Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

:lol: все свое, такссскать, носить с собой  :lol:

но я знаю, где туалеты ;) Без меня не найдете  :P

значит тебя мы будем везде брать с собой)))))

ну а что делать?)))

сортир нужен...а местонахождение знаешь только ты...

кстати, и правда, я вот так щас Донецк вспоминаю, там по сравнению с Киевом в этом плане НЕБО И ЗЕМЛЯ))))

p.s. .. я нарыл телефон несредственного того человека, который нам нужен....но мне пока не ответили. Обед наверное :)

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

кстати, и правда, я вот так щас Донецк вспоминаю, там по сравнению с Киевом в этом плане НЕБО И ЗЕМЛЯ))))

Lex, ты про туалеты на улицах? Ну а чтож ты хотел ..... это бедный шахтерский городок :lol: )))

Поделиться сообщением

На центральной площади у нас стоит ряд биотуалетов. Если кто-то вдруг рискнет туда сунуться :lol:

Поделиться сообщением

На центральной площади у нас стоит ряд биотуалетов. Если кто-то вдруг рискнет туда сунуться :lol:

та ты шо? :O и таки еще стоЯт???? :lol:

ну, есличо, там и Макдоналдз - на центральной площади-то ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

та ты шо?  :O и таки еще стоЯт????  :lol:

ну, есличо, там и Макдоналдз - на центральной площади-то ;)

ага....да у вас дурацкое правило там - чтобы сходить в сортир в макдаке, нужно купить там какой-нибудь бутерброд....((((

а в чём риск заключается?

насколько я помню, в прошлый раз на нас и внимания особого не обращали

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

а в чём риск заключается?

насколько я помню, в прошлый раз на нас и внимания особого не обращали

Говорят, комфорт там еще тот. :D А так вообще для жизни безопасно. Более-менее приличные туалеты есть в переходах, на площади в том числе.

Поделиться сообщением

Более-менее приличные туалеты есть в переходах, на площади в том числе.

Тссс, Светка, не пали малину :)

:lol: впрочем, они их без нас все равно не найдут :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!!

Пообщавшись с начальником службы безопасности ФК Шахтёр (приятный, адекватный человек), стало известно следующее:

1) Гостевым сектором для фанатов милана будет сектор №1 В нашем распоряжении будет не часть сектора, а ВЕСЬ сектор, сверху донизу. Таким образом, мы получим возможность задействовать заградительные решётки. Если конечно 3,5 приехавших итальянца не повесят на них свои 15 баннеров раньше нас ;)

2) Использование барабана РАЗРЕШЕНО. Желающие и умеющие - записывайтесь)))

3) Особых требований по растяжкам и баннерам нет. Список заранее составлять и высылать не нужно, ну а требьование того, чтобы не было расистских, экстремистских и прочих надписей/рисунков, одинаковое на всех стадионах.

4) Флаги должны крепиться на УДИЛИЩАХ, или Спиннингах. Однако путём переговоров удалось достичь договорённости о том, что нами будут использоваться и ПОЛЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ древки. Единственное требование по этому поводу - растяжки на две палки крепить запретили, но я думаю, мы найдём выход из этой ситуации.

5) КУРИТЬ на стадионе ЗАПРЕЩЕНО. Сигареты, спички и зажигалки при входе будут отбираться. Это правило спортсооружения, которому мы обязаны подчиниться. Поэтому всем курящим, для того, чтобы не спонсировать сигаретами милицию, предлагается оставить их дома. 3 часа вполне реально потерпеть.

6) ВХОД на стадион открывается за полтора часа до матча. Служба безопасности стадиона попросила нас пройти на стадион единовременно, то есть заранее собраться и организованно зайти на сектор. Постарайтесь не опаздывать, и заранее позаботиться о том, чтобы вы за час до матча были с билетм на руках, иначе потом просто некому будет бегать договариваться с милицией.

7) НИКАКИХ ФАЙРОВ И ПОПЫТОК ПРОРЫВА НА ПОЛЕ. Мало того, что это запрещено, это ещё и моя личная просьба. За это ещё и штрафуют команду. На большие деньги. Давайте не будем портить имидж клуба. Все попытки будут жёстко пресекаться милицией, да и никто из нас, я думаю, не станет вступаться за нарушителей.

пока что всё. Убегаю на работу. До позднего вечера готов ответить на все вопросы по телефону.

УЧИТЕ ПЕСНИ....ПОЖАЛУЙСТА! :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Если конечно 3,5 приехавших итальянца не повесят на них свои 15 баннеров раньше нас ;)

а почему так мало людей из италии приедут ?

Как ты думаешь, если любовь настоящая -она вернется?

- Если любовь настоящая - она не уйдет.

Поделиться сообщением

Песнями замучил не только своих домашних, но и соседа со второго этажа(так ему и надо):lol:, он, собака, мучает меня своим исполнением классической музыки на пианино. Вобщем я на белый террор ответил террором красным :D .

Выучил Diavolo, La La Milan и песню о Паоло Мальдини. Сольное выступление с этим репертуаром лучше никому не слышать, а нашему хору я думаю добавит лишний децебел мощности.

Поделиться сообщением

Скоро,скоро,совсем уже близко столь долгожданный выезд в Донецк на матч Нашего Милана:)!

С барабаном,ясен пень,будет совсем другой суппорт,будет ритм,а наше задание всё время его придерживаться!

FORZA LOTTA!!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

да блиин а погодка по прогнозам пока что совсем не радует... +2 и дожди.... ну еще конечно может с дождем все и переиначится.

http://www.gismeteo.ua/towns5/34519.htm

переиначилось :unsure:

спасибо, снег "убрали" - с утра на 6-е число в прогнозе снег был :O

одевайтесь, штоль, потеплее!

Поделиться сообщением

сектор 1-й, как я понимаю...

по глазам вижу - ты умеешь и хочешь барабанить))))

Ну в принципи отучился 9 лет в музыкальной школе:)Но все равно,такую ответственность взять на себя боюсь...да и я ж криворукий,запарю еше что...

Поделиться сообщением

Народ, как я Вам завидую!!! Потусуетесь там - КЛАССНО...

Желаю Вам увидеть ПАОЛО, Билли и других, а также достойно представить наших МИЛАНИСТОВ!!!

Ждём отчёта и фоток, а может и видео.....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

B)

Ну в принципи отучился 9 лет в музыкальной школе:)

Повторяй песни:) Волшебная палочка практически твоя ;)

Перетащила барабан домой, теперь вешются соседи :lol: Кстати, Август прав, барабан перетянут и выдает слишком высокий звук. <_< Нам нада не "бам-бам" а "бум-бум" B) Барабан нужно будет ослабить, но я в условиях своей квартиры это сделать не могу. Тут нужна не отвертка, а маленький разводной ключ. Есть у кого? :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да-да, Валерк, именно такой. :mellow:

Но я тебя уже дергать не буду, если ни у кого нет, мы в Донецке или Харькове купим.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Перетащил сообщение на новую страницу в целях повышения информативности:

ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!!!!

Пообщавшись с начальником службы безопасности ФК Шахтёр (приятный, адекватный человек), стало известно следующее:

1) Гостевым сектором для фанатов милана будет сектор №1 В нашем распоряжении будет не часть сектора, а ВЕСЬ сектор, сверху донизу. Таким образом, мы получим возможность задействовать заградительные решётки. Если конечно 3,5 приехавших итальянца не повесят на них свои 15 баннеров раньше нас ;)

2) Использование барабана РАЗРЕШЕНО. Желающие и умеющие - записывайтесь)))

3) Особых требований по растяжкам и баннерам нет. Список заранее составлять и высылать не нужно, ну а требьование того, чтобы не было расистских, экстремистских и прочих надписей/рисунков, одинаковое на всех стадионах.

4) Флаги должны крепиться на УДИЛИЩАХ, или Спиннингах. Однако путём переговоров удалось достичь договорённости о том, что нами будут использоваться и ПОЛЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ древки. Единственное требование по этому поводу - растяжки на две палки крепить запретили, но я думаю, мы найдём выход из этой ситуации. Но всё же, у кого есть удилища, в первую очередь берите их....Не вам, так нам пригодятся для больших флагов..

5) КУРИТЬ на стадионе ЗАПРЕЩЕНО. Сигареты, спички и зажигалки при входе будут отбираться. Это правило спортсооружения, которому мы обязаны подчиниться. Поэтому всем курящим, для того, чтобы не спонсировать сигаретами милицию, предлагается оставить их дома. 3 часа вполне реально потерпеть.

6) ВХОД на стадион открывается за полтора часа до матча. Служба безопасности стадиона попросила нас пройти на стадион единовременно, то есть заранее собраться и организованно зайти на сектор. Постарайтесь не опаздывать, и заранее позаботиться о том, чтобы вы за час до матча были с билетм на руках, иначе потом просто некому будет бегать договариваться с милицией. Более того, я настоятельно рекомендую при заходе на сектор быть в общей группе. Для вас же лучше.

7) НИКАКИХ ФАЙРОВ И ПОПЫТОК ПРОРЫВА НА ПОЛЕ. Мало того, что это запрещено, это ещё и моя личная просьба. За это ещё и штрафуют команду. На большие деньги. Давайте не будем портить имидж клуба. Все попытки будут жёстко пресекаться милицией, да и никто из нас, я думаю, не станет вступаться за нарушителей.

УЧИТЕ ПЕСНИ....ПОЖАЛУЙСТА! :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ннда, а гидрометцентр прикалывается - прогнозируемая t на вечер матча опустилась еще на минус 4-5 градусов.... :unsure:

Ну, лан, до встречи в Донецке, штоль! :lol:

Поделиться сообщением

А каким образом можно купить билет? по моим данным билет достать нереально (нужно 3 штуки)

На сайте появляюсь редко (мало возможности) Напишите конкретно можно ли достать, купить 3 билета. Где состоится встреча всех участников, города мы не знаем так что можно просто указать место или адрес.

Просьба ответить побыстрее так как билеты на поезд еще не взяли. Не знаю как лучше - приехать в понедельник или во вторник. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

прочитайте первое сообщение в этой теме и когда закончили принимать заявки.

думаю, вряд ли получится расширить заявку (на данный момент забронировано 95 билетов), но советую вам связаться с Лексом (lex@acmilanfan.ru) как можно быстрее. попадете в резервный список. в случае отказа кого-то от билетов, пойдете вместо них.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Всем Привет .. Завтра выезжаю из Кишинева в Одессу а оттуда в Донецк..вообщем буду в Донецке в понедельник утром.. или стоит во вторник утром приехать?????????????? Скоопирируйте меня пожалуйста!!!! Так же Вот приеду я в Донецк что дальше??? Мне самому искать себе где поселиться или будет такая возможность у вас???? Так же как мне с вами встретиться и взять билет??? может номера телефонов оставите?? я бы позвонил сейчас кому нибудь и все обсудил !!!

Ну и еще вполне возможно моя девушка таки не сможет поехать поэтмоу одна бронь подвисает ..Естественно я за нее заплачу..Но если есть возможность кто то бы мог вместо нее пойти!!!!

Жду ответа..

Поделиться сообщением

Всем Привет .. Завтра выезжаю из Кишинева в Одессу а оттуда в Донецк..вообщем буду в Донецке в понедельник утром.. или стоит во вторник утром приехать?????????????? Скоопирируйте меня пожалуйста!!!! Так же Вот приеду я в Донецк что дальше??? Мне самому искать себе где поселиться или будет такая возможность у вас???? Так же как мне с вами встретиться и взять билет??? может номера телефонов оставите?? я бы позвонил сейчас кому нибудь и все обсудил !!!

Ну и еще вполне возможно моя девушка таки не сможет поехать поэтмоу одна бронь подвисает ..Естественно я за нее заплачу..Но если есть возможность кто то бы мог вместо нее пойти!!!!

имена и фамилии - твои и девушки, скинь пожалуйста мне в Личку.

Приезжать в понедельник или во вторник - тебе решать, как удобнее...В понедельник утром если приехать, есть возможность попасть на встречу команды в аэропорту и на открытую тренировку вечером

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...