Перейти к публикации
Гость Bullet

привет всем от Bullet

Рекомендованные сообщения

Гость Bullet

Привет всем фанам, любителям, новичкам и просто отвязным java script:emoticon(':D'). Я Bullet, завут меня Иван, живу в таком славном городе как Белгород( раньше жил в Крыму, Алтайском крае, Саратовской обл.) Учусь в БГТУ на 3 курсе буду эенерго-теплотехнологом. Занимаюсь спортом, начинающий гитарист. Milan мне нравится давно, как Шевченко появился в нем, но у влекся только не давно, поэтому знаю о нем пока еще не много, но надеюсь что с помощью этого фан клуба влюблюсь в него по настоящему. Конечно до сих пор горюю, что Шева перешел в челси, лутше бы остался в Милане.

Надеюсь,что вы мне пожете узнать о Милане больше.

Поделиться сообщением

Привет! Вливайся, друг. Я сам здесь недавно. Обо мне можешь прочитать на моем представлении. Конечно, поможем. Я уже лет 8 по теме Милана работаю. Информации много всякой-разной. Кстати, интерисоваться Миланом стал тоже из-за Шевы, но потом любовь к одному футболисту (футбольная любовь) переросла в любовь к команде. Надеюсь, у тебя тоже так будет. ;) . Что именно тебя интерисует в Милане, что ты хотел бы побольше узнать?! Пиши, все растолкуем. И помни, Милан - это жизнь!

Изменено пользователем Milanner

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Bullet, изучи сайт, там много интересных материалов в разных разделах....Я до сих пор открываю для себя что-то новое периодически

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Аналогично ;) И сайт тоже, вслед за Лексом, рекомендую изучить.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Я буду писать в твоей теме тебе. Спасибо за сообщение. Приятно было прочесть. Мы все здесь болеем за Милан, так что нужно держаться друг друга. Это большая семья под названием Милан. А теперь по порядку:

Шева к тому времени уже на всю европу нашумел. Может помнишь, Динамо тогда всех мочило в Лиге Чемпионов. Барсу прибили дважды 3:0 и 4:0. Главным героем обеих встреч был именно Шевченко. А потом до полуфинала Лиги дошли. Команда была супер равная, но все же Шевченко выделялся. Вот Милан тогда его и отхватил. Огромные деньги, как для молодого игрока. Он уже тогда состоялся, можно сказать. Ну а в Милане засиял с полной силой. Тогда я и обратил внимание на Милан и полюбил этот клуб. Многие годы именно Шевченко был грозным оружием Милана. Ну а в 2002-2003 началась звездная серия Милана последних лет.

Еще зимой (не прошлой, а позапрошлой, как ты понимаешь) раскрутили скандал с Юве. Уже тогда говорили, что полетят они в Серию Б. Главным фигурантом в деле был именно Юве. Обвиняли в связях с мафией. Мол, руководители клубов, говорят нужным людям, как сыграют их игроки и дают нужные установки. Сенсационно проиграть, например. Те ставят баснословные деньги на этот результат, и, о чудо, выигрывают! Ну и делятся друг с другом. А так, как главными на поле являются арбитры, то и с ними вели дела на нужный счет. В случае чего рефери возьми да и пенал поставит, куда надо. Сделает нужный счет. На том и попались. Ну а у Милана и Лацио только отдельные персонажи засветились, да и то в редких случаях. У фиалок рыло тоже прилично было в пуху. Их тоже неслабо наказали. Сначали грозила всем Серия Б, а чиновникам клубов и лиги, и судьям, большие дисквалификации. Но потом после долгих судов и обсуждений Милану -8, Лацио -5, Фиалкам, по моему, -11. Не помню, честно говоря. Ну а Юве в Серию Б и -30. Потом, прада, смягчили до более реальных -17.

Ты пиши. Я ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу и напишу.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...