Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Лектер Сань,во втором круге ты серьезно прибавил. мой табели о рангах не в турнирной таблице,а в разделе угаданных исходов в статистике,так вот твои +7 и СуперВлада +8 над моим результатом это очень сильно,все остальные поодаль (ну разве что Джоб,играй он все туры, был бы скорее в сего в ваших рядах) Влад на самом деле ровно проводит весь турнир,а ты первый круг кажись чуток провалил,и во втором показываешь просто запредельные результаты. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 ЛектерСань,во втором круге ты серьезно прибавил. мой табели о рангах не в турнирной таблице,а в разделе угаданных исходов в статистике,так вот твои +7 и СуперВлада +8 над моим результатом это очень сильно,все остальные поодаль (ну разве что Джоб,играй он все туры, был бы скорее в сего в ваших рядах) Влад на самом деле ровно проводит весь турнир,а ты первый круг кажись чуток провалил,и во втором показываешь просто запредельные результаты. Красава! Спасиб, Василич) Ну а ты стабильно силён в ходе многодневного турнира Так и есть - первый круг провален, а во втором начинаю навёрстывать упущенное. У меня так второй сезон подряд. В прошлом сезоне в последнем туре сумел вскочить на бронзовую ступеньку. В этом сезоне ещё есть шансы зацепиться за более высокие места В этом сезоне удаётся удачнее прогнозировать матчи, показателем чего стали 8 из 8 в одном из туров. Осталось 3 матча, в соперниках K-S, Серёга Торчини и Дьяволито. Первый и третий матчи выездные. Будем надеяться на удачное прогнозирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 В этом сезоне удаётся удачнее прогнозировать матчи, показателем чего стали 8 из 8 в одном из туров. Осталось 3 матча, в соперниках K-S, Серёга Торчини и Дьяволито. Первый и третий матчи выездные. Будем надеяться на удачное прогнозирование Кстати, прошлом чемпе в одном из туров именно мы с джобом устроили ничейку с 8 угаданными исходами у каждого,сухая статистика отобразила 0-0 на табло Сейчас такой продуктивности мы не блещем,однако занимаем лидирующие позиции. Вообще если посудить по клубу Корандо,то те кому удается поймать удачу за хвост и угадать восемь из восьми в нашей ЛМ играют стабильно в 10ке. Хотя Андрюха в этом году отжег когда 7 из 7 не угадал (1 матч был перенесен) ,забавно было бы иметь 2(!!!!) клуба Корандо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Прошу прощения за свои пропуски. В начале сезона по глупости, сейчас же по семейным обстоятельствам пришлось пропустить т.к. не имел возможности оставить прогноз(прогнозы как правило оставляю в субботу или пятницу, но именно в эти дни не получилось), постараюсь закончить турнир без неявок и с хорошим уровнем игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Игра ОСЕР-МАРСЕЛЬ в программе тура учтена не будет. Потому как уже много игроков сделали свои ставки, а многие свои ставки делают в субботу. По этой причине перенос дэдлайна спровоцирует массовые неявки. Тур 36. 1 мая 2010, 17:30 Реджина VS Чезена C - H Виллем_II VS Бредфорд H - C Галичина VS Бреда H - H Гела VS Джулианова C - H Коллада_Де_Ла_Майана VS Брешиа C - H Милин VS Тревизо H - H ФК_Торчын VS Эльче H - C Ареццо VS Динамо_Минск C - H Спортинг_Лиссабон VS Пюник H - H Полония Варшава VS Лумеццане H - C Лига Миланистов. 1 мая 2010, 17:30 Кьево VS Наполи Парма VS Рома Ливерпуль VS Челси Манчестер Сити VS Астон Вилла Эспаньол VS Валенсия Атлетик VS Мальорка Боруссия Д VS Вольфсбург Игра не будет учтена VS не ставте двойники Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Решил проанализировать свое выступление в ЛМ в этом сезоне. 6 пропусков, 49 очков. В трех играх которые я пропустил мой соперник угадал только два исхода, в остальных было 3, 4 и 5 угаданных исходов соответственно. Если взять мой средний показатель набранных очков за игру( пропущенные игры в расчет не беру) что получается 1.75 балла за игру, то если бы я не пропустил те 6 игр, то должен был по статистике набрать в общем счете 63 очка, тем самым бы опережал нынешнего лидера ЛМ ревизо на один пункт. Стыдно и обидно, ну да ладно сам дурак, сам виноват... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Проиграл важный матч. И сыграл, не так плохо. Но, K-S ещё лучше. Не поверил я в "Валенсию"... Очень жаль. Изменено 2 мая 2010 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Скатал ничью, при неявке главных конкурентов..Обидно. Атлетик умудрился развалиться за 5 минут. Кривич, кланяюсь. Ты очень силён. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Гоша, по ходу, подкинул проблем - такой важный матч, и на игру не явился. Причем, ладно, если бы только для него важный, так и для борьбы наверху турнирной таблицы тоже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 сам всем посоветовал ставить на Челси))) а тут забил исправить))) был уверен, что Ливер сделает кого угодно чемпионами, кроме МЮ))) всем помог бабки поднять, а сам тупанул. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Что за тупая тактика ставить на довольно равных командах двойник - хозяева/гости...В очередной раз на этом горю, если бы угадал ничью то мог бы все 7 исходов угадать . Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Гоша, по ходу, подкинул проблем - такой важный матч, и на игру не явился. Причем, ладно, если бы только для него важный, так и для борьбы наверху турнирной таблицы тоже ОбЫдно,не говори. тем более Гоша пропустил домашний матч,где 2 двойных ставки. Кстати,при равенстве очков какой показатель учитывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Гоша, по ходу, подкинул проблем - такой важный матч, и на игру не явился. Причем, ладно, если бы только для него важный, так и для борьбы наверху турнирной таблицы тоже Гоша, да... не прав! Хотя Чезена сложила бы с себя свои чемпионские полномочия и с Гошей и без Гоши... Н-да... сезон провален нах... Перспективы пободаться еще за третье призовое место конечно есть, но блеск не тот, честно говоря. Это ж надо умудриться в последних 9 турах набрать всего лишь 6 очков. Да уж... Чезена прохавала по самые гланды...чего-то не прет и все тут. Впереди вон еще как назло игра с Айроном, которому как бы надо последние шансы использовать и лидера догонять. И команда мне его более симпатична нежели Тревизо, а что делать? Придется долбить Колладу, чтоб никто про Чезену ничего плохого не подумал... А так да... сезон фактически окончен, ибо мало что волнует кроме первого места. А первое уже волновать может только в фантазиях Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 у меня вообще концовка чемпионата ударная,все матчи с командами из лидирующей группы. остались матчи с Чезеной на выезде и дома с Динамо. У Джоба Полония и Гела,причем с Олегом у него домашний матч думаю следующий тур все и решит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Вот я дураК!!!! В матче Севилья-Барса ставку делал на гостей, а видать ошибочно поставил на хозяев В таком матче и так затупить. Ужас как я зол на себя))) Изменено 8 мая 2010 пользователем job Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю Джоба с заслуженным чемпионством Если бы до начала этого сезона мне предложили бы серебро да еще и за тур до конца-согласился бы,а сейчас когда первое место было так близко. Хотя мне ли на удачу пенять,когда есть игроки которые намного больше исходов угадали за сезон и оказались ниже моей КДЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Эх... Сакес... А не выступление. Разочарован( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Влад, поздравляю! Заслуженное чемпионство! Молоток! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Джоба и Тревизо с чемпионством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Тур 38. 15 мая 2010, 15:30 Галичина VS Чезена H - C Спортинг_Лиссабон VS Бредфорд H - C Ареццо VS Бреда C - H ФК_Торчын VS Джулианова H - H Полония Варшава VS Брешиа H - H Гела VS Тревизо C - H Виллем_II VS Эльче H - C Коллада_Де_Ла_Майана VS Динамо_Минск C - C Милин VS Пюник H - H Реджина VS Лумеццане C - C Друзья, пришло сообщение от Goshi(Милин). Наш коллега сообщает, что попросту, у него на данном этапе, нет допуска до интернета. Он не имеет возможности делать ставки. Осталось провести всего один тур. Но, проблема в том, что в этом туре он играет с Пюником. А тренер Пюника Колдун ведет борьбу с еще несколькоми командами за третью позицию в Лиге. В таком случае у других команд нету шансов в крайнем туре побороться за бронзу. Предлагаю кому-то из Тотала дать согласие на паралельную игру и в Тотале и в Лиге Миланистов на один тур. Ситуация там такова, что при своей победе и поражении Торчини у него будет шанс зацепится за Лигу Миланистов на следующий сезон. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Дык, раз пришло сообщение от Гоши, может он просто в смске укажет свой прогноз, а ты, Олег, за него проставишь в Лиге миланистов и усё. Так не получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Дык, раз пришло сообщение от Гоши, может он просто в смске укажет свой прогноз, а ты, Олег, за него проставишь в Лиге миланистов и усё. Так не получится? Привет, дружище. Я предложил, схожий вариант решения проблемы. Если Gosha сможет ответить, то ответит. Второй вариант для страховки. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Олег, а при равенстве очков разве не личные встречи беруться? Потому как по личным у меня преимущество (1-1, 3-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Как я понимаю, количество побед на первом месте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 а у нас в случае равенства очков - показатели побед/ничьих/поражений будут абсолютно идентичные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах