Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Ну выход "Ливерпуля" - это заслуга РАФАЭЛЯ БЕНИТЕСА, уважаю его ещё с "Валенсии".... но всё-равно "Марсель" разочаровал, т.к. так крупно уступать на "Велодроме" не пристало.....

В целом разочаровала "Валенсия", её будет не хватать в плей-офф...... В очередной раз порадовал мадридский "Реал" Бернда Шустера - стОящая команда, ну и в общем-то локальная сенсация - выход "Олимпиакоса"....."Лацио" разочаровал, вообще после 2004 года и ухода Роберто Манчини эта команда играет так себе, так что этот результат в некотором плане закономерен. Сами виноваты: надо было обыгрывать дома "Олимпиакос".....

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Monsieur NN

скоро турки и до масонов доберутся......

сегодня только Глазго-Лион будет реальной зарубой. Желаю удачи Лиону.

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

Monsieur NN писал:

Бу-га-гаа :lol:

Срочно принять турок в евросоюз, и их посредством и развалить оный :lol:

И конец "делу Босмана" :D

F.Torres писал:
Ну, против Барсы я был бы тоже не против.  Но АПЛ конечно лучше.

Уж который год хочу Челси :rolleyes: А Барсу в п/ф B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мне почему-то очень понравился Шальке, особенно РАФИНЬЯ. Я уже давно за ним наблюдаю.Классный! Думаю, Милану он подходит.

Поделиться сообщением

Оу, Рафинья? А нам Оддо мало? Бегает бразилец побыстрее, а в оборону возвращается еще реже. Класс, что и говорить...

Только это в "Будущее усиление", Аlex Fly.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ребят! В тему "будущее усиление" - GO! ;)

А по этой теме... Вот нашел интересный опрос: http://livetv.ru/eventinfo/6347/ (там слева).

Интересно, ведь 37% считают, что выиграет команда из АПЛ! А Италия - на 3-м месте!... :blink:

Не верят в МИЛАН!!! ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

GregorVd,

В том то и дело ! Что может быть в Милан то и верят... Но против Милана - 4 английских клуба... Соответственно шансов больше у АПЛ... Вот логика в чём...

Поделиться сообщением

Посмотрел тут Глазго-Лион.

Вот как команды подобные Рейнджерс вообще в лигу проходят? Убийственно играли. Заметил, в конце матча, что болею за Лион, причем так серьезно болею. Ахаю при опасных моментах у французских ворот...

От шотландцев до сих пор зубы болят. Проход-навес-потеря-отбор-проход-навес-потеря... Антифутбол какой-то. Да середняки и аутсайдеры АПЛ по сравнению с этим - гиганты тактической и комбинационной мысли.

В общем выработался серьезный плевательный рефлекс на слова "шотландский футбол".

Лион же стоит вновь расценивать как одного из претендентов на ушастого. Не в первых рядах, но все же. Во всяком случае атакующая игра у французов на блестящем уровне. Наигранность тройки Бен Афра-Бензема-Гову восхищает. В обороне, где чудо наше счастливое Фабио Гроссо бегает, все куда хуже. Но там не хватает Криса.

А так - вполне прилично.

з.ы. Бензема - игрок, конечно, талантливый, но видно со слабым характером. Не протолкнул мяч в пустые ворота - сразу сник и атаку окончательно убил. Впрочем, хорошо, что потом воскрес.

Поделиться сообщением

Ой,Бензема... :rolleyes: Просто красавец! :rolleyes: Очень переживал за Лион,не только потому,что на них бабки ставил... :P Просто эта команда мне симпатична и я недавно сказал,что 2 команды из Шотландии в плейофф-слишком много...Так что,я лично рад,что они прошли дальше.Ну а Рому просто жалко... :lol: Так хотели отомстить за 7-1...Но второй состав МЮ(за исключением 2-х игроков) сумел выстоять в Риме.К тому же,после первого тайма дьяволы вели в счете... ;) Вообщем,отличный день. :):rolleyes:

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Дааа, Бензема дал жару. Фууууу, слава богу лион выиграл, в последние двадцать минут чуть не посидел, складывалось такое ощущение что я болельщик лион. Просто не хотелось что бы сразу две шотландских команды вышли во второй раунд, это было бы дикой несправедливостью.

А кто смотрел матч Рома-МЮ, там че-нить интересное было?

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Подскажите когда будет жеребьёвка плей-офф?

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

ну если бы чорный скотский игрог с пяти метров попал бы в пустые ворота при щоте 0-1, неизвестно, как бы все закончилось. Бензема неплох конечно. Еще работать и работать, но арсенал неплохой. Последний раз его видел полгода назад. сейчас он как-то позубастее что-ли.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Diavolito писал:
Ну а Рому просто жалко... :lol: Так хотели отомстить за 7-1...Но второй состав МЮ(за исключением 2-х игроков) сумел выстоять в Риме.К тому же,после первого тайма дьяволы вели в счете... ;) Вообщем,отличный день. :)  :rolleyes:

Ули :)

Там

должна

была

быть

НИЧЬЯ :lol:

Romeo писал:
Подскажите когда будет жеребьёвка плей-офф?

21-го декабря

так, значит, выбираем:

Ливер, Шальке, О-кос, Фенер, Арс

а, пардон... и Лион, конечно же

наша судьба :)

Лиончик красава...выкарабкался...

Получил от скоттов по счету...за первый матч. Под расчет :)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

MALDYNI писал:
Просто не хотелось что бы сразу две шотландских команды вышли во второй раунд, это было бы дикой несправедливостью.

Вот и я из-за этого весь матч как на иголках просидела ;)

Дракоша,

да разве только рейнджеры были инородным телом в нынешней ЛЧ :huh:

Все "наши", кроме, разве что, Шахты, полнейшее же убожество :angry: Кони в первых матчах еще что-то трепыхались, да тока очень быстро сдулмсь, а динамовцы только чудили :angry:

ПСВ в этом году сам на себя не похож ;) Куман выкинул номер - и Вале не помог, и ПСВ валится :mellow:

Про Валю - песня отдельная и невыносимо грустная :(

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Оля писал:
Там

должна

была

быть

НИЧЬЯ

почему?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

tuzanya писал:
Дракоша,

да разве только рейнджеры были инородным телом в нынешней ЛЧ  :huh:

Вообще-то нет, но эти-то еще в отличие ОТ... <_< на выход в весну претендовали. :angry:

Да они и не столько инородные, сколько зубоболеустраиващие. Не знаю, как у других, а у меня от этих рейнджеров сильнейший пародонтоз разивается. :unsure: Вот смотрел на ДК с ЦСКА - ничего кроме сердца не болело, а тут - хуже... <_<

Цитата
Про Валю - песня отдельная и невыносимо грустная

(закрывая руками лицо) Моцарт. Реквием. Лакримоза.

Оля писал:
Там

должна

была

быть

НИЧЬЯ  :lol:

Puzo писал:

почему?

Чтобы ни тем ни другим. :) Или, ни себе. ни людям. :)

Цитата
Ливер, Шальке, О-кос, Фенер, Арс

Можно О-кос? От Пирея до Афин недалеко. Там у наших ностальгия проснется.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Можно верить, можно не верить, а можно просто дождаться окончания турнира и посмотреть, МИЛАН, мерда или Барса станет его победителем. Очень рад выходу селтика в плей-офф, т к просто уверен, что в этом сезоне именно это везение станет для британии главным. Жаль, что мы были с ним в одной группе и он достанется кому-то другому. Этого "другого" уже можно поздравлять с выходом в 1/4 финала. Из 6-ки возможных соперников Милана опасаюсь двух - Лиона и Фенербахче. Все остальные это смех.

Lecter Не желаешь сыграть на победителя ЛЧ? Ты берёшь свои .......не хочу материться.....ты думаю, понял, 4 т с команды, а я МИЛАН, мерду, Реал и Барсу. По 10 тыс. Идёт? Я не имею абсолютно ничего против тебя, но я просто думаю, что чем-то подтверждать своё мнение надо. А так это пустая брехня. Ты написал пост - я тебе ответил и так по кругу. Я тебе заявляю - твоя ббл параша нулевая относительно выигрыша ЛЧ и предлагаю по этому поводу денежный спор на более-менее нормальную сумму. Примешь его?.....или будешь дальше марать виртуальную бумагу? Без обид.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Puzo писал:
почему?

во-первых, там никому ничего не нужно было,

а во-вторых, я так хотела :P

Dragon писал:
(закрывая руками лицо) Моцарт. Реквием. Лакримоза.

Lacrimosa dies illa

Qua resurget ex favilla

эхххх... видимо, уже в следующем сезоне :unsure:

Dragon писал:
Можно О-кос? От Пирея до Афин недалеко. Там у наших ностальгия проснется.

угу, лично я не против :)

только Ливер как не хотела, так и не хочу...

о, госссподи...

а их же ж опять таки четверо.... :unsure:

плюс еще один скотт....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
только Ливер как не хотела, так и не хочу...

Ессссно - им же еще Барсу и Челси с нашего пути устранять... :)

Поделиться сообщением

MILANMAN,

Не уж то ты меня на понт берёшь ? Извини, но я реальными ставками не занимаюсь. Исключительно виртуальными.

Так что, позволь и дальше "марать" виртуальную бумагу...

Я не утверждаю, что ЛЧ выиграет англ. клуб, но все предпосылки к этому есть.

А из вариантов всвозможных хотелось бы увидеть : Милан-Арсенал и Ливерпуль-Реал.

Поделиться сообщением

Интересная ситуация получается. На кого Милан может попасть????

Лион,с которым Милан сыграл в 2006 (0-0,3-1)

Ливерпуль,с которым сыграл 2 финала

Фенербахче,с которым тоже играл в групповой стадии (3-1,4-0)

Шальке...что-то не припомню,чтобы с гильзинкирхенцами играли.

Олимпиакос неинтересно

Арсенал !!!! вот это было бы интересно

Поделиться сообщением

испанский_гамбит писал:
Шальке...что-то не припомню,чтобы с гильзинкирхенцами играли.

ну привет!

а убийственные 3:2 в последнем матче....

не знаю, как не помнить такой матч... у меня была истерика почти.... :)

два года назад, в группе... последний матч... мы бы могли вылететь в куефа, если бы не выиграли у них....

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

С англами не хотелось бы на такой ранней стадии. Вот начиная с четвертьфинала можно и арс и ливер, а пока лучше фенер, оли или шальке.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Оля

сорри :) вспомнил вспомнил.....хороший поединок был,а в Шальке кажись вничью скатали. Баварию обидели и теперь за Газпром решили взяться???? немцы кажись что-то Милану задолжали? :lol: прикидов дорогих накупили,а расплачиватся не собираются.

хочу Милан-Ливерпуль...трилогия.

Поделиться сообщением

испанский_гамбит писал:
хочу Милан-Ливерпуль...трилогия.

трилогия должна быть последовательна...

финал так финал!

...хотя, чую, в финале манков.... с нами, ессно...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...