Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Тур 34. 19 апреля 2008, 17:00

Римини VS Джулианова

Да уж! Это в принципе настоящее дерби. Встречаются команды тренера которых представляют Екатеринбург. И растояние между ними в турнирной таблице всего в пять пунктов. Учитывая этот факт, а также то, что до завершения турнира рукой подать. Матч становиться принципиальным для обеих игроков. У alexa есть еще шансы зацепиться за тройку, а у Jerry - шансы достать своего земляка. Интересно, у кого мотивация будет повыше?

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Да,выходим на финишную прямую.У кого нервы будут крепче?У кого интуиция и знания будут лучше?Кто же всё-таки победит)))???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Думал что в ЛМ все уже потеряно. Призового места не занять. Но в этом туре проиграли Реджина и Динамо-Минск.

Учитывая, что Реджине играть:

-Манфредониа

-Римини

-Спортинг_Лиссабон

-Милин

Игроки сильны и при любых Миланиста должен в хоть 1 встрече оступиться. Так что борьба 2-3 строчку набирает обороты.

И где посмотреть, сколько исходов ты набрал и т.д.?? А то дизайн изменился, а я найти не могу.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Слева нажимаешь на "Лига миланистов" и там будет "Рейтинг" :) Ты в нём 4-ый.

Поделиться сообщением

ЛИГА МИЛАНИСТОВ.

Тур 34. 19 апреля 2008, 17:00

Римини VS Джулианова

Да уж! Это в принципе настоящее дерби. Встречаются команды  тренера которых представляют Екатеринбург. И растояние между ними в турнирной таблице всего в пять пунктов. Учитывая этот факт, а также то, что до завершения турнира рукой подать. Матч становиться принципиальным для обеих игроков. У alexa  есть еще шансы зацепиться за тройку, а у Jerry - шансы достать своего земляка. Интересно, у кого мотивация будет повыше?

Увы, всё получилось скучным. Мы потирали руки в предвкушении, предварительно договаривались встретиться в спорт баре, поболеть за свой счёт. Но в итоге встреча не состоялась и счёт одинаковый.

Поделиться сообщением

Хоть, и не дураки, но мысли сошлись :) Но, в принципе, это и есть один из вариантов настоящего дерби: никто из соперников не хотел ошибиться – в итоге получилась закрытая игра от обороны. Но сыграли-то неплохо, в целом: по шесть исходов из восьми. И я еще в последний момент не поверил в Сампу: изменил победу хозяев на ничью.

В общем, на самом деле весело :) – у меня такого не было еще, чтобы все прогнозы совпали полностью.

Да и первый матч в декабре прошлого года я слил со счетом 1-3. так что набираю обороты :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Алилуя, Мама-Мия я выиграл, последний раз я на ЛМ черт знает когда одерживал победу, да кнечно ставил я во многом от фонаря т.к. уже ниче не светит.

Поделиться сообщением

Лига Миланистов.

Статистика турнира (первые двенадцать команд)

1Спортинг_Лиссабон_____35__66

2Реджина______________35__62

3Тревизо_______________35__56

4ПКС Полония__________35__54

5Динамо_Минск_________35__53

6Бреда________________35__53

7Манфредониа__________35__53

8Брешиа_______________35__53

9Римини_______________35__52

10Бредфорд___________35__51

11Дженоа_____________35__49

12Самбенедеттезе______35__49

Тур 35. 26 апреля 2008, 17:30

БрешиаVS Римини_0 - 5

ФрайбургVS Виллем_II_1 - 2

ФК_ТорчынVS Чезена_2 - 0

ДжулиановаVS Милин_2 - 1

БредаVS Спортинг_Лиссабон_0 - 0

Авангард_КурскVS Самбенедеттезе_1 - 1

ПКС ПолонияVS Дженоа_2 - 0

Динамо_МинскVS Бредфорд_1 - 2

РеджинаVS Манфредониа_2 - 1

ТревизоVS Мурсия_0 - 2

Завершился еще один интереснейший тур в Лиге Миланистов. Страница 35.

Матч тура это без вариантов – Брешиа VS Римини_0 – 5. Браво, alex, в таком не простом туре обыграть такого соперника как alexmilan23, дорогого стоит. Понятно что так карты лягли, но ведь они не сами собой так лягли. Их так положили еще до игры.

Еще один знаковый матч для Лиги это встреча Реджина VS Манфредониа_2 – 1. Milanista выиграл у своего маститого соперника и сократил разрыв до первого места до 4-х пунктов. Что в футболпрогнозе за три тура до завершения турнира вполне покрываемы. При удачных стечениях обстоятельств. Diavolito скатал свою игру с СуперВладом в ничью. Но, остается лидером Лиги. Еще одна очень любопытная игра состоялась в паре

Тревизо VS Мурсия_0 – 2. Напомню что за эти команды соответственно играют job и Юджин. Хорошо известно, что именно Влад стал протеже Юджина в Лиге Миланистов. Именно по его личной просьбе киевлянин был включен в команду сайта. И вот их личная встреча на ниве футболпрогноза. Несмотря на тот факт, что зачетные три пункта были очень нужны Владу, который ведет реальную борьбу за тройку призеров, Юджин провел игру очень сильно и уверенно переиграл своего покровителя. Усложнив до предела его возможности попасть в тройку лучших команд Лиги. Хочу заметить то, что Юджин очень не плохо прижился в Лиге Миланистов и стал одним из реальных претендентов на включение в состав одной из команд сайта на участие в межсайтных турнирах, старты которых намечаются осенью. Во всяком случае, одно из приглашений я держу для него. Главное что бы было у парня желание.

Продолжение следует. Мы выходим на финишную прямую.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

что-то у меня в конце полоса невезения. Но хоть этот тур выиграл у Великого Миланмана))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

что-то у меня в конце полоса невезения. Но хоть этот тур выиграл у Великого Миланмана))

Ираклий, полоса невезения говоришь? ;)

Ты на Чезену посмотри - вот это полоса так полоса ;) И вроде второй круг начал лихо и все вроде приходить стало в норму - ан-нет...Ну не прет мне в этом сезоне и все тут...

После последнего тура даже шансов на попадание в... десятку!!! (по очкам) лишился. :blink:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корондыч)), так я опережал Diavolito на 7 очков)), а теперь минус 4

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Просто все злые духи,стечения и т.д сошлись над над моей головой.Позор.0-5:(Но надо сказать,что унывать,раскисать и биться в истерике я не собираюсь,т.к. во-первых,я проиграл очень сильному и достойному оппоненту(спасибо Алекс за игру),а во-вторых,цель перед началом сезона-попадание в тройку сильнейших до сих пор стоит на кону;).Три очка за три тура отыгрываются!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Jerry спасибо за игру!

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Гы))) Чёт все друг другу спасибо говорят))) Ну тады и я скажу спасибо Корандо, Миланисте и Кривичу за 9 очков подряд в мой багаж :P

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Lecter

какие ты мне очки отобрал))) эххх ты))

на юве профукал все.

И тебе спасибо

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Взгляд на ситуацию перед 36-м туром......

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

На пороге 36-й тур Лиги Миланистов. Каким он будет? Посмотрим краешком глаза на турнирную таблицу. Становится ясно одно. На чемпионство в Лиге только два претендента. И это за три тура до окончания турнира. Даже третья команда уже не сможет подняться на первую строчку. И так, главную интригу на сегодняшний день решают Diavolito и Milanista. У бакинца очень даже не плохие стартовые позиции. Он впереди на четыре пункта. Хороший гандикап. Но, это футболпрогноз, или как теперь все чаще приминяют новое словечко – форекастинг. И сдесь возможно все. И я уверен, что Ираклий в любом случае держит эти расклады в голове. Но права на ошибку уже в этом туре у него нет. Самое интересное и то, что эти двое ребят уверенно лидируют и в Рейтинге Лиги Миланистов. Как говориться в таких случаях – все по честному. Посмотрим кто будет их соперниками в этом не простом туре.

Спортинг_Лиссабон VS Авангард_Курск

Римини VS Реджина

Что ж, у обеих сложные противники. И CROC и alex очень серйозно относятся к игре. Оба игрока имеют положительную разность в результативных ударах и оба очень не охотно проигрывают. В Рейтинге находятся почти рядом. В общем по всем расскладам игру своим визави они выдадут хорошенько поразмыслив над своими прогнозами. И далеко не факт что и Ираклия и Ульви ждет легкая прогулка на пути достижения своих целей в этом сезоне. Честно говоря с огромны интересом буду следить за развитием событий в этой паре участников

А вот на третью позицию конкурентов хоть отбавляй. Т.е. это по большому счету все ребята начиная с 12-позиции. И удержаться на ней Владу, у которого на данном этапе небольшой спад будет не легко. Хотя он при удачных стечениях обстоятельств может еще замахнуться и на вторую строчку в турнирной таблице. И так кто эти игроки – Krivich, SuperVlad , MILANMAN, alexmilan23, alex, Lecter, Iron. Все они игроки очень солидные и боротся будут по взрослому. Имя нашей Лиги Миланистов к этому объязывает. Да и действия этих ребят на межсайтной арене, многим знающим себе цену соперникам, были не по нутру. Так что цена каждой их игры в этом туре будет высока. Ведь этот турнир первый в истории Лиги Миланистов, а кому не хочется поучавствовать в этой истории на первых ролях. Любопытен сам факт того, что в этом туре все они поведут заочную борьбу между собой. Что ж с интересом ждем, уменьшится ли число претендентов на трон, после этого тура. С этой компании особое внимание на мой взгляд следует обратить на нашего минского коллегу – Krivichа. Ведь на сегодня, он вместе с Владом лучшие в Лиге по спрогнозированным исходам. У них по 123 пункта.

Матчи в туре тоже не простые. Их врядли можно взять простым «нахрапом».

Фулхэм VS Бирмингем Сити

Дуйсбург VS Байер

Вольфсбург VS Бавария

Альмерия VS Бетис

Сарагоса VS Депортиво

Милан VS Интер

Сампдория VS Рома

Марсель VS Бордо

Предыстория в каждой команды из этих пар на сегодняшний день очень не простая. Надо учитывать многие факторы. Кому это лучше удастся тот и будет «на коне».

Хорошего Всем отдыха, ребята, и удачи.

Поделиться сообщением

36-й тур..... рулит....

Спортинг_Лиссабон VS Авангард_Курск__2:0

Римини VS Реджина ___________________0:1

Оба лидера свои матчи пока выигрывают. Причем Спортинг под руководством Diavolito свою игру как минимум уже не проиграет. У Реджины во главе с Milanista ситуация намного сложнее.

Пока эти поединки оправдывают свой статус. Это действительно матчи ЛИДЕРОВ Лиги Миланистов.

Поделиться сообщением

Мда...Гол Бордо,забиты на 90-о минуте лишил меня победы.Обидно.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

у нас в следующем туре суперматч)))

Так что пусть победит сильнейщий, точнее более удачливый)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

весь сезон с тобой боремся)))

То ты первый, то я)

В первом круге, я выиграл,что будет на этот раз_)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лига Миланистов после 36-и туров.

Изменения внесены. Таблица пересчитана.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

Спортинг_Лиссабон VS Авангард_Курск__2:2

Римини VS Реджина ___________________0:2

Вот так закончились эти два ключевых матча Лиги. Благодаря суперудачной игре, CROCа, тренера виртуального курского Авангарда и не менее удачной игре самого Milanista, они сумели до предела обострить борьбу за звание Чемпиона. Их осталось только двое. Ульви и Ираклий. И в 37-м туре - хит сезона 2007-2008 в ЛИГЕ МИЛАНИСТОВ.

Реджина VS Спортинг_Лиссабон

Браво, парни, какой великолепный финиш в нас намечается. Что ж, несмотря на трудности, новых начинаний и проблемы с этим связанные, сезон получился. Получился благодаря энтузиазму основы нашей Лиги. Благодаря ребятам остававшимся верными нашему детищу в самые трудные его минуты. Ведь после ухода с Лиги нескольких сильных игроков, где-то был момент, что мы ее могли потерять. Ан нннееет.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Благодаря голу на 90-ой минуте футболиста со знаковым именем Благой Георгиев я смог одержать победу над самим Миланмэном, и вошел в состав «12» :)

Хотя еще два тура впереди, и матчи с главными конкурентами.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...