DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 Я думая в Донецке есть фаны(ну хоть бы любители) Милана. Предлагаю знакомиться, объединяться, общаться и т.д. Просыпайтесь!!!! Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 давно пора))) вас там есть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 угу, есть.... только они в подполье ...как и у нас Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2007 угу, есть.... только они в подполье ...как и у нас <{POST_SNAPBACK}> Так пора выходить из подполья, мы ж не террорисическая организация чтобы шифроваться Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Народ,Чистяковский р-н,Шахта Красная Звезда,как далеко это от самого Донецка и существует ли эта шахта до сих пор!Родина моего деда,очень хотел бы побывать там...воспользовавшись приездом Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 А есть более подробная инфа о этой шахте, где она находиться? Ну я постораюсь что-то узнать Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Чистяково сейчас называется Торез. Город на трассе Донецк-Луганск (64 км) Шахта „Червона Зірка“ Адреса: вул. Фабрична, м. Торез-1, 86600 Тел.: ком. 5-74-78-7 Директор: Кудінов Сергій Іванович Шахта - режимное предприятие со всеми вытекающими отсюда последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Спасибо за помощь...64 км долекова-то,но может что-нибудь придумаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Фунтя, бери отпуск рванем на машине по Украине) У меня одна из бабушек тоже родом оттуда Тока на шахту нас действительно никто не пустит Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Не вопрос Юлька!Только чур на твоей машинеты мне обещала порулить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2007 Juliet Смотря на какую шахту. На промплощадку вас вполне могут впустить, есть такие шахтенки где и ограждения то толкового нет. Если имелся ввиду спуск в шахту, то тут есно никто вас не пустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Фунт, с тобой хоть на край света! С одним условием: французов и француженок мы в моей машине не слушаем!:р Денис, нет-нет! Я в шахту не собираюсь лезть:0 И Фунта не пущу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вопрос местным жителям. Нас с Лексом интересуют строительные рынки (предпочтительно) или магазины города Донецка и график их работы в будни. В частности нас интересует полая пластиковая труба диаметром приблизительно 5 см. Если кто еще по ценам сориентирует, то вообще благодарность не будет иметь границ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Вопрос местным жителям.Нас с Лексом интересуют строительные рынки (предпочтительно) или магазины города Донецка и график их работы в будни. В частности нас интересует полая пластиковая труба диаметром приблизительно 5 см. Если кто еще по ценам сориентирует, то вообще благодарность не будет иметь границ <{POST_SNAPBACK}> Стадион - режимный объект. Туда базуки, даже пластиковые, проносить запрещено. Хотя, может это горн? Тогда подойдет сантехническая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ага, я тут посмотрела на линейку и поняла, что загнула 3 см диаметр нужен. Но не гнущаяся нам нинада, нам под флагштоки. Вопрос режимности объекта Лекс сегодня с Шахтером будет утрясать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Строительный рынок есть на жд вокзале, в будни работает с утра до 14-15. В понедельник практически пустой, на работу выходят немногие, так что есть шанс не найти что требуется. Еще есть стройматериалы на Калининском рынке, ехать с Центрального рынка по маршрутам 32,8,14,83. Время работы такое же, и в понедельник тоже полупустой. Я особо по строительным магазинам не хожу, но в центре точно есть парочку. "Ваш дом" на Университетской 80, недалеко от него "Виктория". Работают обычно, без выходных и кажется без перерывов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Для этой цели используют обычные удилища. Вопрос: удастся ли пронести его на стадион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Кьяра, спасибо огромное! Но как-то тревожно стало.:-/ Налим, Лекс сегодня будет созваниваться с Шахтером на предмет проноса на стадион атрибутики и музыкальных инструментов. А я пока почву зондирую. От удилищ мы отказались еще на РЖД. Это слишком дорого. 10 пластиковых палок по 2 метра нам обошлись всего в 20 долларов. Но нам очень не хочется везти их из Москвы, мы и так дахрина тащим. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Для этой цели используют обычные удилища.Вопрос: удастся ли пронести его на стадион? <{POST_SNAPBACK}> Ну для получения ответов на такие вопросов я давно намекал украинцам, чтобы кто-нибудь связался с клубом и выяснил эти вопросы. Ультрас Шахтёра всё проносят...Легально или нет, я не знаю..Но раз не только проносят, но и используют, то значит всё легализовано. Иначе следовали бы неизбежные репрессиисо стороны милиции Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Lex На чемп Украины и на евро кубки разные требования. На ЛЧ много запрещено из того что, можно на внутрений чемп проносить. Да и правильно ты говориш, что со состорыны милиции отношение разное к фанам Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кьяра 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я вчера разговаривала с одним из ультрас Шахтера, он сказал что они проносят атрибутику без всяких предварительных договоров, и на ЛЧ тоже. Договариваться нужно только насчет петард и флаеров. Так что если пластиковые трубки будут уже в виде флагштоков, проблем возникнуть не должно. Хотя конечно к миланистам отношение может быть особым. Цены на трубы примерно 2$ за метр, по крайней мере местные мущины так меня проинформировали. Я не разбираюсь в стойматериалах, но хоть в городе ориентируюсь, так что если нужно будет всегда готова съездить с вами на рынок или в магазин. Мой телефон есть у Мары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Кьяра, тебе цены нет! Спасибо! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Я вчера разговаривала с одним из ультрас Шахтера, он сказал что они проносят атрибутику без всяких предварительных договоров, и на ЛЧ тоже. Договариваться нужно только насчет петард и флаеров. Так что если пластиковые трубки будут уже в виде флагштоков, проблем возникнуть не должно. Хотя конечно к миланистам отношение может быть особым. <{POST_SNAPBACK}> Так отож... что к нам отношение может (и, наверно, будет) особым. У них вообще просто конченая служба безопасности на стадионе! От них не знаешь, чего ожидать - могут такой шмон устроить (как устроили "волкам") - заведут под трибуны и перетрясут с ног до головы. какие уж там трубки - барабаны А могут и вовсе не пустить на стадио со всем нашим добром, учитывая ситуацию "кто мы, а кто они".... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Появились абонементы на Донбасс Арену. Взял себе Платинум клаб за штуку евро. Цитата Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Как же Вы будете проходить вдвоем по одному абонименту ... Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах