Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Миш, ну я же говорю, что мы скромно Сразу вспомнила нашего общего итальянского друга Франко: Эдик, ну я же больше русский, чем ты! Ты же армянин! © :-D <{POST_SNAPBACK}> хахахахахахаааа))))))))))))))))))))) когда это было???? где был я????)))))))))))))) ууууу))))))))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Лекс, ну ты чего?:-о Это ж классика! Народный фольклор!) Это вообще единственный случай в истории, когда наш Президент потерял дар речи. не, Франко жжот) он все больше на самого Эдика начинает походить) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 АВГУСТ!!!!!! мы забыли Августа!!!! А как же....а петь кто с нами будет!!!! ПИТЬ!!!! а барабан!!!! кого я буду дразнить порке ювентини!!!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 УРАААААААААААА)))) Спасибо организаторм что пиняли мою заявку.. моя мечта наконецто может осущществиться и я увижу в реальности Милан ....Почем я раньше как то не задумывался об этом..а ведь возможности есть))) УРА..Спасибо... Если нужна какая нибудь помощь от меня то с радотью помогу..Я так понимаю майку Милана полюбому надо брать?? правда у меня ( Шевченко) ...Кстати купил бы Майку официальную !!!!!! Парни вот такой вопрос.. А автографы у Миланцев никак взять нельзя?? или сфоткаться??? Ну у вас опыт есть ..есть такие возможности вообще?? Ну и конечно бы хотелось купить шарф и майку Милана( белую) официальную!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 boban1980 если приедешь в Донецк в понедельник а не вторник то шансов встретить Миланцев будет больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 boban1980 если приедешь в Донецк в понедельник а не вторник то шансов встретить Миланцев будет больше <{POST_SNAPBACK}> надеюсь Сандро не забудет захватить маркер, который примутил у мну в Киеве Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Ну так можно приехать и в понедельник.. просто хотелось бы знать как это осуществить ..встретить Миланцев?) Кстати как я встречусь с вами?? никог незнаю ..город незнаю и тд))У вас ведь наверняка уже свой коллектив ..все знаете друг друга..есть место где собиретес и тд...Я тоже хочу в него вливатся..Заодно стану официально АРФМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 boban1980 следи за новостями в этой теме, тут все будет и когда и где встречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 АВГУСТ!!!!!! мы забыли Августа!!!! А как же....а петь кто с нами будет!!!! ПИТЬ!!!! а барабан!!!! кого я буду дразнить порке ювентини!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Я тебе в среду все уши прожужжала про барабан, пока ты с ним разговаривал Но ты слышал только его и переодически что-то нежно шептал в трубку Звони, давай! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boroda1978 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Уважаемые,я вот прилетаю в Донецк что то около 12 часов,где втречаться то будем?И еще,кто нить в курсе ,есть ли там гостиницы приличные,или может есть возможность еще хату забронировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 boban1980 Вот отель приличный http://www.hotel-central.com.ua Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) boban1980Вот отель приличный http://www.hotel-central.com.ua <{POST_SNAPBACK}> А я не спрашивал про отель)))) я себе уже нашел квартиру ) Изменено 26 октября 2007 пользователем boban1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Лена,выслал тебе копии с трёх адресов. Надеюсь,что они дойдут наконец! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 одну я точно видела ... седня после часа ночи где-то обновлю список. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) =)) Уже купил билеты .. туда-обратно. Приезжаю в Донецк в гордом одиночестве .. и надеюсь на встречу со всеми на вокзале ) мой поезд приходит после московского, в понедельник утром.. Соскучился за всеми..! ))))) Эххх .. погудим ... =)))) Изменено 26 октября 2007 пользователем ClauS-KeY Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Корандыч, откуда ты узнал, что в начале третьей декады мая 2008 года в Москве будет стихийное бедствие? Дай ссылочку)) на такой крутой погодный сайт. В случае тайфуна или землетрясения я тоже не уверен, что Милан сможет приехать в Москву. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Как всегда, нашлись опоздавшиеся, воспользовавшиеся ситуацией с задержкой некоторыми высылки копий паспортов Потому список увеличился до 90 человек. Но в понедельник утром список отправлю в Милан, и тогда уже никаких "довесков". Роман Давиденко (3 билета) Илья Евсюков (1 билет) Эдик Гуркуфф Дубинский aka camp (1 билет) Светлана Константинова (Кьяра) (2 билета) Оля (Днепропетровск) (1 билет) Ната (Донецк) (1 билет) Анна Козынка (Anutka, Днепропетровск) (6 билетов) Денис Гайдук (Красноармейск, Донецкая область) (2 билета) Наталья Логвиненко (Blumarine) (1 билет) Кирилл Воробьев (Санкт-Петербург) (2 билета) Сергей Купеев (Libero, Ставрополь) (2 билета) Август (1 билет) Данил (6 билетов) Михаил Гущин (1 билет) Мара (1 билет) Lex (1 билет) Korando (2 билета) Eugene (3 билета) МILANMAN (1 билет) Bormanotti (1 билет) Juliet (1 билет) MILANFOREVA (3 билета) Дмитрий Ваняркин (1 билет) Ольга Тихоненко (Нээрэ) (1 билет) Андрей Скрипниченко (2 билета) Борис Гонжаленко (Zender) (1 билет) Олег Левенец (3 билета) Сергей Переверзев (Torchini) (5 билетов) Александр Табаков (Фунтик) (1 билет) Александр Чопчиц (1 билет) Виталий Новиков (Виталик) (1 билет) Евгений Ласута (Женич) (1 билет) Владимир Товкач (Армагеддон) (1 билет) Борис Озарчук (madly) (1 билет) Александр Яцкевич (Яцык) (1 билет) Владимир Завальников (Krivi4) (1 билет) Александр Толстенков (Alexmilan23) (1 билет) Анастасия Клесова (2 билета) Деточкин (3 билета) Мария Граждан (Marryfis) (1 билет) Валентин Голубев (2 билета) Slimmy (3 билета) Саша (Чернигов) (1 билет) Ирина Кононенко (Brittany) (1 билет) Ирина Погорелая (1 билет) Claus-Key (1 билет) Demonix (2 билета) Ярослав Гречанюк (1 билет) Константин Белкин (1 билет) Владимир Бошняк (2 билета) edik (1 билет) Сергей Подлужняк (2 билета) Дмитрий Плотянский (1 билет) Изменено 26 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Прогресс ! =) особенно если сравнивать с прошлым выездом в Донецк ... Лена молодчинка ! и все кто ей помогают и организовывают выезд ! ) Цитата -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Лекс, кстати! В Стамбуле у нас были полиэтиленовые цветные манишки. Вот на что уж точно не надо швейной машинки Только я не уверена, что можно без заказа где-то купить красную пленку. <{POST_SNAPBACK}> Юльк я тут осознала, думаю, и ты тож, что не прокатят все равно эти манишки если б у нас хотя бы один сектор был, но битком забитый - тогда да, а на сотне людей ... Не, не получицца красиво Значит, надо украшать себя баннерами Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Будут новые баннеры. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Ехх,нормально,90 человек,это прилично!Группа поддержки должна быть на высоте!По крайней мере игроки услышат...к тому же я верю что человек 5-10 из Италии приедит,так что сотня это в полном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Сегодня в 15:00 отправляю заявку. Кто не прислал копии паспортов - ваши проблемы. Я никому звонить и напоминать не собираюсь. До матча осталась неделя, а у нас сектор в подвешенном состоянии до сих пор. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Корандыч, откуда ты узнал, что в начале третьей декады мая 2008 года в Москве будет стихийное бедствие? Дай ссылочку)) на такой крутой погодный сайт. В случае тайфуна или землетрясения я тоже не уверен, что Милан сможет приехать в Москву. Ты знаешь, тоже очень надеюсь, что прогноз погоды был неточным Вчера правда аккурат после матча с Ромой мне его снова подтвердили, мля! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 а что это за Данил с шестью билетами? который не прислал паспортов? кто-то его знает? да блиин а погодка по прогнозам пока что совсем не радует... +2 и дожди.... ну еще конечно может с дождем все и переиначится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Есть два вопроса: 1.Нужно ли брать с собой з/паспорт или достаточно российского? 2.Кто нибудь знает ник Кирилла Воробьёва? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах