Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

А у меня вновь вопрос попадает ли куда нибудь первые 12 игрок в турнирной таблице? просто эти самые игроки выделены розовым цветом в таблице.

Поделиться сообщением

В Вальхаллу, к трону Великого Одина :)

Если серьезно, то это основные кандидаты в Первую команду сайта по футпрогнозу.

Если я, конечно, не путаю ничего :unsure:

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну в таком случае моя цель на оставшуюся часть сеона попасть в 12 лучших Миланистов тем более за 15 туров отыграть 8 очков вполне по силам.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему у меня на Байер-Гамбург стоит "хозяева". Была ничья.Можно проверить по тому факту, что на товарняк с Казахстаном я поставил 1-1. И вместо того,чтобы вести сейчас 3-1 у меня ничья 2-2. Обидно

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я так и не понял, почему у меня на Байер-Гамбург стоит "хозяева". Была ничья.Можно проверить по тому факту, что на товарняк с Казахстаном я поставил 1-1. И вместо того,чтобы вести сейчас 3-1 у меня ничья 2-2. Обидно

Вить,у меня такая же хрень.В товарняке я ставил на 1-1.И ЛМ,кажется тоже лупил ничью,но оказалось,что давал победу гамбургу.Блин. B)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лига Миланистов.

Турнирная таблица пересчитана с учетом 24-го тура.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Блин вчера день какой - то был не удачный проиграл все что, можно было в моем матче все было на волоске в итоге у меня поражение хотя мог и выиграть если бы немцы бы не были такими не предсказуемыми, Бавария весь матч атаковала так и не выиграла, пипец..

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Лига Миланистов. Страница 24.

Любопытнейший тур сыгран в Лиге Миланистов. Давайте сначала посмотрим на наличие различий в парах играющих команд.

ФК_Торчын____2 – 4____ПКС Полония____________7 различий

ФК_Лубны_____2 – 3____Манфредониа____________5

Самбенедеттезе_2 – 1____Милин__________________4

Спортинг_Лиссабон_1 – 2_Фоджа_________________4

Динамо_Минск_1 – 2____Римини_________________3

Тревизо________1 – 0____Чезена__________________3

Виллем_II______0 – 2____Бредфорд_______________3

Брешиа________1 – 1____Авангард_Курск__________2

Мантова_______1 – 1____Дженоа_________________2

Джулианова____0 – 1____Реджина________________1

Диапазон прямо скажем впечатляющий. От семи до единицы. Фактически по максимуму. И это на восьми матчах – то. С одной стороны игроки первых двух пар повеселились вдоволь. А вот игроки последней пары сумели все-таки даже в такой ситуации умудриться сыграть с одним различием. Пары для прогнозирования были довольно не простые. И свидетельство тому игра первых двух пар. Т.е. при желании сыграть в атакующей манере, можно реально было достичь и восьми различий. Но это при желании. А можно было осторожно поставить на якобы приоритетные исходы. Каждый выбрал свой путь. В результате имеем два потрясающие матчи в исполнении

ФК_Торчын и ПКС Полонии и ФК_Лубны и Манфредонии. Сергей сыграл смело и отчаянно. Забить гол на матче Бавария – Вердер, но заметьте, не на победе Баварии, а на ее ничьей в Мюнхене. Браво! Таких смельчаков в Лиге оказалось всего трое. Еще, что не удивительно Iron и Lecter. Эти ребята только одним этим подтвердили то, что они неслучайно увлекаются футболпрогнозом. И это мягко сказано. Очень многим этот матч оказался не по зубам. Но ему немножко не повезло с другими исходами. Все они были реальны. Но просто в этот раз фортуна была на моей стороне. Вот только матч Севилья-Барселона требовал более жесткого подхода к себе. Все го лишь двум игрокам удалось взять эту игру. Мне и Виктору. Но опять же это игроки первых двух пар в верхней таблице. Французская реальная пара, опять многих поколохматила вызвав, безусловно, нарекания в свой адрес. От пар Аталанта-Фиорентина и Удинезе-Ювентус можно было ждать всего, что угодно. Поэтому ставить себе в упрек пропущенные голы на этих матчах трудно. На этих матчах забито восемь голов.

Виктор в дуэли с Андреем забил красивые голы на ничьей в Севилье и на победе Страсбурга. Андрей ответил тремя, на ничьих Фиорентины и Гамбурга, и на победе Атлетико. Причем если вы помните, Фиорентина упустила победу на последних секундах реальной встречи. Так что исход их поединка с Андреем решили все-то несколько секунд. Вот такие повороты спортивной судьбы. Но как бы не закончились эти два матча ФК_Торчын и ПКС Полония и ФК_Лубны и Манфредониа они в любом случае станут украшением Лиги Миланистов и примером яркого атакующего стиля в футболпрогнозе. Противоположным примером стала игра Джулианова-Реджина. Совпали взгляды на все реальные матчи, кроме Аталанта-Фиорентина.. Но как же осторожно ставили парни. МЮ-МС – победа МЮ, Удинезе-Юве-ничья., Севилья-Барса ну конечно Барса, Расинг-Атлетико- победа Атлетико., в остальных трех парах победы хозяев полей. В результате умудренный в таких играх Ираклий, выиграл 1:0. В кой это раз. Играть с ним в такие игры это заранее признать свое поражение. Довольно неожиданный результат зафиксирован между Спортингом и Фоджей. Фоджа выиграла 2:1. Но тут сработал простой подход. Тренер итальянской команды поставил на тур пять побед гостей и три победы хозяев. И это в данном случае сработало. Diavolito решил разыграть партию посложнее,и ошибся. Успешно, стартовавший Милин попал под поймавшего кураж тренера Самбенедеттезе, Поди, додумайся, что в такой ситуации соперник поставит на ничью Баварии. А Василий – поставил. И победил. Что ж пролистаем еще одну страничку уже нашей истории. За ней идет следующая, думаю не менее интересная. Удачи всем.

Изменено пользователем O7l7e7g

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Замена матча в Лиге Миланистов.

26 тур 23.02.2008 года.

Матч 23 февраля 2008 года Тоттэнхэм VS Челси перенесен на 19 марта 2008 года.

Поэтому вместо этой игры в программу тура внесена игра

Фулхэм VS Вест Хэм Юнайтед

Прошу учесть этот момент при прогнозировании тура.

Лига Миланистов.

Фулхэм VS Вест Хэм Юнайтед

Манчестер Сити VS Эвертон

Рома VS Фиорентина

Севилья VS Сарагоса

Ренн VS Лорьян

Тулуза VS Марсель

Бавария VS Гамбург

Байер VS Шальке-04

Поделиться сообщением

После субботних матчей вел 1-0 и думал,что как минимум ниейку возьму,ведь оставалось всего 2 отличия.Так ведь нет... <_< Очень верил в Удинезе и зря...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Признаю, что я никогда не учитываю тактику соперника. Может быть, это минус. Однако всегда руководствуюсь только собственной интуицией и анализом. Честно говоря, не знаю, как играет Иракли: осторожно или нет. Я ставил исходя из собственных соображений, и проиграл. Опять же, заранее ли было предрешено поражение? Ведь все решил один гол, забитый на последней минуте матча. Фио могла победить.

Поделиться сообщением

В Лиге Миланистов состоится Питерское дерби.

В ближайшие выходные в ЛМ следующий тур. В нем как всегда ожидается ряд ярких поединков.

Самым ярким обещает стать встреча двух очень ярких мастеров футболпрогноза нашего сайта

Бредфорд(Lecter) VS ФК_Лубны(Bond).

Дерби состоится в любом случае, поскольку оба игрока уже сделали свои ставки. То, что она будет очень интересной, сомнений не вызывает, поскольку оба мастера являются приверженцами атакующего стиля игры.

Далее интерес вызывает встреча Реджины во главе с Milanista и Брешиа, которую возглавляет alexmilan23. Иракли признанный лидер Лиги, а alexmilan23 в последнее время набрал форму, оседлал удачу и играет очень уверенно. Посмотрим, удастся ли тренеру Реджины заблокировать атакующие уколы минчанина.

Еще одна игра ожидается с интересом – Римини(alex) VS Тревизо(job). Тут, скорее всего, следует ожидать тактический поединок. Различий наверняка много не будет. Оба игрока постараются обыграть друг друга, применив домашние заготовки на отдельных матчах. Но, может, ошибаюсь, кто его знает. Посмотрим.

Тур 25. 16 февраля 2008, 22:00

Реджина VS Брешиа______________C - C

Фоджа VS Виллем_II _____________H - H

Авангард_Курск VS ФК_Торчын___ H - C

ПКС Полония VS Джулианова_____ H - H

Римини VS Тревизо______________ H - C

Бредфорд VS ФК_Лубны__________C - C

Дженоа VS Спортинг_Лиссабон____ H - H

Чезена VS Самбенедеттезе________H - C

Манфредониа VS Динамо_Минск___ C - C

Милин VS Мантова_______________ C - C

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

В матче Римини-Тревизо решит все матч Монако-Бордо.

Вперед Бордо!!!))) Я знаю что ты победишь!

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

У нас с Миланистой тоже всё решит матч самого конченного лягушачего чемпа.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

:D Победил!

Прости Василич! :P:(

Надо подниматься выше ё-моё... что ж такое то... :huh:

Тьфу-тьфу... вроде бы второй круг по лучше начал. ;)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Разгром Бордо над Монако помог мне забить второй гол и взять 3 очка.Также радует,что из первой 5-и сумел победить только мой Спортинг. :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

я проиграл)) бывает

Респект alexmilan23

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

У Олега, похоже, были какие-то проблемы при выставлении прогнозов. Ну, не мог он поставить на ничью в матче Ганновер – Бавария. И я не мог бы так легко выиграть с крупным счетом, если бы все было нормально.

Поделиться сообщением

Да,Коль,твоя победа выглядит в этом туре самой убедительной.;)Да ещё у кого победил;)

Ну,а я Слава Богу прервал свою безвыигрышную серию и победил у лидера со счётом 1-0;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Хочу поздравить job с победой надо мной ! Молодец ты, парень, удача видать рядом с тобой ходит в блондинках :)

Поделиться сообщением

Хочу поздравить job с победой надо мной ! Молодец ты, парень, удача видать рядом с тобой ходит в блондинках :)

Лёша, поверь немолодому человеку. Удача таки ходит в брюнетках ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Витя, тебе я естественно верю, но наверное удача может и волосы красить для любимого мужчины :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...