Перейти к публикации
Mapa

Выезд на матч Шахтер - Милан

Рекомендованные сообщения

Ребят, я жду от вас отмашки по поводу билетов. То есть, я из Казани готов взять билеты на тот паровоз, на котором выдвигаются миланисты...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да, с 1 октября заявки принимаются.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Ребята как подать заявку на покупку билетов? Расскажите как вся процедура будет происходить, как и где встретиться с вами в день приезда. Вобщем расскажите, что делать? :unsure:

Поделиться сообщением

в первом сообщении все написано, как подать заявку. подробно.

как встретиться в день приезда - договориться и встретиться, когда будет известно, когда приезжаем.

Поделиться сообщением

Если проблемы с билетами на Москву из Донецка......то могу поузнавать из соседних городов, через Ясинуватое помоему поезд есть, как говорила Оля.....могу поузнавать из Луганска это не так далеко.

Изменено пользователем naughty_tfb

Поделиться сообщением

Интересно пообщаться с "сенаторами" фанклуба.

Нам легче купить билет до Донецка (Крым). Добраться сможем, но если можно более подробней с ситуацией с билетами..

Поделиться сообщением

по ситуации с билетами: пока мы не соберем список заявки на билеты, ни о каких условиях их передачи речи быть не может. если заявок будет мало - тут один вариант передачи, если много - могут попросить перечислить деньги заранее.

так что те, кто хочет ехать, должны присылать заявки с контактной информацией, и быть готовыми если что, перечислить деньги за билеты.

в идеале ситуация должна быть как в прошлую нашу поездку в Донецк - билеты и соответственно деньги за них отдавали и получали на месте.

Поделиться сообщением

а как обстоит ситуация с баннерами? их наверно нужно подавать на согласование?

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

Я б хотел сказать насчёт жилья. Если нужны квартиры вы говорите сколько человек и на какую сумму расчитываете, я б поискал. У кого с деньгами напряг могу к себе взять: 1-2 человека(ну можно и больше но это тяжело).

Изменено пользователем DJIN

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Лен,а когда будешь заявки на билеты собирать?

Ведь провинции,для передачи денег,нужно чуть больше времени,чем москвичам.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Жека, не тормози :) с 1 октября уже можно Лене слать на мыло заявки-то :)

Я б хотел сказать насчёт  жилья. Если нужны квартиры вы говорите сколько человек и на какую сумму расчитываете, я б поискал. У кого с деньгами напряг могу к себе взять: 1-2 человека(ну можно и больше но это тяжело).

Квартиры нужны будут, и наверно, много.

Лен, кто у нас занимается квартирами - Дима?

Или каждая группа себе сама ищет? Уже приблизительно количество людей известно? Наверное, подключать к квартирному вопросу надо всех донецких "аборигенов", кто может с этим помочь. Так что, DJIN, не расслабляйся - искать, наверное, прийдется.

Ты, может, пока пробей сколько стоят большие квартиры в районе пешком до стадиона.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ты, может, пока пробей сколько стоят большие квартиры в районе пешком до стадиона.

ГЫЫЫЫ :lol:

Тоже надо бы в этом районе мене недвижимости! :P

Ну как там сводки с полей, в смысле из билетных касс? :blink: Назад билетец я себе почти пробил (самолетный он правда, ну да какая там уж будет разница). В Москву приеду самостоятельно в рулях - тоже не вопрос. А вот из Москвы...да в Донецк хотелось бы все ж таки в компании сотоварищей...

Я ж даже водку уже купил фирменную казанскую :P

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я ж даже водку уже купил фирменную казанскую :P

агаааа, а до Донецка фирменная казанская водка доедет? :unsure: Ну, попробовать-то :unsure:

Да, ребят ( в смысле, москва и другие большие компании), вы уже определились с датами приезда - отъезда?

Мне вот например, абсолютно все равно, когда приезжать-уезжать, просто хотелось бы всех встретить-проводить, сётакое :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оль,торможу я последнее время..............возраст, наверно.

Меня сейчас не определение количества билетов интересует,а способ передачи денег в Москву(тем более, я послезавтра туда выезжаю)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

агаааа, а до Донецка фирменная казанская водка доедет?  :unsure: Ну, попробовать-то  :unsure:

Ты знаешь... сегодня по обыкновению мне за день было задано несметное количество вопросов. Ты победила! Твой оказался самым сложным! Я не знаю на него ответа... пока :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для тех, кто будет ехать на матч из Киева.

Варианты:

1. Самолетом. Ежедневно в Донецк есть от 2 до 4 рейсов. Стоимость билета эконом класса 870-890 грн. Бизнес класс я даже не узнавала. :)

2. Поездом. На 4 число имеется 3 поезда, стоимость билетов плацкарт - 85 грн., купе – 125 грн., СВ – 490 грн.

3. Автобусом. Есть один рейс, цена билета – 115 грн.

Узнавала за квартиру, знакомый сказал, что 1-комнатная от 100 грн. в сутки, за 125 грн. можно найти приличную. Еще нашла маленькую гостиницу в центре города (так мне, по крайней мере, сказала барышня по телефону), стоимость 1-местного номера 200 грн., 2-местного 260 грн., правда бронирования нет. <_<

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Нээрэ, делаю все возможное, что бы вырваться в Донецк, точно буду знать к 20 числу. Ну а пока, просто собираю инфу. :) Такшта шансы есть ;)

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Предлагаю москвичам на этой или в начале следующей недели оперативно собраться и выкупить полвагончика в каком-нибудь поезде Москва-Донецк

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ага и я предлагаю вам сделать тоже самое, причем давно уже...

хм... оперативно.

А после этого мне не менее оперативно передать инфу о номере поезда и того самого вагончика. а то водочка татарская, фирменная на машине уедет в Донецк)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хм... оперативно.

А после этого мне не менее оперативно передать инфу о номере поезда и того самого вагончика. а то водочка татарская, фирменная на машине уедет в Донецк)))

думаю, Оля меня поддержит, что мы не против такого хода событий-уж больно интересно продегустировать татарскую водочку;) со своей стороны-обеспечим украинскую закусочку :D

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

хм... оперативно.

не ну я готов.....в смысле, поехать и купить билеты.....Я только хочу как можно больше людей собрать в одном вагоне.ну или хотя бы в одном поезде..по возможности конечно

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сегодня отпросился на работе, так что скорее всего поеду через Москву. Предлагаю поезд, отправляющийся 5 ноября из Москвы в 14,42.

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

на дворе уже 11 ноября..... нужно что решить...если вместе едим нужно ехать брать билеты.

Предлагаю такой вариант на этом поезде 4 ноября, едим в донецк и успеваем там встретить команду.....

на этом поезде 7ноября обратно и в Четверг утром мы уже в Москве.

<span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span>

Поделиться сообщением

на дворе уже 11 ноября..... нужно что решить...

Эдик! :O Трындец, все пропало, дружище... можно не заморачиваться.

На матч мы уже опаздали... примерно дней на пять уже как! :blink::O

:P:P:P Не торопись жить... B)

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...