Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 http://www.youtube.com/watch?v=a6nRd5MElaA&NR=1 Красота!Пато очень техничен! Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Я был прав, что икс это Пато, я этому очень рад. Пато это будущее Милана, а может и всего мирового футбола. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Конечно техничен. Он в некоторых роликах Пуйоля, как сынка на пятую точку садит. Парень, что надо. Яркая личность. Вполне тянет на роль икса Галлиани. С январем конечно тяжело будет. Так хочется побыстрее увидеть его в нашей футболке и в нашем деле (cosa nostra ). Надеемся в Киеве увидим этого парня на поле. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 А до января-то что делать?????? Это и есть все трансферы Милана?! А защитника? Мексес, Дзамбротта... или так никого и не купим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Думаю это хорошо что его не оставят в Интернационале, ещё чо нить намутят там с бабками. Пусть живёт в Италии и привыкает. Думаю в Киеве он покажет игру. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanner 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да, он уже наш. Уже никуда не денется. Это хорошо. Зачем сидеть на стреме и гадать, получится все или нет. А так на тренировках вольется в команду, сыграется с игроками основы, пройдет курс адаптации в Миланелло, обустроится за это время в Милане. Это к лучшему. В январе мы уже увидим не юнца, а готового к решающим матчам сезона нападающего. Кто знает, может именно его голы окажутся для нас золотыми. В январе наш состав изменится (дай Бог) надолго. Цитата МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiDe 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Люди, а вам не кажется судя по этим роликам, что он немного жадный? Там почти во всех роликах есть момент, когда Пато и его партнер выходят на одного защитника, при этом партнер свободен. Но Пато пошел в обводку, и острата этой атаки потерялась? Надеюсь это юнышеские недостатки, которые можно изкоренить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Да почти все так начинали в слабых клубах... Уверен,что в Милане Пато себе такое не будет позволять...Ну может иногда... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8*Rino*8 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 Помню пару лет назад и Кака' заигрывался и жадничал...А сечас почти прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 В какой же он будет форме в январе, если пол года будет почти без игровой практики? Товарняков будет мало (с Динамо К и фсё), да и всё равно официальные игры с товарищескими не сравнить. Но нашему руководству виднее... Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 А вспомните Крона- от него пас дождатся было невозможно!Все они молодые технари поначалу очень эгоистичны. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2007 вот интересно за примоверу Пато можно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 В какой же он будет форме в январе, если пол года будет почти без игровой практики? Товарняков будет мало (с Динамо К и фсё), да и всё равно официальные игры с товарищескими не сравнить. Но нашему руководству виднее... <{POST_SNAPBACK}> Думается, он будет нормально бегать за примаверру и набираться опыта + учить итальянский язык. Если он полгода проведет в кухне Милана, то это будет намного лучше, чем если он за те же полгода проведет с 20-30 официальных матчей за Интернасьональ в Бразилии. Тем более, что он там мог свободно травмироваться и тогда бы эти 20 млн. были бы распущены по ветру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Наши правельно сделали,что он уже сразу присоединится к команде...Во-первых,будет привыкать к команде,а,во-вторых,оставаясь в Бразилии,он бы мог получить травму,а нам это совсем не нужно... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 нам одного Редондо на всю жизнь хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Если он может играть за примаверу то это очень хорошо т.к. за это время он может влится в коллектив, с кем то подружится, подъучить основные Итальянские слова и т.д. , а это ему может очень помоч в будущем. На мой взгляд не надо его отдавать в аренду, пусть лучше будет у нас и обрастает опытом наших великих победителей. Он ведь ещё как камень не обтёсаный, а в Милане его со временем сделают великим футболистом. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Почему-то вы все говорите что он хиляк и ему надо в МиланЛабе мышцами нарастать. Незнаю вроде парень кабанчик. ТЕлосложением как Крон. Цитата EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Почему-то вы все говорите что он хиляк и ему надо в МиланЛабе мышцами нарастать. Незнаю вроде парень кабанчик. ТЕлосложением как Крон. <{POST_SNAPBACK}> Дело не в том, что ему надо мышчами обрастать, ему надо прижится в команде и привыкнуть к сериалу. Изменено 5 августа 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zender 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) А ограничение насчет возраста распространяется только на Серию А? Милан сможет заявить его в Лигу Чемпионов? Изменено 5 августа 2007 пользователем Zender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tesel 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Zender ево трансфер во всем Мире признают толька в январе и до января заевить ево не сможем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Новобранец «Милана» Алешандре Пато поделился впечатлениями от перехода в итальянский клуб. «Я очень рад тому, что произошло. «Милан» победитель Лиги чемпионов. Зная, что руководители клуба следят за мной, мне было приятно это видеть, так как я еще молодой и мне нужно постоянно доказывать свою состоятельность. Я знаю, что европейский футбол жесткий и сложный. Кака и Роналдо помогут мне справиться с трудностями», – заявил Пато в интервью La Gazzetta dello Sport. Источник www.sports.ru Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2007 Если к нему правильно подойдет руководство и тренерский штаб то в Милане будет Молодая супер звезда конечно в этом сезоне он на врятли будет всх рвать и метать но вот потом мож че нить и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cort 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Это хорошо, что он заиграет через сезон (если заиграет, хотя я почти не сомневаюсь в этом). Но что Милану делать в этом сезоне? Играть сдвумя форвардами Роналдо+Джила и без лавки запасных? Или Обуменьянга тоже будут подключать? Но это еще не то. В общем, Пато - это хорошо, но это не совсем то, что нужно именно сейчас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Ну вот...совсем другой человек Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kutsa 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Кросавчег!Только фон не очень. Цитата На кол лысых жлобов! Где вы войны хип-хопа?Пришло наше время взорвать этот мир!(Бонч Бру Бонч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах