Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Ой, да лан те.. Милан должен знать своих фанатов в лицо! )) <{POST_SNAPBACK}> Ну некоторых из нас они наверняка уже выучили))) Хотя если действительно в этом дело, то я готов хоть весь паспорт им отсканировать Изменено 22 октября 2007 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Миш, пасибаPS Белорусы! Вы чем всех напоили таким, что вы теперь на вес золота и все в вас такие влюбленные?))) Чувствую, что всех гостей принимать в Донецке придется именно вам <{POST_SNAPBACK}> Поили мы то русской водовкой...просто разливал кто?конечно же Фунт,самая легкая рука....Я как в фильме Порфюмер,заставляю всех любить друг друга,когда наливаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Миш, пасибаPS Белорусы! Вы чем всех напоили таким, что вы теперь на вес золота и все в вас такие влюбленные?))) Чувствую, что всех гостей принимать в Донецке придется именно вам <{POST_SNAPBACK}> а лучше с Харькова начинайте принимать)))))........ Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Мара ты в том списочке может отметишь плюсиками от кого дошли копии паспортов. Ну что бы видно было у кого что. Может кто кого предупредит еще раз если что. Да и спокойнее самим будет. Я кстати там от Харькова все три уже отослал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Белорусов я всех еше раз предупредил...так что должны все прислать!Чувствую себя папой...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Да,Лен,хотелось чтобы ты отметила плюсиком всех тех,от кого дошли копии паспортов. Юля,вы то по-любому раньше нас будете в Харькове.Такчто встречаете с хлебом и солью,ВЫ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Алекс, ты же обещал трезвым приехать! Фунтичка, ты своим любовным зельем случайно не торгуешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Мара ХАРЬКОВ минус 1 человек! Вадик который. Сегодня правда вроде будет вместо него +2. Жду ихних паспортов. Изменено 24 октября 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Алекс, ты же обещал трезвым приехать! Фунтичка, ты своим любовным зельем случайно не торгуешь? <{POST_SNAPBACK}> Я его передаю при поцелуях После сегоднещнего матча,мы просто должны обеспечить нашим ребятам 100% поддержу в Донецке..Ахх,как пел Сан-Сиро,такой енергии не было давненько...воочем все запасайтесь конфетками от горла!И было бы не плохо доучить кричалки,кто не доучил.... Изменено 24 октября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Саш, вы голоса не пропейте в поезде Лекс вот уже заявил, что до матча ограничил потребление алкоголя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Почему так долго не появляется список тех кто прислал заявку+копии паспортов? Неуютно как то, а вдруг поезд с почтой німці під откос пустили . Мара выложи пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 а у вас не было мысли, что у меня тоже какие-то свои дела+работа+сегодня последний день, когда можно подать заявку?!... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Mapa ты уж нас всех извини. Народ переживает. Мы тебя в Донецке на руках носить будем. Ты ж для на все Там ребята с Украины вчера вечером где то ближе к полуночи тебе прислали заявку на двух человек. Вообщем там у них ситуация что паспорта они отсканили а отослать не смогли. И к компу попадут сегодня вечером тока. Ты скажи до вечера сегодня еще потерпит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) но-но, без угроз! не нада меня на руках носить) ночью седня отпишусь. PS до вечера потерпит. Изменено 25 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Привет всем фанатам Милана..Сам являюсь фанатом с 1992 года..но как то не общался никогда на сайте фанов.. Но вот решил исправить этот недостаток..я из Кишинева.. и очень сильно хотел бы поехать на матч Милана с Шахтером 6 ноября в Донецк..посоветуйте новичку что сделать?? Связывался с парнями по другому спортивному сайту из Донецка они сказали что могут помочь но в фанатский сектор Шахты..а я хочу к фанатам Милана..что делать?? помогие..посоветуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 boban1980 тебе надо за сегодня успеть отсканить или сфоткать страницу загранпаспорта(ну если нет то обычного) там где фото и фамилия и послать это мылом с заявкой на билет по адресу mara@acmilanfan.ru постарайся чтобы вес фотки не превышал 200 кб но и чтобы видно было четко ФИО (разрешение 480*640 вполне прокатит под этот размер) в заявке укажи ФИО и кол-во билетов. Если вас несколько то нужно от каждого копия паспорта. сегодня последний день, поторопись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 О! Рус!!! А я че-т не поняла! А тя где раньше носило? Ты что, не идешь на Матч? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Мара у нас в Харькове пополнение. Нашел еще одного желающего. Все данные отослал на мыло. Итого нас 5 душ с Харькова выезжает или по-американски пять задниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Гы. Ну и во сколько, Торчик, вы эти свои задницы в Донецк доставите? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 думаю к обеду будем 6-го. Я лично планирую с ночевкой. Ессно без сна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Вечером в 9 часов точно пошлю заявку..поеду из Кишинева Изменено 25 октября 2007 пользователем boban1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaman777 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ну удачи Вован...я по ходу не успеваю с тебя фотки по приезду ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Лена, вроде выслал все, что от меня требовалось. Из Луганска 3 человека 6 го )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 О! Рус!!! А я че-т не поняла! А тя где раньше носило? Ты что, не идешь на Матч? <{POST_SNAPBACK}> Носила меня на формуле, Оля. Вот, принесло довольный как слон)) На Милан? Не иду? Не может быть буквально сейчас занимаюсь сбором документов и чуть позже вышлю Лене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boban1980 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Отправил заявку на матч билеты на 2 персоны Надеюсь успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах