Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

Кстати, и Милан и мерда первые матчи играют в гостях, а значит, что ответные дома. Ну и как поле делить будем? Кто на неделю раньше/позже ?

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Кстати, и Милан и мерда первые матчи играют в гостях, а значит, что ответные дома. Ну и как поле делить будем? Кто на неделю раньше/позже ?

ааа кстати совсем забыл, мердюков мы уже заочно попустили , мы первые играем на Сан Сиро :)

Поделиться сообщением

стадия 1/8 проводятся в 4 дня!!! первые матчи 19 и 20 февряля,а ответные 4-5 марта,так что всё довольно просто, Милан играет в один день,а мерда в другой

Изменено пользователем Вредитель

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь.  :blink:  Там половина второго состава, какой же он типичный.  :D

В этом составе нету: Санья, Глеба, Ван Перси, Галласа, Фламини...

Посмотри первый матч и сравни составы

ты случайно не увидел или проигнорировал что я написал по этому матчу?

Венгер всегда эксперементирует, так было, есть и будет. типичный потому что состав у него никогда одинаковым не бывает.

Поделиться сообщением

А я ни за мерду,ни за Ливер болеть не буду.Но-хочу,чтобы мерда пролетела(и сбудется моя мечта,вернее,шаг к ней - Интер 100 лет без ЛЧ :lol: ).А еще очень хочу сценарий прошлогодний мерды с Валенсией,и чтобы кому-то из мерды сломали нос.Желательно,Ибре.

Арсенал - ну,пусть Арсенал.Думаю,мы их пройдем,если сковать Сеска и ван Перси.А забивать Арсу - можно.Что мы и будем делать.

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Блин жаль Арсенал очень мне этот клуб симпатичен особенно после ухода Анри.Не хотел бы что б они вылетели,но...

Ливер-Мерда,болею за разгром 2 у себя на поле и все голы искл. от Торреса.

Поделиться сообщением

стадия 1/8 проводятся в 4 дня!!! первые матчи 19 и 20 февряля,а ответные 4-5 марта,так что всё довольно просто, Милан играет в один день,а мерда в другой

специально для тебя цитирую оф инфу с УЕФА

Ответный матч "Интера" с "Ливерпулем" перенесен на 11 марта из-за того, что итальянский клуб делит стадион с "Миланом".

Поделиться сообщением

Венгер всегда эксперементирует

Когда матч важный, ни каких экспереметов не будет!

Т.е. в матче Арсенал-Милан, будет практически тот состав что написал Milanista, т.е. "основной", если конечно все здаровы будут.

типичный потому что состав у него никогда одинаковым не бывает.

Чаще смотри игры Арсенала!

Поделиться сообщением

А я ни за мерду,ни за Ливер болеть не буду.Но-хочу,чтобы мерда пролетела(и сбудется моя мечта,вернее,шаг к ней - Интер 100 лет без ЛЧ :lol: ).А еще очень хочу сценарий прошлогодний мерды с Валенсией,и чтобы кому-то из мерды сломали нос.Желательно,Ибре.

Арсенал - ну,пусть Арсенал.Думаю,мы их пройдем,если сковать Сеска и ван Перси.А забивать Арсу - можно.Что мы и будем делать.

ни желай зла врагу ;) не дай Бог на нас посыпятся "поломки и травмы" <_<

Если честно... то пусть Ливер выигрывает... ВСТРЕТИМСЯ В ФИНАЛЕ! ;)

ну а по Арсеналу... сильная команда... конечно можно было бы и по слабже на 1/8 выйти, но...

В чем плюс - атаковать будут Арсенальцы ;) Это - мы люююююбим (ну запасемся валидолом и валерианткой перед телеками! стоять то - Дида будет ;) в рамке у нас)... Вэлком! Пиппо - ждет вас! :)...Как там "по глазастику"?! ;) Вертикаль-Пиппо-ГОЛ!? все реально... все реально...

Только бы травм не было у нас! только бы без травм!

А так... уже так кровь играет! Если у себя такое чуствую, то уж парни наши должны просто в боевом настрое подойти к матчу!

FORZA MILAN!!!!

So ends another day...

Поделиться сообщением

B) А я боюсь не сам Арсенал, а Арсена.Это мой любимый тренер после Анчи.Атака у Арсенала не очень :P .Только Адебайор опасный <_< .Вот полузащита может сыграть ключевую роль в матче :angry: .Оборона крепка, но пробивается :P !А голкиперы ваще не катят :lol: .Эй, ребята, ну ладно Ливер, но за мерду?!Не ожидал.За мерду...Только за Милан!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Уххх...хороший и интерессный у нас соперник. Честно говоря, почему-то и думал, что именно Арс нам попадётся. Матчи будут супер, главное смотреть контратаки.Сейчас трудно что-то говорить о игре, посмотрим в феврале.

В матче Ливер-мерда буду болеть,конечно,за Ливер. Как моя душа будет радоваться, когда Моратти энд Ко опять облажаются.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Кстати какая пара выходит на победителя Арсенал-Милан? С кем нам предстоит сыграться в 1/4?

В этой жизни покамись сам не возьмешься, никто подарков тебе не сделает

Поделиться сообщением

Арсенал? По-моему, вполне неплохо. Команда, играющая, другим играть мешающая редко. С кучей лиц (от ван Перси до Эммануэля Эбуэ) мнящих себя плеймейкерами, хотя на деле они играют в игру "кто круче Фабрегаса". Выигрывает обычно в нее сам Фабрегас.

Есть ощущение, что получится как с Баварией. То есть шансов выиграть на выезде, при глобальном наступлении Арсенала и его же оголенных тылах куда больше, чем при нашей импотенции в позиционной атаке. Так что в принципе ничего страшного.

Хочется пожелать Ливерпулю и Интеру, как говаривал светлой памяти князь Глеб Георгиевич Пожарский, "сожрать друг друга". Хотя стоит помнить, что Ливеру еще с нашего пути убирать Барсу и Челси, поэтому пусть уж вылетают интеристы(от них таких подарков не дождешься).

з.ы. А вот скажите мне, почему когда Интер и Милан играют в один день, переносят всегда именно Интер? Три раза уже так было.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Милан-Арсенал............Пошла пить яд... Ну за что, за что мне такое???????????? :blink:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вот вам ссылочка, очень интересная, специально зашёл.

http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=1663&st=20

Даже на мою тему "Арсенал" зашли.Как я понял, таких баталий, как с Интером у нас не будет. Т.е. сильной вражды нет!

Время 20:02. 27 чел. читают эту тему - гостей: 20.Все наши 100%!

У меня к Арсеналу злобы нет, даже небольшая симпатия, так что, Миланка, я с тобой :)!

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

MILANMAN напророчил :unsure:

Самсон Жеребьёвка, говоришь:))))? Как же я жду арсенал!!!!!! Просто Бога молю, чтобы именно он достался. Лично против него я ничего не имею, ведь британцев там нет. (мю и ливер мне во сто крат как клубы противнее). Но я просто ПРЕЗИРАЮ стиль, что он исповедует. Никогда не желаю победы Милану с абсолютно ненужными счетами от 2-0 до бесконечность:)))) - 0. Но здесь просто НУЖНО 6-0 минимум. Жду показательного противостояния - ФУТБОЛ СОВЕРШЕННЫЙ Vs футбол для дегенератов.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Хо-хо, MILANMAN сейчас наверно потирает руки. :)

А мне вот почему-то кажется, что матчи с Арсом могут быть похожи на матчи с Аяксом в ЛЧ 2002/2003. о_О

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

Пройдём "Арсенал", даже не сомневаюсь. К тому же они теперь без Анри. 80 на 20 процентов даю в пользу "МИЛАНА".

"Селтик"-"Барселона". Хе-хе, 99,9 на 0,1 - в пользу "Барсы" естессно, самая легкопрогнозируемая пара.

"Лион"-"МЮ". 60 на 40 в пользу "МЮ". Хотелось бы, чтобы французы прошли дальше.

"Шальке"-"Порту". 50 на 50. Будет тягомотина.

"Ливерпуль"-"Интер". 50 на 50. Будет ОЧЕНЬ интересно. Рафа против Манчини, кто кого?

"Рома"-"Реал". 70 на 30 в пользу Мадрида. Хотелось бы, чтобы дальше прошли римляне.

"Челси"-"Олимпиакос". 80 на 20 в пользу Лондона. Вряд ли греки преподнесут сюрприз в этой паре.

"Фенербахче"-"Севилья". 60 на 40 в пользу испанцев. Хотелось бы, чтобы дальше прошли турки.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Почитал я форум болельщиков Арсенала. Нечего мне о них сказать, люди они может и взрослые, я не знаю, но говорят бред,бред больного человека. В 2-3 из всех наблюдается хоть некое уважение к сопернику. Другие обс*рают Милан как могут. Их дело. И каждый год все ссылаются на то, что у нас не молодая основа.Хорошо, в прошлом году также говорили,и что в итоге? Пусть говорят...у них другие понятия, мне лично несколько непонятные.FORZA MAGICO MILAN!!!

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

LENTINI ну не так уж что бы 80 на 20...но я с тобой согласен! :)

Вериим!!

Понравилась цитата...особенно последнее предложение :D

Конфетное противостояние для болельщиков всего мира. Команда, носящая титул самой играющей во всей Европе, против клубного чемпиона мира. Если говорить начистоту, то худший вариант для "Арсенала" трудно было представить. Вспомним тот год, когда "канониры" дошагали до финала чемпионской лиги, ведь в плей-офф тот ещё "Арсенал" не показывал ажурного, вкусного футбола. Большинство побед были со счётом 1:0. Игра на 1:0 против "Милана" проходит крайне редко, его надо укатывать, брать темпом, а уже по последним матчам "Арсенала" стало видно, что скорости упали, сил не хватает. Опять же, всё может к февралю изменится, но пока что "Милан" выглядит фаворитом, просто потому что это Лига чемпионов, и это "Милан".

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Даааа соперничик у нас не плох ) ну слава богу что не Ливер я так и думал что одна из англиских команд на попадется хорошо что не ливер) Что косается пары Ливер-Интер конечноже болеть надо за англичан пусть этих черно синих Ливер пустит на черно-синие полоски на Энфилде :D Ну о нашей паре это же конечно будет сос тороны нас кмная игра на контр атаках ну как обычно против таких команд) ну я думаю мы сможем пройти арсенал главное результат зделать в Лондоне думаю Пато закатает им там парочку мячей ;)

P.S. Rossoneri полностью с тобой согласен не навыжу больше всего таких болел которые не уважают своих соперников а пытаются обосрать клуб соперник.... Ну это говорит тольок об одном либо у них нет мозга либо лет 15 и в фотболе смало чтоо смыслят....

Ну и еще ребята из Арсенала из из других клубов какие старики ?!)) у нас сотав достаточно молод пенсионеров конечно хватает :) но их в основном составе играет 2-3 человека максимум да еще и наши пенсионеры самые пинсионерные во всеё европе ))) любому 20ти летнему фору датут :) Так что удачи вам болельщики Арсенала ;):D

Изменено пользователем MELcampos

Поделиться сообщением

Ну как? Как нам попался Арсенал?

Реально обидно.

Единственная английская команда, которая мне так симпатична...

Тяжелейшие матчи уже в 1/8 Лиги Чемпионов... <_<

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вопрос мой был, т.к. зная многих нелюбовь к Ливерпулю, решил узнать, каковы пристрастия против извечного соперника)) Наверное, америку не открою, сказава что мерда(кста, что это означает?) болела за красных.

Поделиться сообщением

Вопрос мой был, т.к. зная многих нелюбовь к Ливерпулю, решил узнать, каковы пристрастия против извечного соперника)) Наверное, америку не открою, сказава что мерда(кста, что это означает?) болела за красных.

Без вопросов, как говориться!

В этом матче Ливерпуль нам не враг (по крайней мере для меня) :)

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я доволен жребием.Хочу по полной отъметь лучшего представителя АПЛ.Покажем им истнный футбол.

В паре мерда-ливер не буду вообще ни за кого даже переживать.Обе команды мерзопакостны;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...