Перейти к публикации
O7l7e7g

Лига Миланистов. Обзоры, комментарии....

Рекомендованные сообщения

Спасибо Лёш... Мне и в правду были нужны 3 очка... Чтобы кое-кто не отрывался. Но, с другой стороны, я не могу настраиваться против друзей... Ну ни как.. Что с Торчком, что с Олей... Я так, влёгкую... взял 3 очка и всё... уполз..

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Спасибо Лёш... Мне и в правду были нужны 3 очка... Чтобы кое-кто не отрывался.

ладно-ладно B)

еще не вечер B)

...а брату очки нужнее! :unsure:

ничегоооо, прийдет время, я отомщу за брата! :P

ПС: ну, а Ливер танков испугался B)

правда, ВХ, непуганный идиот, умудрился выиграть <_< ну да хоть выгрыз себе три очка, и на том спасибо! :)

Таки 0:1 - это не 0:2 ;)

Такштааааааа, Торч, реванш взят, поздравляю :)

Обещала же подарить три очка ;)

Просто я хотела поменять свои прогнозы на победу Киновцев и ВХ, да не было настроения и я "забила" B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Проиграл Дьяволито опять 0:1. + ливерпуль с таким же счётом проиграл... Зашибись...

Поделиться сообщением

а мы с Корондычем сгоняли ничейку 1-1.

Прошитался на дебильном матче ле мана)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Проиграл Дьяволито опять 0:1. + ливерпуль с таким же счётом проиграл... Зашибись...

Саааанечка, ну :unsure:

тебе было бы легче, если бы Ливер ОПЯТЬ вничью сыграл? :huh:

ннда...а я вот тоже... проshitалась на дебильных матчах АПЛ)))

и ведь по закону подлости: именно то, что хотела изменить, но не изменила, и сыграло!

нет, все, я в ярости!

Эмоции в сторону, надо серьезно браться за дело!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лига Миланистов.

Информация обновлена и таблица пересчитана.

http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Да, надо браться за дело.

А то мы с тобой последние туров 10 сыграли плохо.

Конечно, всё внимание было уделено играм за команду и еще кой какие моменты...

Теперь всё. Надо браться и идти наверх!

Поделиться сообщением

Теперь всё. Надо браться и идти наверх!

Угу! :lol:

Это я себе знаешь сколько уже раз подряд в голову вбиваю... А воз и ныне там! :angry:

Только вроде одержишь победу... так нет... по расписанию сразу начинают подсовывать мну лидеров. Вот и выгрызаешь ничейки у Миланисты...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

хм...интересно, чем мы были заняты последние 10 туров? B) ....

ну все, отпуска закончились, надо таки браться :rolleyes:

неплохо было бы на пару, дуэтом, выиграть эту Лигу ;)

Только вот с Икой и Уликом надо что-то делать B)

как ты думаешь, за 15 туров реально отыграть 5-7 очков? :rolleyes: ...

...вон, Барса, наверно, надеется 9 отыграть B) ...

в общем, бум стараться ;)

или....да? ;)

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

как ты думаешь, за 15 туров реально отыграть 5-7 очков?  :rolleyes: ...

Чё с дуба рухнули? Конечно реально... я вон к примеру собираюсь не 5-7 отыграть а все 19!!! :P

И это... вот зохавал у Ираклия пару очков... :P Так шта... радовайтеся! :lol:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Нет, шутки в стороны, надо браться. А то мы с тобой совсем запустили это дело

Поделиться сообщением

А у нас команды не вылетают куда нибудь? а то я на не хорошем 19 месте.

Поделиться сообщением

Виииить :huh:

вот Андрей к нам третьим хочет :blink:

что делать бум?

он вот даж помогает B) ....

не....надо настраивать братика.... пошла....

Лёёёшаааа!!!

ты следующий тур с Корандо играешь, собериииись B) ........

А у нас команды не вылетают куда нибудь? а то я на не хорошем 19 месте.

вылетают, канешн ;)

в Лигу Интеристов B)

Поделиться сообщением

Лига Миланистов. Страница 22-я.

ФК_Лубны 1 - 0 Римини

ничья Мальорка хозяева Атлетико гости

ничья Ле Ман хозяева Монако гости

хозяева Сандерленд хозяева Бирмингем Сити ничья

Во встрече этих команд три различия. Виктор нанес результативный удар на матче АПЛ. На победе Сандерленда. К слову сказать, практически половина команд ЛМ добилась результата на этом матче. Интересный оказался матч. С подтекстом. Как сказал тренер Спортинга, если он знал бы статистику этих команд во встречах между собой, то вряд ли поставил бы на победу Сандерленда. Интересно как обстояли дела со знанием сего факта у других игроков поставивших на Сандерленд. Но это уже ничего не меняет. Виктор выиграл. Немножко есть разочарования от игры Алекса. Ждал более радикальных прогнозов с его стороны.

Мантова 0 - 1 ФК_Торчын

ничья Ле Ман хозяева Монако гости

гости Вест Хэм Юнайтед хозяева Ливерпуль ничья

ничья Сандерленд хозяева Бирмингем Сити хозяева

Честное слово, писать, что либо по поводу этого матча, как то страшновато :-)). Особенно после очень симпатичных смайликов направленных по адресу Сергея Torchini и Lectera. Уж очень они красноречивые.

Тревизо 2 - 2 ПКС Полония

гости Удинезе ничья Интер ничья

гости Сент-Этьен ничья Лион ничья

хозяева Ле Ман хозяева Монако гости

ничья Вест Хэм Юнайтед хозяева Ливерпуль гости

хозяева Сандерленд хозяева Бирмингем Сити ничья

Самый интересный матч тура. Во первых пять различий. На большее так никто и не решился. На этот раз, я, уже зная возможности Влада, решил прогнозы сделать более рискованными. Риск мой оправдался. Но и Влад подтвердил свое реноме сильного соперника. Он воспользовался другими матчами и сумел таки нанести два ответных и очень хороших удара. Браво, Влад. Мало того, теперь уже я еле-еле унес ноги от поражения. Спас меня уже Вест Хэм на последних минутах. Влад – лучший игрок 22-го тура Лиги Миланистов. Кстати в этом туре есть еще один игрок, нанесший два результативных удара на этих матчах. Это – MILANMAN. Информация к размышлению? А почему бы и нет.

Брешиа 0 - 2 Джулианова

гости Вест Хэм Юнайтед хозяева Ливерпуль хозяева

гости Сандерленд хозяева Бирмингем Сити хозяева

Даже не знаю что и подумать. В последнее время тренер Брешии играл очень хорошо как за команду сайта так и ЛМ. Результат довольно неожидаемый. Тем более, что достигнут он на матчах АПЛ. Две ставки на победы хозяев, очень даже неочевидные победы и два результативных удара. Прямо, скажем, озадачил Jerry не только alexmilana23.

Фоджа 0 - 2 Милин

гости Удинезе ничья Интер ничья

гости Ле Ман хозяева Монако хозяева

гости Вест Хэм Юнайтед хозяева Ливерпуль ничья

Красиво выиграл свою игру и Gosha. Два пункта он добыл на ничьей Интера и победе Ле Манна. Не простые исходы, согласитесь. В общем, возвращение Милина в Лигу Миланистов вышло очень удачным. И я рад этому факту, как и тому, что он вернулся в наши ряды. В трех турах две победы.

Динамо_Минск 2 - 0 Авангард_Курск

ничья Удинезе ничья Интер гости

ничья Мальорка хозяева Атлетико гости

хозяева Ле Ман хозяева Монако гости

Матч копия предыдущего. Кривич сыграл на своем высоком уровне. Шансов тренеру Авангарда не оставил. Кривич один самых таинственных игроков Лиги Миланистов. О нем ничего почти не слышно. Нашу тему посещает крайне редко. На игры команды сайта на Альянсе не является. Но аккуратно играет в Лиге Миланистов.

Чезена 1 - 1 Реджина

гости Мальорка хозяева Атлетико ничья

хозяева Ле Ман хозяева Монако ничья

Все же удалось Андрею остановить уверенную ходу Ираклия по турнирной таблице Лиги Миланистов. Голы ребята забили красивые. Был еще один шанс на матче Мальорка-Атлетико, но победа Мальорки спутала все карты игрокам. Одним словом парни разогнаться друг другу не дали.

Виллем_II 0 - 1 Дженоа

гости Мальорка хозяева Атлетико ничья

гости Сандерленд хозяева Бирмингем Сити хозяева

Эта игра примечательна тем, что участие в ней принимал дебютант Лиги Миланистов K-S с Чимкента в Казахстане. Сыграть старался как можно лучше. Дебют все-таки. Хотя соперник ему достался не простой. Все мы знаем, что выигрывать Artemio умеет. Кирилл сумел заблокировать шесть исходов Artemio, но победу Сандерленда он не угадал. А именно на этом матче Дженоа нанесла решающий удар. Но Кириллу не стоит расстраиваться. Ведь это только его первая игра в Лиге. Я уверен что со временем он освоится в нашем коллективе и придут первые победы и уверенность в своих силах.

Спортинг_Лиссабон 1 - 0 Бредфорд

хозяева Сандерленд хозяева Бирмингем Сити ничья -

Вот уж загадочная личность наш Diavolito. В турнирной таблице ведомый им Спортинг идет на втором месте. Не давая спокойно почивать на лаврах тренеру Реджины. А в индивидуальном Рейтинге он десятый. Вот и думай что хош. И опять он умудрился на минимуме добиться победы над Бредфордом. Но тренера Бредфорда можно понять. Кто ж там будет думать, о каких то прогнозах, когда тебе прямой наводкой, танками угрожают :-)).

Самбенедеттезе 0 - 2 Манфредониа

гости Ле Ман хозяева Монако хозяева

Если честно, то этот матч тоже хотел проанносировать. Но перед этим на игру Андрей не явился и я подумал, что он остыл к Лиге Миланистов. А ведь пара очень сильная. Но это был не день Василия. Справиться с очень сильными прогнозами Андрея он не сумел. В данном случае стоит говорить о том, что Манфредониа выиграла на классе. Поставить в этих матчах так поставил Андрей, для тех, кто знает ситуацию перед играми этих команд(Ле Манн-Монако, Сандерленд-Бирмингем Сити), без талану, как говориться не обошлось. А то, что он знает, вряд ли кто сомневается.

С уважение, Олег.

Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете.

Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/

Поделиться сообщением

Я это... исправил свою ставку на грядущий тур.

Олег - все нормально.)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Что за невезения? Я уже не могу. 100% победа ушла моя. Жаль, конечно. Всегда не хватает чего-то. Всегда хожу вокруг да около а правильного решения принять не могу.

Я словно муравей, а кто-то сидит сверху с лупой и издевается надо мной. Этот год начался не удачно, просто ужасно! В личной жизни не везет. Экзамены провалил. И заметил, что по мелочам очень часто стало невезти. Я не знаю, что даже делать. Я человек суеверный. Наверное, схожу в церковь, свечку, что ли поставлю.

Еще после окончания 1-го ЧФК хотел взять ЛМ и стать чемпионом. Сейчас имею 11 очковое отставание. Да и за 3 тура набирать по 2 очка. С такой игрой точно чемпионом не стать!!!

И вот в очередном туре сыграл в ничью, хотя мог победить.

Вот составишь прогноз и думаешь, что с таким прогнозом выиграю обязательно, а потом проигрываешь. Все из-за каких-то мелочей. Например, пенальти на 90 минуте. Да и соперники нынче какие-то не такие. Одни крепкие орешки типа фиг сломаешь. Трудно с такими играть. Ой, как трудно. Как говориться стабильность- уровень профессионализма.

Трудно быть сильным игроком. Стать сильным легко, а вот удержаться на этом уровне очень трудно. Нужно стабильно показывать отличную игру. Против тебя соперники настраиваться по-особому и легких матчей не бывает даже с аутсайдерами. Каждому хочется обыграть тебя. Я уважаю таких людей которые играют стабильно, у них можно многому научиться. Чем больше сила, тем больше и ответственность. Лично себя не считаю сильным игроком!!! Явно я не дотягиваю для этого уровня. Мне не хватает стабильности. Лучше всего быть темной лошадкой. Когда тебя ни кто не знает. Так намного проще и спокойней играть. Не нужно переживать за результаты. Когда находишься верхней части таблицы пытаешь риск свести к минимуму, потому что цена ошибки велика, нервов растратишь прилично. Поэтому не когда не стремился стать сильным. Лучше всего быть крепким орешком. Чтобы с тобой считалась, уважали тебя и немного побаивались.

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Олег я подправил свой прогноз, все нормально! B)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

я тоже поправил

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лично себя не считаю сильным игроком!!! Явно я не дотягиваю для этого уровня. Мне не хватает стабильности.

Ну ведь в футболпрогнозе от тебя не все зависет.Ты ставишь прогноз,а остальное-дело везения.У меня часто бывает так,что угадав минимум исходов,я одерживаю победу.А бывает и так,что взяв,например 5 исходов из 8,я терплю поражение...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Что за невезения?  Этот год начался не удачно, просто ужасно! В личной жизни не везет. Экзамены провалил.

Влад, больше всего, по моему, плохо то, что Ты дружище экзамены провалил. Где-то в глубине души у каждого человека прячется сила характера. Воспользуйся ею. И не расстраивайся так уж. Все ведь поправимо. Ведь занятие футболпрогнозом это в большинстве случаев возможность привнести в жизнь, какую то изюминку. Реальные проблемы по жизни первичны в любом случае.

Изменено пользователем O7l7e7g

Поделиться сообщением

Владичка, ну не переживай ты так!

Все у тебя будет хорошо, все наладится во всех сферах жизни! Главное - не отчаиваться, не сдаваться, не опускать руки и гнать пессимизм подальше с крыши! :)

Лично себя не считаю сильным игроком!!! Явно я не дотягиваю для этого уровня. Мне не хватает стабильности. Лучше всего быть темной лошадкой. Когда тебя ни кто не знает. Так намного проще и спокойней играть. Не нужно переживать за результаты. Когда находишься верхней части таблицы пытаешь риск свести к минимуму, потому что цена ошибки велика, нервов растратишь прилично. Поэтому не когда не стремился стать сильным. Лучше всего быть крепким орешком. Чтобы с тобой считалась, уважали тебя и немного побаивались.

Вот здесь немного не соглашусь с твоей позицией.

Нельзя себя недооценивать! Смиряться с тем, что кто-то сильнее, крепче, лучше. Нужно стремиться наверх. Всегда! Разумеется, не менее важно не допускать и переоценки своих сил и возможностей на конкретном этапе. Важно установить планку на правильной высоте - не завышая, но и ни в коем случае не занижая.

У тебя все получится! Потому что в твоем возрасте все-все еще впереди! :)

Удачи тебе!

Поделиться сообщением

Олег, а разве я обычно радикальные прогнозы делаю? :) Или ты думал, что я именно в этой игре их сделаю ?

"Корандо, буть моей идой" (С) :)

Римини-Чезена 2-1

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

ой, братик, не зли Андрея! :unsure: ....

Поделиться сообщением

А как быть? Задабривать? :)

всё равно во-многом это рулетка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...