AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Здесь предлагаю обсуждать ухаживания, дружбу и тд и тп. Все у кого проблемы в личной жизни просим сюда. Тема о Досексовом периоде открыта! Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RammsteinFAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2007 Даже не знаю что здесь писать... Отношений и ухаживаний нет и не было, и в ближайшее время вряд ли будут... А дружба дык она и есть дружба, одноклассники, однокурсники... Нельзя недооценивать непредсказуемость тупизны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Даемон, тема мертва,потому что проблем нет в отношениях ни у кого По теме, дружбы между мальчиком и девочкой нет. Либо отношения,либо отношения ради секса,краткосрочные,ну или увлечение на раз Как можно с девушкой дружить? Т.Е. гулять как друзья,киношки посещать,в гости ходить к друг другу? Ну может в начальной школе и было такое ,но со временем у этой подружки вырастают формы и она становица девушкой,ну какже тут не думать о сексе с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 а зачем думать о сексе с ней, если у нее есть парень, а у тебя девушка? Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Нээрэ, ну хорошо,предположим у меня осталась 1-2 падруги со школьных времён,тогда да,возможно можно и общаца как друзья. Но я с девочками со школы контакт потерял. Так что если знакомишься с девушкой,то не для того,чтобы беседы по телефону вести и на санках катаца Идёшь в клуб,видишь симпатишную девушку,после клуба к себе или к ней домой,секс и разошлись Надоело быть одному и хочеца постоянства в сексе,познакомился в институте с девушкой,провстречался месяц ну или два и до свидания Влюблялся раз только,ну может это даже и не любовь была,но я провстречался аж 4 месяца,что для меня очень много. Ушла и я очень переживал,да и щас её с теплотой вспоминаю. Нээрэ, и самое главное! Даже если у меня девушка,а у неё парень,то что,когда мы вместе с ней и она симпатишна и от неё благуухает миндалём я не могу хотеть её? Просто то что кто-то у меня есть может меня сдерживать,но желание то присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Пожалуй,соглашусь. Желание будет возникать (если со здоровьем проблем нет ). но осуществлять его или нет- это вопрос личных моральных установок каждого человека Изменено 5 сентября 2007 пользователем Artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Marek можно мне не приписывать в ник букву А? Я думаю тема нормальная. Не у всех все гладко в отношениях. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (Inzaghi)DEMON Не переживай! В этой жизни все приходит вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Artist Ты про что? Что приходит вовремя? Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Артист хотел сказать,что ты ещё намучаешься от переживаний связанных с любимой Ну там будешь переживать от безответной любви или влюбишься в девку,которая будет тобою тока пользоваца Ну вообщем вся сладость у тебя ещё впереди И ещё,не забудь сообщить нам,своим друзьям форумчанам,о первом разе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Marek И ещё,не забудь сообщить нам,своим друзьям форумчанам,о первом разе Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 alexmilan23,ну ничиво смешного Парню 15 лет,так что в этом возрасте первый раз - это первый поцелуй,согласись,есть что рассказать?! эмоций столько всегда,первая любовь,первое свидание,ну и первый раз о чём ты и подумал Просто раз Демон тему завёл,то пусть и подогревает к ней интересс рассказами и событиями из своей жизни,чтоб было,что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 alexmilan23,ну ничиво смешного Парню 15 лет,так что в этом возрасте первый раз - это первый поцелуй,согласись,есть что рассказать?! эмоций столько всегда,первая любовь,первое свидание,ну и первый раз о чём ты и подумал Просто раз Демон тему завёл,то пусть и подогревает к ней интересс рассказами и событиями из своей жизни,чтоб было,что обсуждать <{POST_SNAPBACK}> Ну ты что то меня совсем зачертил. первый поцелуй обычно в 12-13 лет у меня лично в 12 так что.... А вот первый секс это да в 15 так что все дружно ждем меня))). Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Marek, да нет. Я моделировала другую немного ситуацию. Все же 90% случаях люди сбиваются в компании, общаются компаниями, в компаниях образуются пары. Или ты воспринимаешь каждую девушку в компании "как потенциальную жертву"? Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Ну я вот лично первый поцелуй сделал лет в 16 Да да. нет,конечно я там чмокал девочек в щёки,губки,но чисто по-мальчишески,чутьли незакрыв глаза Но вот в 16 лет первый поцелуй,обнял девушку,она меня,такой долгий и страстный,внизу что-то защикатало Ну и всю неделю потом летал и прыгал А первый секс...мне 17,ей 21 год. После посиделок в кафе,она меня тащит на квартиру,уже поздно...часов 00-00,трубка села,так что мне не предупредить предков что я не приду домой,но мне было тогда всё равно Пришли на квартиру, сидели,разговаривали...тут она мне выдала,что это квартира её парня,который на гастролях и его родителей,которые на дачи. Мне конечно стало не по себе ещё не хватало быть застуканами её мальчиком или его предками. Но всё забылось когда она меня взяла за руку и повела к пастели .... Нээрэ, У меня есть друзья. Нет подруг. Я могу с другом пойти гулять к его знакомым,где будет девушки. Если мне они понравяца.то я могу флиртовать с ними в данный вечер,чтобы что-то получить от одной из них ночью или попробывать замутить с одной из них на отношения на кокой-то промежуток времениА то и вовсе могу дам проигнорировать и налечь на коньяк или виски и общаца с друзьями Но знаю одно,врятли я с этими девушками ещё раз окажусь в одной компании. Т.е. не буду с ними общаца как с друзьями. Просто если у меня нет щас девушки-друга,то врятли она появица. Ну к примеру встречу на работе,учёбе,клубе,ещё где девушку. Как она привлечёт моё внимание? Внешностью,затем возможно общением и т.д. Ну с такими хочеца нечто большее,чем просто дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Народ, а чем не понравилась тема "Женихи..." ? Между прочим отношения раньше обсуждались именно там, более того, мы с Олей именно благодаря этой теме года 2 с небольшим назад .. стали встречаться и поженились впоследствии Так что та тема - магическая, давайте лучше ее возрождать! И тем более если проблемы то точно туда!!! Изменено 5 сентября 2007 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Здесь предлагаю обсуждать ухаживания, дружбу и тд и тп. - тематика которую выделил Демон. А в "Женихах" если не ошибаюсь немножко другое? Здесь какбы тема создана для подростков,а там для более старшего поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 да-да, а то что Demon'у, что мне в тему женихи исчо рано... че-т не хочицца пока "если не можешь изменить ситуацию в свою сторону, измени свое отношение к ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Здесь предлагаю обсуждать ухаживания, дружбу и тд и тп. - тематика которую выделил Демон. А в "Женихах" если не ошибаюсь немножко другое? Здесь какбы тема создана для подростков,а там для более старшего поколения <{POST_SNAPBACK}> Ну Как скажете, мое дело предложить... А все ж та тема волшебная, жаль она заглохла! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Тайфун,так я лично не против той темы Просто отвечаю там где идёт обсуждение,включаюсь в разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 По теме, дружбы между мальчиком и девочкой нет. Либо отношения,либо отношения ради секса,краткосрочные,ну или увлечение на раз Как можно с девушкой дружить? Т.Е. гулять как друзья,киношки посещать,в гости ходить к друг другу? Ну может в начальной школе и было такое ,но со временем у этой подружки вырастают формы и она становица девушкой,ну какже тут не думать о сексе с ней? <{POST_SNAPBACK}> Это правда. Был у меня один такой друг. Я ему рассказывала все свои девичьи секреты, делилась самым сокровенным, а в один прекрасный день оказалось, что он имеет на меня вполне определённые виды. Короче, дружба между мальчиком и девочкой возможна, если кто-то из них существенно старше. Да и то это не дружба, а... "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Грайне, ... а? Извини,додумать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Грайне,возможна,еще как...у меня минимум 3 подруги,которые могут делиться со мной всем,и виды я на них не имею.Я вообще люблю с девчонками дружить ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Halford, ну ты наверное их уже давно знаешь? Как они стали тебе подругами? Просто я пока себе представить не могу,как можно стать с девушкой друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schweppes 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2007 Halford,ну ты наверное их уже давно знаешь? Как они стали тебе подругами? Просто я пока себе представить не могу,как можно стать с девушкой друзьями. <{POST_SNAPBACK}> а вот это уж существенный недостаток (на мой взгляд)... "если не можешь изменить ситуацию в свою сторону, измени свое отношение к ней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах