Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я схватился за всю статистику, просто многим моя статистика не подходит и они подсовывают свою статистику, которая не отображает того, чего им хотелось бы. Но им все равно, главное что-то сказать. Давай будем говорит о событиях которые уже произошли, а не будем выдумывать и фантазировать о том, что может произойти. Я не подсовываю свою статистику Я подсовываю холодные факты голов, забитых Пато. А им дейсвтительно забито немало важных голов. Поэтому действительно давай говорить о СОБЫТИЯХ, которые действительно ПРОИЗОШЛИ К сожалению, за голы в ворота Фиорентины, Скудо не дают. Да и матчей с Фиорентиной всего 2 из 38 ((( Ну и как бы Фиорентина не очень грозный соперник есличо. Ну тут я просто к слову сказал. Ничего не подчёркивал. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ты вообще что ли не понимаешь что разговор не об этом? Опять ушел в сторону. Ты твердишь, что Пато не забивает важных мячей. Тебе приводят статистику, где доказывается абсолютно обратное - ты начинаешь гнать пургу Я схватился за всю статистику, просто многим моя статистика не подходит и они подсовывают свою статистику, которая не отображает того, чего им хотелось бы. Но им все равно, главное что-то сказать. Потом тебе не нравится, что начинают сравнивать этот сезон с прошлыми Стандартный троллинг, главное - прицепиться к чему-нибудь, уйдя от сути) Спор начался с чего? Тоже считаю что Пато вчера забил гол века. А самое главное, этот гол помог Милану набрать невероятное количество очков. Вот тебе противопоставление, уже в который раз: Пато в 21 год является высококлассным футболистом. И футболистов такого уровня в такие годы очень мало. Статистика? 45 мячей в 88 матчах Серии А. Самой тяжелой для форвардов лиге в мире. Назовите мне других таких игроков. Были это решающие мячи? Много они принесли очков? Задача нападающего - забивать голы. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Lex Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я не подсовываю свою статистику Я подсовываю холодные факты голов, забитых Пато. А им дейсвтительно забито немало важных голов. Поэтому действительно давай говорить о СОБЫТИЯХ, которые действительно ПРОИЗОШЛИ Ну ты понимаешь, что разговор был совершенно не об этом. А ты не разобравшись, всунул в тему то, что не имело ни какого отношения к тому, что обсуждалось. Главная суть, которую я пытаюсь донести, заключается в том, что я считаю Пато добротным нападающим, уровнем чуть выше среднего. О чем неоднократно повторял. Местные же дети, требуют что бы я немедленно признал Пато гением и вступил в их секту видимо под названием "свидетели Патовы". При чем гениальность Пато никто доказать не может, ну кроме какого-то бреда про травмы ,21 год и что-то там про Роналдиньо. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Ну вы блин даете,,,,,,,закрутили тут,,,,,пока Вас тут перечитал,,,,,,,,кто какую тему продвигает и что в итоге хочет сказать и доказать вообще туманно и запутано!!!!!! Скорее всего Вы уже и сами запутались что и кто хотел сказать!!!! Ну давайте продадим Пато и вернем Хунта с Борей на пару,,,,,,вот они нам наколотят голов что хрен унесем. Или где то на данный момент есть такой нап. как Пато забивной и перспективный выросший в суровых реалиях Сериала. Дадим пацану время,,,,,,,,оно все раставит на свои места!!!! Изменено 8 февраля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну ты понимаешь, что разговор был совершенно не об этом. А ты не разобравшись, всунул в тему то, что не имело ни какого отношения к тому, что обсуждалось. Главная суть, которую я пытаюсь донести, заключается в том, что я считаю Пато добротным нападающим, уровнем чуть выше среднего. О чем неоднократно повторял. Местные же дети, требуют что бы я немедленно признал Пато гением и вступил в их секту видимо под названием "свидетели Патовы". При чем гениальность Пато никто доказать не может, ну кроме какого-то бреда про травмы ,21 год и что-то там про Роналдиньо. Ну, ок. Может и не разобрался. Твоё право считать Пато, кем угодно. Просто ты так активно оперировал статистикой этого сезона, что она показалась мне несколько некорректной по отношению к самому Пато. Ну я её и дополнил, дорисовал так сказать. Чтоб народ в случае чего жопу с головой не перепутал. А все эти уровни - субьективизм чистейшей воды. У тебя он один, у другого - другой. Я вот, например, считаю Пато классным форвардом, который показывает отличный результат, но мог достичь ещё БОЛЬШЕГО и приносить пользы ещё БОЛЬШЕ. Но....но....но.... Но согласись, подобные реверансы в его адрес, наоборот, говорят о нём, как о выдающемся футболисте. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) 05-й тур Милан-Дженоа 1-0 (1-0 Ибрагимыч)08-й тур Наполи-Милан 1-2 (2-0 Ибрагимыч) 12-й тур Интер-Милан 0-1 (1-0 Ибрагимыч) 13-й тур Милан-Фиорентина 1-0 (Ибрагимыч) 1. СИЕНА - МИЛАН - 1:2 (дубль Пато)2. МИЛАН - РОМА - 2:1 (победный гол Пато) 4. ЛАЦИО - МИЛАН - 1:2 (Пато, победный гол) 5. МИЛАН - КАЛЬЯРИ - 4:3 (Пато, 3-2) 7. ФИОРЕНТИНА - МИЛАН - 1:2 (победный гол Пато) 8. МИЛАН - УДИНЕЗЕ - 3:2 (Пато, 2-0) 10. МИЛАН - АТАЛАНТА - 3:1 (Пато, 1-0, Пато 2-0) Найди отличие. Если в состоянии. Изменено 9 февраля 2011 пользователем Lex Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну, ок. Может и не разобрался. Твоё право считать Пато, кем угодно. Просто ты так активно оперировал статистикой этого сезона, что она показалась мне несколько некорректной по отношению к самому Пато. Ну я её и дополнил, дорисовал так сказать. Чтоб народ в случае чего жопу с головой не перепутал. А все эти уровни - субьективизм чистейшей воды. У тебя он один, у другого - другой. Я вот, например, считаю Пато классным форвардом, который показывает отличный результат, но мог достичь ещё БОЛЬШЕГО и приносить пользы ещё БОЛЬШЕ. Но....но....но.... Но согласись, подобные реверансы в его адрес, наоборот, говорят о нём, как о выдающемся футболисте. Женич, нормальный разговор Хоть мы и считаем немного по разному (не сильно наши мнения отличаются, но все же) однако понимаем друг друга. Это нормально, так и должно быть. Однако когда человек (Бастер) сам ничего не способен сказать по существу, сути диалога не уловил, но начинает всех, чье мнение отличается от собственного, называть троллями - это немного конечно напрягает. Хотя, мне то что, это его личные проблемы и пробелы в воспитании. зЫ Женич, передавай привет ТАМ, ну ты понял где. За всеми жутко скучаю Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а все началось с моего поста, что Пато бегать не умеет)))))) ЗЫ: Бастер, зачем убрал Боатенга? я тебя не узнал даже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 а все началось с моего поста, что Пато бегать не умеет)))))) ЗЫ: Бастер, зачем убрал Боатенга? я тебя не узнал даже)))) Как выяснилось в США - ты был прав))) p.s. Да хз, никак не могу авик по душе выбрать, этот тоже поменяю завтра) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А Пато то времени зря не теряет, и рвется в зяти к Дону Сильвио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ух ты, ну Утя и даёт)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 утя жжот! Теперь из Милана он точно не уйдет. Ну только, если роман удачным будет ) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6131 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ну а чё, смышлённый парниша Осознав, что началась дебильнейшая операция по его продаже, Пато, как истинный миланюга, уцепился за последнюю соломку, Барбару. Осталось теперь ему самому не провалить операцию в кровати Пару хороших раз и Барбара уже умоляет папу не продавать Утю. А вообще №7 в Милане - интересный. Предыдущий его обладатель - крестил здесь сына. Нынешний вон что делает. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) А Пато то смышленый малый! И почему я до этого не догадался, когда был в Милане??? Кстати, есть еще пару фоток в интернете, только другого ракурса. На них Пато обнимает за талию Барбару. Я думал, что наследнице уже больше 30-и. А тут оказалось 26. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 дааа.... в споре Пато - Ибра, победу техническим накаутом, одерживает Утя :-D Провалился альянс с Р80 - на те, альянс с кланом Берлускони :-D зы: а вообще, это все юмор. Надеюсь, Сашка будет счастлив и сердечки будет слать не только Курве, но и VIP ложе. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ибра ща смотрит фоты и скупая мужская слеза катится по щеке )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Ибра ща смотрит фоты и набирает смс Гвардиоле, "давай забудем былое и начнем с чистого листа." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Нападение Реала ужасное просто, если продавать Пато, то туда и не менее чем за 65 млн евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Нападение Реала ужасное просто, если продавать Пато, то туда и не менее чем за 65 млн евро. не надо его никуда продавать, самим нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4186 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Никому не нужно продавать Пато и тем более никто не заплатит за него 65 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 мне еще интересно, от куда взялась цифра 65 млн? а почему не 100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ну что? кто нибудь еще хочет продать Пато? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 ну что? кто нибудь еще хочет продать Пато? а разве его кто то покупает? Да, отыграл Пато на отлично две последние игры, что теперь? Предложить ему контракт на всю оставшуюся жизнь и в придачу отдать дочку Берла? Кстати Янкуловский тоже отыграл неплохо с Наполи, давайте и его оставим в Милане, по жизненно Про Ибру скромно промолчу, так как Ибра тянул Милан - Пато пока и не снилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
'milanist'1994 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 А Пато то времени зря не теряет, и рвется в зяти к Дону Сильвио Ну если получится то останется в МИЛАНЕ до конца!!!! Цитата A.C.'MILAN' Forever!!!! Forza milan!!! Болеем за лучшую в мире команду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Всё. Это больше не слухи: Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато подтвердил факт наличия отношений с Барбарой Берлускони. "Да, мы действительно встречаемся. Наши отношения только развиваются. Пока что нам есть куда стремиться", - поведал Алешандро итальянской прессе. Напомним, что в прессе давно фигурировали пикантные фотографии Пато и Барбары Берлускони, но пролить свет на их отношения пара решилась только сейчас. Ждем малыша и пожизненного контракта Пато Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах