Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Лига Миланистов 2010-2011 гг. СТАРТУЕТ.

http://www.voon.ru/id-7177/acmilanfan.html

3.09.2010 15:00

Отборочные матчи сборных

Словакия VS БЮР Македония

Словения VS Северная Ирландия

Швеция VS Венгрия

Молдова VS Финляндия

Латвия VS Хорватия

Черногория VS Уэльс

Исландия VS Норвегия

Литва VS Шотландия

С БОГОМ. ДРУЗЬЯ.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ах, какой славный матч против Сиро у меня получился :rolleyes: Два гола на гостевых победах Дженоа и Боруссии Д.

Впрочем, я нередко в товарищеских матчах выступаю лучше, чем в официальных

Спасибо за участие в Турнире, Ребята! Надеюсь, Вам понравилось играть на моих пляжах :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

На пляжах Джулиановы блистал Iron.

http://www.voon.ru/id-7344/acmilanfan.html

http://www.voon.ru/id-7345/acmilanfan.html

http://www.voon.ru/id-7347/acmilanfan.html

Он выиграл все, что можно было выиграть. Браво. Даже хозяин пляжей, используя служебное положение, и то был скромнее. И не случайно видать многие не рискнули выйти на итальянские пески перед ясные очи Василия. Скрывая свою боязнь за всякими тактическими уловками. Видать перед этим сходили к гадалке и та им открыла очи на то, что с ними сделает тренер Коллады и ….. . Шесть матчей, шесть побед, разность забитых и пропущенных – 15-2. Круто!

Что ж, ясно одно, Василий так же как и Сан Сиро находится в прекрасной футболпрогнозной форме и его место в основном составе Милана в Премьер-Лиге не вызывает сомнения. Поздравляю.

Другие, кто как страус не спрятал свою буйную головушку в песок, хорошенько потренировались. И я теперечи на месте кумира пляжей не хотел бы оказаться в регулярном сезоне. Хеех.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Пасиб Олег. на Пляжах у меня и правда удалась игра :) в предсезонке выступил очень достойно,что для самого большая неожиданность,ибо спрогнозировать первые туры считаю вопросом удачи и только ;)

Поделиться сообщением

Лабиринты Лиги Миланистов 2010-2011 ждут.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=44

Ждут смельчаков. Ждут тех, кто снова бросит им вызов. На сегодня покорились они не многим. Всего-то трем мастерам футболпрогноза. Если по большому счету говорить. Мы их уже хорошо знаем. Это – Diavolito, Korando и job. Буквально через пару дней мы сделаем шаг в новый сезон.

Поделиться сообщением

Ума не приложу, как сборные прогнозировать, да еще первый тур, пока пальцем в небо

Олег, хорошо подметил, что я игрок настроения - типа, бразилец футболпрогнозный :) Хотя, хочется, конечно, стабильности

С Ульви, кстати, как и в прошлом году, первый тур играем

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Ума не приложу, как сборные прогнозировать, да еще первый тур, пока пальцем в небо

и я,и я,и я того же мнения. :)

Поделиться сообщением

С Ульви, кстати, как и в прошлом году, первый тур играем

Да, только тогда я играл на выезде. Матч закончился со счетом 1-1. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Старт турнира вообще ни о чем.

Первые два тура как бог на душу пошлет. Причем в первом туре еще и с Полонией играть, ё-моё. Неудобный для меня соперник и такая лажа в виде матчей сборных.

Второй тур не лучше (хотя нет несколько на мой взгляд лучше), а вот соперник опять не очень, размявшийся на своих пляжах, понимаешь, Колян...

Третий тур вроде уже нормальный - да вот соперник опять ненормальный... Миланиста.

Набрать б половину очков и то ха-ра-шо.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В последний момент вспомнил, что начинаем сегодня..Всех с праздником! И удачи! :)

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Женич, с победой!!!

Тяжелейший матч, и, не смотря на то, что прогназировали сборные наши команды показали неплохой результат.

Что касается команды Про Сесто - тренер доволен. Вплоне приемлимый результат не смотря на поражение. В следуещем туре будем настраивается на победу, а как иначе!!!

Поделиться сообщением

Чтож, есть первая победа. Всегда приятно начинать с победы, да еще причем над Реджиной - соперником весьма грозным. А вот уже во втором туре предстоит крайне тяжелый выезд во Львов. Мало того что соперник, один из самых расчетливых, так еще и сборные... в этом туре я хотя бы был уверен в своем прогнозе, а вот к следующему не знал как подойти, остается надеется на чудо и хотя бы на одно очко от Олега...

Поделиться сообщением

Дааа...не очень приятно начинать сезон на последнем месте :(

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Была чуйка, что кто-то из тройки: Молдовия – Финляндия, Исландия – Норвегия, Литва – Шотландия может сыграть вничью. Но кто именно, не определил.

Ульви, с победой!

Поделиться сообщением

Krivich удивил не только своего соперника по дерби.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=45

Прогнозпрограмма 1-го тура не изобиловала командами мирового уровня. Но, так уж сложилась ситуация в этом реальном туре. В нашей ситуация совершенно не было смысла ставить в программу тура матчи типа Лихтенштейн-Испания или Сан Марино - Нидерланды. Задача максимально усложнить принятие решения, при прогнозировании матчей выходя из реалий мирового календаря.

Поделиться сообщением

Да, уж, хорошее начало... И вновь гостеприимство с моей стороны.

Андрей, поздравляю!

Посмотрел: Корандо показал лучший результат в этом туре, при этом три ничьи верно указал. А еще говорит, что не умеет сборные прогнозировать :)

Блин, попал я в первых турах. Мало что сборные, так еще против меня соперники больше всего исходов взяли среди всех участников Лиги. И при этом у меня самого показатели неплохие

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Угадал с Норвежцами, только вот думал что и французы пролетят. в гостях Боснии, не тут то было...

Поделиться сообщением

Олегу и 23-ему респект за линии.

ИМХО, Лига Миланистов положительно сказалась не только на опыте игроков команды (все-таки подавляющее большинство игроков именно любители футпрогноза),но и на опыте составителей линий. Что не тур то ребус,очень профессионально.

скажем в этом туре даны в большинстве случаев матчи чуть более слабых хозяев и чуть более сильных гостей. МЮ-Эвертон угадать не сложно,а вот Евертон-МЮ...в таком матче может случиться всякое,тем более после игр сборных.

Чуть ли не на всех матчах можно результативно (для себя или соперника) рискнуть,есть ,как говорится,на чем...

И вообще окинул взглядом ближайшие туры-света белого не видно,серьезный у нас однако турнирчик. Проходных игр практически нет,это говорю не кривя душой. вообще считаю в этом сезоне у нас 6-8 команд которые реально поборются за чемпионство,при том что возможности новичков я не знаю,но не буду удивлен если Женич реально поборется за победу.

Первые два тура были разминочные все-таки игры сборных,для меня ЛМ стартует в субботу с гандикапом -2 очка от лидеров,что же всем удачи и интересных сражений,будьмо :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

ВЗГЛЯД НА ТУР №2 ЛИГИ МИЛАНИСТОВ 2010-2011 ГГ.

Сербия………………...ничья…Словения

Беларусь………………ничья…Румыния

Босния-Герцеговина…гости …Франция

Грузия………………...ничья ...Израиль

Хорватия……………..ничья….Греция

Швейцария…………..гости ….Англия

Болгария……………..гости ….Черногория

Норвегия…………….хозяева…Португалия

Однозначно тур надо оценить как сложный. Во-первых, матчи сборных, а во-вторых, в туре сразу четыре матча завершились вничью. А ничьи довольно сложно спрогнозировать. Особенно в отдельных парах. Две ничьи еще можно было ловить. Но вот ничьи в парах Сербия-Словения и Хорватия-Греция – довольно сложный вариант. И для того, что бы ставить их в данной ситуации нужно было особое чутье. Вероятность ничьих в двух других матчах Беларусь-Румыния и Грузия-Израиль была намного реальней. Матч Босния – Франция был малость посложнее. В силу того, что боснийцы крепкая команда и там есть, кому забивать. Но главным в этой паре было все-таки отношение к французам. После их фиаско в родных стенах от Беларуси, можно было подумать что угодно. Но, вероятность того, что французы позволят поставить себя ниже плинтуса, была все же минимальна. И тут, несмотря на все нюансы, просилась вообще ставка – гости. Как кстати, правда, в меньшей степени в матче Беларусь-Румыния. Но румыны не сдюжили. Хотя были очень близки к повторению варианта в Боснии. Матч Болгария-Чорногория для меня полон откровения. Не ждал такого поворота событий. Извольте. Самым простым для прогнозирования был матч Швейцария-Англия. Только самые явные оптимисты могли ставить здесь двойник, хотя бы ничья/гости. Такие нашлись. Правда, только в Тотале. Арина и Глеб, по сути, спалили свои двойники. Матч-загадка – Норвегия- Португалия. Норвежцы за всю историю своих встреч очень удобный соперник для португальцев. И учитывая осечку Португалии в первом матче с киприотами, в победу норвежцев верилось в последнюю очередь. И нужно было быть отчаянным прогнозистом, что бы решиться тут на ставку в пользу северян.

Полония ВаршаваVS Виллем_II………2 – 1

Кирилл молодец. Красиво сыграл на матче Норвегия-Португалия. Но, как у хозяина поля у меня было два двойных прогноза. Поэтому в данном случае все зависело от моего соперника. Необходимо было рисковать на матчах Грузия-Израиль и Беларусь-Румыния и Босния-Франция. В белорусском матче у нас обоих перелет. В матче Босния-Франция, если уж не было возможности применить двойной прогноз, стоило ставить победу Франции, что я и делал в отдельных случаях. Этот момент Кирилл чуток не уловил. Поставив на чистую победу боснийцев. Не спорю, такой вариант имел право на жизнь, если бы не проигрыш французов в первом матче дома. В общем французы меня вытянули. В паре Грузия-Израиль более вероятным читался ничейный исход. Со страховкой на победу гостей. Но ее победы так и не последовало. В целом интересная дуэль завершилась победой Полонии.

ЭльчеVS Про_Сесто____2 - 0

Вот же настырный парень этот Максим. Опять наставил чистых ничьих. Но на этот раз грамотно наставил. Браво. Понял ход развития ситуации в этих играх. Антон к этому оказался не готов. Красивая победа Эльче.

ДжулиановаVS Чезена___0 - 1

Вот и играй ты с этой Чезеной в футболпрогноз! Вот те и Корандыч. Пять точных попаданий из восьми. Но это еще не все. Чистые ничьи в Беларуси и Грузии. Чистая ставка на победу Франции. С этим еще можно согласиться. Но как он выцарапал матч Хорватия-Греция! Ешкин – кот. Поставить там, в данном случае вообще двойник ничья/гости. Ума не приложу. Сразил на повал. Андрей, дружище, снимаю шляпу. Браво. Хорошо, что мы хоть сыграли-то в первом туре. Теперь на полгода можно перевести дух.

Коллада_Де_Ла_МайанаVS Ареццо____2 - 0

Точный расклад Василия не оставил шансов Дмитрию. Опять Беларусь и Франция. Решила исход и этого противоборства. Хотя, Ареццо, в отдельных случаях, был все же близко к цели. Но, как мы знаем, чуть-чуть не считается.

Динамо_МинскVS Пюник____1 - 1

Боевая ничья. Колдун, есть «колдун». Пошаманил чуток, и выгадал победу норвежцев. Владимир выудил ничью на своей родной команде. Была видать у него чуйка. Как никак свои родные.

РеджинаVS Тревизо___2 - 1

Первое поражение Чемпиону нанесла Реджина под руководством Ираклии. Milanista сыграл с чувством, толком и расстановкой. Отдал на поталу сопернику матч в Беларуси. Но очень грамотно воспользовался своим домашним преимуществом.

БредаVS Спортинг_Лиссабон___0 - 0

ФросинонеVS Лумеццане____0 - 0

Игроки просто перекрыли друг другу кислород, как говорится. На определенный риск никто не хотел идти. И расписали мировую.

Корк_СитиVS Брешиа_____1 - 0

А вот alexmilan23, на матче в Беларуси получил, прокол. А дебютант-киевлянин, этот матч понял. С Киева видать видней.

В Тотале просто невозможно пройти мимо игры с участием

ЛилльVS Сокол_Суховоля___3 - 1

Ashat в красивейшем стиле победил опытного соперника. Ничьи в Беларуси и Грузии начали феерию, а одиночкой на Норвегию он просто выдал салют своему дебюту в Лиге Миланистов. Вот нам и дебютант.

Всем спасибо за игру.

Поделиться сообщением

В Лиге Миланистов пока прогуливают Миланиста и СуперВлад.

Тур 3. 11 сентября 2010, 15:45

Корк_Сити VS Динамо_Минск C - C

Пюник VS Про_Сесто C - C

Чезена VS Реджина C - H

Лумеццане VS Тревизо C - C

Брешиа VS Полония Варшава C - C

Виллем_II VS Эльче C - C

Спортинг_Лиссабон VS Фросиноне C - C

Галичина VS Бреда C - H

Бредфорд VS Коллада_Де_Ла_Майана C - C

Ареццо VS Джулианова C - C

Поделиться сообщением

Тяжелейшую ничью вытащил, благодаря невзрачному Ливерпулю..Надежда вчера была и на Ланс..Парни вдевятером сумели сравнять счёт, но силёнок не хватило..

Николай, спасибо за игру!

Изменено пользователем Artist

MLSN2.jpg

b57c786e.jpg

Поделиться сообщением

Дима, тебе спасибо!

Пока тяжело в сезон вхожу. Играю, вроде, неплохо, но соперники ещё лучше :)

Поделиться сообщением

Олег, а почему бы не создать Кубок Лиги Миланистов? :) Система навылет, прогнозировать можно матчи ЛЧ и Лиги Европы. Участвуют не только ребята из Лиги Миланистов, но и из Тотала.

Обладатель Кубка сыграет с победителем Лиги Миланистов в матче за суперкубок.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...