Перейти к публикации
Lex

Выезд на матч Динамо Киев - Милан

Рекомендованные сообщения

В связи с попаданием Милана с Шахтёром - еду в Донецк. Как и писал, в Киев по этой причине не поеду. Слишком уж круто для студента будет. ;):rolleyes:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Lex писал:
Так как из Москвы никто ехать на матчи 4 и 6 сентября не хочет (или не может), а я давно хотел посетить Киев, да и с работы уже отпросился.......В общем, подумываю о том, чтобы забить на всё и совершить выезд в одиночку.

в связи с этим вопросы, прежде всего к киевлянам:

1) какая будет приблизительно погода?

2) сколько будет стоить билет на матч 6-го сентября?

3) самое главное - кто-нибудь из добрых людей сможет приютить у себя в период с 4-го по 7-е??????

Возраст и пол не имеет значения.....ем немного, умею мыть посуду, чистоплотный.

1) Погода сейчас хорошая....не сильно холодно но и не жарко...какая будет во время милана не знаю...поищи в интернете прогнозы...

2)Билет на 6 сентября будет стоит максимум 20 долларов...на благотворительный матч Шевченко билет стоит 12 долларов(я тебе его уже купил)

3)Сорри, у меня не получится вписать тебя к себе:(

Изменено пользователем swbet

Поделиться сообщением

У меня никак не получается на 6-е.:( Буду пытаться на 12-е, но мне больше хотелось бы увидеть Милан.(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Lex писал:
3) самое главное - кто-нибудь из добрых людей сможет приютить у себя в период с 4-го по 7-е??????

Возраст и пол не имеет значения.....ем немного, умею мыть посуду, чистоплотный.

Лекс, могу устроить экскурсию по городу с утра до вечера 6-го числа :lol:

Если, конечно, ты не откажешься все это время ходить пешком! Ночью после матча можно продолжить, т.к. тебе, как я понимаю, ночевать пока негде, мне тоже, а поезд в 7 утра у меня :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Lex'а, если он не против, приючу у себя, еще, в принципе пару человек тоже можно.

Тех, кому на поезд рано - не смогу, не доберетесь вовремя.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Люди, ну мы едем, не едем? Кто будет-то? Кто чем занимается до и после матча?

А главное - есть ли билеты? Мы все вместе на трибуне?

как-то слабое шевеление настораживает :unsure:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что, друзья, я завтра уже буду в солнечном Киеве)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
Ну что, друзья, я завтра уже буду в солнечном Киеве)))

Рада за тя, чудовысько. украинский номер бушь брать, или на роуминге не разоришься? ;)

ПС: Питаться лично тебе рекомендую в "Пузатых хатах" - недорого, сытно и вкусно (Наверное. Говорят...)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Оля писал:
Рада за тя, чудовысько. украинский номер бушь брать, или на роуминге не разоришься?  ;)

думаю, возьму симку у вас, т к денег в обрез на самом деле

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
думаю, возьму симку у вас, т к денег в обрез на самом деле

и это правильно. они стоят копейки, продаются на каждом углу совершенно без паспорта ;)

Поделиться сообщением

Оля писал:
и это правильно. они стоят копейки, продаются на каждом углу совершенно без паспорта  ;)

а какой тариф выгоднее? Есть такой, чтобы можно было звонить по одной цене и по киеву, и в Москву? типа нашего Мегафон-единый...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
а какой тариф выгоднее? Есть такой, чтобы можно было звонить по одной цене и по киеву, и в Москву? типа нашего Мегафон-единый...

а х з ...там че-т МТС вроде обещали...life и би-лайн..

Короче - по-русски говоришь, зайдешь в любую контору, порасспрашиваешь :)

Поделиться сообщением

Оля писал:
Люди, ну мы едем, не едем? Кто будет-то? Кто чем занимается до и после матча?

А главное - есть ли билеты? Мы все вместе на трибуне?

как-то слабое шевеление настораживает :unsure:

Спокойно! Сегодня Деточкин за билетами едет часов в 10, я сейчас с ним встречаюсь, потом Lex'а встречать еду. По идее все вместе на трибуне, а план действий до и после еще не обдуман.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

если сегодня перед матчем Шевы длеать нечего будет то можете подтянуться к стадиону по раньше

за несколько часов до благотворительного футбольного матча с участием мировых звезд спорта и эстрады проводится Открытый чемпионат Украины по FIFA 07, который пройдет на центральном входе в стадион "Динамо". По приглашению Фан-клуба в качестве гостей на киберфутбольный турнир приедут Андрей Шевченко и Сергей Ребров, которые и будут вручать главные ризы победителям киберфутбольного турнира. На турнире ожидается участие более 150 человек.

Поделиться сообщением

Где и когда будет встреча перед матчем? Для меня эт важно, так как я работаю до 17-30 до матча 1,5 часа, их надо кудато деть :)

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Хоть бы кто рассказал, как вчерашний матч прошел.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Marryfis писал:
Где и когда будет встреча перед матчем? Для меня эт важно, так как я работаю до 17-30 до матча 1,5 часа, их надо кудато деть :)

хех, мне с 7:00 утра надо себя куда-то деть :huh:

Ага, что-то Лекс пропал :) Офигел, наверное, от красоты киевлянок на улицах :)

Поделиться сообщением

Оль, я с удовольствием помогла бы куда-то девать время, но четверг оч важный день на работе, просто не отпустят :(

А вчерашний матч был хорош. Я смеялась от души, Суркис и Шустер футболисты отменные :lol:

На Бобана и Симоне было приятно посмотреть :rolleyes:

...этот город без Тебя - просто населенный пункт... эта страна без Тебя - просто территория... эта земля без Тебя - просто шарик, бессмысленно летающий по орбите...

Поделиться сообщением

Хаї. Я приїхав вчьора до Києва.

Мене тут люблять, дали мені дах над головой. Їжа смачна й споживна.

Дівчини тут дуже гарні!!!

Пожалуй, останусь тут назавжди!!

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

в Киеве буду уже сегодня вечером :D

Оль! завтра после 9-ти я в твоем распоряжении, раньше не проснусь...честно :rolleyes:

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Поделиться сообщением

Lex писал:
Дівчини тут дуже гарні!!!

Лекс ты смотри там нам демографический баланс сильно не нарушай ;)

Поделиться сообщением

Torchini писал:
Лекс ты смотри там нам демографический баланс сильно не нарушай ;)

Розумієш, Сергію, для цього, мені здаеться, потрібне взаємне бажання обох сторін, а з цим, я гадаю, можуть трапитись негаразди B)

Поделиться сообщением

Оля писал:
Розумієш, Сергію, для цього, мені здаеться, потрібне взаємне бажання обох сторін, а з цим, я гадаю, можуть трапитись негаразди  B)

:lol:

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...