Перейти к публикации
Milanner

Milanner

Рекомендованные сообщения

Я совсем недавно на форуме. Представление писать и не думал. Но в итоге решил, что все-таки необходимо немного раскрыть карты. В этом году закончил школу. Мне 17. Живу в Украине, в Николаевской области (юг Украины). Первый матч, который я увидел, был матч Италия-Франция в 2000 году. С того времени я влюбился в Итальянский футбол. А именно в Милан. Как раз Шевченко и явился поводом. Потом, правда, у меня развилась привязанность именно к команде, а не к отдельным ее личностям. Шевченко уже в Челси, а я до мозга костей МИЛАНИСТ. Симпатизирую немного Фиалкам, Юве уважаю. Великий клуб. Но не более того, ведь обе эти команды - соперники Милана в Сериале. Самой счастливым днем в жизни был день, когда в финале на Олд Траффорд Милан одолел Ювентус. Мог стать профессиональным футболистом. Даже была возможность уехать заграницу играть в футбол, в Австрию. Оттуда до лучших чемпионатов было бы рукой подать, но я отказался. Остался дома и теперь буду добывать высшее образование. Экономика. Кроме футбола увлекаюсь физикой. Веде переписку с американскими и российскими физиками. Из них 2 доктора наук.

Рад знакомству со всеми. Мне приятно находится среди людей, имеющих те же чувства к Милану, как и я. Потому что среди моих знакомых всего 2 или 3 симпатизируют Милану. Остальные почему-то ненавидят этот клуб. Мой брат - болельщик Барсы. У нас с ним часто случаются горячие дисскусии. Поэтому мне ОЧЕНЬ приятно, что я имею возможность общаться с теми, с кем у нас много общего. Милан - это ЖИЗНЬ!!!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Milanner

Привет, добро пожаловать, Земляк. У меня кстати жена родом из Вознесенска.

Желаю тебе хорошо выучиться и вырваться на большой путь :)

Поделиться сообщением

Milanner я тебя понимаю!!!

У меня старший брат тоже болеет за Барсу! В том году, во время полуфиналов ЛЧ между нашими клубами,столько споров было :)

Поделиться сообщением

Milanner,добро пожаловать... :) Я тоже в этом году школу закончил...Ну а специальность у нас одинаковая...Экономика,банковское дело,финансы и кредит... ;)

Короче,вливайся! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Остался дома и теперь буду добывать высшее образование. Экономика.

Milanner, добро пожаловать, присоединяйся :)

Я тоже учусь на экономиста, успехов тебе. ;)

Поделиться сообщением

Ну прямо одни экономисты :)

Чего уж добавить,я учусь в Финансово-экономическом институте, факультет-бух.учет,анализ и аудит.Приятно познакомиться с Милано-экономистами! :)

Поделиться сообщением

Я уже бухгалтер+экономист, но дело не в этом. Миланнер, почему Ты отказался от карьеры футболиста, не понимаю?!..

Vado pazza per il Milan!

«Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд

Поделиться сообщением

torchini, мир тесен. Я рад, что у нас есть что-то общее. Рад знакомству.

Колдун, я когда прошу брата, чтобы он мне обьяснил почему тот болеет за Барсу, он ничего внятного не говорит. У нас бывает очень жарко. Но ты и дальше отстаивай Милан. Это ведь того стоит. Надеюсь, наша команда в этом году тоже отстоит себя.

Diavolito, с тобой-то мы точно общий язык найдем. Обязательно вольюсь Спасибо! И тебе баба Надя тоже спасибо. Ценю внимание!!!

Pazza, мне тогда было 12 лет, когда я стал перед выбором. Уезжать надо было на осень, весну и лето заграницу. Родители повлияли на решение. Практически за меня тогда и решили. Возраст такой, что не смог настоять на своем. А потом уже было поздно. Теперь в экономику ударюсь. Жаль, мечта у меня была когда-нибудь обязательно заиграть в Милане. Ничего, теперь все вместе поднимем экономику родной команды. :D . Ребята, я очень вам благодарен. Вы помогли мне влиться в новый колектив. Впереди нас ждет много эмоций. Переживем их вместе!!!

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Впереди нас ждет много эмоций. Переживем их вместе!!!

Ага,только рядом с шампанским держи валидол,на всяк пожарный,до конца лета ;) Добро пожаловать :)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Валидолом уже запасся. Так что уже ничем не удивишь ;) . Спасибо за пожелание, Маверик. Насчет трансферной политики у меня немало опасений и вопросов. Все таки хотелось большего, хотя с Пато руководство не прогадает. Я уверен.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Вiтаю!!! :)

На Кубок РЖД в Москву не желаешь приехать?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать! Я тоже Экономист+ есть вторая специальность)) Информатика

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дякую за щире вітання!

Я очень хотел бы, но у меня возникла одна проблема, которая от меня не зависит. Я учусь в автошколе и как раз во время турнира я сдаю экзамены сначала в автошколе а потом и в ГАИ. Здесь от меня ничего не зависит. Я выясню, нельзя ли там как-то раньше или позже сдать экзамен. Если выйдет, то обязательно поеду. Не обещаю, что выйдет приехать, но обещаю приложить к этому все силы.

Milanista, я стоял перед выбором профессии: экономист или програмист. В итоге остановился на экономике. Хоть к компютерам я тоже не равнодушен.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Я тоже сдавал на права,там разрешают сдать экзамены в ГАИ на след. неделе в этот же день,но это разрешат, при случаи если сдашь внутренний экзамен.Лично у нас в Калуге так можно делать.

Поделиться сообщением

Milanner

А я решил прихваить обе профессии))

И на очереди третья ))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Спасибо, Колдун. Постараюсь че-нибудь сделать.

milanista, а третья то какая? И зачем тебе столько профессий? И какая профессия тебя кормит?

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Milanner

Третью, пока что не начал.вот думаю....аспирантура или отдельно пойду на юрический. Кормит все по немного)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кроме футбола увлекаюсь физикой. Веде переписку с американскими и российскими физиками. Из них 2 доктора наук.

Привет :) ! Хочу задать вопрос. Я слышал, что все физики делятся на две группы: сторонники квантовой теории Энштейна (официально принятая) и сторонники теории "Мирового эфира". Так ли это? Если так к кому себя относишь?

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Milanner,а ты на какую категорию учишься?на В,или В,С?

Я получил В,хотя многие говорят надо было идти на В,С.,да думаю С не пригодиться.

Поделиться сообщением

Офигеть одни экономисты собрались :huh: может тему себе создадите? а мне юристу похоже здесь делать нечего :D

ПС Милан Форза!

Поделиться сообщением

Колдун, я учусь на B,C. Мне еще нет 18 лет. И я вынужден был поийти на С, хотя и считаю, что С - мне до лампочки. Мы уже и машину пригнали - mercedes vito.

Mike, вопрос интересный. Извини, что сразу не ответил. Я за машиной ездил. Недавно приехал. И сразу на сайт сюда.

Вопрос интересный. Я начинал с нуля и по очереди разобрался в общих положениях 2 теорий. Наиболее реальной является теория Эйнштейна. Он стал основоположником релятивистской теории. Релятивистская физика и вправду занимает сейчас ведущее положение в мире физики. И я тоже релятивист.

А за теорию мирового эфира могу сказать только одно. Реальных доказательств существования эфира как такового пока нет. Опыты Майкельсона это подтверждают и уже более 100 лет результаты исследований не меняются.

Есть только одно "но". Никола Тесла, как утверждают, не только стал отцом этой теории. Он, как будто, научился даже извлекать энергию из эфира. Он такой моторчик в тачку, было дело, поставил, что она не нуждалась ни в топиливе, ни в аккумуляторе Так что теория романтична и ведет, возможно, к бесконечным источникам энергии.

Так вот, я общаюсь с целью углубить свои знания в релятивистской теории и в то же время послушать аргументы сторонников теории эфира.

Но на данный момент экспериментально подтверждаются предположения теории Эйнштейна. Ты тоже интерисуешься физикой? Если да, то мне крайне интересно было бы с тобой пообщаться на эту тему.

МИЛАН - ЭТО ЖИЗНЬ!!!

Поделиться сообщением

Вопрос интересный. Я начинал с нуля и по очереди разобрался в общих положениях 2 теорий. Наиболее реальной является теория Эйнштейна. Он стал основоположником релятивистской теории. Релятивистская физика и вправду занимает сейчас ведущее положение в мире физики. И я тоже релятивист.

А за теорию мирового эфира могу сказать только одно. Реальных доказательств существования эфира как такового пока нет. Опыты Майкельсона это подтверждают и уже более 100 лет результаты исследований не меняются.

Есть только одно "но". Никола Тесла, как утверждают, не только стал отцом этой теории. Он, как будто, научился даже извлекать энергию из эфира. Он такой моторчик в тачку, было дело, поставил, что она не нуждалась ни в топиливе, ни в аккумуляторе Так что теория романтична и ведет, возможно, к бесконечным источникам энергии.

Так вот, я общаюсь с целью углубить свои знания в релятивистской теории и в то же время послушать аргументы сторонников теории эфира.

Но на данный момент экспериментально подтверждаются предположения теории Эйнштейна.

:blink::blink::blink:

Поделиться сообщением

Mike, вопрос интересный. Извини, что сразу не ответил. Я за машиной ездил. Недавно приехал. И сразу на сайт сюда.

Но на данный момент экспериментально подтверждаются предположения теории Эйнштейна. Ты тоже интерисуешься физикой? Если да, то мне крайне интересно было бы с тобой пообщаться на эту тему.

Именно этого ответа, как и от всякого серьезного физика, я и ждал. :) Физика была одним из моих любимых предметов в школе. Это тот предмет, который помогает понять суть мироздания, свойства той среды, в которой ты находишься. Но честно сказать я в ней не специалист, т.е. имею только поверхностные знания, которые плохо связываю с формулами (их я вообще мало знаю). Просто иногда очень интересно узнать как дела на "физическом" фронте: что там с "эфиристами", как продвигаются работы по создания термоядерного реактора (кстати, ты не знаешь?) и др. Ну а Тесла - это вообще "человек загадка". Он целую кучу гениальных изобретений наклепал, но ничего не оставил :( . Он вроде говорил, что все свой гениальные идеи, он получает из космоса. :blink: .Кстати, не знал, что он первый "эфирист". А пообщаться ты со мной всегда здесь сможешь :) .

milanwj9.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...