Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Оля мы (Харьков) где-то к обеду подтянемся в Киев, а вечером бум гулять до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ребята,все кто собирается идти на матч Динамо-Милан,огромная просьба,скиньте свои заявки мне на e-mail: detochkin@acmilanfan.ru . на их основе будем составлять списки и выкупать билеты. сделать это надо сегодня, крайний срок завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 я категорически против спик инглиш. в любой другой обстановке он бы смотрелся уместно,но здесь,на юбилее ДК,где Шева почетный гость на вип-трибуне? мне кажется это будет некрасиво <{POST_SNAPBACK}> Ранее, только началось обсуждение - я высказался против, но, подумалось, что таки решили оставить "ду ю спик инглиш", ну раз не мне одному не нравится, то, надеюсь такого плаката не будет. Сколько времени банер делаться будет? ИМХО, если бы узнать состав, то можно поприветсвовать новичков - Пато/Пуму, если кто из них играть будет. И сам Милан как-то поприветсвовать - что-то в духе Добро пожаловать на итальянском - думаю им приятно будет. Как по мне, то раз матч дружеский, да и вообще, то лучше без поддевок/сарказма. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 я категорически против спик инглиш. в любой другой обстановке он бы смотрелся уместно,но здесь,на юбилее ДК,где Шева почетный гость на вип-трибуне? мне кажется это будет некрасиво <{POST_SNAPBACK}> Поддержу Жеку ... некрасиво... всетаки ж Праздник... а мы Хамим... уж дождемся Челси-Милан в ЛЧ ... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 ребята,все кто собирается идти на матч Динамо-Милан,огромная просьба,скиньте свои заявки мне на e-mail: detochkin@acmilanfan.ru . на их основе будем составлять списки и выкупать билеты. сделать это надо сегодня, крайний срок завтра. <{POST_SNAPBACK}> Жень, а жеребьёвки никак дождаться нельзя, а потом ответить???? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Жень, а жеребьёвки никак дождаться нельзя, а потом ответить???? <{POST_SNAPBACK}> можно конечно и дождаться но ситуация такая-у нас в заявке 30-50 челов,пока реально подало заявки тока 16. так что мы и в 30 не вписываемся,нам каждый человек на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 У меня как-то тяжело идет 6-е Семейные обстоятельства... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 я категорически против спик инглиш. в любой другой обстановке он бы смотрелся уместно,но здесь,на юбилее ДК,где Шева почетный гость на вип-трибуне? мне кажется это будет некрасиво <{POST_SNAPBACK}> Нас как фанатов Милана не должны заботить юбилеи и прочие радости ДК. У нас свои цели, свои задачи и свои объекты для под?%бок..... моё мнение: ничего криминального не будет По поводу своего приезда смогу сказать только после жеребьёвки ЛЧ. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swbet 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 (изменено) Перед тем как ответить на вопросы журналистов на пресс-конференции накануне матча «Динамо» - Сараево», Анатолий Демьяненко сделал небольшое отступление от главной темы беседы, зачитав полученное письмо от ФК «Милан». В нем сильнейший клуб Европы указал игроков, которых намерен привезти в Киев на благотворительный матч, посвященный 80-летию «Динамо». В числе названных звезды мирового футбола вратарь Валерио Фиори, защитники Кафу, Марек Янкуловски, Алессандро Неста, Сержиньо, Джузеппе Фавалли, полузащитник Кристиан Брокки, нападающие Кака, Рональдо. В списке значится и легендарный защитник «Милана» и сборной Италии Алессандро Костакурта. Изменено 28 августа 2007 пользователем swbet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 По поводу своего приезда смогу сказать только после жеребьёвки ЛЧ. <{POST_SNAPBACK}> а ты меньше губу-то раскатывай а то ждут все чего-то... Вон, три года назад даж представить не могли такого счастья, как Милан в группе с Шахтером - собирались в Молдову, уже прям, чуть не уехали ...А тут - наоборот: сидят, чего-то ждут смотри, не сглазь, блин ПС: не, я, конечно, готова, если чо, и на третью неделю в Киев сгонять ППС: не, а просто вот, ну, чисто поржать: интересно, попадет ли хоть кто-то из трех приезжавших на Кубок РЖД клубов в Москву в групповом турнире? Дай Бог, чтоб это были наши, есличо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 блин,если из Мск никто не приедет, так может как-то пару флагов-баннеров передать? а то у нас всего пару штук будет, маловато как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 По поводу "спик инглиш" - я вас попрошу птичку нашу не обижать. Во-первых, добивать раненых это не по-советски, а во-вторых, дело помощи детям не должно использоваться в качестве орудия возмездия. Лучше помогите перевести на итальянский "Миланисты - братья навек". Хочу такой плакатик изобразить на матч 4-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2007 По поводу "спик инглиш" - я вас попрошу птичку нашу не обижать. Во-первых, добивать раненых это не по-советски, а во-вторых, дело помощи детям не должно использоваться в качестве орудия возмездия. Лучше помогите перевести на итальянский "Миланисты - братья навек". Хочу такой плакатик изобразить на матч 4-го. <{POST_SNAPBACK}> пожалуйста, леди, делайте, изображайте.... Никто же не запрещает) Наоборот, это здорово, когда дело не ограничивается только словами "хочу" и "планирую"... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Шахтер в одной группе с Миланом =) Теперь я наверное не поеду в Киев, а поеду в Донецк :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 а я наверное и туда и туда смогу...Всё-таки Киев хочется посмотреть, ни разу не был Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 мы (Харьков) где-то к обеду подтянемся в Киев, а вечером бум гулять до утра <{POST_SNAPBACK}> И мы (Одесса) планируем приехать к обеду. Правда я собираюсь к ночи назад отправляться( это если игра в 19-00) Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 а я наверное и туда и туда смогу...Всё-таки Киев хочется посмотреть, ни разу не был <{POST_SNAPBACK}> Ну что, дождался? Короче, давай в Киев - в Донецк-то аж в ноябреееееее ППС: не, а просто вот, ну, чисто поржать: интересно, попадет ли хоть кто-то из трех приезжавших на Кубок РЖД клубов в Москву в групповом турнире? Дай Бог, чтоб это были наши, есличо <{POST_SNAPBACK}> "Счастливчиком" оказался ПСВ, никомунахненужный Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Дополнительный бонус, чтобы приехали не только из Украины, а то после жеребьевки многие пошлли на отказ... 1. Тем, кто из дааалеких гостей предет - могу пару чел. пустить переночевать после матча, только заранее договориться надо, и не всех :-) Стучите в асю. 2. Запишу на болванки 7 ДВД - Milan Campione D'Europa, с вас только болванки. Я этот юбилейный МЕГаПак на 7ДВД от Газетта делло спорт начинаю раздавать только на torrents.ru, хотел заанонсить похже, но для тех, кто приедет - исключение. :-) ЗЫ. Какие у кого есть идеи насчет баннеров? Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acmilanfan787 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Chilavert, что ты там насчет двд говорил? Дай свою аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Chilavert, что ты там насчет двд говорил? Дай свою аську <{POST_SNAPBACK}> Аська в профиле. Но 7 ДВД пока тем, кто прийдет на матч. Цитата Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Запишу на болванки 7 ДВД - Milan Campione D'Europa, с вас только болванки. Я этот юбилейный МЕГаПак на 7ДВД от Газетта делло спорт начинаю раздавать только на torrents.ru, хотел заанонсить похже, но для тех, кто приедет - исключение. :-) ЗЫ. Какие у кого есть идеи насчет баннеров? <{POST_SNAPBACK}> а зачем на торрентс.ру заливать, если он есть на всех трекерах?... смысл? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Мара, а 4 диск есть? А то я все скачала кроме 4, его так и не нашла... Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 лови http://www.isohunt.com/download/22706601/milan Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Спасибо огромное, извините за оффтоп Цитата Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2007 Так как из Москвы никто ехать на матчи 4 и 6 сентября не хочет (или не может), а я давно хотел посетить Киев, да и с работы уже отпросился.......В общем, подумываю о том, чтобы забить на всё и совершить выезд в одиночку. в связи с этим вопросы, прежде всего к киевлянам: 1) какая будет приблизительно погода? 2) сколько будет стоить билет на матч 6-го сентября? 3) самое главное - кто-нибудь из добрых людей сможет приютить у себя в период с 4-го по 7-е?????? Возраст и пол не имеет значения.....ем немного, умею мыть посуду, чистоплотный. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах