Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Jerry,благородный поступок. Свои рез-ты,я выставил вовремя в 14-24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Извините меня уже самого бесит что я ошибаюсь так часто, главное сначала считаю все пральна. а сюда пишу не пральна. Итоги 14тур Ман Сити-Валенсия 0*-2 Бавария-Болтон 3-4 Специя-Олимпиакос 4-1 Штутгарт-Погонь 2-2 Порту-ДинамоК 1-2 Аталанта-Брешия 5-6 Шахтер-Наполи 1-0* Ювентус-Палермо 3-3 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Линия на заключительный 15 й тур Национальные чемпионаты 3 и 4 ноября Арсенал-Манчестер Ю 03.11.07 15.45 Ювентус-Интер Севилья-Реал Блэкберн-Ливерпуль 03.11.07 20.15 Лацио-Фиорентина 15тур Брешия-Шахтер Погонь-Бавария Болтон-Порту Наполи-Специя Олимпиакос-Штутгарт Палермо-Аталанта ДинамоК-Ман Сити Валенсия-Ювентус Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Специя Арсенал-Манчестер Ю 1-1 Ювентус-Интер 1-1 Севилья-Реал 1-2 Блэкберн-Ливерпуль 1-2 Лацио-Фиорентина 2-1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Погонь (Щецин, Польша) Арсенал-Манчестер Ю 3-1 Ювентус-Интер 0-0 Севилья-Реал 2-0 Блэкберн-Ливерпуль 1-2 Лацио-Фиорентина 1-0 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 ОЛИМПИАКОС Арсенал-Манчестер Ю 2-1 Ювентус-Интер 0-0 Севилья-Реал 1-2 Блэкберн-Ливерпуль 0-0 Лацио-Фиорентина 0-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Палермо Арсенал-МанчестерЮ (2:1) Ювентус-интер (1:2) Севилья-Реал (2:1) Блэкберн-Ливерпуль (0:2) Лацио-Фиорентина (1:2) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Инзаги Демон, если я верно понимаю после этого тура победители выйдут в высшую лигу?И если это так -когда начинается новый сезон во 2-ой лиге(чтоб можно было зарегестрироваться)? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Сразу же после окончания этого, решатся все оргвопросы и тогда я тебе обязательно скажу. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Хорошо Инзаги Демон.Только обязательно скажи! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Динамо Арсенал-МЮ 1:1 Севилья-Реал 2:1 Ювентус-Интер 2:1 Блекберн-Ливер 0:1 Лацио-Фиорентина 1:2 Ювентус Арсенал-МЮ 1:1 Севилья-Реал 1:2 Ювентус-Интер 1:2 Блекберн-Ливер 0:2 Лацио-Фиорентина 1:2 Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 АТАЛАНТА Арсенал-Манчестер Ю 2-1 Блэкберн-Ливерпуль 0-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Валенсия Арсенал-МЮ 0-2 Севилья-Реал 0:2 Ювентус-Интер 0-2 Блекберн-Ливер 0:2 Лацио-Фиорентина 0-2 Все 0-2 ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 БАВАРИЯ Арсенал-МЮ 3-2 Севилья-Реал 1-0 Ювентус-Интер 1-3 Блекберн-Ливер 1-3 Лацио-Фиорентина 2-0 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Щахтёр Арсенал-МЮ 0-1 Севилья-Реал 0-3 Ювентус-Интер 2-2 Блекберн-Ливер 1-3 Лацио-Фиорентина 2-0 Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Лацио-Фиорентина 1-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Брешия Арсенал 1-0 М.Ю Севилья 1-1 Реал Юве 2-1 Интер Блекберн 0-2 Ливер Лацио 2-2 Фиорентина Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Болтон Арсенал 2-1 М.Ю Севилья 1-1 Реал Юве 1-1 Интер Блекберн 1-2 Ливер Лацио 2-2 Фиорентина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Порту Арсенал-МЮ 2-1 Ювентус-Интер 1-2 Севилья - Реал 0-2 Блекберн-Ливер 1-2 Лацио-Фиорентина 2-3 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Севилья - Реал 2-3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Ювентус-Интер 1-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Промежуточные результаты перед последним матчем: 15тур Брешия-Шахтер 0-0 Погонь-Бавария 3-1 Болтон-Порту 0-2 Наполи-Специя 0*-1 Олимпиакос-Штутгарт 3-0* Палермо-Аталанта 3-0 ДинамоК-Ман Сити 4-0* Валенсия-Ювентус 1-3 Вроде правильно. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 БАВАРИЯ Ювентус - Интер 2-1 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Брешия-Шахтер 0-1 Погонь-Бавария 4-1 Болтон-Порту 3-2 Наполи-Специя 0*-4 Олимпиакос-Штутгарт 4-0* Палермо-Аталанта 3-3 ДинамоК-Ман Сити 4-0* Валенсия-Ювентус 1-3 Вроде правильно Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 (Inzaghi)DEMON, по моим подсчетам Олимпиакос забил 7 мячей P/S Сожалею, что самый последный матч так изменил для тебя расклад. Но и для нас с Колдуном этот матч был последним шансом, который нужно еще использовать. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах