Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Элементарный способ.

Открываешь гугл.

Пишешь скажем Pato. Ввод. Ооо..видишь много страниц с профилем. Далее. Добавляешь 179..опять ввод и опять хватает страниц. Далее меняешь 179 на 171-172-173 - неважно..ввод, и не находишь ничего. Вывод? =)

Вывод: как-то сложно всё. :D

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вывод: как-то сложно всё. :D

А тут судя по развитию дискуссии легкий путей не будет B)

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

sergeykiev36

ну что за тобой видео этого интервью - так как газетка могла и приврать :)

да и Пато мог ляпнуть не подумав, что тут на форуме из-за этого страсти начнутся :D

Поделиться сообщением

Вот это зацепило нас :)

Как по мне, то было бы прикольнее, если б он у нас и правда так отъелся-подрос. Легенда была бы лучше. Типа взяли малышом, вырастили зверя.

:lol:

Так он и отъелся - но в ширину.

Вижу фото прекрасно, но есть вопросы когда оно было сделано и т.д. Официалка обновляется, на нее опираться не стоит.

Ну так эти же цифры были в 2007.

На этой фотографии представлена команда Интернасиональ - победитель ЧМ-2006 среди клубов. Крайний слевва в верхнем ряду - наш утенок.

Какой он лапочка был тогда игодом позже тоже еще. Ушастый, на поле подскальзывался, волновался, Анчелотти ему воротник поправлял.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

sergeykiev36

ну что за тобой видео этого интервью - так как газетка могла и приврать :)

да и Пато мог ляпнуть не подумав, что тут на форуме из-за этого страсти начнутся :D

Так может тему в кондуит пора перевести? Пузыч что-то молчит, может проявит интерес?

Поделиться сообщением

Матч скачал, но кадр хороший так и не нашел. Зато в перерыве показали Свету, Анютку и Олю, скандирующих че то про Милан. С шарфиками, довольные.

В Кондуит согласен.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Матч скачал, но кадр хороший так и не нашел. Зато в перерыве показали Свету, Анютку и Олю, скандирующих че то про Милан. С шарфиками, довольные.

В Кондуит согласен.

На кону-поляна в "Крепсе" с огненной водой и журналистом-трезвенником в нагрузку, идет?

Поделиться сообщением

На кону-поляна в "Крепсе" с огненной водой и журналистом-трезвенником в нагрузку, идет?

В принципе идет, однако размер поляны все же нужно уточнить. А что за трезвенник? :)

Поделиться сообщением

В принципе идет, однако размер поляны все же нужно уточнить. А что за трезвенник? :)

Размер поляны-"без фанатизма", журналист-трезвенник, -Рома! Ну как уточнение, подходит?

Поделиться сообщением

Размер поляны-"без фанатизма", журналист-трезвенник, -Рома! Ну как уточнение, подходит?

Да, подходит :) Трезвенник-то мне уже пиво проиграл. Не верил что Ибра придет в Милан :)

Теперь определимся с доказательствами. Что будешь считать достоверным?

Поделиться сообщением

Да, подходит :) Трезвенник-то мне уже пиво проиграл. Не верил что Ибра придет в Милан :)

Теперь определимся с доказательствами. Что будешь считать достоверным?

Доказательства должны быть весомее чем утверждение самого Пато и слов журналиста.

Представим что это судебный процесс, в котором одна сторона оперирует моей информацией, а вторая предъявляет фотографии без какой-либо прописанной, требуемой информации и больше сказать ничего не может.

Больше тебе сказать и я ничего не могу, думай сам и представляй доказательства. B)

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Доказательства должны быть весомее чем утверждение самого Пато и слов журналиста.

Представим что это судебный процесс, в котором одна сторона оперирует моей информацией, а вторая предъявляет фотографии без какой-либо прописанной, требуемой информации и больше сказать ничего не может.

Больше тебе сказать и я ничего не могу, думай сам и представляй доказательства. B)

Ок, пойду пару бразильцев найду, будут свидетелями ;)

Поделиться сообщением

подожди а где утверждение самого Пато? ты собой Пато приведешь в Кресп? Тогда я и подтянусь :D

с твоей стороны есть только интервью в газетке, это только "журналист". Чтобы хоть как то можно было привязать слова к Пато нужно или интервью на официалке Милана, интервью на официалке сайта Пато или как я уже говорил видео интервью.

а так мне пока фотка более весомым аргументом кажется чем статья "журналиста"

Поделиться сообщением

подожди а где утверждение самого Пато? ты собой Пато приведешь в Кресп? Тогда я и подтянусь :D

с твоей стороны есть только интервью в газетке, это только "журналист". Чтобы хоть как то можно было привязать слова к Пато нужно или интервью на официалке Милана, интервью на официалке сайта Пато или как я уже говорил видео интервью.

а так мне пока фотка более весомым аргументом кажется чем статья "журналиста"

Не согласен с тобой, статья в газете-это интегральное интервью, было-бы ошибочно, Пато мог бы исправить или опровергнуть, если этого не произошло, то и считать его неправильным или нелегальным нет никаких оснований. Официальный сайт никакого отношения к интервью не имеет, об этом и говорить не стоит. Об остальном мы уже поговорили.

Поделиться сообщением

следопыт ты наш... раскопал... ;)

:) с тебя видео...

Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки.

Поделиться сообщением

Летом 2007 года, Пато приехал в Милан и сразу же уехал с командой к нам в Киев, на матч с ДК. Мы присутствовали на том матче находясь вблизи от команды....

Пато только приехавший из Бразилии и нынешний, отличаются довольно заметно, не был он тогда такого роста и фактуры как сейчас.

И я приезжал к вам в Киев, отлично провел время кстати, и был на том матче, а после матча общался с игроками у раздевалки, а на следующий день был на тренировке в конча-заспе, короче достали они меня за эти дни...Пато аж два раза просился с ним сфотографироваться.

milaninkiev116666.jpg

p.s. Ещё раз напоминаю, не нужно верить всему, что пишут журналисты в Италии....Да и не только в Италии

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

[quote name='Lex' date='04.09.2010, 02:08' post='361925'

p.s. Ещё раз напоминаю, не нужно верить всему, что пишут журналисты в Италии....Да и не только в Италии

Будь уверен, что в этом нет никакой надобности, не первый день газеты читаем!

Поделиться сообщением

Всё равно этой фотке верить нельзя - не в полный рост :P

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Всё равно этой фотке верить нельзя - не в полный рост :P

ага, конечно, я присел, чтобы его не обидеть))))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ага, конечно, я присел, чтобы его не обидеть))))

Я лично фотке доверяю, учитывая твой рост(175см) нет никаких сомнений, но не могу поверить в то что Пато не знал свои реальные данные, он же спортсмен, проходил обследование в Милане и т.д.

Поделиться сообщением

Я лично фотке доверяю, учитывая твой рост(175см) нет никаких сомнений, но не могу поверить в то что Пато не знал свои реальные данные, он же спортсмен, проходил обследование в Милане и т.д.

Значит слова его были неправильно истолкованы журналистом. Это бывает нередко. Мы же не присутствовали когда Пато произносил, что его рост в 2007-м был "чентосеттантуно сантиметри".

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Значит слова его были неправильно истолкованы журналистом. Это бывает нередко. Мы же не присутствовали когда Пато произносил, что его рост в 2007-м был "чентосеттантуно сантиметри".

Понимаю что могло и так случиться, но это интервью было размещено почти на всех футбольных ресурсах и нигде никаких опровержений не вызвало, более того, я посмотрел многие итальянские форумы, там где есть это интервью-такая же картина. Получается что в Италии эта инфа не опровергнута, значит должна быть причина.

Поделиться сообщением

Понимаю что могло и так случиться, но это интервью было размещено почти на всех футбольных ресурсах и нигде никаких опровержений не вызвало, более того, я посмотрел многие итальянские форумы, там где есть это интервью-такая же картина. Получается что в Италии эта инфа не опровергнута, значит должна быть причина.

Зная, как построен принцип работы интернет-изданий, я не удивлен, что так вышло.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...