ однокомнатную, а двух и трех, в ЦЕНТРЕ, то есть, не дальше, чем в 20 минутах ходьбы от стадио - это было бы просто супер! ведь главное что нужно (имхо, но думаю, многие согласятся) - эт вовсе не телевизор, а ванная/душ с горячей водой и наличие нескольких спальных мест, ну, или других условий для ночевки в квартире как минимум 5-6 человек.

Насчет же жилья намного дешевле...Лекс, могу тебе напомнить, почему в прошлый раз первую ночь мы ночевали в том же доме, где и ваши квартиры были, а на последующие ночи нас отселили подальше... Квартира стоила реально дешево, в принципе, там были все удобства и место для спанья троих человек (+ Зуич на полу :lol: ), но когда утром мы все по очереди стали мыться в ванной, через полчаса к нам прибежали разгневанные соседи из квартиры этажом ниже, потому что мы их банально заливали :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

и все равно лично я предпочитаю проверенный вариант.

недавно совсем мне приходилось снимать квартиры в одном городе, так по телефону и в объявлениях там все было шоколаднее некуда, а на месте выяснялось, что квартира недалека от того, чтобы называться убитой, в ванну зайти страшно и тд и тп. дешево редко бывает качественно.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

я конечно в прошлый раз не ездил .... но все таки за тот вариант который уже известен, т.е. за предложенный Олей чуть по дороже зато точно ХОРОШИЕ. Сэкономить 300-400 р и жить неизвестно где если честно не хочеться.......

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

да мне собственно всё равно...Просто я лично хочу сэкономить по максимуму. И мне всё равно где спать, главное чтобы там была подушка, одеяло и душ с горячей водой. Жить там я не планирую. Просто хранить вещи и редко спать.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я, конечно, тоже поддержу вариант, который предложит большинство. просто высказала свое мнение. не вижу принципиальности в 5 долларах в день.

Поделиться сообщением

А я,а мне,а у меня..........

Мне легче,приеду в день матча.Уеду - по окончанию.

Одна проблема -

Таможня,Все ночи полные огня.........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Женьк, ты мне лучше напомни, те три билета надо или нет?

PS Говорила ж - пиши на почту. ;)

Поделиться сообщением

Ну вроде все решилось.

Возможность поехать есть. Приеду скорее всего числа 3-4.

С жильем пока не определились, бум думать.

Там у всех будут нынешние телефоны работать, чтобы быть как-то на связи?

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Ну вроде все решилось.

Возможность поехать есть. Приеду скорее всего числа 3-4.

С жильем пока не определились, бум думать.

Там у всех будут нынешние телефоны работать, чтобы быть как-то на связи?

у меня будет украинский номер, сообщу его позже, если надо)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Лена,проблемы у меня с почтой.

3(Три) билета подтверждаю

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Корандо билеты купил... :lol: Корандо точно едет в Донецк :lol: Корандо долго миланистов ждал, чтобы как-то кучнее выехать... :huh: Корандо больше не может ждать <_>

В общем так:

Из Москвы выезжаю на паравозе в Донецк 4.11. в 14.42 вагон купейный и ессно №13.

Прибываю в Донецк соответственно 5.11. в 08.31 по Москве или получается в 7.31 по местному времени. Как я понимаю, десант "Москва-Харьков-Донецк" прибудет в Донецк несколько раньше... отлично надеюсь заселяться получится почти одновременно. И уж наверняка все вместе все-таки выедем в аэропорт. Ну я надеюсь, конечно :blink:

Назад... хотя какая разница там-то будет... В ощем назад отваливаю на самолете в 8.00 7.11

Время на все должно хватить - я про про время в самом Донецке и про... Хинкали там всякие и проч. и проч. :P

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я смотрю, Москва так серьезно взялась за подготовку к выезду. Оперативно так. У меня маленький вопрос... А что думает Киев? Есть уже люди определившиеся? Просто у меня все очень туманно, с работой сложности :( но если подумаем и организуемся, то может, и я что-нибудь покручу. А может, и нет.

В общем, отзывайтесь. А там подумаем.

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

После долгих колебаний :) решил, что надо ехать! Приехать, правда, получится только в день матча... Выезжаю 5-го числа в 14-42, если кто-то еще этим же поездом поедет - пишите, скооперируемся ;))

Лен, заявку тебе выслал ;)

Поделиться сообщением

Дубль 2. Звонок по поводу трех комнатной квартиры. 10 минут ходьбы от стадиона, два телека, два ДВД, по словам хозяйки недавний евроремонт, горячая вода с помощью колонки. Заказать за сутки до нужной даты. Предоплатить за 1 сутки остальная плата, при въезде в квартиру. На вопрос о лимите проживания людских душ, последовал вопрос, сколько этих душ будет, я назвал 6-8 человек, она сказала что отдаст за 450 гривен/сутки.

У меня такой вопрос, при разговоре с хозяивами я называю приблизительную дату с 5 по 7 ноября, т.е. 2-3 дня правильно?

Поделиться сообщением

в общем, 4 человека в составе я+Lex+camp+MILANMAN купили билеты из Москвы до Харькова на 3.11 на кисловодский поезд, а с Харькова до Донецка на мариупольский в 22:26. Поедем в первом вагоне, и белорусов тоже к нам подселили ;)

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

После долгих колебаний :) решил, что надо ехать! Приехать, правда, получится только в день матча... Выезжаю 5-го числа в 14-42, если кто-то еще этим же поездом поедет - пишите, скооперируемся ;))

А какие могли быть поводы для колебаний?))))

ВОЗМОЖНО, Iron поедет. Перетри с ним этот вопрос...Впрочем, он сам наверняка сюда заявится)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я смотрю, Москва так серьезно взялась за подготовку к выезду. Оперативно так. У меня маленький вопрос... А что думает Киев? Есть уже люди определившиеся? Просто у меня все очень туманно, с работой сложности  :(  но если подумаем и организуемся, то может, и я что-нибудь покручу. А может, и нет.

В общем, отзывайтесь. А там подумаем.

мы как всегда шифруем;) едем канешна,щас пока 3 точно и один неопределившийся,поэтому заявку пока не отправляли. у меня вроде как с жильем попроще-живет у меня дружбан в Донецке,обещал пристроить на ночь, а то и на две,как пойдет:) думаю поедем 5 вечером из Киева и 6 ночью,или 7 из Донецка.если будут вопросы звони мне на моб

Поделиться сообщением

Борь,я точно не знаю когда поеду,если конечно поеду. всё дело в том что у меня с работой решится.а поехать хотелось бы 4ого,чтобы ещё и с фронтом руководимым умнейшим из нынеживущих,человеком-энциклопедией культурно выпить=отдохнуть :)

если что тогда всяжемся,но 5ого ехать не хоццы,получится что поедем лишь на культурную программу,а хотелось бы застать ещё и развлекательную :P

Поделиться сообщением

Lex, да вот, та самая работа - главный повод для сомнений... Впрочем, она же - генеральный спонсор моей поездки :D

Iron, я согласен, что 4-го получше будет... Просто с работой мне будет тада еще сложнее все уладить.

Хотя может быть еще поменяю билет :) Тем более, Корандо едет 4-го. Можно взять билеты в 13-й счастливый вагон и ехать как минимум втроем уже ;))

Поделиться сообщением

завтра обновлю список людей, приславших заявки. ;)

Поделиться сообщением

ой .. я со своей работой отстал от жизни .. куда мне присылать заявку, а ? )))

Скоро возьму всех своих и пойдем за билетами ! ))Мы вот в прошлый раз жили втроемв 2-х комнатах. Квартира была не ахти, но жить можно.

А по поводу того, что квартира в 20 минутах.. или в 15... Донецк сам по себе не очень большой .. так что особых проблем, имо, не будет =)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

Lex у тебя остались палки для Двуручников? и вообще кто везет банеры ....

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

Узнал о двух комнатных квартирах, от 200 до 500 гривен цена, количество спальных мест от 2 до 4 раздельных коек, т.е. кто не боиться спать вместе :P , количество людей можно увеличить от 5 до 6. На вопрос, что входит в самую минимальную стоимость мне ответили, что в наличии ТВ, холодильник, горячая вода, а дальше "фарш" идет от стоимости.

Т. е. из всего того что я узнавал(а сделал я всего три звонка, 1-ая, 2-ая и 3-ая квартиры соответственно) можно сделать вывод что все предлагаемые квартиры находятся в раойне площади Ленина, время ходьбы до стадиона колеблется от 10 до 20 минут, все цены я указал выше. Вам необходимо определится с нужным количеством квартир, их удобствами, и количеством дней на которое вы будете их снимать. Дальнейшая процедура съема мне немного не понятна, кто из вас ездил в прошлый раз, подскажите как вы заказывали квартиры, как осуществляли заказ, предоплату, чей документ оставляли(требования всех хозяев!!!). Сам я буду либо после матча добираться домой, либо останусь у товарища в общаге.

Если надумаете снимать, подымайте донецких форумчан, если у них не сладится, могу съездить я, но для этого мне нужна точная информация, количество людей, размер квартир и ценовые ограничения на них.

Вобщем точнейшие указания, чтоб потом не получилось что я не угодил чьим то высоким критериям отбора квартиры.

Поделиться сообщением

Мне потребуется спальное место в квартире на одну ночь после матча (т.е. с 6 на 7 ноября). гото скооперироваться с кем-то ещё.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...