Перейти к публикации
змей

Татуировки

Рекомендованные сообщения

09.08.2013 в 18:59, Baster сказал:

Ну просто герб или что-то оригинальное?)

Милан в цветах Металлиста :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 18:59, Baster сказал:

Ну просто герб или что-то оригинальное?)

Ну сначала думал эмблему курвы суд милано (ну там где лицо ультрас и знак милана) и плюс пару фраз, а после того как Игорь сделал классного казака, думаю заменить на нашу украинскую эмблему, темболее ходить с бригадной мастью это капец как круто. ну и если казака, то соотвественно фразы заменить на иль козако и росонери украина..Ну окончательно еще не определился,время еще есть подумать.

• Like 2

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 19:18, Днепрянин сказал:

Ну сначала думал эмблему курвы суд милано (ну там где лицо ультрас и знак милана) и плюс пару фраз, а после того как Игорь сделал классного казака, думаю заменить на нашу украинскую эмблему, темболее ходить с бригадной мастью это капец как круто. ну и если казака, то соотвественно фразы заменить на иль козако и росонери украина..Ну окончательно еще не определился,время еще есть подумать.

Отличная!) Мы как себе сделаем эмблему, тоже её бить буду)))

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 19:21, Baster сказал:

Отличная!) Мы как себе сделаем эмблему, тоже её бить буду)))

Даже если будет енот?))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 19:26, SelfMilanlove сказал:

Даже если будет енот?))

Даже если будет бобёр :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 19:39, Baster сказал:

Даже если будет бобёр :D

главное,чтобы с лапами целыми...

Поделиться сообщением

09.08.2013 в 19:18, Днепрянин сказал:

оу, даже так...)

Поделиться сообщением

Блин помогите выбрать идею для татуировки!! Я уже запутался, и сам не знаю что хочу, точнее знаю что хочу, Миланннн , но вот что именно я не могу определиться. Думал сделать эмблему курвы суд милано (ну там где лицо ультрас и знак Милана), но Валера вроде как говорит что лучше эту эмблему не юзать, и я с ним впринципе согласен, второй вариант набить нашего казака, но тоже как то сомнения по этому варианту....третий вариант эмблему Милана и там пару фраз, но мне почему то кажется что если одну эмблему, то как то неполноценно будет смотреться, еще бы какую то картинку добавить , но я уже не знаю какую..помогите,может есть у кого какие варианты,идеи.

Поделиться сообщением

26.05.2014 в 21:29, Днепрянин сказал:

Блин помогите выбрать идею для татуировки!! Я уже запутался, и сам не знаю что хочу, точнее знаю что хочу, Миланннн , но вот что именно я не могу определиться. Думал сделать эмблему курвы суд милано (ну там где лицо ультрас и знак Милана), но Валера вроде как говорит что лучше эту эмблему не юзать, и я с ним впринципе согласен, второй вариант набить нашего казака, но тоже как то сомнения по этому варианту....третий вариант эмблему Милана и там пару фраз, но мне почему то кажется что если одну эмблему, то как то неполноценно будет смотреться, еще бы какую то картинку добавить , но я уже не знаю какую..помогите,может есть у кого какие варианты,идеи.

Как то в вк лазил в альбомах одной миланской группы, там нашел девченку со своего факультета) У нее Кака набит))) Это не совет) просто поделился)

5ZLd0VT2B_Y.jpg

На мой вкус классная тема)

• Like 1

Поделиться сообщением

26.05.2014 в 21:49, Dream сказал:

Как то в вк лазил в альбомах одной миланской группы, там нашел девченку со своего факультета) У нее Кака набит))) Это не совет) просто поделился)

На мой вкус классная тема)

Классная тема,согласен...но хочется Милан

Поделиться сообщением

26.05.2014 в 21:52, Днепрянин сказал:

Классная тема,согласен...но хочется Милан

Так вполне себе по следующему сезону актуально)

Я буду ждать победу Милана в ЛЧ и набью, что то в честь победы) Давно пообещал)))

Поделиться сообщением

Друг всю ногу себе забил "СуперМарио", не тот что у нас бегает, а тот что головой или все таки рукой?))кирпичи разбивает, то смотрится конечно нереально круто...Но вопрос, ЗАчем такое бить?? Подтекста никакого, ведь я считаю что татуировка должна быть со смыслом и как-то показывать интересы,увлечения человека.

Поделиться сообщением

26.05.2014 в 21:55, Dream сказал:

Я буду ждать победу Милана в ЛЧ и набью, что то в честь победы) Давно пообещал)))

Можно долго ждать )

26.05.2014 в 21:55, Днепрянин сказал:

Друг всю ногу себе забил "СуперМарио", не тот что у нас бегает, а тот что головой или все таки рукой?))кирпичи разбивает, то смотрится конечно нереально круто...Но вопрос, ЗАчем такое бить?? Подтекста никакого, ведь я считаю что татуировка должна быть со смыслом и как-то показывать интересы,увлечения человека.

Может он фанат этого персонажа?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

26.05.2014 в 21:55, Dream сказал:

Долго будешь ждать)) Я как-то в контакте в статусе писал, "не поменяю статус пока Милан не возьмет ЛЧ", пару лет стоял такой статус,потом всё таки надоело,поменял)))

26.05.2014 в 21:58, Petrik_Rossoneri сказал:

Может он фанат этого персонажа?

Я тя умоляю)))

Герой детства :D

Поделиться сообщением

Цитата

Долго будешь ждать)) Я как-то в контакте в статусе писал, "не поменяю статус пока Милан не возьмет ЛЧ", пару лет стоял такой статус,потом всё таки надоело,поменял)))

Ты же оригинальное хочешь) Вот у меня была мысль просто бедро забить эмблемой) но никак денег не отложу)

Поделиться сообщением

Цитата

На старую дряблую кожу, я тя умоляю) :D

26.05.2014 в 21:29, Днепрянин сказал:

Казак чем плох? Усат и брутален, понятен будет даже не миланистам/кам)

• Like 1

Поделиться сообщением

Цитата

Казак чем плох? Усат и брутален, понятен будет даже не миланистам/кам)

Думаю потому, что казак сам по себе несет смысловую нагрузку, поддерживаю Днепрянина

Поделиться сообщением

Есть у кого какие обновления? Сам задумываюсь забить что нибудь

Поделиться сообщением

О я эту темку пропустил как-то. Я с 2016 года себе парочку сделал. 

Первая понятно , вторая это стиль индейцев Хайда. 

IMG_2016-09-14_185844.jpg

IMG_20180713_191713.jpg

• Like 12

Поделиться сообщением

Первая - огонь. Вааще

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...