Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Элементарный способ.Открываешь гугл. Пишешь скажем Pato. Ввод. Ооо..видишь много страниц с профилем. Далее. Добавляешь 179..опять ввод и опять хватает страниц. Далее меняешь 179 на 171-172-173 - неважно..ввод, и не находишь ничего. Вывод? =) Вывод: как-то сложно всё. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kid4ever 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вывод: как-то сложно всё. А тут судя по развитию дискуссии легкий путей не будет Цитата не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 sergeykiev36 ну что за тобой видео этого интервью - так как газетка могла и приврать да и Пато мог ляпнуть не подумав, что тут на форуме из-за этого страсти начнутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Вот это зацепило нас Как по мне, то было бы прикольнее, если б он у нас и правда так отъелся-подрос. Легенда была бы лучше. Типа взяли малышом, вырастили зверя. Так он и отъелся - но в ширину. Вижу фото прекрасно, но есть вопросы когда оно было сделано и т.д. Официалка обновляется, на нее опираться не стоит. Ну так эти же цифры были в 2007. На этой фотографии представлена команда Интернасиональ - победитель ЧМ-2006 среди клубов. Крайний слевва в верхнем ряду - наш утенок. Какой он лапочка был тогда игодом позже тоже еще. Ушастый, на поле подскальзывался, волновался, Анчелотти ему воротник поправлял. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 sergeykiev36 ну что за тобой видео этого интервью - так как газетка могла и приврать да и Пато мог ляпнуть не подумав, что тут на форуме из-за этого страсти начнутся Так может тему в кондуит пора перевести? Пузыч что-то молчит, может проявит интерес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Матч скачал, но кадр хороший так и не нашел. Зато в перерыве показали Свету, Анютку и Олю, скандирующих че то про Милан. С шарфиками, довольные. В Кондуит согласен. Изменено 3 сентября 2010 пользователем Андрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Матч скачал, но кадр хороший так и не нашел. Зато в перерыве показали Свету, Анютку и Олю, скандирующих че то про Милан. С шарфиками, довольные.В Кондуит согласен. На кону-поляна в "Крепсе" с огненной водой и журналистом-трезвенником в нагрузку, идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 На кону-поляна в "Крепсе" с огненной водой и журналистом-трезвенником в нагрузку, идет? В принципе идет, однако размер поляны все же нужно уточнить. А что за трезвенник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 В принципе идет, однако размер поляны все же нужно уточнить. А что за трезвенник? Размер поляны-"без фанатизма", журналист-трезвенник, -Рома! Ну как уточнение, подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Размер поляны-"без фанатизма", журналист-трезвенник, -Рома! Ну как уточнение, подходит? Да, подходит Трезвенник-то мне уже пиво проиграл. Не верил что Ибра придет в Милан Теперь определимся с доказательствами. Что будешь считать достоверным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) Да, подходит Трезвенник-то мне уже пиво проиграл. Не верил что Ибра придет в Милан Теперь определимся с доказательствами. Что будешь считать достоверным? Доказательства должны быть весомее чем утверждение самого Пато и слов журналиста. Представим что это судебный процесс, в котором одна сторона оперирует моей информацией, а вторая предъявляет фотографии без какой-либо прописанной, требуемой информации и больше сказать ничего не может. Больше тебе сказать и я ничего не могу, думай сам и представляй доказательства. Изменено 3 сентября 2010 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Доказательства должны быть весомее чем утверждение самого Пато и слов журналиста.Представим что это судебный процесс, в котором одна сторона оперирует моей информацией, а вторая предъявляет фотографии без какой-либо прописанной, требуемой информации и больше сказать ничего не может. Больше тебе сказать и я ничего не могу, думай сам и представляй доказательства. Ок, пойду пару бразильцев найду, будут свидетелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Ок, пойду пару бразильцев найду, будут свидетелями Buona fortuna! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Доказательства должны быть весомее чем утверждение самого Пато и слов журналиста.Представим что это судебный процесс, в котором одна сторона оперирует моей информацией, а вторая предъявляет фотографии без какой-либо прописанной, требуемой информации и больше сказать ничего не может. Больше тебе сказать и я ничего не могу, думай сам и представляй доказательства. подожди а где утверждение самого Пато? ты собой Пато приведешь в Кресп? Тогда я и подтянусь с твоей стороны есть только интервью в газетке, это только "журналист". Чтобы хоть как то можно было привязать слова к Пато нужно или интервью на официалке Милана, интервью на официалке сайта Пато или как я уже говорил видео интервью. а так мне пока фотка более весомым аргументом кажется чем статья "журналиста" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 подожди а где утверждение самого Пато? ты собой Пато приведешь в Кресп? Тогда я и подтянусь с твоей стороны есть только интервью в газетке, это только "журналист". Чтобы хоть как то можно было привязать слова к Пато нужно или интервью на официалке Милана, интервью на официалке сайта Пато или как я уже говорил видео интервью. а так мне пока фотка более весомым аргументом кажется чем статья "журналиста" Не согласен с тобой, статья в газете-это интегральное интервью, было-бы ошибочно, Пато мог бы исправить или опровергнуть, если этого не произошло, то и считать его неправильным или нелегальным нет никаких оснований. Официальный сайт никакого отношения к интервью не имеет, об этом и говорить не стоит. Об остальном мы уже поговорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Матч скачал, но кадр хороший так и не нашел. Зато в перерыве показали Свету, Анютку и Олю, скандирующих че то про Милан. С шарфиками, довольные. следопыт ты наш... раскопал... с тебя видео... Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Летом 2007 года, Пато приехал в Милан и сразу же уехал с командой к нам в Киев, на матч с ДК. Мы присутствовали на том матче находясь вблизи от команды....Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас. И я приезжал к вам в Киев, отлично провел время кстати, и был на том матче, а после матча общался с игроками у раздевалки, а на следующий день был на тренировке в конча-заспе, короче достали они меня за эти дни...Пато аж два раза просился с ним сфотографироваться. p.s. Ещё раз напоминаю, не нужно верить всему, что пишут журналисты в Италии....Да и не только в Италии Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 [quote name='Lex' date='04.09.2010, 02:08' post='361925' p.s. Ещё раз напоминаю, не нужно верить всему, что пишут журналисты в Италии....Да и не только в Италии Будь уверен, что в этом нет никакой надобности, не первый день газеты читаем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Всё равно этой фотке верить нельзя - не в полный рост Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Всё равно этой фотке верить нельзя - не в полный рост ага, конечно, я присел, чтобы его не обидеть)))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 ага, конечно, я присел, чтобы его не обидеть)))) Я лично фотке доверяю, учитывая твой рост(175см) нет никаких сомнений, но не могу поверить в то что Пато не знал свои реальные данные, он же спортсмен, проходил обследование в Милане и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Я лично фотке доверяю, учитывая твой рост(175см) нет никаких сомнений, но не могу поверить в то что Пато не знал свои реальные данные, он же спортсмен, проходил обследование в Милане и т.д. Значит слова его были неправильно истолкованы журналистом. Это бывает нередко. Мы же не присутствовали когда Пато произносил, что его рост в 2007-м был "чентосеттантуно сантиметри". Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 похоже пора самого Пато вызывать на допрос с паяльной лампой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Значит слова его были неправильно истолкованы журналистом. Это бывает нередко. Мы же не присутствовали когда Пато произносил, что его рост в 2007-м был "чентосеттантуно сантиметри". Понимаю что могло и так случиться, но это интервью было размещено почти на всех футбольных ресурсах и нигде никаких опровержений не вызвало, более того, я посмотрел многие итальянские форумы, там где есть это интервью-такая же картина. Получается что в Италии эта инфа не опровергнута, значит должна быть причина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Понимаю что могло и так случиться, но это интервью было размещено почти на всех футбольных ресурсах и нигде никаких опровержений не вызвало, более того, я посмотрел многие итальянские форумы, там где есть это интервью-такая же картина. Получается что в Италии эта инфа не опровергнута, значит должна быть причина. Зная, как построен принцип работы интернет-изданий, я не удивлен, что так вышло. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах