Перейти к публикации
Diavolito

Лига Чемпионов сезона 2007/2008

Рекомендованные сообщения

третий финал-жирно будет. Фортуна натура капризная,но не настолько.

Во времена Второй Мировой капитан подлодки Джозеф Инрайт потопил авианосец и попал в книгу рекордов. Ему один раз выпал такой шанс с подлодкой "Дэйс" и он не рассчитал,но Судьба дала ему еще один шас и целый авианосец "Синано" корабль,опрежавший по своим технологиям своих конкурентов лет на 10 потонул от рук скромной лодки "Арчер-Фиш". Такие корабли топили соединениями с помощью самолётов в течении 6-7 часов, а он в одиночку всё сделал и поэтому попал в историю.

Этот ирландец в своей книге накалякал замечательные слова:

- мало кому улыбается удача,ибо она редко это делает. Если вам повезло во второй раз и даёт повторный шанс,то это чистая случайность.Третьего шанса не бывает.

плей-офф Милан-Ливерпуль скорее будет. Как пел покойный Фредди....show must go on

верить можно только в Бога, а всё остальное под подозрением.

1.e4 e5 2.f4 ef 3.d4 - dare il gambetto

OTTAWA SENATORS-BE RED...

LiverpooL...might of reds and pride of the merseyside

Поделиться сообщением

- мало кому улыбается удача,ибо она редко это делает. Если вам повезло во второй раз и даёт повторный шанс,то это чистая случайность.Третьего шанса не бывает.

Это проблемы Ливерпуля...

Это им НЕ повезло во второй раз ...

и не могло повезти, потому что повезло в первый.

а нам не повезло в первый, а значит, мы просто не могли пролететь и во второй...

в общем, в расчете.

теперь - с чистого листа.

Но сначала надо добраться до Финала...

на первом этапе, в 1\8, думаю, проходим любой из соперников...

дальше - сразу начнутся сложности, если, конечно, фортуна не решит снова нам оскалиться.

Думаю, все вторые места, кроме, пожалуй, Ливера, если им повезет попасть не на нас, и Арса, дальше не пройдут... а значит, здрасьте, англичане и испанцы... Ну и соседи, чтоб вас...

но, впрочем, рано еще так далеко заглядывать...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

мой прогноз на 1/8

Порту - Арсенал

Челси - Селтик

Реал - Лион

Милан - Ливерпуль :)

Барселона - Фенербахче

Манчестер - Олимпиакос

Интер - Шальке

Севилья - Рома

FORZA MILAN!

Поделиться сообщением

Оля

так я о чём кумекаю.....сам факт третьего финала Миланпуль или Ливерлан практически исключён. Было бы красиво ,если бы они сошлись в третий раз,но это уже из ряда фантастики. Говорю же,Фортуна своё соло сыграла. В 2005 году должен был выиграть Милан,но эта особо пошутила...а в 2007 гоуд должен был Ливерпуль,но и опять посмеялась эта дама.

Совсем негоже про финал говорить,когда еще жеребьевки не начались. Другие соперники тоже туды хотят и силёнок у них хвататет.Лучше будем посмотреть,что из жеребьевки хотеть. По мне, Ливерпуль сыграет с кем-то из испанцев.Барса,Реал,Севилья-испанская кухня,которую Рафа очень любит.

Поделиться сообщением

К сожалению СпортТВ вчера не показал Рома 1:1 МЮ, но всё-равно желаю удачи Роме. Надеюсь, что римляне ещё встретятся с МЮ в плейоф - было бы здОрово)).

Кстати - опять "звонок"?:

"В Риме, где должен состояться матч между футбольными клубами «Рома» и «Манчестер Юнайтед», в столкновениях ранены 5 английских болельщиков и 1 итальянский тифози.

Пострадавшие получили неглубокие ножевые ранения и доставлены в больницы. Их самочувствие не вызывает опасений, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ."

http://news.mail.ru/incident/1522415/

За-то посмотрел Глазго Рейнджерс 0:3 Лион (второй тайм) ... Бонезма просто творил чудеса - это был ЕГО матч, МАЛАДЕЦ!!! (опять же Гроссо играет))). B)

Поделиться сообщением

динамовцы только чудили :angry:

Про Валю - песня отдельная и невыносимо грустная :(

эээээ, ну какие они динамовцы, <_< киявляне они и точка, надо называть вещи своими именами ;)

А Валя это просто кошмар! Вроде Куман пришел а результата как не было таки и нет.

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Оля

Барса,Реал,Севилья-испанская кухня,которую Рафа очень любит.

Мне вот тоже испанская кухня больше нравится ;) Поэтому обилие островных ужасно раздражает B)

В 1/8 поездка на Пиринеи нам точно не грозит и если исключить Селтик и Рому, то удовольствие поиметь в соперники Арс или Ливер оченно даже реален ;) А мне Ливер надоел до икоты B) , так что пусть уж лучше Арсенал ;)

Но если не лукавить, Олимп, Шальке или Фенер в феврале больше улыбаются (в сериАле-то поправлять дела у нас всего времени 1-1,5 месяца :huh: )

И еще очень надоели слова типа: "Вы еще с Челси не встречались, как вы можете считать себя сильнейшими" (во всяком случае, у нас есть такие любители чесать языки :angry: ), вот и хочиццо очняка с челскими B)

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Мне вот тоже испанская кухня больше нравится ;) Поэтому обилие островных ужасно раздражает B)

Вот только стоит признать, что вылет одного из четверки английских клубов до 1/8 был бы гораздо более сенсационным, чем вылет Валенсии или Лацио.

Англия, она это, того... сильна грандами, у них их ровно четыре, а дальше пропасть. Испания при двух суперклубах, лучше смотриться на уровне середняков, а итальянские команды... (протяжный вздох) а итальянские команды в очередной раз демонстрируют серьезное пренебрежение к еврокубкам. В отличие от остальных чемпионатов у нас только мы, да кузены ставим успех в Европе во главу угла.

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

а итальянские команды в очередной раз демонстрируют серьезное пренебрежение к еврокубкам. В отличие от остальных чемпионатов у нас только мы, да кузены ставим успех в Европе во главу угла.

а каким образом могут его туда поставить, например, нынешний Лацио? Или Удинезе, два года назад случайно попавший в ЛЧ? :huh: Разве что в мечтах и амбициях, дык и то - не решаются, наверное даже.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Лацики, между прочим, на третье место в группе вполне могли замахнуться. Но им Сериал похоже куда дороже "второсортного" КУЕФА. В итоге и в ЛЧ провал, и в Сериале полный аут. Амбиции, они, иногда тоже нужны. Для повышения самооценки.

Иногда хочется спросить все эти Кьево, Удинезе, Лацио - ну вот бьетесь вы весной, нервы грандам портите, сенсационно в ЛЧ выходите - а оно вам надо? По осени все равно на ЛЧ плюете и на родине прозябаете. И нет из заколдованного круга выхода... :(

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Подход "гранды и пропасть" крайне неправилен и однобок, ИМХО.

очень много сейчас интересных команд и мне лично доставляет большое удовольствие за ними следить.

Испания - отличные команды у Севилья Атлетико и Вильяреала, очень качественный футбол у Расинга и Гетафе. Атлетико вообще ИМХО потенциально входит в фавориты, совершив качественный скачок. Посмотрите на составчег и посмотрите как они играют.

Италия - Рому несколько лет назад никто грандом и не считал, а по игре они чуть ли не лучшие сейчас. Очень интересно играют Наполи, тот же Удинезе (жаль конечно что в след. году Наташку и Квашку заберут у них). Катанья - вообще по игре образец кальчо, им бы пару криэйторов в линию атаки и выход в зону ЛЧ был бы гарантирован - а команда с характером и поставленой обороной.

Англия - Тоттэнхэм и МС - качественно играют тоже. Там еще работать и работать, но смотреть-то их можно. А еще и Астон Вилла есть с потенциалом огромным.

Так что зря на грандах зациклились

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

+1

Атлетико и Севилья очень хорошие команды и могут дать бой любому гранду. В Англии таковыми скоро могут стать Астон Вилла,Тоттенхем,Сити,Портсмут и у них хозяева при больших миллиардах :)

В Италии можно отметить Рому,если она в дисциплине прибавит может доскакать до финала. Скрытым фаворитом этого сезона считаю Лион. Вот эти ребята могут вороху навести и потенциал у них имеется. Многие гранды будут к ним с пренебрежением относится.....вот эта вторая роль может помочь французам.

Поделиться сообщением

Ну, что день грядущий нам готовит? Лично я, в отличие от Монса и др. хулителей всего английского, предпочел бы воздкржаться от встречи с Арсами и Ливерными уже на ентом этапе. Ибо не оч. верю, что наши смогут показать кач-ную игру и в 1/8, и в 1/4, и в 1/2 ;) Так что нам бы начать с кого попроще, хотя б с греков или с команды из горада 04. Жаль, что с Селтюхом нам нельзя, думаю, он самый слабый в топ-16. С Фанерой тож вроде можно, хотя не пролететь бы фанерой. Они дома носяцца как наскипидаренные :blink: Лион вродь тоже выглядит послабее, чем в прежние годы, хотя ХЗ как они предстанут по весне. Короче, совсем слабых не будет - енто не япоши, но есть равные, а есть равней :D

Поделиться сообщением

Puzo

Сегодня, 17:11

...Очень интересно играют Наполи...

Мне тоже рррравица :)

Самсон

Сегодня, 20:26

...Лично я...предпочел бы воздкржаться от встречи с Арсами и Ливерными уже на ентом этапе. Ибо не оч. верю, что наши смогут показать кач-ную игру и в 1/8, и в 1/4, и в 1/2  Так что нам бы начать с кого попроще, хотя б с греков или с команды из горада 04. ... С Фанерой тож вроде можно, хотя не пролететь бы фанерой. Они дома носяцца как наскипидаренные.  Лион вродь тоже выглядит послабее, чем в прежние годы, хотя ХЗ как они предстанут по весне. Короче, совсем слабых не будет - енто не япоши, но есть равные, а есть равней

100% Пожалуй из этих всех Лион или Шальке 04 прикольней всех заиграть: дальше - больше(надеюсь разыграемся повесне :) ).

А турки нам щас вообще не нужны - просто бешенные какие-то :blink: ... нееет - точно не нужны.

Поделиться сообщением

А я лично никого из занявших вторые места не опасаюсь. "МИЛАН" их всех сильнее. И турков, и французов в том числе. Не хотелось бы только с "Ромой" встречаться, но уверен и её пройдём.

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

LENTINI

представители одной страны на данном этапе не сходятся :)

Поделиться сообщением

Три...два...один....

хочу в Стамбууууууууууул!!!! :rolleyes:

Ну вот :unsure:

не обломилось :(

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

Арсенал.

Тупое правило из одной страны нельзя, так, возможно, получили бы Олимпиакос или Фенербахче.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

Ууу, вот это уже интересно! Арсенал! Уже можна сказать, что матчи получаться очень яркими! Команда молодежи против команды ветеранов! Пока что на эмоциях сказать по сути нечего, но я думаю что за счет ОПЫТА мы должны пройти, тем более второй матч дома.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

мдя опять с валидолом матч смотреть и Арс щас на ходу.

ну к весне, может, что изменится... :unsure:

ну что ж... халява, все ж, закончилась :(

Можно поздравить Барсу МЮ, Челси с выходом в четвертьфинал :angry:

Интеру - приятного времяпрепровождения :lol: Надеюсь, сделабт таки доброе дело - вынесут Ливер B)

ну а что? :unsure: хватит... в этот раз пронеси, Господи, мимо!

Шальке - Порту - халява :) но сложно сказать, кто выберется живым...

Как и у Фонаря с Севкой :( если Сева к весне окончательно восстановится - Фонарю не поздоровится.

Рома с Реалом... По весне посчитаем волчат... Они любят в весну вкатываться на ходу и с феерией... Правда, потянут ли ЛЧ?...

Ну и МЫ с Арсом..... :unsure:

ой, чет никаких пока мыслей... вообщеееееее

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

На мой вкус - встречаются 2 самых интересных команды мира.

Будет классное зрелище.

Ответка дома - это большой плюс.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

очень интересный у нас соперник. В удачном исходе уверен.

С такими командами нам проще. И к февралю надеюсь все будут в строю(РОНИ!!! и Пато)

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Очень неудачно всё сложилось. Ну хорошо хоть не Ливер надоели они, пускай мерда мучается. А вообще матчи с Арсом должно быть очень интересно, имхо это две лучшие полузащиты в мире.

Изменено пользователем Kurt_Cobain

Поделиться сообщением

Ну что, значит Арсенал. Даже хорошо, что сейчас они в неплохой форме. К февралю возможен спад. Думаю, соперник достойный, но вполне проходимый ;)

из интересного:

мерда-ливер

Реал-Рома

"Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...