Перейти к публикации
Kutsa

Милан-Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Во втором туре играем с фиалками.Думаю матч будет сложный,но мы должны победить! ;)

Ваши мнения.

Изменено пользователем Kutsa

На кол лысых жлобов!

Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч)

Поделиться сообщением

Вообще то следующий матч у нас на Суперкубок.

Рано еще делать прогнозы на фиалок.

МАтч будет архисложнейший.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А разве матч,в связи с СКЕ, не перенесли? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А какие могут быть прогнозы если играем на своем поле и нас устроит только один результат – это победа. Так что исходя из этого и прогноз один – Милан победит.

Поделиться сообщением

вы когда тему создаёте, в заголовке, в том, что внизу (во второй части заголовка) пишите чтоли дату или хотя бы тур...а лучше и то, и то.... Чтобы быстрее находить, ориентироваться и тд

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Встреча будет тяжелой. Учитывая, что СуперКубок был до этого. Думаю, что Анчи даст отдохнуть ведущим игрокам и проверит ближайший резерв. Предполагаю, что на поле появиться Пума. А насчет результата. То конечно нужна победа.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Учитывая то, что в прошлом сезоне нам забивал Тони в этом сезоне будет легче, но и без Тони команда осталась сильной. Думаю что победим.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Играем с Фио в понедельник из-за матча за Супер Кубок.Что сказать,хороших игроков у фиалок достаточно,так что победить,даже на своем поле будет не так легко...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

job писал:
Встреча будет тяжелой. Учитывая, что СуперКубок был до этого. Думаю, что Анчи даст отдохнуть ведущим игрокам и проверит ближайший резерв. Предполагаю, что на поле появиться Пума. А насчет результата. То конечно нужна победа.

Эмерсон сыграет в Суперкубке,так что тут можно не предпологать,а утверждать,что он 100% сыграет и в матче с Фиалками,возможно не полный матч,но все же!Ему счас надо больше игрового времени...

А вообще надо не збавлять темп,стараться набирать по максимум очки!

Поделиться сообщением

23:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Фиорентина по спорту в понедельник

Изменено пользователем РОН

Поделиться сообщением

РОН

Спасибо что написал время матча.Будем смотреть а то не мог програму наити.

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Честно говоря, ужасно боюсь понедельничного матча.

Фиорентина наглая, молодая, злая и дерзкая. Плюс восхищающий меня Пранделли. Плюс отличный подбор игроков.

Правда и мы для начала сезона слишком неплохо выглядим.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Чувствую, что победа будет за нами! Милан в этом году буден силен и никакая Фиорентина не сможет нас остановить!

Поделиться сообщением

Gosha

Пиши если что мне в личку у меня всегда есть программа. Кстати РОН выложил время Московское. А у нас с тобой надо будет прибавить + 2 часа.

Сорри за оффтоп.

Поделиться сообщением

Гость Carmelio
  РОН писал:
23:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Фиорентина по спорту в понедельник

здесь можно будет глянуть в инете

http://video.sportbox.ru//Translations/200...tyabrya_futbol_

Поделиться сообщением

Думаю выиграем. У фиорентины после ухода Тони атака сильно ослаблена.

Поделиться сообщением

Kaka17 писал:
У фиорентины после ухода Тони атака сильно ослаблена.

А то, что у них есть вполне сработавшиеся связки Муту-Паццини и непосредственно Монтоливо-Паццини (эти вдвоем в адзуррини сто лет как сыгрались) - ничего, не страшно? :) Мне так очень.

Уход Тони просто добавил разнообразия самим фиалкам (тогда было понятнее, как и кого держать и душить - закрыть Ливерани, не позволять Монтоливо передавать мяч на чьи бы то ни было подключения по флангам и не давать получить мяч Тони) и головной боли их соперникам.

Поделиться сообщением

Меня ин...сует вопрос в плане физике.Сумеют ли наши должным образом восстановиться после Севильи.Больше всего это касается Пирло,Янку и Пиппо. ;) Имхо,парни выложились по максимуму.Хотя с первых минут можно найти им альтернативу в виде Пумы,Сержа и Джилы.

И будет ли играть Рони?Никто не в курсе?

Ну,и хочется посмотреть,полицезреть так сказать на заполненный Сан-Сиро! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

alexmilan23 писал:
Меня  ин...сует вопрос в плане физике.

Ну пиши тогда "и@#$&есует". :D Или "занимает". :)

Цитата
Сумеют ли наши должным образом восстановиться после Севильи.Больше всего это касается Пирло,Янку и Пиппо. ;)
Сумеют - не сумеют, а придется. Правда, в составе все гадзетты предсказывают Джилу, на крайняк Роналдо.

Состав на завтра от гадзетты:

4-3-2-1

Dida 1

Cafu 2

Nesta 13

Kaladze 4

Jankulovski 18

Gattuso 8

Pirlo 21

Ambrosini 23

Kaka 22

Seedorf 10

Ronaldo 99

А конкуренты (фиалки) у себя на сайте считают, что не Гаттузо, а Эмерсон, не Амброзини, а Брокки, и не Роналдо, а Джилардино.

У конкурентов связка Монтоливо-Паццини отменяется, Монтоливо не залечил лапку (растяжение) и в состав не попадает. Риккардо, конечно, жалко, он так хотел с нами сыграть, - но нам же лучше. А в креативные способности Семиоли я верю крайне слабо. Это у себя в Жмеринке вы фигура, а в Одессе вы поц.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

;) А вроде как говорили,что Роналдо может выйти на поле лишь к концу сентября. ;)

Но хотя,не просто так же парень был в рабочей форме на СКЕ?! :huh: ХЗ.

Ну,и отсутствие Монтоливо,есснно нам на руку.Креатива у ФИоры будет явно меньше.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Побеждать должны полюбому.Надеюсь на красивый и многоголевой поединок.Без Тони фиалкам ничего не светит :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Видимо, ты не смотрел даже обзора матча фиалок с "Эмполи". :)

Как раз уход Тони я и считаю, можноскть, трамплином для прогресса фиалок в этом сезоне. Главное - чтобы они с этого трамплина не брякнулись в сугроб лыжами кверху. (Да, я за сильную "Фиорентину", потому что я за сильную серию А - чего интересного играть с асколями-кьевами?).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...