Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Да и я бы сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Готов.И voon мне нравится. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Готов, есть что вспомнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Я бы тоже сыграл. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Решили принять участие в Забаве! job Асхат Lecter alexmilan23 Колдун Diavolito O7l7e7g Как будем группы формировать? По жребию или по договоренности. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Парни, я бы с удовольствием сыграл, но не получится. Сам буду в районе Евро географически. Там наверняка мне будет не до ставок с анализом. Давайте за одно, подумаем что будем делать в новом сезоне с ЛМ. Не хотелось бы все растерять... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 я в игре Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Если можно-я тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Да, времени все меньше до Евро) Олег, какой расклад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Миланисты и ЕВРО 2012 Группа А - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Бредфорд 2 Тревизо 3 Джулианова 4 ПКС Полония Одна группа сформирована. Другим желающим необходимо восстановить свои аккаунты на вууне, и взять себе новые клубы. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Олег, аккаунт восстановил, клуб тот же- Ареццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я за то чтобы Лигу Миланистов со следующего сезона возобновить на Вууне. Тем более, с учетом наших проблем с Тото на Песках, которые приняли вселенские масштабы - во всех отношениях. Как я понимаю, минимальные виртуальные платежи - это не проблема, с учетом малоценности клубов, которые за нами числятся. А формат Турнира уже свой, родной - в отличие от Тото. При этом, поскольку желающих, скорее всего, много не будет, можно сыграть одним дивизионом, но между Миланистами. В качестве легионеров можно пригласить практически родных уже нам Брокера и СуперВлада. Ну, и агитацию провести на Сайте - может, найдутся желающие сыграть. Разумеется, уровень дисциплины должен быть соответствующим. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Вроде как заявился в группу B. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Я за то чтобы Лигу Миланистов со следующего сезона возобновить на Вууне. Полностью поддерживаю.. До конца так и не понял, почему не смог зарегистрироваться "на песках". Когда разобрался-уже мест не было. Наверно, поздно все сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Ареццо 2 Клуб #2 3 Клуб #3 4 Клуб #4 Другим желающим необходимо восстановить свои аккаунты на вууне, и взять себе новые клубы. Изменено 4 июня 2012 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Ареццо 2 Заглембе Люблин 3 Клуб #3 4 Клуб #4 Другим желающим необходимо восстановить свои аккаунты на вууне, и взять себе новые клубы. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 221 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Заявился. И полностью поддерживаю Николая по поводу Лиги Миланистов. На Вуне продолжал играть по-маленьку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Лига Миланистов 2012-2013 гг. - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Ареццо 2 Бредфорд 3 Джулианова 4 Заглембе Люблин 5 ПКС Полония 6 Тревизо 7 Клуб #7 8 Клуб #8 9 Клуб #9 10 Клуб #10 11 Клуб #11 12 Клуб #12 13 Клуб #13 14 Клуб #14 15 Клуб #15 16 Клуб #16 17 Клуб #17 18 Клуб #18 19 Клуб #19 20 Клуб #20 Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 зарегился по новому на вууне. взял клуб Варезе. в ЛМ заявился, евро 2012 не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 зарегился по новому на вууне. взял клуб Варезе. в ЛМ заявился, евро 2012 не нашел Найди слева пункт "Мои матчи". Прогнозы оставил. В первом туре играю против job'а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Ареццо 2 Заглембе Люблин 3 Варезе 4 Клуб #4 Еще осталась одна вакансия. Кто первый поменяет свой аккаунт на новом Вууне, тот и в игре. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 alexmilan23 Дружище, ты на вууне без команды. Тебе нужно поновить свой аккаунт и я Тебя сразу включу в группу. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Олег,я вообще перерегился и взял новый клуб.Теперь проблемы с занятием 4 вакансии в группу B. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) ВСЁ ВСЕ В СБОРЕ, ПОЕХАЛИ. Всем удачи. Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1 Ареццо 2 Заглембе Люблин 3 Варезе 4 Про Верчелли Миланисты и ЕВРО 2012 Группа А - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. 1Бредфорд 2Тревизо 3Джулианова 4ПКС Полония 1 тур, 8 июня 2012, 17:00 - Миланисты и ЕВРО 2012 Группа В - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Ареццо-Заглембе Люблин Варезе-Про Верчелли 1 тур, 8 июня 2012, 17:00 - Миланисты и ЕВРО 2012 Группа А - ЛИГА МИЛАНИСТОВ. Бредфорд-Тревизо Джулианова-ПКС Полония Изменено 7 июня 2012 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) КТО НА НОВЕНЬКОГО? Пришло время Европе пересмотреть, по тем ли местам стоят в табели о рангах фавориты футбольного мира спустя прошедший четырёхлетний цикл. Не потеряли ли лидеры прежнюю прыть, мастерство, уверенность в своих силах и прочих чеснот необходимых королям данного вида спорта. Пройдя первый барьер выяснять уже на прямую, кто есть, кто будут: - Испания, Германия, Нидерланды, Англия, Франция, Италия, Португалия, Россия, Украина, Польша, Хорватия, Швеция, Чехия, Ирландия, Греция, Дания. Естественно, такое событие не могло пройти мимо кассы, такого завсегдатая мира футболпрогноза как я. http://forum.acmilanfan.ru/index.php?autoc...mp;showentry=61 Изменено 7 июня 2012 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах