Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Кто может помочь с 2мя квартирами?Нам беларусам нужно 2 места обитания...насчет кабаков,мы решили,что лучше пить на квартиреВ принципи не плохой вариант с этой 3шкой,за 450 грвн,на 9 человек,это нормально Лена,это не нас к вам подсадили,а вы к нам подсели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 я бы попросила.вы еще билеты не взяли,а я отписалась,какой у нас вагон. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Список людей, приславших заявки. На данный момент заявок на 61 билет. 1. Роман Давиденко (3 билета) 2. Илья Евсюков (1 билет) 3. Эдик Гуркуфф Дубинский aka camp (1 билет) 4. Светлана Константинова (Кьяра) (2 билета) 5. Оля (Днепропетровск) (1 билет) 6. Ната (Донецк) (1 билет) 7. Анна Козынка (Anutka, Днепропетровск) (5 билетов) 8. Денис Гайдук (Красноармейск, Донецкая область) (1 билет) 9. Наталья Логвиненко (Blumarine) (1 билет) 10. Кирилл Воробьев (Санкт-Петербург) (2 билета) 11. Сергей Купеев (Libero, Ставрополь) (2 билета) 12. Артем Горяинов (Санкт-Петербург) (1 билет) 13. Данил (6 билетов) 14. Михаил Гущин (1 билет) 15. Мара (1 билет) 16. Lex (1 билет) 17. Korando (2 билета) 18. Eugene (3 билета) 19. МILANMAN (1 билет) 20. Bormanotti (1 билет) 21. Juliet (1 билет) 22. MILANFOREVA (3 билета) 23. Дмитрий Ваняркин (1 билет) 24. Ольга Тихоненко (Нээрэ) (1 билет) 25. Андрей Скрипниченко (2 билета) 26. Борис Гонжаленко (Zender) (1 билет) 27. Олег Левенец (3 билета) 28. Сергей Переверзев (Torchini) (1 билет) 29. Игорь Элентух (Воландеморт) (1 билет) 30. Вадим Кислань (1 билет) 31. Александр Табаков (Фунтик) (1 билет) 32. Александр Чопчиц (1 билет) 33. Виталий Новиков (Виталик) (1 билет) 34. Евгений Ласута (Женич) (1 билет) 35. Владимир Товкач (Армагеддон) (1 билет) 36. Борис Озарчук (madly) (1 билет) 37. Александр Яцкевич (Яцык) (1 билет) 38. Владимир Завальников (Krivi4) (1 билет) 39. Александр Толстенков (Alexmilan23) (1 билет) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну да... солидный списочек. Только я не понял следующее: -где Бонд? -где Налимыч? - Айрон где? - Миланиста ты чё ваще? - Маверик??? - Джек Воробей??? Одесса ау, блин? - Самсоныч мож тоже в Украину наведаешься, а? Что-то раслабленный подход к выезду в Донецк и к встрече с миланфанами Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Korando Налим не сможет, Бонд пока очень далеко Айрона вроде обрабатывают по полной. Одесса пока что-то пропала вообще из поля зрения, даже в аське... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Дальнейшая процедура съема мне немного не понятна, кто из вас ездил в прошлый раз, подскажите как вы заказывали квартиры, как осуществляли заказ, предоплату, чей документ оставляли(требования всех хозяев!!!). <{POST_SNAPBACK}> Понимаешь, в том-то и дело, что это все нам неведомо, потому как всем этим занимался человек, которого мы попросили подыскать квартиры. То есть делал ли он предоплату, оставлял ли документ - одному ему известно. Мы получили ключи в день заезда, собрали и сдали деньги за все проживание и все... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Ну да... солидный списочек.Только я не понял следующее: -где Бонд? -где Налимыч? - Айрон где? - Миланиста ты чё ваще? - Маверик??? - Джек Воробей??? Одесса ау, блин? - Самсоныч мож тоже в Украину наведаешься, а? Что-то раслабленный подход к выезду в Донецк и к встрече с миланфанами <{POST_SNAPBACK}> -1 ((( Поставили перед выбором ехать в Лондон 23 Октября в добровольно/принудительную командировку или ехать в Донецк... А Коля вчера звонил Меверику... вроде 24-го уже собираются обсуждать как будут ехать... на поезде или на автобусе... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Уууууууууууууу, Серег, жалко-то как! Ну...ну хоть Колян с Мэвом шевелятся... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Да список впечатляет,61 человек это крутоЕсли бы все выучили песни,было б еше круче!Нам придется сражаться с целым стадионом,в принципи с Локомотивом мы выступили отлично,так что и в Донецке должны не упасть в грязь лицом!FORZA ROSSONERI!FORZA ACMILANFAN.RU! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 FyHTuK, в Киеве на матче Динамо-Милан нас было 20, а сказали что 100 Такшта, есть шанс таки не упасть лицом в грязь Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Угу, боюсь, што там нам - не "там" и кроты заглушат нас своим свистом и ором как придурки-турки эллинский гимн Будь нас хоть 20, хоть 100 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Оля, а из Италии разве не приедут тифози?) Я думаю, что мы там не одни будем... Так что шансы есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Боюсь, тиффозей из Италии приедет не больше, чем в прошлый раз... А если так, то их будет меньше, чем нас в этот .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Понимаешь, в том-то и дело, что это все нам неведомо, потому как всем этим занимался человек, которого мы попросили подыскать квартиры. То есть делал ли он предоплату, оставлял ли документ - одному ему известно. Мы получили ключи в день заезда, собрали и сдали деньги за все проживание и все... <{POST_SNAPBACK}> Вот это меня и смущает, в принципе мне тут езды до Донецка - 1 час. Я бы мог выделить день и проехаться все сделать, но: 1) Даже если я буду делать предоплату, у меня не хватит денег заплатить сразу за несколько квартир; 2) У меня паспорт лишь один, к сожалению , и поэтому оставить его смогу тоже лишь на одном адресе. Оля, если я правильно понял, то ты приедешь 4-го числа, т.е. на день раньше чем основная группа ребят, а это дает тебе возможность заняться поиском квартир для них. Судя из моих бесед с владельцами квартир особого ажиотажа на съем нет, и для тебя квартиру можно снять в день приезда(перед этим можно достичь усной договоренности с владельцем по телефону), а для ребят в этот же день занятся поисками квартир. Этот вариант на, мой взгляд, хорош еще тем, что многих из тех кто приедет ты знаешь, соответственно имеешь представление о их запросах на квартиры. Ну и девушка, есть девушка, она и глазки хозяину состроит и нужный цвет линолеума в квартире подберет . А куда подевался человек который занимался этим в прошлый раз ? В этот же день я могу приехать и помочь с поисками квартир и их Ну вобщем предлагай варианты я буду рад помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 этот человек поисками занимается, и его варианты Оля выложила, и мы уже точно 2 квартиры у него берем. может и больше. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Оля, если я правильно понял, то ты приедешь 4-го числа, т.е. на день раньше чем основная группа ребят, а это дает тебе возможность заняться поиском квартир для них. Судя из моих бесед с владельцами квартир особого ажиотажа на съем нет, и для тебя квартиру можно снять в день приезда(перед этим можно достичь усной договоренности с владельцем по телефону), а для ребят в этот же день занятся поисками квартир. Этот вариант на, мой взгляд, хорош еще тем, что многих из тех кто приедет ты знаешь, соответственно имеешь представление о их запросах на квартиры. Ну и девушка, есть девушка, она и глазки хозяину состроит и нужный цвет линолеума в квартире подберет . А куда подевался человек который занимался этим в прошлый раз ? <{POST_SNAPBACK}> Каким образом я, приехав поздно вечером в воскресенье смогу заняться поиском квартир? Человек, занимавшийся этим в прошлый раз, никуда не пропал, он готов заниматься этим и в этот раз - именно его информацию о ценах я сообщала здесь несколькими днями ранее. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ребят, ну давайте уже посчитаемся, по сколько человек будем жить в квартирах и, следовательно, сколько жилья нужно Ухожу до понедельника - постарайтесь за выходные определиться 1 - сябрам 2 двушки или 1 трешка, я так поняла, 2 - Юля, Миша 3 - Я с Аней (Лен, ты с нами?) - ....... или вариант - мы в свою квартиру забираем всех, кто приезжает в воскресенье - если нам всем хватит лишь одной квартиры. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Мне тоже нужно спальное место в квартире. Насколько я знаю, требовать в залог паспорт не имеют права, когда мы снимали квартиру в Москве на Кубке РЖД, хозяйка удовлетворилась ксерокопией. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Мне тоже нужно спальное место в квартире.Насколько я знаю, требовать в залог паспорт не имеют права, когда мы снимали квартиру в Москве на Кубке РЖД, хозяйка удовлетворилась ксерокопией. <{POST_SNAPBACK}> нет, ну это понятно, ессно никто паспортов никому оставлять не будет. предъявить - это пожалуйста, но оставлять нет. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Ребят, ну давайте уже посчитаемся, по сколько человек будем жить в квартирах и, следовательно, сколько жилья нужно Ухожу до понедельника - постарайтесь за выходные определиться 1 - сябрам 2 двушки или 1 трешка, я так поняла, 2 - Юля, Миша 3 - Я с Аней (Лен, ты с нами?) - ....... или вариант - мы в свою квартиру забираем всех, кто приезжает в воскресенье - если нам всем хватит лишь одной квартиры. Мне комнату... в любой квартире... с любыми соседями. (особые тех.требования стандартны вполне - чистое белье, душ с горячей водой, расположение поближе к стадиону) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Оля, я не знаю, как вы с Аней, но я буду жить в тех квартирах, что Дима предлагает. В тех же квартирах camp, MILANMAN, Миша, Юля, Корандо. Так что определяйтесь, вы будете там же или нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 О ништяк... меня уже заселили! Реверансы, поклоны))) Одной проблемой меньше... Становится все радоснее... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Ребят, ну давайте уже посчитаемся, по сколько человек будем жить в квартирах и, следовательно, сколько жилья нужно Ухожу до понедельника - постарайтесь за выходные определиться 1 - сябрам 2 двушки или 1 трешка, я так поняла, 2 - Юля, Миша 3 - Я с Аней (Лен, ты с нами?) - ....... или вариант - мы в свою квартиру забираем всех, кто приезжает в воскресенье - если нам всем хватит лишь одной квартиры. <{POST_SNAPBACK}> Оля,мы тут обсуждали нас едит 9 человек,жить в 3шке нереальноЭто водные процедуры у нас затянуться на долго,так что мы решили в 2х двушках,....так что если можно помогите с поиском.... Изменено 19 октября 2007 пользователем FyHTuK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 О ништяк... меня уже заселили!Реверансы, поклоны))) Одной проблемой меньше... Становится все радоснее... <{POST_SNAPBACK}> судя по списку выше, видимо тебя предпочли мне, я так понимаю???))))))))) В общем, если серьёзно, то я там, где большинство тех, кого я знаю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 KorandoНалим не сможет, Бонд пока очень далеко... <{POST_SNAPBACK}> Даже не хотел в эту тему заходить, чтобы не расстраиваться: увы, дела и проблемы По-хорошему завидую Желаю сорвать голос и сохранить печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах