Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

DIAVOLITO

Прими мои искрение поздравления. Пройти весь этот не легкий путь и завершить его на первой строчке для этого нужно приложить много усилий. Восхищаюсь твоей победой. У тебя есть чему поучиться. ;)

Еще раз с победой!!!

Также хочется сказать спасибо MILANISTA за то, что сохранял интригу на протяжении долгого времени.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Кстати,Олег,если турнир так и завершится,как после 37 тура:4 команды с одинаковым кол-вом очков,каким образом будут распределяться позиции?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ ГРЯДУТ....

Тур 37. 10 мая 2008, 17:30

ФрайбургVS Римини_1 – 0

Alex не справился с Gleb*ом. Ставка на Штутгарт не сработала и Римини свои надежды уже попробует реализовать в следующем сезоне.

ТревизоVS Виллем_II_0 – 1

Интересная и поучительная игра. Оказывается, что когда захочешь, то можно и выигрывать. Четыре различия у соперников привели к победе K-S. Он оказался ближе к истине чем job. И запутал ситуацию кандидатам на бронзу до неприличия. Ну и хорошо. Значит последний тур будет еще интереснее. Молодец.

БредаVS Чезена_0 - 2

Корандыч одной левой рассправился с мастером по классическому футболпрогнозу. Красивейшая игра. И шансы SuperVlada на тройку призеров уменьшились фактически до минимума. Андрей, большое спасибо. Сразу видать, наш человек. Дружище если мне удастся пролезть в тройку призеров, при встрече, с меня причитается.

БрешиаVS Милин_1 – 1

Учитывая прекрасную игру K-S против jobа, alexmilan23 имел возможность сделать шаг конем. Но Gosha сделать ему отот шаг не дал.

РеджинаVS Спортинг_Лиссабон_1 – 2_ Хм… Ну сдеся все ясно.

ДжулиановаVS Самбенедеттезе_0 – 3

Самый красивый матч тура. Iron вернулся в двенадцать лучших. Ну с такой игрой, кто бы сомневался.

ФК_ТорчынVS Дженоа_1 - 0

То что тур был сложным подтверждает и этот результат. Угадать один исход против не явки. Допусти Сергей еще одну оплошность и Артемио получил бы один пункт при отсутствии на игровом поле.

Авангард_КурскVS Бредфорд_1 - 0

CROC не дал развернутся и тренеру Бредфорда. И если удачные действия авангардовца против Diavolito не помешали последнему стать Чемпионом, то Lecterу, увы пришлось не сладко. Все придется начинать с начала в новом сезоне.

ПКС ПолонияVS Манфредониа_2 - 0

Динамо_МинскVS Мурсия_1 – 1

А вот по отношению к Юджину я ошибался. Сумел парень выстоять против одного из сильнейших игроков Лиги. За что ему большое спасибо. Благодаря его хорошей игре, теперь у пяти игроков почти равные шансы на успех. Если не учитывать настрой соперников этой пятерки в крайнем туре.

Интересно, что ждет нас в решающем туре.

БредфордVS Тревизо

Проще всего Тревизо. Этой команде надо просто выиграть свою игру. И третье место в кармане. Но выиграть ее нужно со счетом не менее чем сделает это Кривич в игре с Чемпионом Лиги. Если скажем Тревизо выиграет с разницей в один мяч, а динамовцы Минска с разницей в два мяча, то третьими будут минчане. Да все это хорошо. Но представляю какой счас злой Lecter.;-))) Он то злой на авангардовцев с Курска,;-)) естественно;-). Но, что поделаеш, под руку ему попал Тревизо. ;-Р. В жизни такое случается.:-))

Спортинг_ЛиссабонVS Динамо_Минск

Можно посчитать что Кривичу больше повезло с соперником.:-). Ему сейчас не до игры и каких то там прогнозов. Энто если писать без эмоций. А с другой стороны, кто его знает как все повернется. Под пылким вниманием хорошего настроения, тренер Спортинга выставит такие прогнозы, что всем только придется развести руками ;-))).

РиминиVS ПКС Полония

Как догадываюсь я очутился в такой же ситуации как и job. Но учитывая тот факт, что Alex ко всему еще и входит в администрацию сайта:-) и забот в него «полон рот», я надеюсь проскочить мимо незамеченным, так сказать.;-)) Должен же он заботиться о нас, посетителях сайта;-Р. А то неровен час проигравший в такой важный момент попадет в шоковое состояние или его хватит удар;-(((. Он есно пропадет с сайта, пропадет на долго.:-)) А это вряд ли выгодно нашему руководству. Да кстати, надо будет этот анонсик отправить в личку Grayfishу ;-Р, а то он наверняка тут не гуляет.:-))) А так уж точно почитает. Хммм…. .;-)))

ЧезенаVS Брешиа

Вот у кого настроение улучшилось так это наверняка у Андрея. После такой эфектной победы в 37-м туре он наверняка настроем повторить свой успех. И отчаянные атаки alexmilan23а его вряд ли остановят. Хорошо бы так и произошло. Так сказать. Одним конкурентом меньше. ;-)). Может че опять написать о мотивации в русле последних событий? Иногда помогает, однако. ;-))).

СамбенедеттезеVS Бреда

Самое сложное положение у СуперВлада. Ему необходимо что бы все выше перечисленные конкуренты проиграли, а он выиграл. У Ironа. Ха-ха. Два раза ;-))). Василий тоже «не лыком шит», игрок, по своей сути. С ним будет ой как очень не просто.

Впрочем, все пары очень сложны. Как все повернется, одному богу известно. Ясно одно. Не явок в этих парах не будет стопудово.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Спортинг_ЛиссабонVS  Динамо_Минск

Можно посчитать что Кривичу больше повезло с соперником.:-). Ему сейчас не до игры и каких то там прогнозов. Энто если писать без  эмоций. А с другой стороны, кто его знает как все повернется.  Под пылким вниманием хорошего настроения, тренер Спортинга выставит такие прогнозы, что всем только придется развести руками ;-))).

Как тренер Спортинга,могу вас заверить,что сделаю все возможное,чтобы победить. :) И хотя чемпионство и так от нас не уйдет,попытаюсь максимально настроиться на этот матч. ;)

Команда уже начала подготовку к этому матчу и очень хочет победить по 2-м причинам:

1)Рейтинг в ЛМ. :rolleyes:

2)Поражение от Динамо в первом круге. :P

P.S Alex,спасибо. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Еще пару вопросов касающиеся на прямую, жизни нашего маленького коллектива.

Осенью 2008 года состоится II Чемпионат Футбольных Клубов. Формат турнира 2008 года: от 12 до 16 команд, которые сыграют каждый с каждым в один круг. К десяти командам - участницам I Чемпионата - присоединились команды болельщиков "Зенита", "Динамо" (Минск), Bundesteam, ФК "Кайрат", ФК Гомель, "Анжи" Махачкала. Это команды, которые практически полностью сформированы и готовы к игре. У них есть тренер, пресс-атташе, комплект игроков. Формирование состава участников II Чемпионата Футбольных Клубов продолжается. Поступили заявки от болельщиков Арсенала, Реала, Ливерпуля, "Динамо" Москва, ...

"Информ-Футбол": КФК "ТОТО на ПЕСКАХ"

Вот такое сообщение размещено на сайте ТОТО на Песках. Если кто не знает то хочу сообщить следующее.

Мы участники 1 Чемпионата. Поэтому уже автоматически становимся и участниками следующего Чемпионата, тем более, что наша команда заняла там пятое место.

Второй момент это то, что организаторы расширили число участников Чемпионата. А это означает что стартовать он будет скорее всего в конце сентября начале октября. А посему мы не успеем в новом сезоне сделать отбор в главную команду сайта для участия в этом турнире. Поэтому у нас нет выхода как брать за основу результаты Лиги Чемпионов сезона 2007-2008 годов и на их базе формировать состав команды на II Чемпионат Футбольных Клубов.

В связи с этим напомню Регламент.

9.8 Игроки занимающие первые двенадцать мест в Лиге считаются игроками основного состава команд ACMILANFAN.RU по футбольному прогнозированию и объязаны принимать участие во всех командных соревнованиях в которых будет принимать участие команда сайта.

8. Порядок распределения мест в Лиге:

8.1 Большее количество набранных очков

8.2 Меньшее количество неявок на игры.

8.3 Результат личных встреч на текущем этапе турнира

8.4 Большее количество побед

8.5 Лучшая разница забитых - пропущенных мячей

8.6 Большее количество забитых мячей

8.7 Большее количество угаданных исходов

8.8 Жеребьевка (проводится организатором).

8.9 Личные встречи: Преимущество в личных встречах получает команда:

8.9.1 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в обоих матчах (дома/в гостях).

8.9.2 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в выездном матче.

8.9.3. При учете личных встреч более, чем между двумя командами, учитывается:

8.9.3.1. Очки, набранные командами во встречах между этими командами

8.9.3.2 В случае равенства очков применяется пункт 8.7-8.8.

Почему именно на эти два пункта Регламента я прошу обратить внимание?

Дело в том, что всвязи с отказом ряда игроков в середине сезона от игры в Лиге Миланистов, возникли определенные моменты.

Приведу пример Бреды(СуперВлад). Он заменил в Лиге Олю. И собственно его высокое место в Лиге имеет две составляющие. Это матчи проведеные Олей (Мантова) и собственно говоря матчи сыгранные самим СуперВладом.

Поэтому в данном случае в силу вступает пункт Регламента №8. А именно 8.1. Большее количество набранных очков.

Естественно согласно с этим пунктом СуперВлад не может претендовать на место в команде поскольку по набранным баллам он не проходит. Как буде в следующем сезоне, посмотрим.

Также прошу обратиь внимание на следующий пункт:

8.2 Меньшее количество неявок на игры.

Напомню что это официальный Регламент Лиги. Кроме этого всем известно что Андрей (MILANMAN) отказался играть за команду сайта по личным причинам.

Следовательно право получить приглашение в команду на 11 Чемпионат перед крайним туром претендуют:

1.Спортинг_Лиссабон Diavolito, Баку

2.Реджина Milanista, Москва

3.Тревизо job, Павлодар

4.Динамо_Минск Krivich, Минск

5.ПКС Полония O7l7e7g, Львов

6.Брешиа alexmilan23, Minks

Бреда сыграл в Лиге всего 7-мь игр

Манфредониа отказ от игры за команду на сайте ТОТО на Песках

8.Римини alex, Екатеринбург

Фрайбург сыграл в Лиге всего 11-ь игр

9.Самбенедеттезе IRON, Москва

10.Бредфорд Lecter, Северная Пальмира

Джулианова сыграл в Лиге всего 24-ре игры

Дженоа не явки на игры Лиги

11.Авангард_Курск CROC, Белгород

12.Чезена Korando, Казань

Так что прошу всех знакомиться с ситуацией. Еще есть один тур в Лиге Миланистов.

Если кто-либо отказывается играть за команду, то я как тренер, оставляю за собой право на приглашение других игроков команды.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Да, я все-таки попал в число первых 12-ти, но только весьма невеселым способом: неявка моего соперника, и неявка Алекса. Да, во втором круге я одержал 9 побед (не считая 38-го тура) и 5 матчей сыграл вничью. Считаю, что это очень хороший результат, но последний, самый важный тур, выдался странным. Непонятно, что у Лехи случилось, ведь в Тотале он выставил прогнозы.

Интересно, что ждет нас в решающем туре.

РиминиVS  ПКС Полония

учитывая тот факт, что Alex ко всему еще и входит в администрацию сайта:-) и забот в него «полон рот», я надеюсь проскочить мимо незамеченным, так сказать.;-)) Должен же он заботиться о нас, посетителях сайта;-Р.

Да, позаботился :unsure:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Эх, жаль сезон закончился.

Я вот только кураж поймал.. 3 победы подряд на финише - учитывая, что всего у меня их 5 - довольно неплохо.

Спасибо все участникам за потрясающую борьбу. Отдельное спасибо Олегу за возможность принять участие в этом замечательном турнире. Я испытал множество положительных эмоций во время игр.

Поделиться сообщением

Эх, Кривич, Кривич, я пнимашь ли у Джоба 2 очка отобрал, а ты... :P

Олег, с тебя бутылка за 3-ье место :P

Ну а я наряду с Корандычем ( :P ) сезон провалил... 13-ое место - это ахтунг...

Поделиться сообщением

Спасибо, Лектер :P . Ты настоящий друх :)

Поздравляю Дьяволито с победой, Миланисту с серебром, а Олега с бронзой :) .

Олегу огромное спасибо за организацию и проведение этого увлекательного соревнования, особенно учитывая сколько личного времени Олег безвоздмезно потратил на ЛМ :) .

Конечно были и не очень приятные моменты, как снятие игроков в ходе чемпиона, а так же неявки на ответственные матчи <_< , но как говорится-первый блин комом ;) .

Надеюсь в следующем сезоне нас ждет не менне захватывающий чемпионат :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Отмечу, что организация турнира была на самом высоком уровне! Нам в Тотале нужно пример брать. Еще раз спасибо, Олег!

Поздравляю Дьяволито с заслуженной победой в турнире! Реально сильный игрок Ульви.

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ. СЕЗОН 2007-2008. УЖЕ ИСТОРИЯ.... .

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

Лига Миланистов. 38-я страница. Финальная. В этом сезоне.

Если бы провести конкурс на самую большую несправедливость в Лиге Миланистов, то его бесспорным лидером с огромным перевесом станет завоевание третьего места командой ПКС Полония:-(((. Сказать, что я просто разочарован, это ничего не сказать. Это третье место меня прибило просто морально. Семь побед одержаных с не явками :-((. При чем в последенм туре, 38-м, победить с тремя угаданными результатами, при том, что Кривич проиграл Diavolito, угадав при этом шесть результатов. Нонсенс. Что ж прав, прав Владимир, первый блин комом:-(. Очень печально. Столько вложено времени и труда и такой несправедливый результат. Радует только одно :-)). На завоевания звания чемпиона и вице-чемпиона Лиги все это не повлияло. И наши лидеры есть таковыми де-факто. Что они и подтвердили в последнем туре этого сезона.

Матч тура.

Спортинг_Лиссабон 2 – 1 (7: 6) Динамо_Минск

Высший пилотаж обеих игроков:-). Судя по всему Diavolito просто поймал кураж. У него сейчас получалось все. При чем в обеих турнирах. Единственное что меня оправдывает, это тот момент, что я понял вовремя, что пришел его час и ставил его на игры команды сайта в Гран-при:-). Он там тоже всех громил:-)). Этот сезон в исполнение юного бакинца это тема отдельного разговора. Там и поговорим.

Скажу честно, очень хотел что бы третье место досталось или Динамо Минск, или Брешии, или Тревизо. Но минчане попали под кураж Чемпиона, alexmilan23 попал под каток разбушевавшегося Корандо( опять же наверное сам я и виноват со своей мотивацией в адрес Андрея), job”у не дал расгуляться мастеровитый Lecter.

И все. А тут еще прогулял свою игру Алекс:-(. Блин, ну какого черта я писал этот анонс игр призеров, где шутил по поводу поблажек со стороны Алекса:-(((. Энто что получается ….. Оооо !!! …. А может зачтем энто как договорняк и анулируем нафиг эту корявую победу Полонии:-Р. А……..? Да…… ужжжж… Скорее всего это не серйозно. После драки кулаками не машут.

Манфредониа 0 – 2 ( 0 : 7) Авангард_Курск

Видать знал чем все энто закончится MILANMAN, иначе на игру вышел бы наверняка:-). Понятно дело, в данном случае лучше неявка чем схлопотать пятюнчик в лудшем случае. Хеех. Молодчина, CROC;-). Прекрасное завершение сезона. Жаль только соперник таким путем испортил красивую игру. Красивые победы одержали Чезена, ФК Торчын, Фрайбург. Классный матч провели

Самбенедеттезе с Бредой.

Тур, если бы не неявки, мог претендовать называться одни из лучших туров Лиги. Ох уж эти неявки.

Теперь хочу немножко пошарить по Лиге. Посмотреть что к чему. Успокоиться. Накидать небольшой анализ первого сезона. Отдельно остановлюсь на неявках. Есть вопросы уже по будущему составу самой Лиги. Но все это отдельный разговор. Уже есть надежда, что в Лигу придут сильные и ответственные прогнозисты. Много вопросов нам еще необходимо обсудить. Время сегодня уже работает на нас. А спешить нам некуда. Надо будет хорошо взвесить новые решения касающиеся нашей ЛИГИ МИЛАНИСТОВ.

Огромное всем спасибо за игру, ребята.

Поделиться сообщением

Cпасибо огромное Олегу,респект и низкий поклон.

а всем кто не являлся на игры антиреспект,так как часть интереса и зрелищности была потеряна. :angry: В новом сезоне нужно ужетсочать меры борьбы с неявщиками.

а что у нас на счёт равенства очков,никаких плэй-офф и всего такого?

Поделиться сообщением

Олег спасибо за все. Всем ребятам респект.

Ульви молодца.

А мне немного нехватило в конце турнира фарта, но ничего страшнего.))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Олег, а данные по 1-му сезону Лиги Миланистов на сайте вун.ру канули в лету? Или они перемещены в какой-то архив, который я не могу найти? Хотелось бы их сохранения для истории :)

Поделиться сообщением

Cпасибо огромное Олегу,респект и низкий поклон.

а всем кто не являлся на игры антиреспект,так как часть интереса и зрелищности была потеряна. :angry: В новом сезоне нужно ужетсочать меры борьбы с неявщиками.

а что у нас на счёт равенства очков,никаких плэй-офф и всего такого?

Василий, дружище, в данном случае действуют базовые правила сайта ВООН.РУ:

8. Порядок распределения мест в Лиге:

8.1 Большее количество набранных очков

8.2 Результат личных встреч на текущем этапе турнира

8.3 Большее количество побед

8.4 Лучшая разница забитых - пропущенных мячей

8.5 Большее количество забитых мячей

8.6 Большее количество угаданных исходов

8.7 Жеребьевка (проводится организатором).

8.8 Личные встречи: Преимущество в личных встречах получает команда:

8.8.1 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в обоих матчах (дома/в гостях).

8.8.2 Забившая большее кол-во мячей в ворота соперника в выездном матче.

8.8.3. При учете личных встреч более, чем между двумя командами, учитывается:

8.8.3.1. Очки, набранные командами во встречах между этими командами

8.8.3.2 В случае равенства очков применяется пункт 8.7-8.8.

Олег, а данные по 1-му сезону Лиги Миланистов на сайте вун.ру канули в лету? Или они перемещены в какой-то архив, который я не могу найти? Хотелось бы их сохранения для истории  :)

Jerry, они находятся там же. Тока под ссылкой "Архив турниров". Сначала необходимо войти в базовою ссылку "Лига Миланистов", а потом выбрать ссылку "Архив турниров".

Поделиться сообщением

Если бы провести конкурс на самую большую несправедливость в Лиге Миланистов, то его бесспорным лидером с огромным перевесом станет завоевание третьего места командой ПКС Полония:-(((. Сказать, что я просто разочарован, это ничего не сказать. Это третье место меня прибило просто морально. Семь побед одержанных с не явками :-((. При чем в последнем туре, 38-м, победить с тремя угаданными результатами. Нонсенс.

А может, зачтем энто как договорняк и аннулируем нафиг эту корявую победу Полонии:-Р. А……..? Да…… ужжжж… Скорее всего это не серйозно.

Олег поздравляю вас с заслуженным 3 местом. :)

Насчет не явок ваших соперников есть логичное объяснение. Они попросту бояться, с вами играть и не являются на игру. Знают, что у них нет никаких шансов. Лучше проиграть 2-0, чем получить разгром 7-0 или 8-0. :P

Огромное спасибо вам за организацию турнира. ;)

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Ну что?!

Вот и финал.

Ну во-первых, ОЛЕГ!!! Ты мегачеловек просто. Я серьезно говорю - просто даже не могу найти слов благодарности для тебя кроме банально большого человеческого "спасибо". То, что ты делаешь достойно самых высочайших оценок. Ты разнообразишь как жизнь сайта, так и жизнь каждого из нас. И знай, я всегда с тобой во всех твоих начинаниях, ты заслужил безграничное доверие и искреннюю благодарность тесно граничащую с безмерным уважением.

Во-вторых, Ульви (Дьяволито). Поздравляю с со сверхудачным сезоном. Ты реально был лучшим везде. Да и в ЛМ забрал у меня без вопросов все шесть очков.

В-третьих, спасибо всем дисциплинированным участникам за отменную игру и подход к делу. С вами было очень интересно соперничать. Всем респект!

В четвертых, (вдогонку Лектеру)... да, сам я своим выступлением конечно не доволен. Провален был мной безоговорочно весь первый круг ЛМ. Второй вышел довольно продуктивным и ровным. Однако упрекнуть себя особо не в чем... вот так вот. По количеству чистых побед, а их у меня 14... уступил только двум лидерам чемпиону и вице-чемпиону. Да накосячил, да можно мою Чезену назвать едва ли не самой бескомпромисной командой ЛМ (всего 5 ничьих)... но ведь и соперникам моим в играх против меня везло не по-детски. Так как против Корандо никто не угадывал исходов. Что ж... надеюсь ситуация исправится в следующем сезоне.

ЗЫ. Олег... а про отсутствие мотивации я те все показал, коуч! :P Все твои конкуренты были убиты поочередно. Знай наших! :angry::lol:

ЗЫЫ. Плзже постараюсь более детально высказаться по своим соображениям по организации следующих ЛМ.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Олег,огромное спасибо за ораганизацию и контроль над ЛМ.Ты делаешь очень хорошее дело!Своей энергией и целеустремленностью ты добавил нашему сайту вкусную изюминку,которой я очень рад!!!

Всем участникам также большой респект!С вами очень ин...сно и адреналинно:) соревноваться!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Искреннее спасибо всем Вам, друзья, за теплые слова в адрес моей скромной персоны.

Так по жизни случилось что этот мир, мир футболпрогноза мне очень интересен. Увлекся я им где-то в районе 15-ти годиков своей жизни и так этот интерес сохранился до наших времен. Естественно занимался этим делом с перерывами, посколько и служба в армии и другие жизненные проблемы ставили меня в такие рамки, что свое увлечение пришлось прятать где-то там в глубине души.

На данном этапе с бурным развитием интернета ситуация немножко поменялась. Возникли новые возможности. Тот образ мира футболпрогноза который я пробую воссоздать на нашем сайте, только мой субъективный взгляд на этот мир. И образ его сильно урезан рамками свободного времени. В голове вертится еще не мало идей, но дойдет ли до их реализации, вопрос риторический. Поэтому,если есть люди которых это раздражает, прошу, создавайте этот мир так как считаете нужным Вы.

Естественно, если кому-то, тоже интересно постранствовать по этому миру, то мне очень и очень приятно. Поэтому постараюсь в меру своих сил и возможностей, как странник, идти по этому миру и дальше. В любом случае все определяет судьба и время.

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

В Лиге Миланистов произошла смена команды - в место команды

Самбенедеттезе

Вася Iron облюбовал команду

Коллада_Де_Ла_Майана

Дай Бог к удаче!

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

В Лиге Миланистов произошла смена команды -  в место команды

Самбенедеттезе

Вася  Iron   облюбовал команду

Коллада_Де_Ла_Майана

Дай Бог к удаче!

:P Дай Бог,итальянскую команду поменял на испанскую,надеюсь удачу принесёт. И название какое пленительное:)))

Поделиться сообщением

Анонс нового сезона или легкий взгляд за горизонт.

Лига Миланистов сезона 2008-2009 гг.

Лига Миланистов

1.CROC, Белгород

2.SuperVlad, Одесса

3.Lecter, Северная Пальмира

4.alexmilan23, Minsk

5.K-S, Чимкент

6.Jerry, Екатеринбург

7.Krivich, Минск

8.Gosha, Kostanai

9.Юджин, Киев

10.O7l7e7g, Львов

11.Milanista, Москва

12.alex, Екатеринбург

13.IRON, Москва

14.Diavolito, Баку

15. job, Павлодар

16.Torchini, Харьков

17.Gleb, Москва

18. Korando, Казань

19. JockMilanFan, Днепропетровск.

Тотал ACMilanFan.ru

1 GAS, Нижний Тагил Варезе

2 ARINA, Almaty Пескара .

3 Maxyers, Аромашево Эльче

4 d1ablo, Севастополь Севастополь

5 Anutka, Dniepropetrovsk Локомотив_Панютино

6 Carlito, Майкоп Марчанизе

7 7Sheva7, Паленсия

8 DJIN, Донецк Виченца

9 Monsieur NN, Spb Сан-Марино .

10 Artist, Москва Ареццо

11 Женич, Минск Фросиноне

12 MilanFan88, Chisinau Монца

13 Inzaghi-DEMON, Троицк Альбинолеффе

Предположительно, старт в ЛИГЕ МИЛАНИСТОВ намечается на 30,08,2008 года.

В это время уже будут проходить третий тур в Англии и четвертый во Франции. Стартовать раньше нет смысла. Летнее межсезонье. Много ребят будут просто отдыхать. Злачных мест перечислять не буду, Вы и так их все прекрасно знаете, Так что ничем вас друзья мои в этом плане не удивлю, естественно. Что бы нагнать туры придется пару-тройку туров сыграть по средам и четвергам. Для этого придется прогнозировать и отборочные матчи сборных команд, и матчи Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА.

Вашему вниманию представляются туры, которые пройдут в эти числа в двух странах. Что-то с этих матчей уже придется прогнозировать.

30.08.2008

3 Вест Хэм Юнайтед - Блэкберн Роверс

3 Мидлсбро - Сток Сити

3 Болтон Уондерерс - Вест Бромвич Альбион

3 Арсенал - Ньюкасл Юнайтед

3 Манчестер Юнайтед - Фулхэм

3 Эвертон - Портсмут

3 Сандерленд - Манчестер Сити

3 Челси - Тоттенхэм Хотспур

3 Астон Вилла - Ливерпуль

3 Халл Сити - Уиган Атлетик

30.08.2008

4 Марсель - Сошо

4 Ницца - Валансьен

4 Нант - Ле Ман

4 Кан - ПСЖ

4 Гренобль - Монако

4 Сент-Этьен - Лион

4 Нанси - Гавр

4 Лилль - Бордо

4 Тулуза - Ренн

4 Лорьян - Осер

Со второго своего сезона Лига Миланистов будет состоять с двух турниров.

Собственно говоря, Лига Миланистов, за организационные вопросы в которой будет отвечать O7l7e7g.

И Тотал ACMilanFan.ru, за организационные вопросы в этом турнире будет отвечать alexmilan23. .

Оба турнира будут проходить по одному календарю и по одному Регламенту. Со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Это и солидные требования ко времени подачи прогнозов( для всех будет один и тот же дэдлайн) и жесткие требования к неявкам на игры и т.д. и т.п. Оба турнира будут состоять из двадцати команд-участниц. В Лиге Миланистов на сегодня 19-ть команд. Ждем двадцатую. По договоренности с alex*ом за пополнение состава Лиги Миланистов будет отвечать он.

На сегодня Лига Миланистов состоит из проверенных игроков. Почти все они прошли прошлый сезон с достоинством. Те, кто не хотел играть ушли на протяжении сезона. Остались ребята, которым это интересно. Они все доказали солидное отношение друг к другу. Те ребята, которые пришли на протяжении сезона. Оказались на высоте. Играть им было трудно, у ряда ребят не было должной мотивации, но все же неявок они не допускали и доказали, что их место в Лиге не случайно. В Лиге пока лишь один дебютант. Это JockMilanFan, Днепропетровск. Но судя по всему, он явно не робкого десятка. И как показал прошлый его сезон, в одном из турниров, прогнозирует он довольно креативно и со знанием дела.

Во втором турнире естественно почти все новички в классическом футболпрогнозе. Но волноваться не стоит. Перед стартом сезона мы расскажем, что к чему и почем фунт лиха и ребята скоро во все разберутся. Стимул у ребят, уверен будет. Ведь тройка первых игроков в следующем сезоне получит право сыграть в Лиге Миланистов. Не смотря на то, что в Тотале пока не хватает игроков, думаю до старта турнира проблема решиться положительно. Если не захотят играть ребята с нашего сайта, будем включать игроков с сайта ВООН.РУ. Как убедились все, кто регистрировался в Лиге Миланистов, наш турнир очень даже популярен среди посетителей сайта ВООН.РУ. Ведь 77-мь зарегистрированных игроков говорят сами за себя.

Еще пару слов о взаимоотношении Лиги Миланистов и Команд сайта по футболпрогнозу.

Выскажу свою личную точку зрения. По этому поводу уже много говорилось. И высказывались диаметрально противоположные мнения. Если кто внимательно прочитал проект нового Регламента Лиги Миланистов то естественно заметил что там намного смягчены позиции отмечающие права и возможности игроков по отношению к Команде.

Старая редакция:

9.8 Игроки занимающие первые двенадцать мест в Лиге считаются игроками основного состава команд ACMILANFAN.RU по футбольному прогнозированию и объязаны принимать участие во всех командных соревнованиях в которых будет принимать участие команда сайта.

Новая редакция:

9.9 Игроки занимающие первые двенадцать мест в Лиге Миланистов считаются игроками основного состава команд ACMILANFAN.RU по футбольному прогнозированию и имеют право выбора за какую из команд сайта принимать участие во всех командных соревнованиях в которых будет принимать участие та или иная команда сайта.

Почему я предлагаю сохранить данную зависимость между двумя структурами?

На сегодня в Лиге Миланистов играют люди которые уже доказали свой определенный уровень в футболпрогнозе. Это уже не пустые слова. На ряде турниров на межсайтном уровне в играх с командами элиты данного сектора футболпрогноза достигнуты определенные успехи, как в личных соревнованиях, так и победы над командами очень высокого уровня. И что бы попасть в 12-ку лучших игроков Лиги Миланистов нужно показывать довольно высокий уровень. А это простите уровень мастеров участвующих в турнирах Гран-при. И этот уровень ребята доказывают своей игрой в той же Лиге. Игрой на протяжении сезона. 38-мь туров, шаг за шагом. Почему собственно мы не должны верить реальным результатам? И тогда чему мы должны верить, в таком случае? С Вашего разрешения я выбрал такой алгоритм развития команды. Все ли меня в таком случае устраивает? Нет не все. Но если уж кто-либо с этих 12-ти ребят не сможет воспользоваться своим правом, то тогда уже все остальные равны в правах. В том числе и я. Вот тогда я уже в команду поставлю того, кого подскажет мне мое чутье.

Вот такой не большой анонс нового сезона.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...