7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Валенсия ЦСКА - ИНТЕР (0-2) Глазго Рейнджерс- Барселона (1-3) Динамо К-Манчестер Ю (0-3) Штутгарт-Лион (0-1) Рома-Спортинг (2-1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter2809 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Вношу изменения в мой ранее выставленный прогноз Штутгарт ЦСКА-Интер------------------------0-2 Глазго Рейнджерс- Барселона---1-1 Динамо К-Манчестер Ю-----------0-2 Штутгарт-Лион----------------------1-2 Рома-Спортинг----------------------3-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6027 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Cпеция ЦСКА-Интер------------------------1-1 Глазго Рейнджерс- Барселона---1-2 Динамо К-Манчестер Ю-----------1-2 Штутгарт-Лион----------------------1-1 Рома-Спортинг----------------------2-0 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я вообще смешно поставлю Порту ЦСКА - ИНТЕР 0-2 Глазго Рейнджерс- Барселона 0-2 Динамо К-Манчестер Ю 0-2 Штутгарт-Лион 0-2 Рома-Спортинг 2-0 Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) А где кто с кем играет в 13-м туре?Было же, куда девалось?! Не могу хз почему править свой пост с прогнозами. Т.к. кайрат почему-то дублировал некоторые мои результаты, я переставлю 2 матча (играю просто вроде с ним, так не интересно, повторять): <{POST_SNAPBACK}> Ты ставь вообще последний тогда. Что за тупая предъява что дублируют твои матчи. Никто вообще на твои результаты и не смотрит. Изменено 23 октября 2007 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Палермо ЦСКА-Интер (1:3) Глазго Рейнджерс- Барселона (1:2) Динамо К-Манчестер Ю (0:3) Штутгарт-Лион (2:1) Рома-Спортинг (3:1) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Брешия Цска 0-1 Интер Глазго 1-1 Барса Динамо К 1-0 М.Ю Штутгарт 2-1 Лион Рома 2-0 Спортинг Цитата "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Кайрат, дружище, не оффтопь и голоса тут на меня не повышай, эт ясно? Никто ничего тебе не предъявлял, есличё. Тупо хочу чтобы было интереснее, потому поменял. Логику прослеживаешь? Если есть вопросы - в личку. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4244 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А где смотреть кто с кем играет. touristik я не знал что с тобой играю. Так бы сам по другому поставил, так что без обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 АТАЛАНТА ЦСКА-Интер 1-2 Глазго Рейнджерс- Барселона 1-2 Динамо К-Манчестер Ю 1-3 Штутгарт-Лион 1-2 Рома-Спортинг 2-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Болтон ЦСКА-Интер 1-2 Глазго Рейнджерс- Барселона 1-1 Динамо К-Манчестер Ю 1-3 Штутгарт-Лион 1-2 Рома-Спортинг 2-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 ЦСКА-Интер ------------------------------1-2 Глазго Рейнджерс- Барселона----------1-3 Динамо К-Манчестер Ю ------------------0-3 Штутгарт-Лион-----------------------------1-1 Рома-Спортинг-----------------------------2-0 Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАКСИМИЛАН 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 БАВАРИЯ мой прогноз) ЦСКА__Интер-------------------------------1-3 Глазго Рейнджерс__Барселона----------3-2 Динамо Киев__Манчестер Юнайтед------1-3 Штутгарт__Лион----------------------------1-1 Рома__Спортинг----------------------------2-0 Цитата МИЛАН ВСЕГДА В МОЁМ СЕРДЦЕ, МИЛАН НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!! WorldRockMusic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Папа прдиктовал мне. Выставляю. Динамо К. ЦСКА - Интер 1-2 Глазко - Барселона 1-2 Динамо - МЮ 1-1 Штуттгарт - Лион 1-0 Рома - Спортинг 2-0 Ювентус ЦСКА - Интер 1-2 Глазго - Барса 1-2 Динамо -Мю 1-3 Штуттгарт - Лион 1-1 Рома- Спортинг 2-0 Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Итоги 13 тура. ЦСКА-Интер 1-2 Глазго Рейнджерс- Барселона 0-0 Динамо К-Манчестер Ю 2-4 Штутгарт-Лион 0-2 Рома-Спортинг 2-1 13тур ДинамоК-Бавария 1-4 Специя-Шахтер 2-0* Брешия-Ювентус 4-3 Болтон-Штутгарт 10-6 Погонь-Олимпиакос 4-3 Наполи-Аталанта 5-9 Валенсия-Порту 6-7 Палермо-Ман Сити 3-0* Дин Винчестер и DJIN пропустили два тура. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (Inzaghi)DEMON Как ты считаешь, голы я не пойму??? Отнесись к этому по внимательней! Я от нефиг делать решил посчитать голы Ювентуса и насчитал 6 голов, а не 3!!!!!!! А насчет пропустивших. Пусть доигрывают. Если не будут играть, то в межсезонье найдем им замену. У меня есть на примете парочка игроков. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Job Если ты внимательно считал то увидел что прогноз выставлен после завершения матча ЦСКА - Интер в котором Юве и забило 3 мяча. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
job 52 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (Inzaghi)DEMON Сорри. НЕ обратил на это внимание. Цитата В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (Inzaghi)DEMON, в матче Погонь-Олимпиакос счет не 2-3 ? МАКСИМИЛАН не опоздал с выставлением счета на матч ЦСКА-Интер? В общем-то можно и засчитать +1 гол - все равно выиграл, но что у нас на этот счет говорится в правилах? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Да я не заметил что он ставку сменил но счет 3-3 так как он вместо двух 1 гол все таки забил. Или я ошибаюсь? он два матча изменил. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Погонь (Щецин, Польша) ЦСКА-Интер 2-1 0 голов Рейнджерс-Барса 1-2 0 голов Динамо-Манки 0-1 +1 гол Штуттгарт-Лион 1-1 0 голов Рома-Спортинг 2-0 + 1 гол По моим подсчетам 2 гола, и счет 2-3 в пользу греческой команды И что с Баварией? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 У меня написано что он на Интер поставил. Когда он проноз успел поменять?Бавария на 6 минут опаздала прощу на 1 раз. Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Погонь (Щецин, Польша) ЦСКА-Интер 2-1 Глазго Рейнджерс- Барселона 0-2 Динамо К-Манчестер Ю 1-3 Штуттгарт-Лион 1-1 Рома-Спортинг 2-0 переставлю 2 матча: Рейнджерс-Барса 1-2 Динамо-Манки 0-1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я менял прогнозы. Всё верно, получается 2-3 не в мою пользу. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Точно вы правы я записал себе что touristik поставил 0-2 в матче ЦСКА - Интер Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах