Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Ой, да лан те.. Милан должен знать своих фанатов в лицо! ;)))

Ну некоторых из нас они наверняка уже выучили)))

Хотя если действительно в этом дело, то я готов хоть весь паспорт им отсканировать

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Миш, пасиба:)

PS

Белорусы! Вы чем всех напоили таким, что вы теперь на вес золота и все в вас такие влюбленные?))) Чувствую, что всех гостей принимать в Донецке придется именно вам:)

Поили мы то русской водовкой...просто разливал кто?конечно же Фунт,самая легкая рука....:)Я как в фильме Порфюмер,заставляю всех любить друг друга,когда наливаю:)))

Поделиться сообщением

Миш, пасиба:)

PS

Белорусы! Вы чем всех напоили таким, что вы теперь на вес золота и все в вас такие влюбленные?))) Чувствую, что всех гостей принимать в Донецке придется именно вам:)

а лучше с Харькова начинайте принимать)))))........ :rolleyes:

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

Мара

ты в том списочке может отметишь плюсиками от кого дошли копии паспортов. Ну что бы видно было у кого что. Может кто кого предупредит еще раз если что. Да и спокойнее самим будет.

Я кстати там от Харькова все три уже отослал.

Поделиться сообщением

Белорусов я всех еше раз предупредил...так что должны все прислать!:)Чувствую себя папой...:))))

Поделиться сообщением

Да,Лен,хотелось чтобы ты отметила плюсиком всех тех,от кого дошли копии паспортов.

;)

Юля,вы то по-любому раньше нас будете в Харькове.Такчто встречаете с хлебом и солью,ВЫ! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Алекс, ты же обещал трезвым приехать! :O

Фунтичка, ты своим любовным зельем случайно не торгуешь? :rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мара

ХАРЬКОВ минус 1 человек! Вадик который.

Сегодня правда вроде будет вместо него +2. Жду ихних паспортов.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Алекс, ты же обещал трезвым приехать! :O

Фунтичка, ты своим любовным зельем случайно не торгуешь? :rolleyes:

Я его передаю при поцелуях :rolleyes::D

После сегоднещнего матча,мы просто должны обеспечить нашим ребятам 100% поддержу в Донецке..Ахх,как пел Сан-Сиро,такой енергии не было давненько...воочем все запасайтесь конфетками от горла!И было бы не плохо доучить кричалки,кто не доучил....

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Саш, вы голоса не пропейте в поезде;) Лекс вот уже заявил, что до матча ограничил потребление алкоголя:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почему так долго не появляется список тех кто прислал заявку+копии паспортов? Неуютно как то, а вдруг поезд с почтой німці під откос пустили :) . Мара выложи пожалуйста.

Поделиться сообщением

а у вас не было мысли, что у меня тоже какие-то свои дела+работа+сегодня последний день, когда можно подать заявку?!...

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa

ты уж нас всех извини. Народ переживает. Мы тебя в Донецке на руках носить будем. Ты ж для на все :)

Там ребята с Украины вчера вечером где то ближе к полуночи тебе прислали заявку на двух человек. Вообщем там у них ситуация что паспорта они отсканили а отослать не смогли. И к компу попадут сегодня вечером тока. Ты скажи до вечера сегодня еще потерпит?

Поделиться сообщением

но-но, без угроз! не нада меня на руках носить)

ночью седня отпишусь.

PS до вечера потерпит.

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Привет всем фанатам Милана..Сам являюсь фанатом с 1992 года..но как то не общался никогда на сайте фанов.. Но вот решил исправить этот недостаток..я из Кишинева.. и очень сильно хотел бы поехать на матч Милана с Шахтером 6 ноября в Донецк..посоветуйте новичку что сделать?? Связывался с парнями по другому спортивному сайту из Донецка они сказали что могут помочь но в фанатский сектор Шахты..а я хочу к фанатам Милана..что делать?? помогие..посоветуйте!!!

Поделиться сообщением

boban1980

тебе надо за сегодня успеть отсканить или сфоткать страницу загранпаспорта(ну если нет то обычного) там где фото и фамилия и послать это мылом с заявкой на билет по адресу mara@acmilanfan.ru

постарайся чтобы вес фотки не превышал 200 кб но и чтобы видно было четко ФИО (разрешение 480*640 вполне прокатит под этот размер)

в заявке укажи ФИО и кол-во билетов. Если вас несколько то нужно от каждого копия паспорта.

сегодня последний день, поторопись

Поделиться сообщением

О! Рус!!! А я че-т не поняла! А тя где раньше носило? Ты что, не идешь на Матч? :blink:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мара

у нас в Харькове пополнение. Нашел еще одного желающего. Все данные отослал на мыло. Итого нас 5 душ с Харькова выезжает или по-американски пять задниц :)

Поделиться сообщением

:lol:

Гы.

Ну и во сколько, Торчик, вы эти свои задницы в Донецк доставите? B)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вечером в 9 часов точно пошлю заявку..поеду из Кишинева

Изменено пользователем boban1980

Поделиться сообщением

Лена, вроде выслал все, что от меня требовалось. Из Луганска 3 человека 6 го ))

Поделиться сообщением

О! Рус!!! А я че-т не поняла! А тя где раньше носило? Ты что, не идешь на Матч? :blink:

Носила меня на формуле, Оля. Вот, принесло :lol: довольный как слон))

На Милан? Не иду? :O Не может быть B)

буквально сейчас занимаюсь сбором документов и чуть позже вышлю Лене

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...