job 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Спасибо за поздравления alex. Мы с тобой в ЛМ встречались 2 раза: Тревизо VS Римини 2 – 0 (техническая победа). У тебя было ДР и ты не успел сделать прогноз. Римини VS Тревизо 0 – 1 В тотале Бурундука встречались 2 раза: Арсенал-Рома 2-3 (самая первая встреча) Рома-Арсенал 4-6 (твоя первая победа надо мной). В итоге у нас 4 встречи. Я веду 3-1. По статистике я не удобный соперник для тебя))) Играя против тебя, получаю дополнительный заряд адреналина. После победы получаю прилив позитивных эмоций. Предпочтение отдаю брюнеткам))) Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Победил!Прости Василич! <{POST_SNAPBACK}> Красивая у тебя победа вышла. Конечно предсказуемо было что ты на Барсу поставишь...но что угадаешь ничью Лодки и Расинга это совсем другое. так что по заслугам а Барса всё-таки в ничью должна была играть(на которую только я и Олег поставили) в остальном нас с тобой почти одинаковые прогнозы с обилием ничьих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 МПредпочтение отдаю брюнеткам))) <{POST_SNAPBACK}> ты бы лучше математике и английскому отдавал предпочтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Витя, тебе я естественно верю, но наверное удача может и волосы красить для любимого мужчины <{POST_SNAPBACK}> Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Витя, тебе я естественно верю, но наверное удача может и волосы красить для любимого мужчины <{POST_SNAPBACK}> брааааааат уж ты-то знаешь, что первично <{POST_SNAPBACK}> ой, вы уж извините, што флудю тут просто, ну на серьезное уже давно нет вдохновения Много думаешь - проигрываешь... не много думаешь - не выигрываешь... саааавсем не думаешь, ставишь вслепую, не глядя на матчи - и опять баранки... ну что за 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif');}" /> уползло 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sad_smiles/192.gif');}" /> Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2008 Я уже выиграл. Только вот с каким счетом 4-0 или 3-1 решит матч Манчестер Сити VS Эвертон. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Лига Миланистов. Страницы 25-26. Состоялись 25 и 26 туры Лиги Миланистов. И в этот период три команды набрали по шесть пунктов. Это Тревизо, Чезена и Спортинг. Лучшим следует признать выступление команды Тревизо под руководством joba. Он обыграл двух сильных соперников alexa и Artemio. Причем Дженоа Artemio была обыграна со счетов 3 : 0. Тренера Дженоа спалили ничьи. И не одного его, кстати. Был еще один мастер ставить ничьи и которому все это дорого обошлось. Вторая команда, добившаяся двух побед Чезена. Что очень приятно, особенно накануне старта Гран-при. Да и соперники попались ему явно не слабые в этом промежутке. Iron постоянно находится вверху Рейтинга Лиги Миланистов а наш коллега Krivich вообще после 25-го тура занимает в нем вторую позицию. Но я так подозреваю, что Андрей наверняка этого не знал. А может, все это его совершенно не смутило. Заручившись поддержкой Вильяреала, Барселоны и Ромы Андрей уверенно довел оба поединка по победы, блокировав при этом все попытки соперников нанести хотя бы один ответный удар. Правда, что бы прорваться хотя бы в шестерку Лиги нужно провести столь же уверенно еще не один такой поединок. Чего Тебе и желаю Андрей. Третья команда, одержавшая три победы Спортинг под руководством Diavolito. Волею календаря он играл с теми же соперниками что и job. И результат тот же – две победы. Да не повезло ребятам с Римини и Дженоа. Вот попали в переплет. Оба их соперника и job и Diavolito сыграли уверенно и главное допустили меньше ошибок, что и сказалось на результате. Но наверняка волноваться им не стоит, парни они ушлые, теперь их надо опасаться более прежнего. А то можно попасть под горячую руку этих мастеров. По четыре пункта набрали в этот период Манфредониа, Торчын( с помощью неявки), Джулианова, Бредфорд. Особенно стоит отметить игру MILANMANA. Благодаря этим играм он вошел в шестерку Лиги Миланистов. От третьего места он на расстоянии всего то одной победы. Что не проблема, я думаю, для такого мастера как Андрей. Также необходимо отметить игру Бредфорда. Ведь свои пункты он добыл в играх с командами с первой шестерки Лиги. Да и соперники, каковы Bond и alexmilan23. Оба на подъеме и играют уверенно. Но оказывается этого мало, дабы обыграть Lectera. Сначала он воспользовался особенной мотивацией в питерском дерби и скатал ничью с Виктором. А потом по инерции обыграл и минчанина. Но эти результаты вряд ли стоит отнести к неожиданным, поскольку тренер Бредфорда очень опытный игрок и побывал уже в немалых переплетах. Торчыну и его лидеру повезло, немножко. Каким же было удивление делегации во главе с Сергеем по приезду в Курск, когда они увидели, что их соперник попросту на игру не вышел. Видать с Белгорода не удалось выехать. Вот и доверяй после этого легионерам. Jerry просто молодчина. Его уже ничего не смущает. Играет он все увереннее и увереннее. При чем на двух фронтах. Столь же неплохую игру он демонстрирует и в составе команды сайта на турнире ТСА-5. Отобрать зачетные пункты сразу и Bonda и у меня! Вот блин «хулиган». Никакого уважения к старожилам. Ну что ты будешь делать с этой молодежью? Полония напартачила под моим руководством, просто мраки. До сих пор стыдно за эту игру. Причем, как ни странно не повезло мне во всех турнирах, в каких я ставил. Видать не мой день был. И Jerry просто филигранно этим воспользовался. Ну, хотя бы допустил на парочку ошибок больше. Так нет. Блин. Наверняка стоит еще, и отметить Тренера курского Авангарда. В игре с ПКС Полония в 26-м туре ему удался очень красивый гол. Забил его CROC на матче Манчестер Сити – Эвертон. Поставить одиночкой на победу гостей в этой паре, это надо иметь крепкие нервы. Браво дружище. Даже заносчивые специалисты с Воон.ру на этот шаг не решились. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Анонс 27 тура Лиги Миланистов. ЛМ Тур 27. 1 марта 2008, 15:30 С моей точки зрения, естественно, самыми интересными будут следующие поединки: Брешиа VS ФК_Лубны Самбенедеттезе VS Спортинг_Лиссабон Милин VS Динамо_Минск Манфредониа VS Бредфорд Лига Миланистов., Статистика ____________________________игры_угаданные исходы 1 Milanista, Москва____________ 26__ 89 2 alexmilan23, Minsk___________ 26__ 91 3 Krivich, Минск______________ 25__ 93 4 job, Павлодар_______________ 24__ 90 5 Bond, С-Петербург__________ 26__ 89 6 Оля, Днепр________________ 26__ 87 7 IRON, Москва______________ 26__89 8 O7l7e7g, Львов_____________ 26__ 88 9 Diavolito, Баку______________ 26__ 84 10 Lecter, Северная Пальмира__ 26__ 84 11 alex, Екатеринбург_________ 24__ 81 12 MILANMAN, Москва ______24__ 78 ___________________забитые и пропущенные голы 1 Реджина______________ 33 - 21 2 Спортинг_Лиссабон____ 29 - 21 3 Тревизо______________ 30 - 22 4 ФК_Лубны___________ 31 - 27 5 ПКС Полония_________ 36 - 32 6 Манфредониа_________ 29 - 21 7 Мантова_____________ 24 - 25 8 Брешиа______________ 28 - 23 9 Дженоа______________ 27 - 32 10 Бредфорд___________ 27 - 21 11 Динамо_Минск______ 28 - 26 12 Римини_____________ 26 - 26 Матчем №1 ближайших выходных должна стать, по-моему, встреча MILANMANA и Lectera. Силу этих парней в футпрогнозе мы уже знаем. Но сложность этой игры в другом. У них почти одинаков стиль игры. Ведь посмотрите, у них почти одинаков процент угаданных исходов, почти одинаково забитых и пропущенных мячей. При чем, по пропущенных, они среди лидеров Лиги. Это говорит о том, что они умеют выбирать матчи и команды, на которых можно рискнуть с тем или иным прогнозом. Остальные же матчи просто дисциплинированно блокируют и все. Вот так. И вольностей себе не позволяют. Но в этом поединке, что называется, коса попадет на камень. Если конечно парни не будут мудрить….. Под номером два я бы поставил дуэль Gosha и krivicha. По той простой причине, что Gosha в последнее время запросто подымает в ТСА-5 по 7-8 исходов. А krivich и вовсе лидер Лиги по угаданным исходам. По-моему им может быть очень тесно в одной паре. Если они продолжат в том же духе, то все остальные игроки Лиги должны сказать спасибо жребию, что в этот период они не их соперники. Очень интересна и пара Самбенедеттезе VS Спортинг_Лиссабон . В Рейтинге Iron опережает Diavolito, но в турнирной таблице все наоборот. Причем Спортинг второй, а Самбенедеттезе даже не может пробиться в десятку. Кто возьмет верх на этот раз так сказать трудолюбие Ironа или удача Diavolito. Посмотрим. Брешиа VS ФК_Лубны тренера этой пары оккупировали места в первой пятерке Рейтинга. При чем alexmilan23 вообще идет вторым. Эта пара интересна тем, что встречаются игроки, которые в первую очередь думают, где можно забить, а с пропущенными голами уже как выйдет. Здесь может быть совершенно непредсказуемый счет игры. Ну а спрогнозировать победителя в этих четырех парах я не берусь. Трудно называется. С нетерпеньем ждем развязки. Изменено 27 февраля 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 СПС,Олег за обзор и превью к туру Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Jerry, поздравляю с успешной игрой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Олег, Алекс, спасибо за добрые слова! Но Удача - изменчивая девушка Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Олег, Алекс, спасибо за добрые слова! Но Удача - изменчивая девушка <{POST_SNAPBACK}> девушка... а ну понятно меня девушки по жизни не любят ...почему-то.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Может завидуют? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Официальная информация. В Лиге Миланистов снова замена состава. Оля (Мантова) прислала официальное письмо в котором уведомляет нас с вами, что по личным причинам она не имеет возможности продолжать играть в Лиге Миланистов. И нам ничего не остается сделать как с огромным огорчением принять ее решение об отказе. Если честно, то очень, очень жаль, ведь она один из самых ярких прогнозистов нашего сайта. Но, увы. По этой причине в Лиге Миланистов проводится замена вместо команды Мантова под руководством Оли (Днепропетровск)- в игру вступает команда Фрайбург под руководством Gleba (Москва). Напомню всем, не отходя от кассы, что Gleb очень уверенно выступает за команду сайта на турнире ТСА-5. К сведенью игроков Лиги Миланистов. На сегодня изучается возможность о проведении официальных переговоров с одним с предприятий города Львова о возможности спонсорства Лиги Миланистов и команды сайта по футболпрогнозу с его стороны. Если удастся достигнуть определенного прогресса, то, начиная с 2-го старта, Лига Миланистов, может стать коммерческим турниром. Во всяком случае, активная робота в этом направлении сегодня ведется. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Оля Очень жаль терять такого ценного игрока и душу компании. Нам не будет хватать тебя. Надеюсь, ты будешь продолжать играть за команду сайта. И какие будут плюсы, если ЛМ станет коммерческим? Интересно, и в чем же нас будут спонсировать? Надеюсь, не нужно будет платить денег, чтобы принять участие в турнире. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Надеюсь, не нужно будет платить денег, чтобы принять участие в турнире. <{POST_SNAPBACK}> Нет, естественно, за участие ничего платить не надо. Просто на турнир будет выделен спонсором определенный фонд премиальных в у.е. По окончанию турнира он пропорционально будет распределен среди призеров Лиги. Т.е. среди игроков занявших соответственно 1-е, 2-е, 3-е места Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Про Олю не самая веселая новость, конечно Лига Миланистов хороша тем, что в ней участвуют такие достойные и интересные люди, и когда они уходят, становится немного грустно. Однако жизнь продолжается Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Насчет спонсорства ЛМ понятно. А насчет команды сайта нет. В чем же оно будет заключаться? Jerry С победой. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Интересный у нас бой получился, Влад: от обороны. Одна небольшая осечка, и победа. И это притом, что в TCA-5 ты выступаешь намного удачнее меня. Да и Франция для меня всегда загадка, а тут вдруг гол и + 3 очка. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 пипец какой-то в этом туре. почти ничего не угадал, но сыграл в ничью Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Мда че то вообще не прет. Я уже сбился со счета сколько туров я выиграть не могу. И при все при том в остальных турнирах еще как то нормально а вот в ЛМ никак. Вобщем жду следующего сезона чтобы начать играть в полную силу а пока же выбраться из задницы мне не помешало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Chto za bred. Stuttgart -Werder Bremen ya stavil na Stuttgart!!!!! Posmotrite na prognoz na igru Gran-pri!! Uzhe 2i raz problemy. Ne hochetsya boljshe igratj v etoi LM Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ну а при чем здесь именно ЛМ, Бонд? И какие собственно проблемы? Только из-за твоей невнимательности кажется они))) Я вот после трех побед подряд... уже в первый день проиграл Дьяволито((( Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Миланиста,ну когда же ты наконец проиграешь? Ну или хотя бы ничейку скотаешь? Никак не могу тебя догнать... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Diavolito недавно уже проигривал))), так что был шанс))) тота - это почти все на фарте, так что все может изменится очень бистро)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах