Перейти к публикации
Milanner

Алешандре Пато

Рекомендованные сообщения

Ну, это ты зря :) Если ты не слышал про них в 18-19, это еще не значит, что они были никем, они были мега-подающими надежды игроками изначально. Месси прям как хрусталь берегли для основы, холили и лелеяли )

Я про Кака в 18 не слышал :)

а про Месси с Кроном слышал....но даже они не были столь перспективными и так играющими в те годы ИМХО...

Поделиться сообщением

согласен на вас даже смотреть не нужно))) но вот все никак не могу мимо глаз пропускать бредни эти))) моя ошибка

Братан, перестань обращать внимание... продать одного из лучших молодых игроков мира, который в 19 лет показывает великолепную игру, и через пару лет спокойно может стать одним из лучших игроков мира - это полный бред. Кака, Роналду, Месси... из них троих только Месси был настолько известен и его аккуратно подводили к составу Барсы, потому что там пока Ронни блистал. Но ни Рикки, ни Роналду не показывали такой игры в 19 лет в одном из топ-чемпионатов. Может в португалии или Бразилии они и блистали, но статус очень перспективных талантов они получили позднее. И меня смешат сообщения, что он не сможет развиваться и дальше.

Поделиться сообщением

Ну и в заключение, могу ещё раз сказать, что ничего кроме времени нас не рассудит. Раз Пато такой суперталант, значит он обязан получить ЗМ, правильно? Вот если не получит - значит я прав. Получит - вы правы. Надеюсь все доживем ;)

ИМХО Ты немного загнул про ЗМ.

Я бы наверное сказал,что после ЗМ Ребята волшебным образом теряют эффективность свою футбольную.Вот это да.

Ну иго нах ЗМ этот.

Упаси Господь игроков МИЛАНА впредь от этого "приза".

Про "Кака, Роналду, Месси",я ОЧЕНЬ соглашусь с Baster-ом на 100%.Просто Он сказал то,что собственно я и подумал.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Я бы наверное сказал,что после ЗМ Ребята волшебным образом теряют эффективность свою футбольную.Вот это да.

Ну иго нах ЗМ этот.

Ага, а про таких людей как Платини, Крюйф, ван Бастен, Роналдо(бразильский),

которые получали эти ЗМ не раз( а то и подрят) ты тоже такое можешь сказать??

Тем более если считать, что большее кол-во игроков, получивших ЗМ были из Милана(ну и из Ювентуса, так для общего образования, вдруг кто не знал))).

Так что Пато будет +1. Разве это плохо??!! :)

Изменено пользователем Holodilnik

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Ок, продолжай открещиваться жалким аргументом "это всё из-за Шевы" )

На счет Пато, если предложили бы 100 млн. фунтов ты бы продал? )

Я бы ни за что не продал, у меня даже игра Кака не вызывала такого восхищения как игра Пато..Матчи с его участием гляньте или у Миланисты спросите ссылку на все его голы и посмотрите, увидите много интересного..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Я кстати добавлю, что за 100 или больше лямов я бы Пато продал :) Именно потому, что не согласен с Ираклием, Пато не Миланист... Он этим-то летом чуть не свалил за Анчи, а что будет сезон хрен знает. Но то, что игрок он великолепный и станет ещё лучше - спорить будет только дурак.

p.s. Меня, кстати, тоже удивил факт, что все, кто пишет, что Пато бездарность по случайности, или странному стечению обстоятельств являются поклонниками Шевы...

Поделиться сообщением

Ну иго нах ЗМ этот.

Если Пато уровня этих игроков, то он обязан этот приз получить. Кака и Роналду уже получили, Месси практически без вариантов получит этой зимой. Это конечно субъективный приз, но нападающие чаще всего и получают его. Но даже пару попаданий в 3-ку будет достаточно дабы меня переубедить о уровне Пато. Иначе это будет факт о том что Пато слабее чем вы мне говорите )

p.s. Меня, кстати, тоже удивил факт, что все, кто пишет, что Пато бездарность по случайности, или странному стечению обстоятельств являются поклонниками Шевы...

А кто тут писал что Пато "бездарность"? Я тут ни одного человека не вижу кто так бы сказал (включая себя).

Я бы ни за что не продал, у меня даже игра Кака не вызывала такого восхищения как игра Пато..Матчи с его участием гляньте или у Миланисты спросите ссылку на все его голы и посмотрите, увидите много интересного..

Все матчи и голы Пато я видел. Ну а меня игра Пато даже наполовину не восхищает, как в свое время игра Кака. Поживем - увидим.

Изменено пользователем SpeedLogic

Поделиться сообщением

Я кстати добавлю, что за 100 или больше лямов я бы Пато продал :) Именно потому, что не согласен с Ираклием, Пато не Миланист... Он этим-то летом чуть не свалил за Анчи, а что будет сезон хрен знает. Но то, что игрок он великолепный и станет ещё лучше - спорить будет только дурак.

опять Шеву вспомнили, он уже давно не в Милане, и в Милан возвращаться не собирается при чем здесь он.

Что касается Пато – где ты видел, что бы кто то написал, что Пато бездарность?

Теперь что касается великолепности – здесь понятие растяжимое, смотря кто что в это слово вкладывает. Можно провести весь сезон на приличном уровне и быть великолепным, а можно показать финт, который Пато показал в игре с Бенфикой и тоже быть великолепным.

А вот то что Пато станет еще лучшим, не знаю как дурак будет с тобой спорить или нет, но вот пару лет тому назад некоторые форумчане называли переход Анчи в Челси – бредом, а что мы имеем сегодня? ;)

Поделиться сообщением

Ага, а про таких людей как Платини, Крюйф, ван Бастен, Роналдо(бразильский),

которые получали эти ЗМ не раз( а то и подрят) ты тоже такое можешь сказать??

Тем более если считать, что большее кол-во игроков, получивших ЗМ были из Милана(ну и из Ювентуса, так для общего образования, вдруг кто не знал))).

Так что Пато будет +1. Разве это плохо??!! :)

Да нет конечно совсем не плохо,я с этим спорить не буду.Но...лучше ПОСЛЕ карьеры.Так оно честнее будет.

Ты вспомни "Золотую бутсу",как там чел из Румынии или Кипра(не помню уже) понафигачил мячиков.Где тащили его чтоб было.

Я конечно не хочу сказать,что того же Рональду(МЮ) кто то "тащил" к ЗМ(парень сам нормальной игрой,великолепными голами заработал),но....

Но именно Бэст оф зе Бэст,должны ИМХО выбирать за хотя бы 10 лет.А не год.

Героев не должно быть много,Героев должно быть-единицы.А то само понятие ЛУЧШИЙ превращается в "творог".

Если Пато уровня этих игроков, то он обязан этот приз получить. Кака и Роналду уже получили, Месси практически без вариантов получит этой зимой. Это конечно субъективный приз, но нападающие чаще всего и получают его. Но даже пару попаданий в 3-ку будет достаточно дабы меня переубедить о уровне Пато. Иначе это будет факт о том что Пато слабее чем вы мне говорите )

Дружище,я понимаю Твоё видение этого Приза.Но Ты пойми и моё.Ну мерить ЗМ только ну совсем нельзя...

Я уж про ПАОЛО вообще молчу.

Вот кстати,что предыдущему Человеку ответил.

За хотя бы 10- лет,ну не раньше.Это сбивает с ритма,это бьёт по самолюбию(плюс/минус) и проч.

Лучший-это значит Лучший на годы,века и т.д.

А что такое год?Завтра ногу сломает и писец.Отбрыкался.

Без обид.

Изменено пользователем boffi

Поделиться сообщением

Дружище,я понимаю Твоё видение этого Приза.Но ты пойми и моё.Ну мерить ЗМ только ну совсем нельзя...

За хотя бы 10- лет,ну не раньше.Это сбивает с ритма,это бьёт по самолюбию(плюс/минус) и проч.

Без обид.

Паоло защитник и в тройку номинантов на ЗМ по-моему входил в лучшие свои сезоны. И причем тут 10 лет? Я ж не говорю что в этом сезоне Пато должен получить ЗМ. До конца карьеры Пато, как нападающий, обязан хотя бы несколько раз попасть в 3-ку лучших, дабы можно было сказать что этот игрок приближался по уровню к лучшим. Скажем Анри, который на супернапада века не тянет, стабильно попадал в 3-ку. Так если Пато мегаталант, значит он тоже будет попадать в 3-ку или как? И "сбивает с ритма" тут вообще не причем. Мы обсуждаем в каком из вариантов кто окажеться прав. Тут есть желающие принять спор на моих условиях? В принципе, как я и говорил, уверен что Пато не получит ЗМ за карьеру, но могу даже поспорить, что он не попадет в 3-ку более одного раза.

P.S. Я уже не говорю о том, что такие монстры как Роналдо (Бразилец) с страшными травмами по несколько раз брали этот жалкий ЗМ.

Поделиться сообщением

В принципе, как я и говорил, уверен что Пато не получит ЗМ за карьеру, но могу даже поспорить, что он не попадет в 3-ку более одного раза.

Ок.Я говорю,что Человек несколько раз войдёт в эту пресловутую тройку.

Поделиться сообщением

Давайте вначале посмотрим, как Пато этот сезон проведет, а то ему столько уже авансов по надавали, :rolleyes: вот только что бы не пришлось в конце сезона говорить, что ему только двадцать и что у него все впереди. :unsure:

Поделиться сообщением

Дружище,я понимаю Твоё видение этого Приза.Но Ты пойми и моё.Ну мерить ЗМ только ну совсем нельзя...

Без обид.

ЗМ вручается лучшему игроку года. При чем тут века? для этого свои "вручалки" есть.

Поделиться сообщением

Ну что там, как дела у Пато? Забивает? Сколько за 9 игр забил?

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

О, привет! Вчера в игре с Интером, когда Пато сорвал неплохой прорыв, довольно бездарно отпустив от себя мяч метра на три, я вспомнил как раз наверное тебя, человека, который очень не любит Пато)) Это же ты в прошлом сезоне был в оппозиции ко всем и нещадно критиковал Пато, даже когда бразилец был в отличной форме, бежал, накручивал и забивал, когда команда стояла в общем-то? Забавно просто, Пато смотрелся вчера не ахти и я вспоминая тебя, подумал, наверное руки потираешь)) Я же написал не для того, чтобы спорить с и все такое, единственноый вопрос у меня такой: а ты ни разу не пробовал в своем посте вышестоящем слово Пато заменить на слово Миалн?????????

Изменено пользователем Lev13

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел спросить у Вадера - счастлив ли он, в свете происходящих событий, что мы-таки выгнали Анчи?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Ну что там, как дела у Пато? Забивает? Сколько за 9 игр забил?

Не забивает уже давно весь Милан и дело тут не в Пато, в матче с Бенфикой был момент из него Пато гол соорудил, вчера атаки которые он продолжал явно срывали фолами..

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел спросить у Вадера - счастлив ли он, в свете происходящих событий, что мы-таки выгнали Анчи?

Аналогичный вопрос в последнее время сверлит и мой мозг-нахера?! :angry:

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Ну про "счастлив" речи, кроме одного аспекта в жизни, речи вообще идти не может.

Ну а так я доволен, что Анчи выгнали. То, что сейчас с Миланов - хорошо. Это даст лысым понять, что сказав А, надо говорить и Б и В и Г.

Надо брать грамотного коуча (Райка, например) и состав давать под него.

Изменено пользователем Vader

Как не крутись, а жопа все равно сзади!

Поделиться сообщением

Ну а так я доволен, что Анчи выгнали. То, что сейчас с Миланов - хорошо.

Гм, надеюсь, это "хорошо" - самая худшая из предстоящих стадий "плохо". А то если нам еще немного так полегчает - так краше в гроб кладут.

Надо брать грамотного коуча (Райка, например) и состав давать под него.

Ну, для справки, грамотный коуч Райк сейчас в Галатасарай Гути пытается купить. По мне - упаси боже.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Vader

твой Райк щас никакой и ктсати видел игру галтасарая в евро кубке против Казахстанского клуба? нет а я видел... так что сиди и молчи пришел блин желчь свою пусть противно....

Поделиться сообщением

сколько можно уже хныкать в этой теме???есть тема про вашего любимого игрока

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пато - единственное хоть как-то светлое пятно на сером фоне нашего унылого говнофутбола.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Что поделать, если некоторые фанаты от футбола в прошедшем сезоне кипятком писали от игры 76-го номера, а теперь, когда он не всегда попадает на скамейку запасных Челси, им, видимо, больше нравится игра Борьки :D Следили бы за своим кумиром спокойно, так нет, надо обгадить другого игрока. Нравится мне эта кагорта псевдоболельщиков.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Странные наезды на Вадера по поводу Анчи ) То что Анчи ушёл это лучшее что могло случиться с Миланом, ибо иначе мы бы очередной год играли старичками. Абате бы грел лавку, Борька сыграл бы получше (Анчи всё-таки что-то умеет же), мы бы не купили Хунту по этому поводу и.т.д.

Если короче то было два варианта

1. Оставить Анчи, никого не купить, снова никого не пустить из молодежки. А даже если кого-нибудь купили, он затерялся бы на лавке. Да, мы бы сыграли сносно, думаю за 4-ку зацепились бы, но все ещё раз постарели бы на год и нулевое развитие Милана.

2. Новый тренер. Лео не лучший вариант, но так или иначе, это хоть какой-то пересмотр состава. При Анчи Абате и Дзигони - никогда бы не появились на поле. Да, пока не космический уровень, но это 2 (Два!) новых молодых игрока, которые пополняют состав и реально могут помочь и могут вырасти. Они чувствуют некое доверие и то что попасть в состав это не фантастика (Как было при Анчи).

Так что я категорически за 2-ой варинат с любыми результатами. Лучше плохое развитие, чем ожидание пока не смогут ходить те люди которых Анчи ставил при любой игре.

Правда ещё очень хотелось бы чтобы Берлускони вложил деньги в свой клуб, так как развалины им. Анчелотти я не считаю способными вырасти в что-то даже за 3-4 года на автономном режиме. Так что критиковать буду и этот вариант развития. Но он явно лучше чем 1-ый )

P.S. А за "псевдоболельщики" предлагаю уже банить. Если людям слепая вера затмила разум, это не значит что теперь все должны кланяться Пато, дабы их называли болельщиками Милана.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...