Veter 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 сам родом из Мирного, что возле Евпатории, АР КРЫМ... те кто бывает на казантипе с 2002 года тот знает это место... так вот собственно. о чем я... приобщился к Милану довольно давно, с 92 года... здесь довольно не долго... новичек, но уже был засвечен на фотографиях финала Лиги Чемпионов с фан-клубом в Харькове во главе с Torchini в баре "Кутеж"... эта победа останется на долго... еще ни разу так не смотрел игру своей любимой команды! )) отпраздновали на славу... совсем скоро буду в Москве, надеюсь на всегда... Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 оппаньки а по-подробнее про Москву, а то у нас тут есть еще один претедент на ПМЖ в Москоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Veter ,welcome! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Veter, добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Виталик,привет.с почином тебя.вливайся. ты форум до этого читал или ты вообще новый тут человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Добро пожаловать Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Вливайся. Добро пожаловать! Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Welcome Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 оппаньки а по-подробнее про Москву, а то у нас тут есть еще один претедент на ПМЖ в Москоу <{POST_SNAPBACK}> опаньки... когда мы с тобой разговаривали по телефону, ты мне об этом не говорил... кто еще?! интересно! очень интересно! )) ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ... кстати не плохо играю в футбол... может быть пройду "смотрины" в Москве! )) и стану ближе к Милану!!! )) Виталик,привет.с почином тебя.вливайся. ты форум до этого читал или ты вообще новый тут человек? <{POST_SNAPBACK}> здорова! )) спасибо... форум давно знаю... больше года, а то и двух... постоянно на сайт заходил... а зарегился недавно! )) наверное тогда новенький!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 (изменено) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1351 а вот темку почитай, вдруг если он откажется , так ты давай нa его место Изменено 29 августа 2007 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Привет! Вливайся в нашу компанию. Я сам тоже недавно, как и ты. На сайте бродил давно, а зарегился только недавно, так что у нас много общего. Атмосфера здесь супер. Как в и в Милане . С каждым днем нас больше. Красно-черная семья растет. И ты - один из нас. Wellcome! Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 Нас очень интересует новая кровь в Москве И в Спортленде и в команде фан-клуба. Ну и на форуме тоже валкам) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veter 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1351 а вот темку почитай, вдруг если он откажется , так ты давай нa его место <{POST_SNAPBACK}> прочитал... да не думаю что он откажется, хотя это сугубо личное решение... и советов честно говоря в таком деле лучше не давать... знаю лишь что работа с родственниками меня не впечатляет! )) и его Сестар не думаю что захочет видеть меня в рядах своих сотрудников, там наверняка место забито для близкого человека!!! Все будет путем!!!!!!!!! я в это втердо верЮ! )) скажи лучше, как можно попасть в команду?! Привет! Вливайся в нашу компанию. Я сам тоже недавно, как и ты. На сайте бродил давно, а зарегился только недавно, так что у нас много общего. Атмосфера здесь супер. Как в и в Милане . С каждым днем нас больше. Красно-черная семья растет. И ты - один из нас. Wellcome! <{POST_SNAPBACK}> спасиба, спасиба спасиба! ))) в этой семье я уже с 92 года!!!! Нас очень интересует новая кровь в Москве И в Спортленде и в команде фан-клуба. Ну и на форуме тоже валкам) <{POST_SNAPBACK}> спасибо, спасибо! )) рад Вашим приветствиям!!! Цитата ------------------------------------------------ ------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах