hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Мда...Просто злости на себя не хватает. Буквально за 12-13 минут до открытия протокола поменял победу Эвертона на ничью... Еще поменял победу Палермо на ничью.Надеюсь,хоть тут не ошибся. <{POST_SNAPBACK}> а я, Ули, в очередной раз пообещала себе ничего не менять Вот, что в голову пришло - проставить, и забыть, не медитировать над программой тура. все-таки дрогнула... недоповерила в победу волков Ну, там посмотрим, может, Аталанта еще и того...их сделает зато больше ничего не меняла! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Прошу прощения, Джулианова запоздала с постновогодних сборов. К следующему туру буду готов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) ВАХ! Кальчо стреляет дуплетом Ну и фиг с ними! Главное - Андрюш, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Проигрывать ТЕБЕ всегда за счастье Потрясающая интуиция! Я вот недоповерила в волков, выдала гранты Аталанте и совсем понятия не имела, чем может закончиться матч в Генуе да мне, по сути, и не до прогнозов сейчас, когда в жизни такоооое происходит ПС:Стабильность - признак мастерства ППС: мне терь главное, чтобы Валечка выиграла. По фиг, по сути, все эти прогнозы, хочу наконец хорошей погоды в мышином доме! Изменено 13 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Верю в ничью Вали и ничью Марселя Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Саня, я тя оч. прошу: хорош дурить, вернись в свой ник! Пожалуйста. Ну очень трудно воспринимать вот это, как товарища по команде, по ЛМ... Да и вообще.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 ВАХ!Кальчо стреляет дуплетом Ну и фиг с ними! Главное - Андрюш, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! Проигрывать ТЕБЕ всегда за счастье Сомнительное это такое счастье, Оль... все ж таки Уж точно говорю, что не в этом счастье. А так спасибо конечно... очки позарез нужны. Вотъ... мобилизуемся изо всех сил. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) Сомнительное это такое счастье, Оль... все ж таки Уж точно говорю, что не в этом счастье. <{POST_SNAPBACK}> эххх, я бы тебе разъяснила... насчет счастья.... но, боюсь, кое-кто вернется через неделю и таки это прочитает и свернет башку обоим Поэтому на этом и остановлюсь ПС: А Валечка моя летит ППС: а счастье - таки НЕ в этом! а в..... эххх, Валька моя бесталанная Клянусь - была бы просто счастлива, если бы проиграла 0:2, только б Валька моя выиграла!!! Но как я и чувствовала, не смогла она ..... Изменено 13 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Верю в ничью Вали и ничью Марселя <{POST_SNAPBACK}> Не,Алекс... Как и в первом матче мы скатали ничейку.Кстати,и тогда я проигрывал 0-1 и вырвал ничью в последнем матче. Тогда меня спасла победа Реала,а на этот раз меня спасла другая команда из Мадрида-Атлетико. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Извини, Торчини, но 2:0. Урря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Не,Алекс... Как и в первом матче мы скатали ничейку.Кстати,и тогда я проигрывал 0-1 и вырвал ничью в последнем матче. Тогда меня спасла победа Реала,а на этот раз меня спасла другая команда из Мадрида-Атлетико. <{POST_SNAPBACK}> ыыы, злой ты, Ули На моей несчастной вальке наживаешься Вот Сашка доообрый, он в нее хоть чуточку верил Спасибо, Сань!!! ... а только толку хех... если я сама в них давно не верю в плане прогнозирования О, ужс! Витечка, о чем ты думал, когда делал прогнозы? ... ну да лан... Проигрывать - так вместе Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 ыыы, злой ты, Ули На моей несчастной вальке наживаешься <{POST_SNAPBACK}> Сорри,но тут ничего не поделаешь. Кстати,матч Атлетико-Валя также входил в список матчей,где я хотел поменять результат...К счастью,хоть тут не ошибся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 ...К счастью,хоть тут не ошибся. <{POST_SNAPBACK}> Сомнительное это такое счастье(с), Ули Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Подведены итоги 20-го тура Лиги Миланистов. Как на меня то был интереснейший тур. Есть несколько любопытных результатов. http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html P.S. а теперь немножко не в тему. Только прошу извинить тех кто не понимает украинского, перевести не смог. Вся соль и колорит этого стишка не переводится. Отак чекаєш цілий рік той Старий Рік А чарку-смик, під лавку - брик І Рік - гаплик! З наступаючим Старим Новим Роком! Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Отак чекаєш цілий рік той Старий РікА чарку-смик, під лавку - брик І Рік - гаплик! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Олеж!!! Тебя, и всех коллег по "деятельности" ( ) - еще раз С Новым Годом! С новыми победами и успехами, с новой удачей! А всем, кто не смог Асилить стишок - объясняю, что суть там, в принципе, близка к подписи Налима - одно из русских народных хокку, которые ему подарил Бонд полтора года назад на Д\Р : Hовый Год настyпил. Беззаботные лица пpохожих Лежат тyт и там. Эх, если бы меня не тянуло нынче на лирику, я бы взяла стишок Олега своей подписью Изменено 14 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Люди извените конечно что не туда пишу но в теме Отбор в лигу никто так и не ответил.Можно ли будет мне поучаствовать в лиге Миланистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Люди извените конечно что не туда пишу но в теме Отбор в лигу никто так и не ответил.Можно ли будет мне поучаствовать в лиге Миланистов? <{POST_SNAPBACK}> Добрый день, Кирилл. Я знаю, что Ты хочешь играть в Лиге Миланистов. Отбор пока мы проводить не будем. Но если будет возможность по каким либо причинам включить Тебя в Лигу мы это сделаем. Учитывая твое огромное желание. Второй круг Лиги уже стартовал. И кстати в Лиге есть игроки нарушающие ее правила. Вполне возможно, что Твой час придет уже в этом чемпионате. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 что ж отлично буду ждать с натерпением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 ЛИГА МИЛАНИСТОВ страница 20-я. Судя по результатам, достигнутым игроками на старте 2-го круга, тур оказался не простым. Во всяком случае, для многих из нас. Ровно половина участников Лиги сумели спрогнозировать не более половины исходов. Но есть и очень не плохие результаты, если учесть тот момент, что в ЛМ мы играем без двойников. Лучшим в туре без вариантов стал Gosha(Милин). Вот что значит, человек соскучился по нашей маленькой, но дружной компании. После продолжительного перерыва, вернувшись в Лигу, ему удалось достичь прекрасного результата – семь угаданных исходов. На игровом сайте воон.ру многие игроки и с двумя двойниками набрали меньше исходов. Поверьте, ребята, кроме матча, Лион-Тулуза все остальные матчи фигурируют почти во всех солидных турнирах. Ну, на сей раз, не повезло Виктору и его ФК Лубны. Попал под соскучившегося по игре тренера Милина. Но думаю, ребята, в данном контексте всех нас ожидал бы такой же теплый визит нашего коллеги. Получается, ребята, Виктор нас выручил. Еще трое игроков спрогнозировали по шесть исходов. Чем самым не оставили ни малейших шансов своим визави. Этими мастерами оказались тренера Бредфорда, минского «Динамо» и «Пицциджеттоне». В итоге первые две команды победили своих соперников с разницей в два пункта. А вот соперник Lex”a, Jerry на игру не явился. И теперь с полным основанием может сказать, собственно говоря, что ничего не потерял. Но на самом деле это не так. Еще парочка не явок и могут возникнуть проблемы. Кстати Lex по неявкам явный лидер. Их у него уже шесть. Посему прошу нашего коллегу, через прессу, сказать пару слов по этому поводу. Результаты же Lectera и Krivicha вряд ли можно назвать неожиданными. Оба игрока в Лиге Миланистов чувствуют себя как дома. Еще пять игроков спрогнозировали по пять исходов. Т.е. результат выше среднего. Эти игроки- Korando,Milanista,O7l7e7g, job, CROC. И если первым трем эти угаданные исходы принесли по три полновесных балла, то два последние записали в свой актив по одному пункту, поскольку играли между собой. Очень сильную игру провели между собой Milanista и Iron. С восьми матчей в семи игроки поставили идентичные исходы. И лишь на матче Эвертон-МС их мнения разошлись. Как всегда тренер Реджины подтвердил свое мастерство в таких случаях. Опять этого самого малого ему оказалось достаточно для победы. Самое интересное то, что, пролистывая после открытия дэдлайна, расстановку исходов между командами в данном случае у меня уже была уверенность в том, что этот матч закончится победой Эвертона. Так оно и оказалось. Еще одна очень сильная пара. Это встреча между командами Римини и Манфредониа. Напомню, что эти команды возглавляют alex и MILANMAN. Напряжение видно сказалось еще до стартового свистка арбитра в первом реальном матче. Не знаю хотели ли ребята удивить друг друга, но результат у обеих оказался не высоким. Победным для Римини оказался удар, нанесенный на матче Атлетико-Валенсия. Нанести ответный удар Андрей не смог. В первом круге встреча этих команд не состоялась из-за неявки на игру Римини. Что ж, в очной дуэли на этот раз успех сопутствовал alex”y. С уважением, Олег. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 спасибо, Торчик, за веру в мою Валечку! ... но Валя просто не могла не проиграть Виллярреалю в таком состоянии Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ну вот... а лацики с наполитанцами оправдали ожидания по поводу своей дежурной ничьей они на днях мучились друг с другом в Копе - оба матча по 1:1, в доб. время лацики вымучили таки победу и вышли дальше...Логично было ждать от них снова ничьей... Вот некоторые из нас и дождались 2:2- как по сумме кубковых матчей Вот же неуступчивая парочка! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 Ну вот... а лацики с наполитанцами оправдали ожидания по поводу своей дежурной ничьей они на днях мучились друг с другом в Копе - оба матча по 1:1, в доб. время лацики вымучили таки победу и вышли дальше...Логично было ждать от них снова ничьей... Вот некоторые из нас и дождались 2:2- как по сумме кубковых матчей Вот же неуступчивая парочка! <{POST_SNAPBACK}> Оль,а по-моему ты что-то путаешь.В Копе Лацио на своем поле победил 2-1,а уже на чужом было 1-1.Так что,дополнительного времени не было. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Да? ну может хм.. и правда, откуда я это взяла? можт, приснилось... Мне ща, правда, не совсем до футбола... Бывает так... но почему-то кроме ничьей ничего не виделось в их матче, хоть застрелите.... ПС: ннда...и в Атлетико, почему-то, верилось а они так подводят... Изменено 20 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Есть победа на тоненького.До последнего сомневался в Наполи. Цитата Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 Обновлена турнирная таблица после 21-го тура. http://www.voon.ru/id-798/acmilanfan.html Есть желание не отходя от кассы отметить трех игроков. Это Оля, alex, alexmilan23. Первые двое за красивейший угаданный исход на ничьей в Ливерпуле. Браво. Молодцы. Любопытно, всеже, кто кого уговорил поставить такой исход? Ну а alexmilan23, потихоньку но уверенно подтянулся к лидирующей группе. Ник конечно он поменял, но самим собой быть не перестал. Браво, дружище. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Есть желание не отходя от кассы отметить трех игроков. Это Оля, alex, alexmilan23.Первые двое за красивейший угаданный исход на ничьей в Ливерпуле. Любопытно, всеже, кто кого уговорил поставить такой исход? <{POST_SNAPBACK}> Ну, мы, конечно, обсуждали Как обычно... Ливер...как в случае и с Наполи - у меня ничья просилась... После трех подряд (эээ...или сколько там...боюсь снова ошибиться) ничьих в чемпионате, она напрашивалась. Тем более, что у АВ, кажется, проблем особых нет сейчас... С другой стороны, эти три ничьи настораживали... "что? опять ничья? - неее, вряд ли"... Но в итоге таки не смогла поверить в победу ни Ливера, ни шальную - АВ. Изменено 22 января 2008 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах