Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Да,кстати...а про финал ЛЧ вы уже забыли?Будет супер,2 раза за лето увидим Милантьфу тьфу тьфу....дай Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Два раза увидеть Милан,что может быть лучше!!!! Да да Фунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Уррраааа вы слышали сейчас по Спорту???? Комментатор говорит про сектор змеиных фанатов "они немногочисленны. Гораздо больше болельщиков здесь на Локомотиве было летом, во время казалось бы товарищеского турнира кубок РЖД, когда приезжал Милан - болельщиков Милана"!!!! Урррааааа знай наших, в тыкву им всем этим "итальянцам" псевдо Кони вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 А на финал ЛЧ ты, значит, уже не надеешься? <{POST_SNAPBACK}> С такой игрой конечно нет, но черт меня побери если я не буду верить в это))))) и я приеду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 РЖД - это хорошо. Раз уж не срослось у меня с Донецком, то в Москве быть просто обязан Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 touristik,так РЖД в августе только. Этож сколько ждать? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Еще один "подарок" на Рождество. Как стало известно "СЭ", организаторы Кубка РЖД определились с составом участников второго розыгрыша этого турнира, который состоится в начале августа 2008 года. В Москву должны приехать "Барселона", "Интер" и "Фенербахче". Четвертым участником станет "Локомотив". Напомним, что летом уходящего года в Кубке РЖД вместе с железнодорожниками играли "Реал", "Милан" и ПСВ. http://www.sport-express.ru/art.shtml?151648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 ну вот, наконец, Локомотив нашел себе команды по своему уровню. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Тьфу ты блин... И нафик им Интер сдался ??? Милан куда вкуснее будет в рамках рекламного хода по завлечению болельщиков... Эх, а ведь могла такая хорошая традиция сложиться - в августе каждого года встречаться в Москве на матчах Милана... Эх... Действительно, "подарок"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хм, вроде же писали, что Милан подтвердил свое участие в следующем кубке РЖД тогда? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Да, действительно, писалось, что Милан подтвердил своё участие в следующем году... А сейчас СЭкс выдаёт вот такую вот инфу... Будем надеяться, что это всё ля-ля... Да и турки нафик нужны, если честно ?? ПСВ куда симпатичнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Хех. Посмотреть на Фенер придет несколько тысяч турок, живущих в Москве, а значит будет продано больше билетов и получено больше денег. Все просто. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну ладно, с турками погорячился... На турков придут посмотреть. И на Барсу наверняка тоже, сине-гранатовых в России любят. Но вот рокировка Милана на Интер мне не понятна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 если отойти от клубных симпатий, то состав очень даже приличный. а приглашать одни и те же команды на такой турнир нерентабельно абсолютно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Честно говоря, у меня давно была мысль, что пригласят либо украинскую команду, либо турецкую....Ибо состав прошлого года не собрал аншлага ни на одном матче... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Лен, мозгами понимаю. Но обидно до одури . Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Лен, мозгами понимаю. Но обидно до одури . <{POST_SNAPBACK}> Вот вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Да, все рационально, и все, вроде, правильно, но... А я уже в кучку начала алматинских миланистов, на этот кубок, сбивать! Люди так загорелись Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не расстраивайтесь, ещё не факт далеко....Окончательно и бесповоротно состав наверняка ещё не определён. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Не расстраивайтесь, ещё не факт далеко....Окончательно и бесповоротно состав наверняка ещё не определён. <{POST_SNAPBACK}> Саш, а когда будет точная информация? ничего не слышно из стана организаторов? Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 Саш, а когда будет точная информация? ничего не слышно из стана организаторов? <{POST_SNAPBACK}> Разговоров с организаторами я не вёл. ну...ты же помнишь, что в прошлый раз состав участников окончательно определился только в конце мая...Я думаю, в этот раз будет то же самое. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2007 думаю стоит надеятся на самое плохое, а все хорошее воспринимать как приятный сюрприз. Лично я уже смирился с тем что приедет интер. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Пресс-атташе московского "Локомотива" Сергей Мещеряков опроверг информацию о том, что "железнодорожники" договорились об участии "Интера", "Фенербахче" и "Барселоны" в следующем Кубке РЖД. "К сожалению, информация относительно состава участников Кубка РЖД 2008 года, появившаяся в СМИ, не соответствует действительности. На данный момент руководство ФК "Локомотив" ведёт переговоры с различными клубами, и эти переговоры находятся на первичной стадии. Вопрос с приглашением на турнир ФК "Барселона" на данный момент остаётся открытым", — сказал Мещеряков. вооот уже лучше, надежда ещё остается Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Если приедет Интер, предлагаю договориться с Августом о вписке на трибуну Reactive. Поболеем против мерды. Я думаю кузены удивяться баннеру "Interista pezzo di merda" на красно-зелёной трибуне Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2007 Я думаю кузены удивяться баннеру "Interista pezzo di merda" на красно-зелёной трибуне <{POST_SNAPBACK}> Хорошая, кстати, идея. Только надо баннер побольше сделать, чтобы интеристы ЗАПОМНИЛИ Москву!!! И больше не приезжали. Пусть лучше приезжает "МИЛАН". Цитата Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах