hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 чем с Кипеловым, у которого по сути был только один шедевральный альбом (кстати, кто угадает, о каком альбоме речь, возьмёт с полки пирожок). <{POST_SNAPBACK}> я не в теме, простите, но, как по мне - это тот альбом, где Беспечный Ангел, Осколок Льда, Потерянный Рай и Возьми Мое Сердце.... более того - я даже не знаю, из одного ли альбома эти темы.... Но эти четыре темы лично мне просто душу выматывают... А на Беспечного Ангела у меня вообще рефлекс уже многолетний - собаки Павлова отдыхают: уже при первых аккордах я тупо начинаю.... плакать ... Это не от меня зависит, это самопроизвольно... я, к сожалению, никак не могу это контролировать.... А так вообще я даже не знаю, кто такой Кипелов, где он теперь и с кем - сорри... ПС: да, еще помню, как в юности жутко бесили они Песнями типа про Жанну "из тех королев..." и т.д. Сорри есличо - просто мимо пробегала Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Я тож мимо пробегая скажу, что имо Беркут и Кипелов - совершенно две разнокалиберных величины. Да, Беркут более современен, может быть. В смысле - ужимки и прыжки. И вокал более металлический. Но Кипелов - это глыба + гораздо более разноплановый вокал. И вообще с уходом Кипелова из Арии ушла душа. Все естественно имо Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Просто все это личное...я Арию слушаю с 11 лет,сейчас мне почти 31.Это уже в крови,ничего не поделаешь.Для меня Ария выросла в разряд групп-монументов,кусок не отколоть,а если да,то не голос.Я знаю,что я ретроград <{POST_SNAPBACK}> Так это ж здорово. Вот когда мне будет 31 год, я тоже буду говорить кому-нибудь: вот Кипелов с Беркутом... Кстати, как тебе их дуэтная? конечно, меня сейчас закидают помидорами, но ....я считаю, что Ария с Беркутом куда лучше и эффектнее звучит, чем с Кипеловым, у которого по сути был только один шедевральный альбом (кстати, кто угадает, о каком альбоме речь, возьмёт с полки пирожок). Я не просто так это говорю, я видел живьём Арию с Беркутом, и мне она показалась......более современной, чтоли...Более профессиональной. Более металлической. Нет, я ни в коем случае не принижаю вокальные данные Кипелова...Они у него безусловно очень достойные....Но... Кипелов слишком помпезен, его голос какой-то однотонный, и ну никак не подходит к тяжёлой музыке. Возьмите даже его манеру поведения на сцене. Он стоит. Просто стоит и поёт. Ему бы петь в опере, или в церковном хоре, но никак не под живую музыку гитарных запилов и барабанных дробей. В общем, так вот я считаю. Будет любопытно послушать аргументированное мнение тех, кто после прихода беркута переключился на группу Кипелов или вообще на Маврина. <{POST_SNAPBACK}> Я тебя не закидаю помидорами, потому что с самого появления Беркута в "Арии" поняла, что это моё. Я была и на "арийских" концертах, и на "кипеловском". "Ария" с Беркутом - это не только отменный вокал (вот сейчас кидать начнут в меня), но и драйв, сила и мощь. Я всегда на "Арию" беру первый ряд. От них такая энергия исходит! А Кипелов... Ты прав: он стоит, как памятник самому себе, и мне лично не верится, что когда-то этот человек хотел раскачать мир... Побывав раз на его концерте, я поняла, что больше на него не пойду: никакой отдачи не чувствуется. А Маврин - это совершенно другая песня. Я слушала, слушаю и буду слушать Мврина вне зависимости от разных внешних факторов. Легендарный альбом - это либо "Генератор зла", либо "Кровь за кровь". Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Тоже извиняюсь,и тоже мимо пробегая Мнение музыканта. У нас очень важно такое понятие,как "летящий звук",полетный. Не важно,играешь ты,поешь..У Кипелова он летит. А Беркут-мучается,пыжится,а толку,по-моему,мало. Такое мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 (изменено) я не в теме, простите, но, как по мне - это тот альбом, где Беспечный Ангел, Осколок Льда, Потерянный Рай и Возьми Мое Сердце.... более того - я даже не знаю, из одного ли альбома эти темы.... Но эти четыре темы лично мне просто душу выматывают... А на Беспечного Ангела у меня вообще рефлекс уже многолетний - собаки Павлова отдыхают: уже при первых аккордах я тупо начинаю.... плакать ... Это не от меня зависит, это самопроизвольно... я, к сожалению, никак не могу это контролировать.... А так вообще я даже не знаю, кто такой Кипелов, где он теперь и с кем - сорри... ПС: да, еще помню, как в юности жутко бесили они Песнями типа про Жанну "из тех королев..." и т.д. Сорри есличо - просто мимо пробегала <{POST_SNAPBACK}> Это не альбом - это сборник баллад. Моя мама, "арийская" фанатка, тоже не может дышать спокойно, когда слышит "Беспечного ангела". Я тож мимо пробегая скажу, что имо Беркут и Кипелов - совершенно две разнокалиберных величины. Да, Беркут более современен, может быть. В смысле - ужимки и прыжки. И вокал более металлический. Но Кипелов - это глыба + гораздо более разноплановый вокал. И вообще с уходом Кипелова из Арии ушла душа. Все естественно имо <{POST_SNAPBACK}> Извини, эти высказывания можно поставить под большое сомнение... Ушла душа Кипелова, а душа группы больше по объёму души отдельно взятого человека. И почему разнокалиберные величины? С того, что Кипелов 17 лет был вокалистом "Арии"? Биография Беркута куда богаче и интересней. Да и творчество его всегда отличалось большей разноплановостью. А о калибре судить рано: история, как грится, рассудит. Изменено 13 июля 2007 пользователем Грайне Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Это не альбом - это сборник баллад. <{POST_SNAPBACK}> Дык меня ж в рок-музыке только на лирику и тянет Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Биография Беркута куда богаче и интересней. Да и творчество его всегда отличалось большей разноплановостью. <{POST_SNAPBACK}> Я полагаю, это Ваше личное мнение. Тогда позвольте посоветовать Вам не забывать использовоть "ИМХО" в подобных рассуждениях. А о калибре судить рано: история, как грится, рассудит. <{POST_SNAPBACK}> Имо уже прошел достаточный срок, чтобы сделать определенные выводы. Ушла душа Кипелова, а душа группы больше по объёму души отдельно взятого человека. <{POST_SNAPBACK}> Вы меня, девушка, поставили в тупик. Женская логика, однако... Потемки... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ну и разговоры здесь. Если честно мне Ария никогда не нравилась. Причем стойкое отторжение всегда присутствовало. Совершенно не мое. Пафос этот...обзраз...все это почему-то всегда казалось неестественным каким-то, как и их музыка. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Грайне,если биография Беркута - его скитания,то это не совсем биография...где он еще отличился,кроме Маврика,после Автографа?В то время,как он скитался по стилям,Кипелов творил историю русского хэви.И Кипелова не нужно судить истории,он уже сам давно история.Не один десяток изданий присудили ему титул лучшего русского метал-вокалиста 20 века.Помню даже статейки с таких сайтов,как KNAC,Blabbermouth,Hardradio,которые засылали своих агентов на концерты Арии с Кипеловым и тихо фигели от его способностей вокалиста и фронтмэна.И о душе группы...думаешь,случайно у Арии были такие альбомы,как Игра с огнем и Кровь за Кровь?Думаешь,чисто Дубинин-Холстинин отличились?Они писали под голос.А сейчас под Беркута последний альбом написали такой,что я еле до середины 2-й песни дослушал...в голосе Беркута - натужность,нет и половины мощи кипеловской,а души и подавно.Извини,обидеть не хотел,но фанатов старой Арии в несколько раз больше,и я предрекаю плачевный финал Арии с Беркутом. Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Тоже извиняюсь,и тоже мимо пробегая Мнение музыканта. У нас очень важно такое понятие,как "летящий звук",полетный. Не важно,играешь ты,поешь..У Кипелова он летит. А Беркут-мучается,пыжится,а толку,по-моему,мало. Такое мое мнение На вкус и цвет. Дык меня ж в рок-музыке только на лирику и тянет Ты как моя мама: её тоже всё на лирику да на лирику. Я полагаю, это Ваше личное мнение. Тогда позвольте посоветовать Вам не забывать использовоть "ИМХО" в подобных рассуждениях. Хорошо, пусть это будет моё ИМХО. Но оно не высосано из пальца. Имо уже прошел достаточный срок, чтобы сделать определенные выводы. Опять же ИМХО, недостаточный. Вы меня, девушка, поставили в тупик. Женская логика, однако... Потемки... Я всего лишь имела в виду, что с уходом отдельно взятого вокалиста, каким бы талантливым он ни был, история всей группы не кончается. Или в Ваших глазах масштаб личности Кипелова выше масштаба всей группы? Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 В защиту Беркута хочу лишь сказать, что это всё-таки МЕТАЛ, где никогда звонкий голос и умение вытягивать ноты не считалось первоочередным. Главное всё же уметь играть. Именно поэтому я не слушаю русскоязычную музыку за редким исключением. У нас всё почему-то зациклено на вокале и на лирике. p.s. КСТАти, шедевральный альбом, о котором я говорил - "Ночь короче дня". Странно, что никто не угадал. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Грайне,если биография Беркута - его скитания,то это не совсем биография...где он еще отличился,кроме Маврика,после Автографа?В то время,как он скитался по стилям,Кипелов творил историю русского хэви.И Кипелова не нужно судить истории,он уже сам давно история.Не один десяток изданий присудили ему титул лучшего русского метал-вокалиста 20 века.Помню даже статейки с таких сайтов,как KNAC,Blabbermouth,Hardradio,которые засылали своих агентов на концерты Арии с Кипеловым и тихо фигели от его способностей вокалиста и фронтмэна.И о душе группы...думаешь,случайно у Арии были такие альбомы,как Игра с огнем и Кровь за Кровь?Думаешь,чисто Дубинин-Холстинин отличились?Они писали под голос.А сейчас под Беркута последний альбом написали такой,что я еле до середины 2-й песни дослушал...в голосе Беркута - натужность,нет и половины мощи кипеловской,а души и подавно.Извини,обидеть не хотел,но фанатов старой Арии в несколько раз больше,и я предрекаю плачевный финал Арии с Беркутом. Он отличился в ряде групп, название которых уже никому ничего не скажет. Но это не вина Беркута: не все же могут сразу найти своё место. Я рада за Кипелова, за русский хэви и его историю, но это ещё не значит, что он незаменим и не может подвергаться обсуждению и осуждению. Фанатов старой "Арии" больше? Извини, но должна переадресовать тебе упрёк, брошенный мне: ставь ИМХО. Ты ж их не считал. Если в твоём окружении их действительно много, это не значит, что их большинство вообще. Я лично знаю несколько десятков человек, которые стали слушать "Арию" после прихода Беркута. Кому что. А печальный исход предрекаешь не ты первый, не ты последний. Они уже в таком составе пять лет, и, надеюсь, это не предел. Ставлю на то, что скорее сгинет коллектив с непритязательным названием "Кипелов". Вообще считаю делом бессмысленным сравнение Кипелова и Беркута. Я знаю, что они разные, и сравнивать их - дело неблагодарное. А их дуэтная всё-таки ничего. В защиту Беркута хочу лишь сказать, что это всё-таки МЕТАЛ, где никогда звонкий голос и умение вытягивать ноты не считалось первоочередным. Главное всё же уметь играть. Именно поэтому я не слушаю русскоязычную музыку за редким исключением. У нас всё почему-то зациклено на вокале и на лирике. p.s. КСТАти, шедевральный альбом, о котором я говорил - "Ночь короче дня". Странно, что никто не угадал. Да не надо его защищать: он в этом не нуждается. Мы с тобой совершаем ошибку. А насчёт шедеврального: так это на вкус и цвет. Для тебя он самый шедевральный, для меня другой, для кого-то третий... Изменено 15 июля 2007 пользователем Грайне Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 А насчёт шедеврального: так это на вкус и цвет. Для тебя он самый шедевральный, для меня другой, для кого-то третий... <{POST_SNAPBACK}> ну так я не навязываю никому... Просто давно отвык после каждого своего поста добавлять аббривеатуру имхо. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Имхо,имхо,имхо И не думал сравнивать,только защищал своего кандидата. Лекс,таки "Ночь короче дня"?А ведь там лиричности и мягкости куда больше,чем в других альбомах,не учитывая просто явную параллель с "Fear of the dark"."Кровь за кровь" явно самый металлический. А самое главное,когда Кипелов вернется в "Арию",чтобы не вышло второго воссоединения Мэйдена... Ты как моя мама: её тоже всё на лирику да на лирику. Видела бы ты мою маму,когда она под свежекупленный пласт "Герой Асфальта" в 88 на кухне яростно рубила капусту,приговаривая при каждом взмахе ножа "И не шагу назад!" Цитата ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Лекс,таки "Ночь короче дня"?А ведь там лиричности и мягкости куда больше,чем в других альбомах,не учитывая просто явную параллель с "Fear of the dark"."Кровь за кровь" явно самый металлический.А самое главное,когда Кипелов вернется в "Арию",чтобы не вышло второго воссоединения Мэйдена... <{POST_SNAPBACK}> Именно из-за сходства с Fear of the dark))))) Мой любимый альбом на тот момент. И на мой взгляд, самый техничный Ну и конкретно из-за песни Ангельская пыль. Это ЛУЧШЕЕ, что сделала Ария за свои 20 лет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Ария - это ЛУЧШЕЕ, что подарила миру российская рок-музыка. Да и МИЛАН они аж 2 раза в своих песнях упомянули 1) Оглянись назад, там застыл закат. Чёрно-красной застыл полосой....... 2) Лица шлюх из миланских лож.........(даже про галлиани не забыли) ) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2007 Halford, про кандидата - это супер! Я тоже своего защищаю. Кипелов вернётся в "Арию"?! Сплюнь! Про маму - класс! Нет, моя мама предпочитает что-нибудь потяжелее, хотя и "Арией" не брезгует. Вот бабушка дальше "Арии" не идёт: как я ни старалась, приучить не могу. Lex, опять же это очень субъективно: мне гораздо ближе другие вещи. Я уважаю твоё мнение, но оно не отменяет чужого. Правда, есть одна-единственная "арийская" вещь, которую я не переношу: "Возьми моё сердце". Не знаю почему, но она вызывает у меня, извините, блевоту. MILANMAN, ! Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Было очень приятно, вернувшись на форум обнаружить здесь столь замечательную любительницу Баварии. По сообщениям этой девушки на сайте можно сделать только хорошие выводы. К тому же у нас довольно много общего, например, татуировки, привычка не спать по ночам и, в конце концов, наша страстное желание превратить Сан Сиро в мачо мэна, разбивающего сердца всем форумчанкам. В общем, как любит говорить одна моя знакомая - любительница маргинальной лексики, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА Изменено 10 декабря 2007 пользователем Holland Цитата "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Было очень приятно, вернувшись на форум обнаружить здесь столь замечательную любительницу Баварии. По сообщениям этой девушки на сайте можно сделать только хорошие выводы. К тому же у нас довольно много общего, например, татуировки, привычка не спать по ночам и, в конце концов, наша страстное желание превратить Сан Сиро в мачо мэна, разбивающего сердца всем форумчанкам. В общем, как любит говорить одна моя знакомая - любительница маргинальной лексики, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА <{POST_SNAPBACK}> Уважаемые форумчане! Об этой девушке я тоже могу говорить только хорошее и очень рада, что мы с ней общаемся! Спасибо большое, Маша! А Сиро от своей славы всё равно не убежит. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Случайно заглянув в эту тему, открыл для себя две вещи))) 1) оказывается мы с Грайне не так давно обсуждали метал-мьюзик))) 2) оказывается, Грайне носит одно из моих любимых женских имён - Алиса Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Случайно заглянув в эту тему, открыл для себя две вещи))) 1) оказывается мы с Грайне не так давно обсуждали метал-мьюзик))) 2) оказывается, Грайне носит одно из моих любимых женских имён - Алиса <{POST_SNAPBACK}> Ну, обсуждали-то мы давненько - ещё в июле. Цитата "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4079 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Куда, куда, куда вы удалились? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах