Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Ребят, я жду от вас отмашки по поводу билетов. То есть, я из Казани готов взять билеты на тот паровоз, на котором выдвигаются миланисты... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 да, с 1 октября заявки принимаются. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Ребята как подать заявку на покупку билетов? Расскажите как вся процедура будет происходить, как и где встретиться с вами в день приезда. Вобщем расскажите, что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 в первом сообщении все написано, как подать заявку. подробно. как встретиться в день приезда - договориться и встретиться, когда будет известно, когда приезжаем. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 (изменено) Если проблемы с билетами на Москву из Донецка......то могу поузнавать из соседних городов, через Ясинуватое помоему поезд есть, как говорила Оля.....могу поузнавать из Луганска это не так далеко. Изменено 3 октября 2007 пользователем naughty_tfb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drago 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Интересно пообщаться с "сенаторами" фанклуба. Нам легче купить билет до Донецка (Крым). Добраться сможем, но если можно более подробней с ситуацией с билетами.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 по ситуации с билетами: пока мы не соберем список заявки на билеты, ни о каких условиях их передачи речи быть не может. если заявок будет мало - тут один вариант передачи, если много - могут попросить перечислить деньги заранее. так что те, кто хочет ехать, должны присылать заявки с контактной информацией, и быть готовыми если что, перечислить деньги за билеты. в идеале ситуация должна быть как в прошлую нашу поездку в Донецк - билеты и соответственно деньги за них отдавали и получали на месте. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2007 а как обстоит ситуация с баннерами? их наверно нужно подавать на согласование? Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Я б хотел сказать насчёт жилья. Если нужны квартиры вы говорите сколько человек и на какую сумму расчитываете, я б поискал. У кого с деньгами напряг могу к себе взять: 1-2 человека(ну можно и больше но это тяжело). Изменено 5 октября 2007 пользователем DJIN Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 (изменено) Лен,а когда будешь заявки на билеты собирать? Ведь провинции,для передачи денег,нужно чуть больше времени,чем москвичам. Изменено 8 октября 2007 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Жека, не тормози с 1 октября уже можно Лене слать на мыло заявки-то Я б хотел сказать насчёт жилья. Если нужны квартиры вы говорите сколько человек и на какую сумму расчитываете, я б поискал. У кого с деньгами напряг могу к себе взять: 1-2 человека(ну можно и больше но это тяжело). <{POST_SNAPBACK}> Квартиры нужны будут, и наверно, много. Лен, кто у нас занимается квартирами - Дима? Или каждая группа себе сама ищет? Уже приблизительно количество людей известно? Наверное, подключать к квартирному вопросу надо всех донецких "аборигенов", кто может с этим помочь. Так что, DJIN, не расслабляйся - искать, наверное, прийдется. Ты, может, пока пробей сколько стоят большие квартиры в районе пешком до стадиона. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Ты, может, пока пробей сколько стоят большие квартиры в районе пешком до стадиона. ГЫЫЫЫ Тоже надо бы в этом районе мене недвижимости! Ну как там сводки с полей, в смысле из билетных касс? Назад билетец я себе почти пробил (самолетный он правда, ну да какая там уж будет разница). В Москву приеду самостоятельно в рулях - тоже не вопрос. А вот из Москвы...да в Донецк хотелось бы все ж таки в компании сотоварищей... Я ж даже водку уже купил фирменную казанскую Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Я ж даже водку уже купил фирменную казанскую <{POST_SNAPBACK}> агаааа, а до Донецка фирменная казанская водка доедет? Ну, попробовать-то Да, ребят ( в смысле, москва и другие большие компании), вы уже определились с датами приезда - отъезда? Мне вот например, абсолютно все равно, когда приезжать-уезжать, просто хотелось бы всех встретить-проводить, сётакое Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Оль,торможу я последнее время..............возраст, наверно. Меня сейчас не определение количества билетов интересует,а способ передачи денег в Москву(тем более, я послезавтра туда выезжаю) Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 агаааа, а до Донецка фирменная казанская водка доедет? Ну, попробовать-то Ты знаешь... сегодня по обыкновению мне за день было задано несметное количество вопросов. Ты победила! Твой оказался самым сложным! Я не знаю на него ответа... пока Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Для тех, кто будет ехать на матч из Киева. Варианты: 1. Самолетом. Ежедневно в Донецк есть от 2 до 4 рейсов. Стоимость билета эконом класса 870-890 грн. Бизнес класс я даже не узнавала. 2. Поездом. На 4 число имеется 3 поезда, стоимость билетов плацкарт - 85 грн., купе – 125 грн., СВ – 490 грн. 3. Автобусом. Есть один рейс, цена билета – 115 грн. Узнавала за квартиру, знакомый сказал, что 1-комнатная от 100 грн. в сутки, за 125 грн. можно найти приличную. Еще нашла маленькую гостиницу в центре города (так мне, по крайней мере, сказала барышня по телефону), стоимость 1-местного номера 200 грн., 2-местного 260 грн., правда бронирования нет. Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Marryfis, так ты едешь? Ура! Это повышает мои шансы быть там. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marryfis 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Нээрэ, делаю все возможное, что бы вырваться в Донецк, точно буду знать к 20 числу. Ну а пока, просто собираю инфу. Такшта шансы есть Цитата ...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Предлагаю москвичам на этой или в начале следующей недели оперативно собраться и выкупить полвагончика в каком-нибудь поезде Москва-Донецк Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ага и я предлагаю вам сделать тоже самое, причем давно уже... хм... оперативно. А после этого мне не менее оперативно передать инфу о номере поезда и того самого вагончика. а то водочка татарская, фирменная на машине уедет в Донецк))) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ага и я предлагаю вам сделать тоже самое, причем давно уже...хм... оперативно. А после этого мне не менее оперативно передать инфу о номере поезда и того самого вагончика. а то водочка татарская, фирменная на машине уедет в Донецк))) <{POST_SNAPBACK}> думаю, Оля меня поддержит, что мы не против такого хода событий-уж больно интересно продегустировать татарскую водочку со своей стороны-обеспечим украинскую закусочку Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Ага и я предлагаю вам сделать тоже самое, причем давно уже...хм... оперативно. А после этого мне не менее оперативно передать инфу о номере поезда и того самого вагончика. а то водочка татарская, фирменная на машине уедет в Донецк))) <{POST_SNAPBACK}> не ну я готов.....в смысле, поехать и купить билеты.....Я только хочу как можно больше людей собрать в одном вагоне.ну или хотя бы в одном поезде..по возможности конечно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Сегодня отпросился на работе, так что скорее всего поеду через Москву. Предлагаю поезд, отправляющийся 5 ноября из Москвы в 14,42. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 на дворе уже 11 ноября..... нужно что решить...если вместе едим нужно ехать брать билеты. Предлагаю такой вариант на этом поезде 4 ноября, едим в донецк и успеваем там встретить команду..... на этом поезде 7ноября обратно и в Четверг утром мы уже в Москве. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2007 на дворе уже 11 ноября..... нужно что решить... Эдик! Трындец, все пропало, дружище... можно не заморачиваться. На матч мы уже опаздали... примерно дней на пять уже как! Не торопись жить... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах