Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Во втором туре играем с фиалками.Думаю матч будет сложный,но мы должны победить! Ваши мнения. Изменено 26 августа 2007 пользователем Kutsa Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 Вообще то следующий матч у нас на Суперкубок. Рано еще делать прогнозы на фиалок. МАтч будет архисложнейший. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А разве матч,в связи с СКЕ, не перенесли? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 А какие могут быть прогнозы если играем на своем поле и нас устроит только один результат – это победа. Так что исходя из этого и прогноз один – Милан победит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2007 вы когда тему создаёте, в заголовке, в том, что внизу (во второй части заголовка) пишите чтоли дату или хотя бы тур...а лучше и то, и то.... Чтобы быстрее находить, ориентироваться и тд Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Встреча будет тяжелой. Учитывая, что СуперКубок был до этого. Думаю, что Анчи даст отдохнуть ведущим игрокам и проверит ближайший резерв. Предполагаю, что на поле появиться Пума. А насчет результата. То конечно нужна победа. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Учитывая то, что в прошлом сезоне нам забивал Тони в этом сезоне будет легче, но и без Тони команда осталась сильной. Думаю что победим. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Играем с Фио в понедельник из-за матча за Супер Кубок.Что сказать,хороших игроков у фиалок достаточно,так что победить,даже на своем поле будет не так легко... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Встреча будет тяжелой. Учитывая, что СуперКубок был до этого. Думаю, что Анчи даст отдохнуть ведущим игрокам и проверит ближайший резерв. Предполагаю, что на поле появиться Пума. А насчет результата. То конечно нужна победа. <{POST_SNAPBACK}> Эмерсон сыграет в Суперкубке,так что тут можно не предпологать,а утверждать,что он 100% сыграет и в матче с Фиалками,возможно не полный матч,но все же!Ему счас надо больше игрового времени... А вообще надо не збавлять темп,стараться набирать по максимум очки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) 23:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Фиорентина по спорту в понедельник Изменено 31 августа 2007 пользователем РОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 РОН Спасибо что написал время матча.Будем смотреть а то не мог програму наити. Цитата Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Честно говоря, ужасно боюсь понедельничного матча. Фиорентина наглая, молодая, злая и дерзкая. Плюс восхищающий меня Пранделли. Плюс отличный подбор игроков. Правда и мы для начала сезона слишком неплохо выглядим. Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Чувствую, что победа будет за нами! Милан в этом году буден силен и никакая Фиорентина не сможет нас остановить! Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Прогноз один, победа! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Gosha Пиши если что мне в личку у меня всегда есть программа. Кстати РОН выложил время Московское. А у нас с тобой надо будет прибавить + 2 часа. Сорри за оффтоп. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОН 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Походу матч будут показывать в записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Carmelio Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 23:30 Футбол. Чемпионат Италии. "Милан" - "Фиорентина по спорту в понедельник <{POST_SNAPBACK}> здесь можно будет глянуть в инете http://video.sportbox.ru//Translations/200...tyabrya_futbol_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Думаю выиграем. У фиорентины после ухода Тони атака сильно ослаблена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 У фиорентины после ухода Тони атака сильно ослаблена.<{POST_SNAPBACK}> А то, что у них есть вполне сработавшиеся связки Муту-Паццини и непосредственно Монтоливо-Паццини (эти вдвоем в адзуррини сто лет как сыгрались) - ничего, не страшно? Мне так очень. Уход Тони просто добавил разнообразия самим фиалкам (тогда было понятнее, как и кого держать и душить - закрыть Ливерани, не позволять Монтоливо передавать мяч на чьи бы то ни было подключения по флангам и не давать получить мяч Тони) и головной боли их соперникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaka17 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 В понедельник и увидим что такое Фиорентина и что такое Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 Меня ин...сует вопрос в плане физике.Сумеют ли наши должным образом восстановиться после Севильи.Больше всего это касается Пирло,Янку и Пиппо. Имхо,парни выложились по максимуму.Хотя с первых минут можно найти им альтернативу в виде Пумы,Сержа и Джилы. И будет ли играть Рони?Никто не в курсе? Ну,и хочется посмотреть,полицезреть так сказать на заполненный Сан-Сиро! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 (изменено) Меня ин...сует вопрос в плане физике.<{POST_SNAPBACK}> Ну пиши тогда "и@#$&есует". Или "занимает". Сумеют ли наши должным образом восстановиться после Севильи.Больше всего это касается Пирло,Янку и Пиппо. Сумеют - не сумеют, а придется. Правда, в составе все гадзетты предсказывают Джилу, на крайняк Роналдо. Состав на завтра от гадзетты: 4-3-2-1 Dida 1 Cafu 2 Nesta 13 Kaladze 4 Jankulovski 18 Gattuso 8 Pirlo 21 Ambrosini 23 Kaka 22 Seedorf 10 Ronaldo 99 А конкуренты (фиалки) у себя на сайте считают, что не Гаттузо, а Эмерсон, не Амброзини, а Брокки, и не Роналдо, а Джилардино. У конкурентов связка Монтоливо-Паццини отменяется, Монтоливо не залечил лапку (растяжение) и в состав не попадает. Риккардо, конечно, жалко, он так хотел с нами сыграть, - но нам же лучше. А в креативные способности Семиоли я верю крайне слабо. Это у себя в Жмеринке вы фигура, а в Одессе вы поц. Изменено 2 сентября 2007 пользователем glazastik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2007 А вроде как говорили,что Роналдо может выйти на поле лишь к концу сентября. Но хотя,не просто так же парень был в рабочей форме на СКЕ?! ХЗ. Ну,и отсутствие Монтоливо,есснно нам на руку.Креатива у ФИоры будет явно меньше. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Побеждать должны полюбому.Надеюсь на красивый и многоголевой поединок.Без Тони фиалкам ничего не светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 Видимо, ты не смотрел даже обзора матча фиалок с "Эмполи". Как раз уход Тони я и считаю, можноскть, трамплином для прогресса фиалок в этом сезоне. Главное - чтобы они с этого трамплина не брякнулись в сугроб лыжами кверху. (Да, я за сильную "Фиорентину", потому что я за сильную серию А - чего интересного играть с асколями-кьевами?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах