Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Спасибо за поздравления alex.

Мы с тобой в ЛМ встречались 2 раза:

Тревизо VS Римини 2 – 0 (техническая победа). У тебя было ДР и ты не успел сделать прогноз.

Римини VS Тревизо 0 – 1

В тотале Бурундука встречались 2 раза:

Арсенал-Рома 2-3 (самая первая встреча)

Рома-Арсенал 4-6 (твоя первая победа надо мной).

В итоге у нас 4 встречи. Я веду 3-1. По статистике я не удобный соперник для тебя)))

Играя против тебя, получаю дополнительный заряд адреналина. После победы получаю прилив позитивных эмоций.

Предпочтение отдаю брюнеткам)))

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

:D Победил!

Прости Василич! :P  :(

:) Красивая у тебя победа вышла. Конечно предсказуемо было что ты на Барсу поставишь...но что угадаешь ничью Лодки и Расинга это совсем другое. так что по заслугам :)

а Барса всё-таки в ничью должна была играть(на которую только я и Олег поставили)

в остальном нас с тобой почти одинаковые прогнозы с обилием ничьих :)

Поделиться сообщением

МПредпочтение отдаю брюнеткам)))

ты бы лучше математике и английскому отдавал предпочтение :P

Поделиться сообщением

Витя, тебе я естественно верю, но наверное удача может и волосы красить для любимого мужчины :)

;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Витя, тебе я естественно верю, но наверное удача может и волосы красить для любимого мужчины :)

брааааааат :lol: уж ты-то знаешь, что первично B)

:P

ой, вы уж извините, што флудю тут :unsure:

просто, ну :unsure: на серьезное уже давно нет вдохновения :(

Много думаешь - проигрываешь... не много думаешь - не выигрываешь... саааавсем не думаешь, ставишь вслепую, не глядя на матчи - и опять баранки... ну что за banghead.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif');}" />

уползло 192.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sad_smiles/192.gif');}" />

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я уже выиграл. :lol: Только вот с каким счетом 4-0 или 3-1 решит матч Манчестер Сити VS Эвертон.

Поделиться сообщением

Лига Миланистов. Страницы 25-26.

Состоялись 25 и 26 туры Лиги Миланистов. И в этот период три команды набрали по шесть пунктов. Это Тревизо, Чезена и Спортинг. Лучшим следует признать выступление команды Тревизо под руководством joba. Он обыграл двух сильных соперников alexa и Artemio. Причем Дженоа Artemio была обыграна со счетов 3 : 0. Тренера Дженоа спалили ничьи. И не одного его, кстати. Был еще один мастер ставить ничьи и которому все это дорого обошлось.

Вторая команда, добившаяся двух побед Чезена. Что очень приятно, особенно накануне старта Гран-при. Да и соперники попались ему явно не слабые в этом промежутке. Iron постоянно находится вверху Рейтинга Лиги Миланистов а наш коллега Krivich вообще после 25-го тура занимает в нем вторую позицию. Но я так подозреваю, что Андрей наверняка этого не знал. А может, все это его совершенно не смутило. Заручившись поддержкой Вильяреала, Барселоны и Ромы Андрей уверенно довел оба поединка по победы, блокировав при этом все попытки соперников нанести хотя бы один ответный удар. Правда, что бы прорваться хотя бы в шестерку Лиги нужно провести столь же уверенно еще не один такой поединок. Чего Тебе и желаю Андрей.

Третья команда, одержавшая три победы Спортинг под руководством Diavolito. Волею календаря он играл с теми же соперниками что и job. И результат тот же – две победы. Да не повезло ребятам с Римини и Дженоа. Вот попали в переплет. Оба их соперника и job и Diavolito сыграли уверенно и главное допустили меньше ошибок, что и сказалось на результате. Но наверняка волноваться им не стоит, парни они ушлые, теперь их надо опасаться более прежнего. А то можно попасть под горячую руку этих мастеров.

По четыре пункта набрали в этот период Манфредониа, Торчын( с помощью неявки), Джулианова, Бредфорд. Особенно стоит отметить игру MILANMANA. Благодаря этим играм он вошел в шестерку Лиги Миланистов. От третьего места он на расстоянии всего то одной победы. Что не проблема, я думаю, для такого мастера как Андрей.

Также необходимо отметить игру Бредфорда. Ведь свои пункты он добыл в играх с командами с первой шестерки Лиги. Да и соперники, каковы Bond и alexmilan23. Оба на подъеме и играют уверенно. Но оказывается этого мало, дабы обыграть Lectera. Сначала он воспользовался особенной мотивацией в питерском дерби и скатал ничью с Виктором. А потом по инерции обыграл и минчанина. Но эти результаты вряд ли стоит отнести к неожиданным, поскольку тренер Бредфорда очень опытный игрок и побывал уже в немалых переплетах.

Торчыну и его лидеру повезло, немножко. Каким же было удивление делегации во главе с Сергеем по приезду в Курск, когда они увидели, что их соперник попросту на игру не вышел. Видать с Белгорода не удалось выехать. Вот и доверяй после этого легионерам.

Jerry просто молодчина. Его уже ничего не смущает. Играет он все увереннее и увереннее. При чем на двух фронтах. Столь же неплохую игру он демонстрирует и в составе команды сайта на турнире ТСА-5. Отобрать зачетные пункты сразу и Bonda и у меня! Вот блин «хулиган». Никакого уважения к старожилам. Ну что ты будешь делать с этой молодежью? Полония напартачила под моим руководством, просто мраки. До сих пор стыдно за эту игру. Причем, как ни странно не повезло мне во всех турнирах, в каких я ставил. Видать не мой день был. И Jerry просто филигранно этим воспользовался. Ну, хотя бы допустил на парочку ошибок больше. Так нет. Блин.

Наверняка стоит еще, и отметить Тренера курского Авангарда. В игре с ПКС Полония в 26-м туре ему удался очень красивый гол. Забил его CROC на матче Манчестер Сити – Эвертон. Поставить одиночкой на победу гостей в этой паре, это надо иметь крепкие нервы. Браво дружище. Даже заносчивые специалисты с Воон.ру на этот шаг не решились.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Анонс 27 тура Лиги Миланистов.

ЛМ Тур 27. 1 марта 2008, 15:30

С моей точки зрения, естественно, самыми интересными будут следующие поединки:

Брешиа VS ФК_Лубны

Самбенедеттезе VS Спортинг_Лиссабон

Милин VS Динамо_Минск

Манфредониа VS Бредфорд

Лига Миланистов., Статистика

____________________________игры_угаданные исходы

1 Milanista, Москва____________ 26__ 89

2 alexmilan23, Minsk___________ 26__ 91

3 Krivich, Минск______________ 25__ 93

4 job, Павлодар_______________ 24__ 90

5 Bond, С-Петербург__________ 26__ 89

6 Оля, Днепр________________ 26__ 87

7 IRON, Москва______________ 26__89

8 O7l7e7g, Львов_____________ 26__ 88

9 Diavolito, Баку______________ 26__ 84

10 Lecter, Северная Пальмира__ 26__ 84

11 alex, Екатеринбург_________ 24__ 81

12 MILANMAN, Москва ______24__ 78

___________________забитые и пропущенные голы

1 Реджина______________ 33 - 21

2 Спортинг_Лиссабон____ 29 - 21

3 Тревизо______________ 30 - 22

4 ФК_Лубны___________ 31 - 27

5 ПКС Полония_________ 36 - 32

6 Манфредониа_________ 29 - 21

7 Мантова_____________ 24 - 25

8 Брешиа______________ 28 - 23

9 Дженоа______________ 27 - 32

10 Бредфорд___________ 27 - 21

11 Динамо_Минск______ 28 - 26

12 Римини_____________ 26 - 26

Матчем №1 ближайших выходных должна стать, по-моему, встреча MILANMANA и Lectera. Силу этих парней в футпрогнозе мы уже знаем. Но сложность этой игры в другом. У них почти одинаков стиль игры. Ведь посмотрите, у них почти одинаков процент угаданных исходов, почти одинаково забитых и пропущенных мячей. При чем, по пропущенных, они среди лидеров Лиги. Это говорит о том, что они умеют выбирать матчи и команды, на которых можно рискнуть с тем или иным прогнозом. Остальные же матчи просто дисциплинированно блокируют и все. Вот так. И вольностей себе не позволяют. Но в этом поединке, что называется, коса попадет на камень. Если конечно парни не будут мудрить…..

Под номером два я бы поставил дуэль Gosha и krivicha. По той простой причине, что Gosha в последнее время запросто подымает в ТСА-5 по 7-8 исходов. А krivich и вовсе лидер Лиги по угаданным исходам. По-моему им может быть очень тесно в одной паре.

Если они продолжат в том же духе, то все остальные игроки Лиги должны сказать спасибо жребию, что в этот период они не их соперники.

Очень интересна и пара Самбенедеттезе VS Спортинг_Лиссабон . В Рейтинге Iron опережает Diavolito, но в турнирной таблице все наоборот. Причем Спортинг второй, а

Самбенедеттезе даже не может пробиться в десятку. Кто возьмет верх на этот раз так сказать трудолюбие Ironа или удача Diavolito. Посмотрим.

Брешиа VS ФК_Лубны тренера этой пары оккупировали места в первой пятерке Рейтинга. При чем alexmilan23 вообще идет вторым. Эта пара интересна тем, что встречаются игроки, которые в первую очередь думают, где можно забить, а с пропущенными голами уже как выйдет. Здесь может быть совершенно непредсказуемый счет игры. Ну а спрогнозировать победителя в этих четырех парах я не берусь. Трудно называется.

С нетерпеньем ждем развязки.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Олег, Алекс, спасибо за добрые слова! :) Но Удача - изменчивая девушка :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Олег, Алекс, спасибо за добрые слова!  :)  Но Удача - изменчивая девушка  :)

девушка...

а ну понятно B) меня девушки по жизни не любят :huh: ...почему-то.... :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Может завидуют? :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Официальная информация.

В Лиге Миланистов снова замена состава. Оля (Мантова) прислала официальное письмо в котором уведомляет нас с вами, что по личным причинам она не имеет возможности продолжать играть в Лиге Миланистов. И нам ничего не остается сделать как с огромным огорчением принять ее решение об отказе. Если честно, то очень, очень жаль, ведь она один из самых ярких прогнозистов нашего сайта. Но, увы.

По этой причине в Лиге Миланистов проводится замена вместо команды Мантова под руководством Оли (Днепропетровск)- в игру вступает команда Фрайбург под руководством Gleba (Москва).

Напомню всем, не отходя от кассы, что Gleb очень уверенно выступает за команду сайта на турнире ТСА-5.

К сведенью игроков Лиги Миланистов.

На сегодня изучается возможность о проведении официальных переговоров с одним с предприятий города Львова о возможности спонсорства Лиги Миланистов и команды сайта по футболпрогнозу с его стороны. Если удастся достигнуть определенного прогресса, то, начиная с 2-го старта, Лига Миланистов, может стать коммерческим турниром. Во всяком случае, активная робота в этом направлении сегодня ведется.

Поделиться сообщением

Оля

Очень жаль терять такого ценного игрока и душу компании. Нам не будет хватать тебя.

Надеюсь, ты будешь продолжать играть за команду сайта.

И какие будут плюсы, если ЛМ станет коммерческим? Интересно, и в чем же нас будут спонсировать?

Надеюсь, не нужно будет платить денег, чтобы принять участие в турнире.

Поделиться сообщением

Надеюсь, не нужно будет платить денег, чтобы принять участие в турнире.

Нет, естественно, за участие ничего платить не надо. Просто на турнир будет выделен спонсором определенный фонд премиальных в у.е. По окончанию турнира он пропорционально будет распределен среди призеров Лиги. Т.е. среди игроков занявших соответственно 1-е, 2-е, 3-е места

Поделиться сообщением

Про Олю не самая веселая новость, конечно :(

Лига Миланистов хороша тем, что в ней участвуют такие достойные и интересные люди, и когда они уходят, становится немного грустно.

Однако жизнь продолжается

Поделиться сообщением

Насчет спонсорства ЛМ понятно. А насчет команды сайта нет. В чем же оно будет заключаться?

Jerry

С победой. ;)

Поделиться сообщением

Интересный у нас бой получился, Влад: от обороны. Одна небольшая осечка, и победа.

И это притом, что в TCA-5 ты выступаешь намного удачнее меня. Да и Франция для меня всегда загадка, а тут вдруг гол и + 3 очка.

Поделиться сообщением

пипец какой-то в этом туре. почти ничего не угадал, но сыграл в ничью

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мда че то вообще не прет. Я уже сбился со счета сколько туров я выиграть не могу. И при все при том в остальных турнирах еще как то нормально а вот в ЛМ никак. Вобщем жду следующего сезона чтобы начать играть в полную силу а пока же выбраться из задницы мне не помешало.

Поделиться сообщением

Chto za bred. Stuttgart -Werder Bremen ya stavil na Stuttgart!!!!! Posmotrite na prognoz na igru Gran-pri!! Uzhe 2i raz problemy. Ne hochetsya boljshe igratj v etoi LM

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ну а при чем здесь именно ЛМ, Бонд? И какие собственно проблемы? Только из-за твоей невнимательности кажется они)))

Я вот после трех побед подряд... уже в первый день проиграл Дьяволито(((

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланиста,ну когда же ты наконец проиграешь? :) Ну или хотя бы ничейку скотаешь? :rolleyes: Никак не могу тебя догнать... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Diavolito

недавно уже проигривал))), так что был шанс)))

тота - это почти все на фарте, так что все может изменится очень бистро))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...