Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Korando, да я то про этот рейтинг ничего и не знаю :( Я то как всё понимаю?! Что вот Лига Миланистов это отбор в главную команду. Также я играю за дублёров главной команды. А что даёт этот рейтинг и где на него посмотреть можно?

Корандо,ты только не кричи,пжалуста.

Поделиться сообщением

Korando, да я то про этот рейтинг ничего и не знаю :( Я то как всё понимаю?! Что вот Лига Миланистов это отбор в главную команду. Также я играю за дублёров главной команды. А что даёт этот рейтинг и где на него посмотреть можно?

Корандо,ты только не кричи,пжалуста.

Рейтинг вот

http://www.voon.ru/w-rate/acmilanfan.html

Как он рассчитывается, Олег подробно объяснил где-то выше.

Правда, я не знаю, где он будет практически применен.

Просто, есть на этом сайте такой инструментарий, фишка, вот и рассчитывается автоматом в зависимости от достижений каждого

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А Корандо ведь правельно заметил... :) Но ты немного ошибся...Не всегда ставлю на фаворитов,почти всегда. :) Ведь Лион то фаворитом не считался,да и вообще многие верили в победу Штутгарта.Но я рад,что рискнул,поставив на гостей.Но дело просто в том,что в 99%,когда я ставлю на ничью или рискую,ставя на более слабого соперника,постоянно пролетаю...И постоянно счет из ничейного прверащается в победу какой-то команды под конец матча... <_< Но в последнее время с этим делом у меня все налаживаетя и опять же не все так просто... ;) Эту тактику я...Все,не буду свои секреты раскрывать. :D Кстати,был почему-то уверен,что ты поставишь на ничью в матче Штутгарта-Лион. :) Правда,думал,что ты также на победу мерды не поставишь... :)

Ну а так,болею сегодня за Вердер... :rolleyes: Победа Вердера принесет мне очередную победу. :)

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ай,в топку рейтинг! Я там 13 из 20 :( Всё равно ничего он не даёт.

Поделиться сообщением

Барса меня подвела. ;)

Оля,сколько раз себе твердил,что не буду ставить на СНГовские команды в ЛЧ,а как только приближается матч,так сразу на коней,на коней.Угораздило же меня.Ну и на помойку я тож что-то не решился кушевать.А вообще закономерным итогом московского матч должна была быть ничья.

Не верю,что-то я сейчас в ничейку Марселя и Порту.А посему,думаю,ака уверен,что продул :( .

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Информацию поменял и таблицу пересчитал.

Первая восьмерка уже в главной команде сайта и уже могут приступать к подготовке к 1 Чемпионату Футбольных Клубов по футболпрогнозу.

С чем всех ребят и поздравляю.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Ну да... первую восьмерку реально можно поздравлять с первым локальным успехом. ;)

А нам горемычным предстоит еще тюлюпаться и тюлюпаться...

По прошедшему туру... хм... играл строго по сопернику - хорошо играл и проиграл чисто из-за нефарта. Короче матанализ :P в футболпрогнозе вещь как оказалось нах... не нужная <_>

Да ладно... придетцца теперь феерить в гостях у г-на Гонецкого :lol:

А в общем и целом... так и знайте Чезена в Лигк миланистов по-прежнему задачей ставит только общую победу в чемпионате и ничего больше! :P Всем бояться! :unsure::lol:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Есть очередная победа,благодаря которой я вышел на первое место в таблице... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Есть очередная победа,благодаря которой я вышел на первое место в таблице... :)

Жду не дождусь встречи с тобой ;):ph34r:

Поделиться сообщением

Лига Миланистов. Страница – девятая.

На тур повлияла близость заявки на турнир на ТОТО на Песках. Ведь в этом туре решалась судьба многих игроков, если конечно они планировали попасть в первую команду сайта. Собственно так и произошло. Восемь человек обеспечили для себя место в основе

1. job, Павлодар......... Тревизо

2. Оля, Днепр............. Мантова

3. MILANMAN, Москва.. Манфредониа

4. Artemio, Гомель...... Дженоа

5. Milanista, Москва.... Реджина

6. Bond, С-Петербург.. ФК_Лубны

7. O7l7e7g, Львов....... ПКС Полония

8. Diavolito, Баку........ Спортинг_Лиссабон

Оказалось что среди этой восьмерки сразу четверо новичков. Это, безусловно, говорит о силе пополнения главной команды сайта. И хотя Оля постоянно себя накручивает то это только потому, что очень требовательна к себе и не делает скидку на сферу прогнозирования. Старожилам команды оказалось не легко в Лиге. И им наверняка для достижения поставленных целей придется приложить массу усилий.

Центральный матч тура.

Реджина VS ФК_Лубны 0 - 3 (4-7)

Результат прямо скажем неожиданный. Просматривая перед началом тура все пары, я еще до игры определил этот матч как центральный матч тура, но думал, что будет ничья, при пяти-шести угаданных исходах. Увы, в жизни все оказалось по-другому. Счет на табло как любят говорить сами футболисты. Столь уверенная игра Виктора не оставила шансов Milanista. И прогнозы тренера Реджины не скажешь, что были авантюрными. Они имели под собой вполне реальную подоплеку. Но, увы, история пошла другой дорогой. Не той, которую выбрал Milanista.

Самый угадываемый матч тура.

ПКС Полония VS Динамо_Минск 1 - 1 (6-6)

Этим двум тренерам просто не повезло, что в этом туре попали друг на друга. Продемонстрировав сильную удачную игру они добились только ничьей. И если для меня она не столь проблематична. То Krivich безусловно потеряв два очка поставлен в очень сложную ситуации. Теперь для попадания в основу команды сайта ему нужна победа в 10-м туре. А в этом туре больше половины игроков будут играть с очевидным риском.

Очень удачно играет и alex.

Римини VS Авангард_Курск 3 - 1 (6-4)

Алекс набрав форму в крайних играх, как и за вторую команду сайта так и в Лиге Миланистов только побеждает и никто ничего не может с этим поделать. Напомню, что Алекс пришел в команду в межсезонье. Но, судя по игре его трудно назвать новичком. Играть с ним будет очень трудно, его решения разумны, осторожны и в меру рискованны. Это игра очень опытного игрока. Не смог ничего поделать и CROC. Да и другим будет не легче.

Еще одна игра завершилась довольно неожиданно.

Самбенедеттезе VS Тревизо 0 - 3 (3-6)

Столь уверенной победы Влада трудно было ожидать. В первую очередь над этим соперником. Ведь Iron очень удачно играет за вторую команду сайта, где уже одержал три победы. Но игра в самой Лиге Миланистов идет у него сложно. Трудно назвать основательные причины столь разной игры в сходных по программам турнирах. Что ж Влад на этом этапе свою задачу уже решил. Тренеру Самбенедеттезе придется самому разобраться со своими проблемами в Лиге Миланистов. Иначе можно пролететь мимо первой восьмерки.

Удачную игру продемонстрировали и

Брешиа VS Мантова 1 - 1 (5-5)

Боевая ничья. Перед туром Оля получила конкретную просьбу от нашего коллеги как вести эту игру. Но своего рода стимул сыграл в обе стороны. Прочитав в прессе столь откровенную постановку вопроса alexmilan23 не на шутку разошелся и цеплялся за каждый исход реальных матчей. В результате получилась сильная игра, но с мирным исходом. Оля в главной команде. А вот двум другим парням принявшим непосредственное участие в сей истории придется подумать, как выйти с той ситуации, в которую попали оба.

Чезена VS Спортинг_Лиссабон 0 - 2 (3-5)

В этой паре определился новый лидер Лиги Миланистов. Сыграв уверенно Diavolito одержал победу и вышел на первое место в турнирной таблице. Победы Спортингу принесла вера в Вердер и Лион. Все другие ходы соперника бакинец уверенно ликвидировал. Поставить задачку посложнее для своего соперника Корандыч не сумел. И это не удивительно. Ходят по команде слухи о том, что Андрея в последнее время больше волнуют околофутболпрогнозные интриги, чем сам футболпрогноз. Что ж решить задачу, однако иным путем Андрей не сумел и теперь придется ехать в Москву. Да, Андрей москвичи люди ушлые. Трудно Тебе там придется.

В других матчах угадано меньше пяти исходов. Но Бредфорду и Пицциджеттоне этого хватило для побед. А вот MILANMAN и Torchini сыграли в ничью. И Сергею для попадания в основу команды придется обыгрывать набравшего полный ход Алекса. Который тоже вынашивает честолюбивые планы. Очень интересная будет игра. Придется распечатать их прогнозы и следить в онлайновом режиме.

Тренер Дженоа получил путевку в основу без игры. Да и есть подозрение, глядя на его прогнозлинию, что ему явно повезло с неявкой змея на игру.

По дальнейшей судьбе змея в Лиге Миланистов вопрос будет принят в ближайшее время.

С уважением, Олег.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Лига Миланистов. Страница – девятая.

Столь уверенная  игра Виктора не  оставила  шансов Milanista.

Это все - цепочка совпадений. Не стОит принимать слишком всерьез. Конечно, счет на табло не отражает разницы в классе. Этой разницы нет вообще. Ты уж прости, друг Ираклий, если чем обидел. Случайно вышло

Поделиться сообщением

Bond

Ну Братан))) Такого еще не видел))) 7 из 8))) угадать.

Без шансов. Респект

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поставить  задачку посложнее для своего  соперника Корандыч не сумел. И это не  удивительно. Ходят по  команде слухи о том, что  Андрея  в последнее  время  больше волнуют околофутболпрогнозные интриги, чем  сам футболпрогноз. Что ж решить задачу, однако  иным путем Андрей  не сумел и теперь придется  ехать в Москву. Да, Андрей  москвичи  люди  ушлые. Трудно  Тебе там придется.

:blink: Я удивлен...

А ты не верь слухам, Олег! На вооружение нужно брать только официальную информацию! ;)

Чезена играет в свое удовольствие, ни с кем никаких околофутбольных мероприятий не проводит (берет на вооружение пример Торпедо).

Да и еще в Москву... для чего... зачем? :huh: Кто ушлый? Да к тому же не место красит человека, а человек - место! Хорошо там, где мы есть! ;) Даже если придется ехать в Москву - туго не придется! Корандыч прорвется везде! Факт! :D

все решится в последнем туре... перед заявкой. Чезена настроена решительно! Так и запишите! :angry:

ЗЫ. Олег, в очередной раз спасибо за отчет. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Одна из самых интресеных вещей в Лиге Миланистов-это обзоры Олега... :) Всегда интресено читать.Респект!

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Информация для команды:

За 9-ть туров игрок Лиги Миланистов змей допустил три неявки на игры, что привело к некорректности результатов в Лиге. Я лично обратился к змею с просьбой дать объяснения по этому поводу и о его дальнейших планах по поводу Лиги Миланистов. Ответ мной так и не был получен, хотя Александр в это время на сайте был.

После чего выбора у меня уже нет.

Поэтому, начиная с 10-го тура, в Лиге Миланистов проводится замена.

Вместо команды "Кьево" под руководством змея в игру вступает команда «Фоджа» под руководством (Inzaghi)DEMON*а

Желаю дебютанту успехов в нашей Лиге.

Поделиться сообщением

Олег, напомни-ка,с какой позиции стартанёт новый клуб - Фоджа?

Поделиться сообщением

Олег, напомни-ка,с какой позиции стартанёт новый клуб - Фоджа?

С последней дружище. С последней. Он примет на себя результаты змея.

Поделиться сообщением

Да буду бороться за выход с последних мест благо туров еще 28 буду стараться, надеюсь выберусь.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Друзья,ответьте мне вот на какой вопрос.

могу ли я до окончания дед лайна изменить один из своих прогнозов?(или это считается двойным прогнозом и строжайще запрещено?)

Поделиться сообщением

Дед лайн 27 числа в 17-30, а мои проблемы на вуне не решили. Тур видимо пропускаю этот.

Поделиться сообщением

могу ли я до окончания дед лайна изменить один из своих прогнозов?(или это считается двойным прогнозом и строжайще запрещено?)

Дружище, Ты можешь менять прогнозы до дэдлайна сколько угодно. Программа фиксирует только последний вариант.

Дед лайн 27 числа в 17-30, а мои проблемы на вуне не решили. Тур видимо пропускаю этот.

Marek. Что Тебе ответили?

Поделиться сообщением

Да буду бороться за выход с последних мест благо туров еще 28 буду стараться, надеюсь выберусь.

Парень, ты хотя бы ставки сделай для начала. До дедлайна - 2 часа

Поделиться сообщением

Парни. Пока проблему Марека предлагаю решить таким способом. Что бы не было неявки.

Марек отправит прогнозы мне в личку. После дедлайна я покажу его прогнозы в этой теме. Т.е. открою их одновременно со всеми. Таким образом он примет участие в игре на равных правах. А таблицу подкоректируем после внесения всех результатов. Что скажете?

Поделиться сообщением

Васькаааааааааа, скажи, что меняешь?! :lol:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...