Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Ну вот и заткнул Грант рот, всем тем кто на протяжение всего сезона поливал его грязью, а таких было много. Финал его. Хочу я теперь посмотреть в глаза тем, кто так желал отставки Гранта.

Ты всё таки дождись финала ;)

Поделиться сообщением

Выиграет он финал или нет уже не имеет значения, он в двух важнейших играх за неделю(мю-челси, ливер-челси) доказал что его назначили тренером такой команды не зря. И дай бог выиграет он этот финал, что бы окончательно заткнуть там всех.

Поделиться сообщением

А мне вот совсем по барабану.В четвертьфинале хотел,чтоб Ливер вынес Арсенал.После этого остыл.В 1/2 был против манков,че то они мне никак.А в финале,скорее буду против МЮ.

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

А если проиграет 0-3 ? Сумневаюсь, что не имеет значения ))

Поделиться сообщением

Выиграет он финал или нет уже не имеет значения, он в двух важнейших играх за неделю(мю-челси, ливер-челси) доказал что его назначили тренером такой команды не зря. И дай бог выиграет он этот финал, что бы окончательно заткнуть там всех.

позвольте возразить молодой человек. Правило футбола, качество игры забывается, счет остается.

ТАк и тут, полуфиналы я забуду с началом следующего сезона, а проигрыш Барнсли, Тотенхему, буду помнить всегда. И если Челси не выиграет у МЮ в Москве, то грош цена этой победы.

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

ТАк и тут, полуфиналы я забуду с началом следующего сезона, а проигрыш Барнсли, Тотенхему, буду помнить всегда.

Особенно, когда этот дядька усадил Шеву на лавку :P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

Результат который показывает Челси доказывает, что Грант с Шевой не ошибся усадив его на лавку.

Терри после выхода в финал ЛЧ высказал поддержку Гранту http://football.ua/england/news/37790.html

"Его роль просто невероятна в том, чего мы смогли достичь. Ведь мы впервые вышли в финал Лиги чемпионов. Ни один тренер до того не сумел достичь подобного. Результат ведь не обманывает"

Отсюда можно сделать вывод, что Гранд нашел общий язык с командой на самом деле и если даже Лэмпард и Дрогда уйдут, то Терри останется в Челси.

Поделиться сообщением

Особенно, когда этот дядька усадил Шеву на лавку :P

угу :)

Филарет, так результата то, как раз пока и нет, всё что было до этого, пока проигранно. Вот когда выиграет, тогда и запощу, что Грант всё сделал правильно.

По сути не в Шеве дело. Те голы которые забил ДД, мог забить любой форвард. ДД прощают всё, 90 % брака при приеме, передачах, обрезки. Да и вообще, ДД может теперь игр 10 спас спокойно, мол своё дело сделал, кредит доверия востановил.

Желаю им победить, только из-за того, что многих игроков, просто уважаю за профессионализм, да и МЮ палка в колеса :)

Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи!

Поделиться сообщением

Кстати, за победу в ЛЧ, реально, 108 млн. евро выплачивает УЕФА? Интересно, на что в Милане деньги шли? На зарплату нехорошему Анчи, который провалил сезон?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Кстати, за победу в ЛЧ, реально, 108 млн. евро выплачивает УЕФА? Интересно, на что в Милане деньги шли? На зарплату нехорошему Анчи, который провалил сезон?

Нет, общая сумма для победителя около 40 000 000 евро, и в прошлом и в этом году.

Вот по прошлому году http://www.terrikon.dn.ua/posts/4876

И за этот сезон http://football.ua/champions_league/news/39181/page3.html.

МЮ получает 23 000 000 евро плюс до 20 000 000 по второй составляющей, всего около 40 000 000 евро.

Поделиться сообщением

Попутал что-то Стогниенко в эфире, или я

Поделиться сообщением

Скорее Стогниенко. Я тоже, когда услышал, сильно удивился.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну вряд ли он эту цифру с потолка взял, скорее перепутал. Возможно - это общий доход МЮ за год, со всех турниров, тв-трансляции, абонементы, билеты, продажа атрибутики и тд.

Поделиться сообщением

За эти деньги МЮ может себе не плохого напада купить или полузащитника.

Поделиться сообщением

Я думаю, что за эти деньги можно набрать неплохую команду, а не только одного напада или полузащитника :) И еще на пиво и чипсы останется

Поделиться сообщением

А вот мне интересно кто в следующем году можеть стать чемпионом?Фаворита вообще не вижу,абсолютно.

Манчестер - повторить результат никто неможет,врятли будут исключением

интер-априори не может быть победителем

Мы пока не в лучшей форме.

У Барсы явный спад

РМ непоказывает чемпионской игры

Арсенал и Юве еще не готовы к таким трофеям

Бавария,Лион-клубы,которые врятли будут претендовать на большее чем ПО.

Остались Челси и Ливер,у первого тренер неважный.А Ливер вроде как тренер и игроки неплохие но тоже играют невыразительно.

Ваше мнение кто реальный фаворит на след.год.

Поделиться сообщением

Мы пока не то, чтобы не в лучшей форме - просто не участвуем в Лиге на следующий сезон.

Я думаю, что Зенит - больше некому

Поделиться сообщением

Я думаю, что Зенит - больше некому

Ну как же? Спартак ведь ещё есть, если квалифай пройдет :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

С неважным тренером Челси дошёл до серии пенальти, однако. И однако всё когда-то случается в первый раз, в том числе и возможный дубль МЮ.

Поделиться сообщением

Наверное буду симпатизировать Юве. А если ещё и Липпи будет рулить в Турине, то точно за

синьору.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

На несколько команд мне будет наиболее интересно посмотреть в следующей ЛЧ -

1)Реал, который будет второй сезон с Шустером. В этом сезоне в феврале-марте у них был серьезный спад, как раз на 1/8 финала с Ромой, выводы по подготовке должны сделать. А так в целом по сезону у команды был виден рисунок, была игра уровня Реала в первые за долгое время. Закончилась наконец тренерская чехарда, второй сезон начнут с прежним тренером. И как итог заслуженная и уверенная победа в Ла Лиге. Вобщем, наступила хоть какая-то стабильность и успешность. Думаю, уже должны прервать традицию вылетать в 1/8 финала.

2) Бавария, вернувшаяся в ЛЧ и с новым тренером. Если у Клинсманна все получится, они будут одни из главных фаворитов на победу, с таким-то составом. Но пока это вопрос – всеже у Клинсманна не было опыта работы с клубом –только домашний чемпионат мира, где еще за многое отвечал Лев.

3) Глазго Рейнджерс. Очень хороший получился сезон, и в ЛЧ не хватило чуть-чуть для выхода из группы. Возможно, сделают шаг вперед и выйдут в плей-офф ЛЧ.

Ну а кроме МЮ, мои симпатии будут за фиалок

Поделиться сообщением

По-поводу следующего сезона я даю сам себе торжественное обещание - не смотреть больше матчей, в котором не играет итальянская команда. От того, как тактически строили свою игру в этом сезоне испанские, немецкие или английские клубы - меня воротит. К слову, финал 2003 года Милан - Ювентус я считаю выдающимся матчем, потому что там был показан крайне качественный футбол. Под качеством понимаю минимальное количество ошибок и высочайшая игровая дисциплина. К слову, с точки зрения тактического построения игры мне даже матч 3-го квалицикационного раунда Динамо Бухарест - Лацио понравился гораздо больше того антифутбола в моем понимании, которое устроили английские клубы, не говоря уже о матче Реал - Рома, там был высочайший уровень.

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если к финалу на всех парусах будет рваться Реал. Барса подхватила кризисный вирус, и потом, новый тренер... :unsure: Больше-то из Примеры некому ;)

Манки может и захотят повторно заполучить ушастого, но это не получилось у мощного Милана -04 и еще вполне резвой Барсы-07, а уж МЮ :P

А вот если Челси поставит такую задачу, может и улыбнется им фортуна, но тогда это меня окончательно подкосит :huh: Второй сезон (можно вспомнить и наш, 07 год) чтобы рулила АПЛ - нееет, лучше проснуться!! :(

Из наших шанс, мне кажется, есть только у Ювы, хотя, может и волки опыта поднабрались. Но, с опытом, их потолок, пока, имхо, полуфинал B)

Кузены в ЛЧ - непрушники :lol: Да и не хочется чой-то их триумфа B)

Фиалкам дай бы бог из группы выйди! Впрочем, им бы еще туда попасть :P

Зря за Зенит смеетесь! ;) Бывали у нас уже забавные финальчики! И не так давно :P Тока там Федком был, а здесь-то круче: Газпром!! :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

По поводу шансов итальянских клубов. Рома и тем более Фиорентина не относятся к европейским грандам, их потолок - полуфинал (а для фиалок скорей четвертьфинал).

Ювентус, если всерьез не усилится, тоже вряд ли может претендовать на победу в ЛЧ, по классу они много уступают. Тем более если останется Раньери.

Так что, имхо, шансы на победу есть только у Интера. Но, обладая таким подбором, кузены с Манчинни в Лиге пока проваливаются.

Поделиться сообщением

Друзья, учитесь уметь проигрывать. А хотя.......да ничего мы не проиграли.......ну просрали за один сезон сразу два....и что?.......Я ОБОЖАЮ и УВАЖАЮ РЕАЛ МАДРИД!!!!!....но болеть надо в следующем розыгрыше тока против его триумфаторства. Ну МИЛАН!!!!!! должен стать первым десятикратным. ТОЛЬКО МИЛАН!!!!!! А ИМО будет...ну сойдёт на троечку такое трёхлетие....2006-07 Лига Чемпионов, 2007-08 Суперкубок Европы+Чемпионат Мира среди клубов, 2008-09 Скудетто+Кубок ссср:)))).......Моё мнение относительно Лиги Чемпионов это всё, как есть, тока вне зависимости от их результатов, давайте WC (Это не то, что подумали придуркообразные болелы ливера или мю), а спецприглашения...WILD CARDS т е.....для минимум ТРЁХКРАТНЫХ владельцев КЧ. Есно......начинать надо с самого говна, т е с первого пред, раунда. Никто бы не пострадал, если бы на одну пару расширили первый кв.раунд.....МИЛАН и Аякс.....Да и вобще эта привилегия пока лишь только была бы для Реала, МИЛАНА, ливерпуля, Аякса, Баварии....ну и этого быдла терперь, который мю именуется. Я признаЮ поражение МИЛАНА!!!!!!! (МИЛАН ВЕЛИКИЙ!!!!!) , но.........мы же все видели.......в ЛЧ......стяуа и славия в одной группе............а ЮВЕНТУСА и БАВАРИИ не было.....ваще в розыгрыше......А ща мы чфр (клуж, румыния) увидим сразу в группе......офигенная Лига чемпионов.......

А если мыслить глобально......если НАШ!!!!!!......Наш НЫНЕШНИЙ МИЛАН!!!!!!!!! умрёт.......то.......футбол на клубном уровне это ИМО говно. Мы последняя команда, что.....НЕ ПЛЕЙСТЕЙШН!!!!! Криштиану Роналду.......ну да...в принципе.....ничего.....но кто это по сравнению с ВЕЛИКИМИ ИГРОКАМИ 80-х и 90-х.....Ну бегает сраный вонючий похожий на ЛДК (в Титанике) парнишка на фланге.....ну и пусть дальше бегает.......просто уверен.......вырвет ему ГАТТУЗО ноги!!!!!, когда нужно будет.......а вот МАРАДОНЕ!!!!!!!! ни один "Гаттузоматерацци" не посмел бы. Вобщем виновник всех бед Милана НА ПОЛЕ!!!! это ГАТТУЗО (МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРОК!!!!).....а точнее ИГРОЧИЩЕ!!!!!!!! Но этот парень знает, что впереди ЕВРО-2008!!!!!! И я верю, что он искалечит каждую мразь, которая хотя бы предположит, что ИТАЛИЯ не станет ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ!!!!!!!....МАРКО МАТЕРАЦЦИ!!!!!! Ты уже делал ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!!!!! Так давай ЕЩЁ!!!!!!!! Помоги РИНО!!!!!!! ВЫ ВЕЛИКИЕ!!!!!!!! ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!! ждёт ПОБЕДЫ!!!!!! FORZA Моя РОДНАЯ Италия!!!!!!

PS В Москве находилось 50 тыс быдлОметров.......это позор......хотя этот город именно этого и заслуживал.....ну слов нет, скотЫ.......мячИшку сраную в оветке протиа арса засунуть, сволочи, типа не могли.......ГОВНЮКИ!......Ужас вобщем.........

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...