Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Самсон фотки это дело хорошая но есть одна неувязка будет довольно холодно , а у нас на Руси греются сам знаешь чем , в том числе и фотограф , поэтому че там мы нафоткаем сами не знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 пушкин, 5 часов в инете можно посидеть, например )) В такой холод даже не погуляешь по городу, согласен с тобой... А музеи как-то не катят в такое время Самсон, фотки общего плана нашего сектора - это весьма проблематично Потому как десант на другие сектора мы вроде не высылали... Но можешь попробовать обратиться к кротам, пусть они нас пофоткают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Зен, тебе лишь бы отмазки Поставь на форум 5 хороших портретов миланфанцев и я те усе просчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Zender с фотками сектора что нить придумаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 в общем, теперь об этом можно сказать официально, да и знают многие - в Донецк я так и не поехала. с работы не отпустили. пришлось ограничиться Харьковым (я все же туда выбралась и сделала то, что обещала). так что, если возникают какие-то проблемы, не можете скоординироваться с нашими там - пишите сюда. постараюсь помочь. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Будем в Донецке во вторник в 5.30. Где будет сбор?? Днем или уже непосредственно перед стадионом? Остались ли билеты?, а то едем и не знаем попадем матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 билеты будут. я напишу в личку телефон. позвоните по нему и договоритесь о встрече, а также скажите точное число билетов, когда будете звонить. Приехал из Питера в Москву для пересадки в донецкий поезд.Пипец у вас тут холодина.. Снег... Сижу в инет-кафе, что можно делать в столице 5 часов, интересно? <{POST_SNAPBACK}> подгребай к Останкино - кофе попьем, у меня полтора часа до выезда на съемку Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Mapa, вопросом билетов теперь Лекс будет заниматься? Если можно, напиши мне пожалуйста его тел.номер (укр) в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 MARA скинь телефон сейчас позвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 My v Donetske. Komandu vstretili vyalo, no nas k ney i ne pustili. Osnovnoe deistvie planiruetsya zavtra. Moi telefon dlya svyazy: +7(985)102-22-47. Tolko bolshaya prosba pisat' sms, t.k. nomer moskovskiy. Vse, my poehali k belorussam. PS Mnyaaaa.... my uzhe tut stoka priklyucheniy na svoyu golovu nashli! mordy nam poka ne byut, no za aleksa23 my ne otvechaem Ego skoro samy belorussy zadushat Zitiruya Funtika: "Vse, my uzhe vse!" © Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Пля, лучше ваще не читать, что тут пишут... Зависть так и прёт... Надо было на всё забивать и ехать... Что вже щас говорить... Если кто из белорусов оторвёт мне афтограф Диды - буду должен как земля колхозу.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 touristik а ты про Мару не забывай - вот где судьба не справедлива. Так что у тебя еще не все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 гы) Про Лену я итак никада не забываю, она в курсе Ничё, свидимся на финале ЛЧ Ну или как минимум опять на РЖД, еси, канеш, никто у Менск не нагрянет снова Практика имеецца ЗЫ можно просто турист. туристик не совсем то Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Драго,я те скинула телефон 5 часов назад.учись пользоваться личными сообщениями на форуме. Ps:во избежание путаницы прошу вас общаться исключительно с теми,кто занимается щас билетами-это Лекс и Оля.у них все списки и информация.иначе рискуете остаться без билета. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Тури а я ленивый ник часто не набираю а копирую мышкой кстати погодка вроде тьфу-тьфу вроде исправилась по сравнению с тем что могло быть. Вообщем холодно будет конечно, но зато ясную погоду передают, это лучше чем дождь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Только приехал из Донецка. Впечатлений много, но надеюсь, что завтра будет еще больше. Мною были идентифицированы Оля, Лекс, Корандо и пока все . Команду, как уже написала Juliet, встретили не очень, пытались петь песни уделяя внимание сразу всем игрокам, получилось что толком не спели ни о ком. Более менее спели песенку о Диде(он от нас ближе всех проходил), когда начали петь про Пирло, он поднял на нас глаза и чуть ... не упал на ступеньках.У Роналдо сейчас причухан чудной, прям как в молодости-кучерявенький. Но самый большой наш прокол, это то, что мы чуть не прошляпили Мальдини, он проходил от нас дальше всех прикрытый к тому же другими людьми, когда заметили, опомнились начали Але Але Паоло Мальдини, но он уже к автобуса подощел . Iron твое поручение выполнил и привет белорусам передал, они были очень рады этому(а конкретно парень по имени Боря), огорчились, что тебя нет. Мара, сегодня уже сдал деньги на билеты(хотя попал в Донецк довольно случайно, раньше ведь была инфа, что деньги за 1,5 часа до игры). Лекс сказал, что завтра поедет выкупать их. Правильно ли поступил, а то у меня впечатление первое(наверное ошибочное), что Лекс слегка рассеян ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Iron твое поручение выполнил и привет белорусам передал, они были очень рады этому(а конкретно парень по имени Боря), огорчились, что тебя нет. <{POST_SNAPBACK}> Ну ты Боре скажи что я там мысленно со всеми и сам огорчён что остался тут,и передай ещё что на РЖД ещё поквасим ЗЫ Ден,ну вот видишь,всех ты нашёл,с народом раззнакомился...уверен все на тебя произвели приятнейшее впечатление,как я и обещал ЗЗЫ Молодец что отписался....хоть будем более или менее в курсе. Правильно ли поступил, а то у меня впечатление первое(наверное ошибочное), что Лекс слегка рассеян ? <{POST_SNAPBACK}> лучше бы ты их Оле отдал,так надежнее... на счёт денег Лекс не рассеян просто потому что чаще всего у него их нет ЗЫ Всё нормально,на Лекса можешь положиться,если подведёт-мы на него ,,положимся" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Мара, сегодня уже сдал деньги на билеты(хотя попал в Донецк довольно случайно, раньше ведь была инфа, что деньги за 1,5 часа до игры). Лекс сказал, что завтра поедет выкупать их. Правильно ли поступил, а то у меня впечатление первое(наверное ошибочное), что Лекс слегка рассеян ? <{POST_SNAPBACK}> сделал все правильно. не знаю, откуда ты взял информацию, что деньги отдавать за 1,5 часа до игры. Речь шла о том, что забрать билеты за 1,5 часа, а отдать деньги надо раньше. Что касается рассеянности, думаю, ты не прав. Просто у Лекса сейчас слишком много дел и заданий. Но у него есть список заявок на билеты и галочку возле твоей фамилии он поставил, уверена. укр. телефон Лекса для тех, кто спрашивал +380502552420 Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 деньги за билеты рекомендуется отдать завтра до обеда. если вы приезжаете в Донецк ближе к вечеру, в любом случае до обеда надо созвониться с Лексом и договориться о встрече, а также подтвердить тот факт, что вы приедете. Чтобы не было такого, что Лекс купит билеты на свои деньги, а вы потом билет не выкупите. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Хорошо Лена, сейчас я позвоню Лексу ...... надеюсь у него телефон включен .... а то мы только к 4-5 часам в Донецк попадем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 деньги за билеты рекомендуется отдать завтра до обеда. если вы приезжаете в Донецк ближе к вечеру, в любом случае до обеда надо созвониться с Лексом и договориться о встрече, а также подтвердить тот факт, что вы приедете. Чтобы не было такого, что Лекс купит билеты на свои деньги, а вы потом билет не выкупите. <{POST_SNAPBACK}> Даже если Лекс купит билеты за свои деньги, уверен в накладе он не останется. Во время встречи команды там были болелы-одиночки из Донецка, которые буквально засыпали его вопросами относительно наличия билетов. Лекс всех их поставил в очередь, записал их номера и сказал, что в случае отказа продаст билеты им. Лекс домой приедет на ЛЕКСусе . Iron, обзнакомился, это наверно немного преувеличено, можно сказать познакомился немного с Олей, Лексом, Борей, но в том, что белорусы оторваный народ уже успел убедиться. На встрече команды Боря(кстати а как его ник на форуме?) стоял с бутылкой перцовки в руках, как будто это бутылка пива , и с горлышка попивал водочку . Другой парень, помоему на форуме он АлексМилан, попытался развести на бабки толи китайцев толи вьетнамцев. Те подошли спросить о цене на билеты, он им застегнул цену как за перелет до Нью-Йорка, но те быстро ретировались . Мара, судя по реакции форумчан все очень жалеют, что ты не приехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 а я-то как сожалею, что не приехала... наш народ на месте не дремлет. кое-кто отловил Индзаги в магазине(кафе?) рядом с отелем, а вот кое-кто, назовем его А.Г aka L** пробрался в отель и, как обычно, пообщался (и пообнимался) со всеми Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Я бы все отдал, чтобы быть там!!! Но нету пока Российского паспорта! пипец так обидно...... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 (изменено) я тя понимаю)) последние новости! наши встретили на улице тех четырех с половиной итальянцев, что прилетели на матч, привели их на квартиру Корандо, а те начали петь так, что в итоге соседи вызвали милицию, и все срочно убежали на улицу))) что я щас нашла на АР)) Эдик наш Гуркюфф - звезда!!! кстати, написано на АР, что это украинские болельщики Милана ну и раз пошла такая пьянка, вот еще фотки с прилета и с тренировки) завтра все покидаю на сайты и заодно Милан-Торино... Изменено 5 ноября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Лена, не убивай меня))) жить охота))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах