Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Lex, тя не написала, потому как ты ж не сказал, согласен на эти условия или нет... Добавить в любой момент могу запросто. Да, забыла, Виталик MILANFOREVA с компанией тоже снимают квартиру с нами. Korando, ну ты ж просил. Я запомнила. Разговаривала сегодня с Миланом. Сказали, что ждут от нас количества билетов, потом инфа пойдет к Гандини, а он уже займется переговорами с Шахтером. Но сектор будет по любому, потому что по регламенту Шахтер обязан его выделить, если клуб-соперник просит об этом. Изменено 19 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Обновленный список заявок на билеты. Подано заявок на 67 билетов. Список закрывается 25 октября. 1. Роман Давиденко (3 билета) 2. Илья Евсюков (1 билет) 3. Эдик Гуркуфф Дубинский aka camp (1 билет) 4. Светлана Константинова (Кьяра) (2 билета) 5. Оля (Днепропетровск) (1 билет) 6. Ната (Донецк) (1 билет) 7. Анна Козынка (Anutka, Днепропетровск) (5 билетов) 8. Денис Гайдук (Красноармейск, Донецкая область) (1 билет) 9. Наталья Логвиненко (Blumarine) (1 билет) 10. Кирилл Воробьев (Санкт-Петербург) (2 билета) 11. Сергей Купеев (Libero, Ставрополь) (2 билета) 12. Артем Горяинов (Санкт-Петербург) (1 билет) 13. Данил (6 билетов) 14. Михаил Гущин (1 билет) 15. Мара (1 билет) 16. Lex (1 билет) 17. Korando (2 билета) 18. Eugene (3 билета) 19. МILANMAN (1 билет) 20. Bormanotti (1 билет) 21. Juliet (1 билет) 22. MILANFOREVA (3 билета) 23. Дмитрий Ваняркин (1 билет) 24. Ольга Тихоненко (Нээрэ) (1 билет) 25. Андрей Скрипниченко (2 билета) 26. Борис Гонжаленко (Zender) (1 билет) 27. Олег Левенец (3 билета) 28. Сергей Переверзев (Torchini) (1 билет) 29. Игорь Элентух (Воландеморт) (1 билет) 30. Вадим Кислань (1 билет) 31. Александр Табаков (Фунтик) (1 билет) 32. Александр Чопчиц (1 билет) 33. Виталий Новиков (Виталик) (1 билет) 34. Евгений Ласута (Женич) (1 билет) 35. Владимир Товкач (Армагеддон) (1 билет) 36. Борис Озарчук (madly) (1 билет) 37. Александр Яцкевич (Яцык) (1 билет) 38. Владимир Завальников (Krivi4) (1 билет) 39. Александр Толстенков (Alexmilan23) (1 билет) 40. Анастасия Клесова (2 билета) 41. Деточкин (3 билета) 42. Мария Граждан (Marryfis) (1 билет) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) К тем, кто занимается квартирами у меня большая просьба Определите меня в квартирку какую-нибудь... Я приезжаю 6-го утром, так что мне надо просто вещи где-нить оставить... И утром после матча часика 4 поспать Изменено 19 октября 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Эх.., завидую... Андрей (миланмэн), с мя презент, надеюсь доставят в целости и сохранности Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Уверен, что презент мне доставят. Я, конечно, не могу быть уверенным на 100%, но ЖЕЛАЮ проживать во время поездки в Донецк исключительно с "брателлами" из БЕЛАРУСИ!!!!!!!!! Вне зависимости от политических взглядов того или иного человека - БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ ФАНАТОВ МИЛАНА это ГОРДОСТЬ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Любовь к МИЛАНУ, ВЫПИВКЕ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!! Обожаю Вас всех! Пью за Вас и пою.......Родина моя - Белоруссия.....Песни партизан......Суперклуб МИЛАН!!!!!!!!!! Белый аист летит, над белёсым Полесьем летит....Белорусский мотив...и МИЛАН всех 5:0 разгромИт!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 октября 2007 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Оля, я не знаю, как вы с Аней, но я буду жить в тех квартирах, что Дима предлагает.В тех же квартирах camp, MILANMAN, Миша, Юля, Корандо. Так что определяйтесь, вы будете там же или нет. <{POST_SNAPBACK}> Я "определяйтесь"? Я сразу определилась Ессно, я тоже в демониксовом варианте, как проверенном Мы к себе, наверно, опять забираем Одессу и, возможно, Киев - то есть, всех, прибывающих в воскресенье. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Уверен, что презент мне доставят. Я, конечно, не могу быть уверенным на 100%, но ЖЕЛАЮ проживать во время поездки в Донецк исключительно с "брателлами" из БЕЛАРУСИ!!!!!!!!! Вне зависимости от политических взглядов того или иного человека - БЕЛОРУССКИЙ ФРОНТ ФАНАТОВ МИЛАНА это ГОРДОСТЬ НАШЕГО ДВИЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Любовь к МИЛАНУ, ВЫПИВКЕ и ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!! Обожаю Вас всех! Пью за Вас и пою.......Родина моя - Белоруссия.....Песни партизан......Суперклуб МИЛАН!!!!!!!!!! Белый аист летит, над белёсым Полесьем летит....Белорусский мотив...и МИЛАН всех 5:0 разгромИт!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Андрюха,респект тебе! Как узнали,что ты стопроцентно едешь в Донецк,так мы все были мягко говоря на седьмом небе от счастья !Надо теперь стараться,как минимум,заселиться в квартиры в разных подъездах,как максимум, в соседние номера по площадке. FORZA MILAN! FORZA Ac.MILANFAN.ru Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 как максимум, в соседние номера по площадке. <{POST_SNAPBACK}> гыыггыгыгыггыг святая наивность "Как максимум", 23, у нас будет две квартиры в одном доме, в соседних подъездах. Остальные, к сожалению, в разных домах... Нет, может, кто-то, сумеет найти на одной площадке - впередддд Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Обновленный список заявок на билеты. Подано заявок на 67 билетов. Список закрывается 25 октября. <{POST_SNAPBACK}> Фига се логистика Марусь, горжусь тобой Ну народ, коли Милан так огорчает, так оттянитесь в полный рост завидую вам страшно и ждем фотоотчетов и описаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 СРОЧНО! Милан попросил прислать копию той страницы загранпаспорта, где есть фото и ФИО всех тех, кто собирается ехать на матч. Постарайтесь, чтобы качество было нормальное (чтобы видно было номер паспорта и данные), но при этом весили (желательно), не больше 200 кб. Присылать на mara@acmilanfan.ru Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 упс... а СРОЧНО это до когда? я не раньше завтра смогу..... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 мляя веселуха! Мара разолши плиз эту объяву на почтовые ящики тех кто заявки подавал, а то мало кто когда на форум заглянет. и вывеси в своем заглавном посте эту объяву ЖИРНЫМ. Оля срочно - это чем быстрее тем лучше а вообще вроде ж нам до 25 го дали время пока что. и еще Мара, а что делать украинцам и не только у которых нет загранпаспортов? с обычного паспорта делать копию? там же по-русски все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 да, срочно - это чем быстрее, тем лучше. по мылу всем вот щас сижу - рассылаю. ДА, кстати, не обязательно паспорт сканировать, можно его на цифровой фотоаппарат сфотографировать Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Лен ты ж мне ответь а то я спать не буду! и еще Мара, а что делать украинцам и не только у которых нет загранпаспортов? с обычного паспорта делать копию? там же по-русски все... <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 ну а что делать - делать с обычного. объясню ситуацию. им, как я понимаю, главное обеспечить меры безопасности, то есть иметь базу данных людей, которым они выделили билеты. мало ли, мы будем файеры на поле кидать, а у них будет все записано Но если есть загран - делать с заграна. Потому что несколько русских паспортов я еще смогу объяснить, но большая часть должна быть с латинским вариантом. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 В МИЛАНЕ СКАЗАЛИ, ЧТОБЫ ТЕ, У КОГО НЕТ ЗАГРАНПАСПОРТА, ПРИСЫЛАЛИ КОПИЮ РУССКОГО. СОЙДЕТ Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Что ещё за херню придумали........ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Нормальная "херня", думаю, в Европе вполне распространенная. Впрочем, не только в Европе - в ФанКлубе Шахтера, например, давно эта фигня практикуется, и даже некоторые товарищи у них уже успели стать "невыездными" Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Когда я заказываю для кого-то билеты, у меня ВСЕГДА требуют копии паспортов - хоть на рядовой матч, хоть на финал ЛЧ (хотя там тоже билеты не именные). просто я думала, что на матч в Украине это не надо. оказалось - надо. и никакой херни в этом нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да знаю я и без вас, милые леди, что это херня распространённая.... От этого она не перестаёт быть хернёй))) В Англии вон, это делается для того, чтобы самое быдло не выпускать на континет вообще никогда))) Херня потому, что у нас-то нет такого понятия, как футбольный хулиган....У нас песни-то выучить половина людей не хочет... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 а им-то откуда знать, что у нас есть или нет. у клуба такое правило и все тут. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Херня потому, что у нас-то нет такого понятия, как футбольный хулиган....У нас песни-то выучить половина людей не хочет... <{POST_SNAPBACK}> Гы Зато нажраться и побуянить где-нить в Испании, как оказалось, может вполне Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Да знаю я и без вас, милые леди, что это херня распространённая....От этого она не перестаёт быть хернёй))) Ой, да лан те.. Милан должен знать своих фанатов в лицо! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Ок,сеня отсканю свой и Юлькин и пришлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Миш, пасиба PS Белорусы! Вы чем всех напоили таким, что вы теперь на вес золота и все в вас такие влюбленные?))) Чувствую, что всех гостей принимать в Донецке придется именно вам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах