Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Интересно.

А каков концептуальный тезис, который тут сейчас оспаривают так ожесточенно, можно поинтересоваться? Ибо ниасилю всё это читать.

Изменено пользователем kid4ever

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Зю, а что ты на это скажешь?

Сезон 2007-2008

1. Милан - Дженоа 2-0 (дубль Пато, )

2. Фиорентина - Милан 0-1 (Пато, 77)

3. ЭМПОЛИ - МИЛАН - 1:3 (Пато, 19 - первый гол)

4. ТОРИНО - МИЛАН - 0:1 (Пато, 66)

Сезон 2008-2009

1. МИЛАН - ЛАЦИО - 4:1 (третий гол Пато)

2. РЕДЖИНА - МИЛАН - 1:2 (победный гол Пато)

3. ТОРИНО - МИЛАН - 2:2 (Пато сравнял на 1-1)

4. ЮВЕНТУС - МИЛАН - 4:2 (Пато сравнял на 1-1)

5. МИЛАН - УДИНЕЗЕ - 5:1 (1-0 Пато, 3-1 Пато)

6. РОМА - МИЛАН - 2:2 (дубль Пато, 1-1, 1-2)

7. МИЛАН - ФИОРЕНТИНА - 1:0 (Пато,7)

8. ЛАЦИО - МИЛАН - 0:3 (первый гол Пато)

9. ИНТЕР - МИЛАН - 2:1 (Пато)

10. САМПДОРИЯ - МИЛАН - 2:1 (Пато)

11. ФИОРЕНТИНА - МИЛАН - 0:2 (второй гол Пато)

Сезон 2009-2010

1. СИЕНА - МИЛАН - 1:2 (дубль Пато)

2. МИЛАН - РОМА - 2:1 (победный гол Пато)

3. НАПОЛИ - МИЛАН - 2:2 (второй гол Пато, 0-2)

4. ЛАЦИО - МИЛАН - 1:2 (Пато, победный гол)

5. МИЛАН - КАЛЬЯРИ - 4:3 (Пато, 3-2)

6. МИЛАН - САМПДОРИЯ - 3:0 (третий гол Пато)

7. ФИОРЕНТИНА - МИЛАН - 1:2 (победный гол Пато)

8. МИЛАН - УДИНЕЗЕ - 3:2 (Пато, 2-0)

9. БАРИ - МИЛАН - 0:2 (Пато, 0-2)

10. МИЛАН - АТАЛАНТА - 3:1 (Пато, 1-0, Пато 2-0)

Как тебе статистика? А ещё учти время, которое Пато был травмирован.

Получается, что ты как раз-таки схватился не за статистику, а за кусок статистики))

Вот тебе полная картина. Изучай. ;) И если у Пато в силу сраной травмы пока не складываются так тобой называемые "Победные матчи", то думается это дело времени.

А по Фиорентине он вообще мастер! Да и все грандам Серии А уже забивал))

Так что Зю, успокойся)))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не нужно строить из себя семечкогрыза)))) это совсем не страшно и убедительности твоим словам не добавляет.

А это и не для устрашения, мне показалось, что ты раскричался (всё, уже крещусь)

Что предлагаешь в замен, считать за догму твое, Диксона и Кайрата мнения?

А где мы на это претендовали? Это же ты оперируешь "фактами", я всего лишь указал, что они могут быть несостоятельными. Хотя бы гипотетически. Как показывает практика, тут переспорить кого-то невозможно, мы обмениваемся мнениями, а люди читают и уже сами решают, чья точка зрения в них попадает больше. На данном конкретном примере я пытался показать, как два более или менее равных соперника при более или менее равной игре получили сравнительно серьёзный раздрай в итоге. Я согласен, что в оценках от спортивных изданий показывается какая-то общая картина, но точечно, по каждому игроку, это скорее для фана, имо.

У нас в прошлом сезоне лучшим игроком по Газете, вроде, Рон был, не? Слили радостно. Вместе с Бориелло, который по средним оценкам тоже Пато уел.

ГДС оценивают действия футболистов в конкретном матче, против конкретного соперника, без учета прошлых заслуг и того, что теоретически может произойти в следующих матчах. В том матче, за который ты говоришь, Зеедорф, Гаттузо, Фламини и Амброзини (вся наша полузащита) получила по 7.0. Ты считаешь, что несмотря на великолепную игру, им нужно было снизить оценки только на основании того, что это был Бари?

Кто на сколько наиграл, столько и получил:

Робиньо в том же матче 4,5 потому что плохо играл, Аббиати с Епсом по 5,5 потому что тоже не фонтанами были.

Да, именно это я и утверждаю, если ты ставишь вопрос так. С точки зрения объективности, это будет более верным. Можно провести параллели с индивидуальными соперничествами, где один кадр рвёт гораздо более слабого тупо на классе, однако никто не спешит его за это расхваливать. Ты же нивелируешь финансовые вливания суперклубов и класс игрока напрочь.

А я и не говорил о целесообразности сравнивать Пато с кем либо еще кроме Ибрагимыча. Апеллируй этим к тем, кто предлагал Пато с кем-то сравнивать. Если ты заметил, я изначально вообще Пато ни с кем не сравнивал, а только приводил примеры Великих и помощников, без применения минут/голов/игр, напрочь забыв о передачах.

Ибра один. Так тебе нужен второй форвард или нет?

Нет, так плохо. Нет универсального средства от всех болезней кроме гильотины. В зависимости от соперника, физического состояния самих игроков и тех, кто готов играть в полузащите, нужно выбирать нападающих на каждый конкретный матч. Если представить идеальный вариант, что все наши здоровы, все в форме, играем против соперника исповедующего примерно такой же футбол как и Милан, то их давить нужно связкой Ибрагимович-Кассано под ними Робиньо. в других случаях, вместо Кассано можно Пато выпускать, можно Пато с Ибрагимычем, под ними Кассано. Имея в составе Кассано и Робиньо, можно много чего напридумывать. Но никого из действующих нападающих Милана ,я не считаю правильным удостаивать приставкой супер и уж тем более, устраивать публичные поклонения.

Есть Боги, их очень мало - Марадона, Мальдини, Баджо, где-то близко ним Пирло и Буффон. Есть Великие, их ряд намного обширнее, из нападающих - Индзаги, Ван Бастен, Тотти, Дель Пьеро, Роналдо (бразилец), Шевченко ... А есть Кассано, Ибрагимович, Пато, которых ни в один из этих двух рядов, пока не всунешь. И если Ибрагимович и Кассано уже где-то рядом, то Пато где-то вдалеке.

Да Кассано при Аллегри тоже играет под Златаном. Они когда втроём играют, то Кассано выполняет те же функции, что и Р70, и хрена бы ему надо вперёд лезть. Если только Ибра сознательно притормаживает, то эта парочка идёт наверх, в расчёте на передачу или отскок на крайняк. Пато играет выше Кассано, разве нет? Но если ты, всё же, рассматриваешь Кассано в качестве второго форварда, то Пато с ним мы можем сравнивать уже запросто.

Я твою точку зрения понимаю, в принципе, я пока не вижу Пато и Златана в связке. Если сыграются, то мы должны получить убойный тандем. Вот в это мне хочется верить. Я уверен в том, что по общему футбольному таланту Пато на порядок выше Робиньо, тут-то я могу их сравнить?

Прощаю))))

Спасибо.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Наша песня хорошо, начинай сначала...

Зю, а что ты на это скажешь?

Ну ты привел статистику забитых голов Пато за прошедшие сезоны.

Что ты этим хотел сказать, я не знаю. Но за инфу спасибо)))

Как тебе статистика? А ещё учти время, которое Пато был травмирован.

дада , я в курсе, мне уже сообщили о трех критериях оценивающих степень величия Пато:

1. с Роналдиньо Милан тоже ничего не выиграл

2. Пато постоянно травмируется

3. Ему всего 21 год.

Т.е. теоретически, любой инвалид, которому исполнился 21 год и который ни разу как и Роналдиньо не был Чемпионом Италии, должен считаться великим футболистом=)) Ну ладно, спорить не буду. вам виднее.

Получается, что ты как раз-таки схватился не за статистику, а за кусок статистики))

Я схватился за всю статистику, просто многим моя статистика не подходит и они подсовывают свою статистику, которая не отображает того, чего им хотелось бы. Но им все равно, главное что-то сказать.

И если у Пато в силу сраной травмы пока не складываются так тобой называемые "Победные матчи", то думается это дело времени.

Давай будем говорит о событиях которые уже произошли, а не будем выдумывать и фантазировать о том, что может произойти.

А по Фиорентине он вообще мастер!

К сожалению, за голы в ворота Фиорентины, Скудо не дают. Да и матчей с Фиорентиной всего 2 из 38 ((( Ну и как бы Фиорентина не очень грозный соперник есличо.

Так что Зю, успокойся)))

Блин, вот я не понимаю, почему каждый считает своим долгом, придти и попытатся меня успокоить, когда я и так спокоен?)))) За проявленую заботу - спасибо ;)

Тупиковая ситуация в том, что на свои посты, немалых размеров ( хотя и не особо больших ), я кроме "дуй уроки делать" так ничего и не получил в ответ

Диксон, ты не обижайся, но сначала научись писать посты, на которые мне было бы не лень писать что-то в ответ ;)

№2291 вообще без внимания остался, №2295 - похоже ты прочел только первые 2 строчки, на №2304 - "дуй уроки делать"

Тут ты совершенно прав. И кстати, я дал тебе очень хороший совет, при чем бесплатно.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Диксон, ты не обижайся, но сначала научись писать посты, на которые мне было бы не лень писать что-то в ответ ;)

Тут ты совершенно прав. И кстати, я дал тебе очень хороший совет, при чем бесплатно.

я вот не пойму, чем мои посты так кардинально отличаются от других?

вроде бы пишу на русском. тебе он вроде бы понятен.

без грамматических ошибок, ну или совсем мизер

Бывает пропущу запятую, либо начну после точки с маленькой буквы, но это разве так сильно меняет контекст?

саму мысль, вроде бы, тоже доступно доношу

ну да ладно. вывод я из этого делаю простой: ответа на мои вопросы нет.

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Ну ты привел статистику забитых голов Пато за прошедшие сезоны.

Что ты этим хотел сказать, я не знаю. Но за инфу спасибо)))

К сожалению, за голы в ворота Фиорентины, Скудо не дают. Да и матчей с Фиорентиной всего 2 из 38 ((( Ну и как бы Фиорентина не очень грозный соперник есличо.

Нет, я имел в виду нечто другое. Речь шла не только о голах крутым соперникам, но и просто о голах, которые были решающими в конкретном матче с любым соперником и приносили не ничью и одно очко, а победу и три очка. У пато, в этом сезоне, таких матчей не было. А у Ибрагимыча достаточно:

05-й тур Милан-Дженоа 1-0 (1-0 Ибрагимыч)

08-й тур Наполи-Милан 1-2 (2-0 Ибрагимыч)

12-й тур Интер-Милан 0-1 (1-0 Ибрагимыч)

13-й тур Милан-Фиорентина 1-0 (Ибрагимыч)

За голы в ворота Дженоа и Наполи скудо тоже не дают :) Ты хотя бы определись, какой критерий будем за истину считать?))) А то тебя тут твоей же картой бьют ;)

Поделиться сообщением

А где мы на это претендовали? Это же ты оперируешь "фактами", я всего лишь указал, что они могут быть несостоятельными. Хотя бы гипотетически. Как показывает практика, тут переспорить кого-то невозможно, мы обмениваемся мнениями, а люди читают и уже сами решают, чья точка зрения в них попадает больше. На данном конкретном примере я пытался показать, как два более или менее равных соперника при более или менее равной игре получили сравнительно серьёзный раздрай в итоге. Я согласен, что в оценках от спортивных изданий показывается какая-то общая картина, но точечно, по каждому игроку, это скорее для фана, имо.

У нас в прошлом сезоне лучшим игроком по Газете, вроде, Рон был, не? Слили радостно. Вместе с Бориелло, который по средним оценкам тоже Пато уел.

Так я тоже никого не пытаюсь переубедить. Делюсь мнением и инфой которая есть у самого. Просто я считаю, что если какой-то процесс повторяется достаточно продолжительное время и не приносит желаемого, то следует задуматься не только о причинах, которые лежат на поверхности, но и копнуть чуть глубже. Сам достаточно долгое время считал Пато и Месси примерно равноценными игроками. Потом понял, что занимался самообманом (утрирую конечно, на самом деле, никогда так не считал))))

Кстати, в этом сезоне, за те 10 или сколько то матчей и выходов на замену, средняя оценка Роналдиньо 6.3. Это круто. А если учесть, что он не забил ни одного гола в чемпионате, то на первый взгляд, вообще фантастика. Но там же не полнейшие идиоты оценки выставляют.

Да, именно это я и утверждаю, если ты ставишь вопрос так. С точки зрения объективности, это будет более верным. Можно провести параллели с индивидуальными соперничествами, где один кадр рвёт гораздо более слабого тупо на классе, однако никто не спешит его за это расхваливать. Ты же нивелируешь финансовые вливания суперклубов и класс игрока напрочь.

Стоп. В футбол играют не деньги. В противном случае, Челси с Реалом, разыгрывали между собой последние 7-8 финалов ЛЧ.

Если более сильный соперник, обыгрывает на классе слабака, то честь и хвала сильному, за то, что он потратил сил ровно столько, сколько потребовалось для достижения результата и ни килокалории больше. Если же более сильный, попытался на классе обыграть слабака, но не удачно - дважды неуд. Во первых из-за того что не смог, во-вторых из-за того что попытался, но предварительно не рассчитав силы.

Ибра один. Так тебе нужен второй форвард или нет?

Конечно нужен, и он у нас есть - Пато. К чему вопрос? Но мы что, должны уравновесить заслуги Пато и Ибрагимыча в этом сезоне, только лишь на основании того, что они в перспективе могут составить убойный дуэт? Ибрагимыч уже давно делает свое дело, а Пато все еще подает надежды и как 3 года назад, все еще находится в начале пути.

Да Кассано при Аллегри тоже играет под Златаном. Они когда втроём играют, то Кассано выполняет те же функции, что и Р70, и хрена бы ему надо вперёд лезть. Если только Ибра сознательно притормаживает, то эта парочка идёт наверх, в расчёте на передачу или отскок на крайняк. Пато играет выше Кассано, разве нет? Но если ты, всё же, рассматриваешь Кассано в качестве второго форварда, то Пато с ним мы можем сравнивать уже запросто.

Я рассматриваю Кассано как потенциального второго форварда. Вот когда Кассано сыграет этим форвардом хотя бы пол сезона, а еще лучше сезон, тогда можно будет сравнить. Как ты сейчас их будешь сравнивать, когда у Кассано не было еще ни одного полноценного матча?

Надеюсь, что Аллегри не долго осталось в Милане. Кассано-Ибра-Робиньо, очень хорошо взаимодействовали в самом начале ,как пришел Кассано. Сейчас, что-то застопорилось. Впрочем вся команда не феерит.

Я твою точку зрения понимаю, в принципе, я пока не вижу Пато и Златана в связке. Если сыграются, то мы должны получить убойный тандем. Вот в это мне хочется верить. Я уверен в том, что по общему футбольному таланту Пато на порядок выше Робиньо, тут-то я могу их сравнить?

Главное желание. У Робиньо оно явно просматривается, у Пато - увы не всегда (((

сравнивать по общему футбольному таланту наверное можно. Но лично я не знаю что это, но уверен штука весьма субъективная.

ну да ладно. вывод я из этого делаю простой: ответа на мои вопросы нет.

Ты как же велик как и Пато - задаешь вопросы, на которые нет ответов))) Ты победил!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ты как же велик как и Пато - задаешь вопросы, на которые нет ответов))) Ты победил!

Очередной уход от ответа.

Чтож, скилл "уворотливость" прокачан по максимуму, и ты не побежден. Из этого следует, что ты не проиграл! :)

Все. В этом бреде я больше не учавствую. Теперь точно

и пожалуйста, не стоит отвечать на мой пост :)

Во-первых, зачем, если там не будет ничего по теме

Во-вторых, я не устою перед соблазном ответить, а я все намереваюсь свалить

Поделиться сообщением

За голы в ворота Дженоа и Наполи скудо тоже не дают :) Ты хотя бы определись, какой критерий будем за истину считать?))) А то тебя тут твоей же картой бьют ;)

Пришел еще один человек, что бы что-то написать...

Когда я приводил статистику Ибрагимовича, я привел ТОЛЬКО те матчи, в которых бы без голов Ибры не было бы 3-х очков. У Женича же, просто все победные матчи, в которых забивал пато. Это две ну совершенно разные вещи.

объясняю

3. ЭМПОЛИ - МИЛАН - 1:3 (Пато, 19 - первый гол)

убираем гол Пато, 3 очка есть все равно

МИЛАН - ЛАЦИО - 4:1 (третий гол Пато)

ТОРИНО - МИЛАН - 2:2 (Пато сравнял на 1-1)

вообще не катит, ибо ничья.

ЮВЕНТУС - МИЛАН - 4:2 (Пато сравнял на 1-1)

МИЛАН - УДИНЕЗЕ - 5:1 (1-0 Пато, 3-1 Пато)

убирае голы Пато, все равно 3 очка

понятно о чем речь? и там такого, что нельзя использовать в качестве доводов, еще полно:

РОМА - МИЛАН - 2:2 (дубль Пато, 1-1, 1-2)

ЛАЦИО - МИЛАН - 0:3 (первый гол Пато)

ФИОРЕНТИНА - МИЛАН - 0:2 (второй гол Пато)

САМПДОРИЯ - МИЛАН - 2:1 (Пато) - это вообще идиотизм, потому что Милан даже с голом Пато проиграл ...

НАПОЛИ - МИЛАН - 2:2 (второй гол Пато, 0-2)

МИЛАН - САМПДОРИЯ - 3:0 (третий гол Пато)

БАРИ - МИЛАН - 0:2 (Пато, 0-2)

думаем, а потом бросаемся словами ,кто кого и чем бьет. Если лень читать и вникать, вообще проходим мимо и не мешаем :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

вот-вот... о чем и говорилось, "кусок статистики"

вырываешь так, как тебе удобно...

а нас обвиняешь в том, что мы пасы не учитываем...

а по методу, судя по всему, исповедуемому тобою, "из крайности в крайность" можно сказать:

давайте играть без Пато, ведь мы и без него берем 3 очка

а он нам только ничейки приносит, да долбаные беспонтовые голы когда мы проигрываем

команда же ВААААПЩЕ не виновата.

Если мы пропустим 999 голов, то Пато должен забить 1000, либо тот самый тысячный, если забьет 998, то НАФИГА НАМ ТАКОЙ ФОРВАРД СРОЧНО ПРОДАЕМ!

Изменено пользователем dixon

Поделиться сообщением

Диксон, это ты в ассоциации что ли сам с собой играешь?

Я выключаюсь из этой беседы :)
Аривидерчи :)
В этом бреде я больше не учавствую.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Диксон, это ты в ассоциации что ли сам с собой играешь?

я же просил не отвечать...

в прочему, как я и говорил " ничего по теме "

Поделиться сообщением

вот-вот... о чем и говорилось, "кусок статистики"

вырываешь так, как тебе удобно...

а нас обвиняешь в том, что мы пасы не учитываем...

Я учитываю ВСЕ показатели и ничем не пренебрегаю, в отличии от вас, для которых мнение ГДС - "так се", про пасы "забываем" , но зато приплетаем Роналдиньо и травмы.

а по методу, судя по всему, исповедуемому тобою, "из крайности в крайность" можно сказать:

давайте играть без Пато, ведь мы и без него берем 3 очка

а он нам только ничейки приносит, да долбаные беспонтовые голы когда мы проигрываем

команда же ВААААПЩЕ не виновата.

Если мы пропустим 999 голов, то Пато должен зать 1000, либо тот самый тысячный, если забьет 998, то НАФИГА НАМ ТАКОЙ ФОРВАРД СРОЧНО ПРОДАЕМ!

Хватит уже бред нести. Если ты что-то не в силах уразуметь, это твои личные сложности. Не нужно мне приписывать идиотизм в твоем исполнении.

на многие вопросы так и не дал ответа.
я же просил не отвечать...

ты бы определился для начала чего сам хочешь ...

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Пришел еще один человек, что бы что-то написать...

Когда я приводил статистику Ибрагимовича, я привел ТОЛЬКО те матчи, в которых бы без голов Ибры не было бы 3-х очков. У Женича же, просто все победные матчи, в которых забивал пато. Это две ну совершенно разные вещи.

Маладэц! В прошлом сезоне 7 матчей, в которых без голов Пато не было бы 3-х очков. У Ибры - 4 :) Это две ну совершенно одинаковые вещи.

1. СИЕНА - МИЛАН - 1:2 (дубль Пато)

2. МИЛАН - РОМА - 2:1 (победный гол Пато)

4. ЛАЦИО - МИЛАН - 1:2 (Пато, победный гол)

5. МИЛАН - КАЛЬЯРИ - 4:3 (Пато, 3-2)

7. ФИОРЕНТИНА - МИЛАН - 1:2 (победный гол Пато)

8. МИЛАН - УДИНЕЗЕ - 3:2 (Пато, 2-0)

10. МИЛАН - АТАЛАНТА - 3:1 (Пато, 1-0, Пато 2-0)

объясняю

Неудачно)

думаем, а потом бросаемся словами ,кто кого и чем бьет. Если лень читать и вникать, вообще проходим мимо и не мешаем :)

Подумал. И опять напишу тоже самое :)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Я учитываю ВСЕ показатели и ничем не пренебрегаю, в отличии от вас, для которых мнение ГДС - "так се", про пасы "забываем" , но зато приплетаем Роналдиньо и травмы.

Хватит уже бред нести. Если ты что-то не в силах уразуметь, это твои личные сложности. Не нужно мне приписывать идиотизм в твоем исполнении.

ВСЕ показатели - это взять несколько матчей из статистики и сказать, что от голов Пато в этих матчах толку 0

но при этом упустить такие матчи как: с фиалками, с РМ, с Ромой..., как будто их и не было. ну да, это же противоречит твоей истине, а значит это заведомо неверно

вот это я называю кусок статистики

Р80 в сравнение я не приплетал

я приплел Р80 лишь как фактор того, что ушел друг, ассистент, напарник по атаке и далее по списку

я их вообще не сравнивал, так что не стоит мне его приписывать

а про травмы

нужно учитывать фактор того, что каждый футболист может травмироваться и это от него не зависит ( как например забьет он гол или нет, где прямая зависимость от игрока)

Пато - подвержен травмам значительно больше других. НО это же не может продолжаться вечно

21 летний игрок ессно будет подвержен травмам. Его мышечные беды - вполне решаемы. Вот была бы у него 1 нога, или 1 нога была бы короче другой см на 30, то я бы тоже с тобой на пару кричал "срочно продать!"

ты бы определился для начала чего сам хочешь ...

а вот если я начну по слову из твоих постов вырывать и собирать текст, интересно будет?

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне 7 матчей, в которых без голов Пато не было бы 3-х очков. У Ибры - 4 :) Это деву не совершенно одинаковые вещи.

Ну во-первых, этот сезон еще не закончен, во-вторых Милан в том сезоне ничего не выиграл. Вот когда оба сезона закончатся, тогда и сравним.

Что за бред сравнивать одного игрока отыгравшего весь сезон, с игроком, который отыграл чуть более половины текущего, не закончившегося сезона?

Подумал. И опять напишу тоже самое

В таком случае, мыслительный процесс превращается в простую формальность и совершенно не нужен.

Напиши стотысяч пиццот раз Гато гений на форуме, а потом, нанеси тату на грудь с такой фразой.

Изменено пользователем Lex

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ну во-первых, этот сезон еще не закончен, во-вторых Милан в том сезоне ничего не выиграл. Вот когда оба сезона закончатся, тогда и сравним.

Что за бред сравнивать одного игрока отыгравшего весь сезон, с игроком, который отыграл чуть более половины текущего, не закончившегося сезона?

Что за бред сравнивать одного игрока, травмированного почти весь сезон, с игроком, который отыграл практически все матчи этого сезона?

Поделиться сообщением

ВСЕ показатели - это взять несколько матчей из статистики и сказать, что от голов Пато в этих матчах толку 0

Ты слепой? я привел оценки ГДС для Пато по ВСЕМУ сезону, привел статистику и степень важности его ВСЕХ голов в этом сезоне и полный расклад по самым важным матчам с Юве, Интером и Реалом. Ваши голы/минуты/матчи я не оспаривал, но добавил, что не мешало бы включить в список передачи. Как голевые, так и точные/не точные, раз уж речь зашла об общем отношении ударов по воротам с количеством голов.

но при этом упустить такие матчи как: с фиалками, с РМ, с Ромой...,, как будто их и не было.

где я их упустил? хватит сочинять. все есть. В матчах с Реалом хвастаться нечем, нынешние фиалки ничем не лучше Кьево, а с Ромой Пато вообще не играл.

а про травмы

нужно учитывать фактор того, что каждый футболист может травмироваться и это от него не зависит ( как например забьет он гол или нет, где прямая зависимость от игрока)

Пато - подвержен травмам значительно больше других. НО это же не может продолжаться вечно

21 летний игрок ессно будет подвержен травмам. Его мышечные беды - вполне решаемы.

Вот когда это прекратиться и он начнет стабильно хотя бы играть, тогда и поговорим. Прекратите уже наконец сочинять пророчества ,а в дальнейшем использовать эти басни как аргумент.

Что за бред сравнивать одного игрока, травмированного почти весь сезон, с игроком, который отыграл практически все матчи этого сезона?

Ну так вперед, расскажи это своим однодумцам, которые на все готовы, и готовы сравнивать кого угодно с кем угодно, лишь бы доказать мнимое превосходство Пато хоть перед кем-то.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Пато в 21 год является высококлассным футболистом. И футболистов такого уровня в такие годы очень мало. Статистика? 45 мячей в 88 матчах Серии А. Самой тяжелой для форвардов лиге в мире. Назовите мне других таких игроков. Были это решающие мячи? Много они принесли очков? ДА ПОХРЕН! Задача нападающего - забивать голы. И пусть тот, кто считает иначе разобьет себе голову об стену. Потому что доказывать обратное - бред.

Поделиться сообщением

Задача нападающего - забивать голы.

Вот это оспорь, а?

И да, на сайте фанатов Милана интер - мерда и Пато - гений. Но это не аргументы, это - аксиомы.

Поделиться сообщением

Ты слепой? я привел оценки ГДС для Пато по ВСЕМУ сезону, привел статистику и степень важности его ВСЕХ голов в этом сезоне и полный расклад по самым важным матчам с Юве, Интером и Реалом. Ваши голы/минуты/матчи я не оспаривал, но добавил, что не мешало бы включить в список передачи. Как голевые, так и точные/не точные, раз уж речь зашла об общем отношении ударов по воротам с количеством голов.

где я их упустил? хватит сочинять. все есть. В матчах с Реалом хвастаться нечем, нынешние фиалки ничем не лучше Кьево, а с Ромой Пато вообще не играл.

ну и где? ты вообще понимаешь, что обозначает это слово?

Вот когда это прекратиться и он начнет стабильно хотя бы играть, тогда и поговорим. Прекратите уже наконец сочинять пророчества ,а в дальнейшем использовать эти басни как аргумент.

Я вроде бы выбрал конкретный пост и его прокомментил, а конкретнее - это пост, в котором ты сделал вырезку из поста Женича, забыв матчи: с РМ, фиалками, Ромой и те, что привел Бастер.

Не надо включать дурачка, и делать вид, будто не понимаешь, что я о прошлом сезоне

и ослу понятно, что с РМ, Ромой, фиалками в этом сезоне Утка не блистал

просто доходит до смешного

"усрусь, но не покорюсь"

Вот это оспорь, а?

И да, на сайте фанатов Милана интер - мерда и Пато - гений. Но это не аргументы, это - аксиомы.

Бастер, да бессмысленно с ним спорить. он делает удобную ему выборку фраз, статистики и т.д.

Поделиться сообщением

Я вроде бы выбрал конкретный пост и его прокомментил, а конкретнее - это пост, в котором ты сделал вырезку из поста Женича, забыв матчи: с РМ, фиалками, Ромой и те, что привел Бастер.

Ты понимаешь вообще разницу между одним, ЭТИМ сезоном, о котором идет речь и всем остальным МИланом черырехлетней давности, что сюда приплели Женич, Бастер и Кайрас с Роналдиньо?

На счет Ромы, Реала и Фиорентины я тебе уже написал в прошлом посте.

Не надо включать дурачка, и делать вид, будто не понимаешь, что я о прошлом сезоне

и ослу понятно, что с РМ, Ромой, фиалками в этом сезоне Утка не блистал

Да мне совершенно все равно какие сезоны ты приплетаешь кроме этого. Разговор конкретно про Пато в этом сезоне. В прошлом сезоне, у нас не было и Ибрагимыча ни Кассано. КАК вы одновременно предлагаете сравнивать Пато с Иброй, Кешей и Робиньо, а потом резко перепрыгиваете в сезон 2009/2010, в котором ни Ибры, ни Кассано с Робиньо в Милане не было.

Расскажи еще как много Утя забивал в детско-юношеских командах бразилии. Там у него наверняка результативность на меньше 2-х голов за игру была.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю, блин браво)))))

поехали лучше Алеггри обсуждать)

Привет Патрон! :)

Как жизнь?

Я уже сегодня обсуждал Аллегри. Да я в принципе его ежедневно обсуждаю/осуждаю, уже и надоело как-то. Даже жалко. В последнем матче с Дженоа, у него в конце матча был такой взгляд обреченный и грустный, что даже я не смог его пинать. Пусть немного оживет, придет в тонус, выиграет несколько матчей и тогда уж я его)))) а счас не интересно. даже все его ярые защитники призадумались/пригорюнились

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Ты свою невменяемость уже давно показал, так что не тебе оценивать степень вменяемости других людей на этом форуме :)

Знаешь, на этот счет есть и другое мнение))))

Убрал всё, что тебе так не понравилось, что ты упустил суть :)

К какому слову в этом посте ты ещё прицепишься, чтобы не признать его правоту?

Ты вообще что ли не понимаешь что разговор не об этом?

Напиши еще что 2+2=4 и бегай за всеми с просьбой признать справедливость этого равенства. А потом рассказывай всем, какой ты великий математик, достойный нобелевской премии, которую математикам не вручают.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...