Перейти к публикации
MILANMAN

Выборы в Думу-2007

Рекомендованные сообщения

ууу... пошли "[ елы-палы ]-ь"... "спиз-ли"... и прочее... :(...

даже как то прозвучало обвинение в том, что мол чего то я там родине не доплатил чтоли?! ну вот откуда вы знаете, для чего была создана компания в гонк-конге ( не являющийся офшороной зоной, к стати), что бы такие обвинения выбрасывать тут?! :angry:

За словами следите, молодой человек! Я бы объяснения выслушал на этот счет...

успокоились... давайте ближе к теме...

монейтаризм - рулит... :( это я про "макроэкономическими принципами, которые исследованы и подтверждены мировой практикой. " тут спор бессмысленен :) знаю... ;)

Везде бумагомарательство?! ;) Для больших компаний - да. а для маленьких - нет! Израиль, Германия, Швеция, ГК, Франция, Чехия. Это список тех стран, где у меня знакомые-друзья-бывшие сослуживцы и соученики ведут СВОИ (!) бизнеса. Так вот когда они смотрят на нашу БЯРОКРАТИЮ, то сразу ТАК начинают любить свою (ну ставшую их ;) ).

Вы правы. Я не силен в макроэкономике. Совсем. Нет образования у меня по экономике вообще :(. У Вас - есть. Но я знаю, как списываются расходы небольшой компании в Израиле, Германии и ГК очень хорошо. Завод в Израиле по производству проф.косметики для лица... среднее предприятие по размерам. Годовой оборот примерно 2-4 млн.долларов. Отчетность ведет 1 (!) бухгалтер. ВЕСЬ годовой отчет занимает 5 листов бумаги и еще одно приложение.

Германия... Компания производящая медицинское оборудование для больных астмой (кислордные концентраторы). Компания крупная, сильная. Оборот примерно 8-10 млн. евро в год. Штат бухгалтерии - 1 человек и приходящий ревизор! Годовой отчет занимает 10 листов. и два приложения (одно только из-за того, что мед.оборудование)!

А теперь пример из нашей жизни еще... Знатете какое объяснение дал зам. мэра одного подмосковного города мелким местным предпринимателям, когда те посадили его в ресторан и начали выяснять, какогож они не защищают интересы их, а продвигают сетевые магазины?!

"Ребята! Вы скока носите мне ВСЕ ВМЕСТЕ?! N-денег... отлично! А только один магазин "ххх" мне за место под аренду отдат 10*N-денег".

И именно по такому же принципу движутся и наши власти: с кого проще брать, тому дорога! А ского "доход в свой карман не виден" - тому смерть! И кто выигрывает от развала малого бизнеса в России?! ;) ни кто! мелких сотовых ретейлеров задавили?! задавили... удивляют теперь цены в сетевых магазинах!? сильно удивляют...

Как говорится нате - получите! :)

А Китай... Мне кажется КАК было достигнут такой рост экономики не имеет значение (в смысле спи-ли или сами придумали). Важен факт наличия роста как такового! Мы то я рядом не стоим :(

Ладно :)

Спор с Вами прекращаю на тему экономики. Ибо Вы по моему начали слишком "лично" к нему относиться и даже обвинения посыпались в мой адрес :(... матершина... и прочее...

Мы с Вами начали спор из-за выборов... Что Путин сделал для России как государства и что государство делает для граждан. На лицо - совершенно разные точки зрения и по одному и по второму. Ваш выбор - уважаю! Позицию - уважаю. Прошу немного пересмотреть лексикон по отношению к незнакомым людям, и немного сбавить обороты, а так - ;) нормально! :)

Вот Ваш выбор (тот или иной) вижу как ОСОЗНАННЫЙ! Даже если за ЕР - все равно: он ОСОЗНАННЫЙ! Хотя мне кажется, что Вы слишком далеки от "жизни в бизнесе" и слишком "теоретичны" (это не обвинение! просто я говорю со стороны практики, может стоит прислушаться?)

вернемся к началу темы... А у большинства такой же?! они тоже ТАК могут все аргументировать и сложить воедино?! ну пусть где то данные слишком пропогандистские... пусть ошибочные... пусть не видно каких то вещей... но ОСОЗНАННЫЙ...

во и ответ на начало дискуссии про "стадо и не стадо". :)

и еще... Я никогда ни выбирал и не буде между Путиным и Ельциным... Что один хорош... что другой... Но глядя на то, как экономика по тихонечку перемещается в одни руки... начинаешь подумывать... И что жалко: руки эти - не государевы совсем :(.

P.S. баба надя... а "против всех" теперь нельзя! ДЕМОКРАТИЯ у нас! ;)

P.P.S. vasko... я что подумал... если будет желание и успокоятся эмоци, мы можем продолжить в личке... просто не все вещи я бы хотел озвучивать в общем форуме ;)

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

да я бл... не голосую за ер

я ни за кого не голосую. и мат используется как междометие и для выделения мысли собственной, и не являлся целью оскорбить. если так понял, то сорри.

гонкконг -- не оффшор? да, это не классический оффшор как бво. но для компаний в самом гонк-конге деятельность не ведущих он и есть оффшор. алоговое законодательства гонконга использует принцип обложения доходов по территориальному признаку, т.е. доходы, полученные из источников за пределами гонконга, не подлежат налогообложению в гонконге (т.н. “offshore claim”).

в большинстве случаев гонкконг используется для создания центров прибыли при операциях по закупке сырья и товаров в азии (изредка если дела ведутся в европе). так что...

монетаризм тут к делу отношения не имеет. идеи его мне совершенно не близки и относятся к фин рынкам а не к производству напрямую.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

дался ведь тебе ГК :)

оправдываться приходится ведь... ну сам сказал, теперь сам и оправдываюсь... :)

Я раскрывать ВСЕ детали не буду, но ГК компания занималась внутри ГК деятельностью! т.е. покупала в Китае и продавал в ГК товары и услугу... именно ТАК!!! просто таким образом мы получали доступ к клиентам нашего товара-услуги в ГК. Ибо отсюда к ним доступ не получить а рынок этот казался интересен. от налогов здесь НИ КОЕМ образом это не спасало и ни как не "отмывало"... Бухгалтерию вела одна тетка тамошняя и когда директор (отсюда) приезжал сдавать в налоговую ему реально (!) помогал инспектор и сидел с ним исправляя ошибки и недочеты... ТАКОГО У НАС Я НЕ ВИДЕЛ!!!

И я пример приводил не столько как "как у них мало налогов" сколько КАК У НИХ ПРОСТО ВЕДЕТСЯ ОТЧЕТНОСТЬ! Да и надоги там... 13% на прибыль И ВСЕ!!!!!! больше - ничего! ни тебе транспортных... фиганспортных... "на туда"... на сюда... все просто и прозрачно! но ;) до определенного уровня конечно.

я знаю (читал), что ты не за ЕР. ;) просто имел в виду, что позицию обосновать и доказать можешь :)

если обидел - сори....

P.S. А если кому интересно читать не толко "официальку" - гляньте! http://worldcrisis.ru/

So ends another day...

Поделиться сообщением

ааа

бываед. в гонкконге вроде 17.5% на местную выручку. ну да ладно. дискуссия затянулась и самоисчерпалась :)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

P.S.  баба надя... а "против всех" теперь нельзя! ДЕМОКРАТИЯ у нас! ;)

Ну тут можно а) испортить бюллетень - кто-то собирается таким образом проголосовать против всех. По закону такие голоса делятся между прошедшими, как и голоса за непрошедших.

б) взять бюллетень и унести домой. Вроде считается по закону не уйдет ер, кпрф, лдпр.

Правда вот эти забранные бюллетени - база для фальсификаций и набора "недостающих голосов" для ер ;)

Поделиться сообщением

Monsieur NN  ...

Что бы не в даваться в спор относительно твоего поста как говорится с бухты барахты...

А можно немного примеров того, о чем ты говоришь?! Ну о "невытирание ног", о "сильной власти", о "неидиотизме власти", о том (и вот тут прошу разъяснить) "к чему стремимся"...

А я пока приведу свои примеры:

1. вытирание ног... КАК ВЫТИРАЛИ ТАК И ВЫТИРАЮТ! Украина, Грузия (и ситуация с Абхазией и Южной Осетией), Азербайджан, Литва и Латвия - это только из ближних примеров. Дальние?! Польша и Чехия (с их системами ПРО США), Косово, Ирак, практически приостановка "северного газопровода"... Детально разобрать или и так все ясно становится?!

2. неидиотизм власти... тут Tayfoon  правильный пример привел... Еще?! Закрытия военных баз на Кубе и во Вьетнаме (это при том, что их совокупный бюджет меньше (!) чем затраты на содержание кремлевской администрации). Неподдержка Белоруссии (единственного потенциального нашего друга! знаешь когда спохватимся? когда танки НАТО в 70-ти колометрах от Смоленска втанут а в Орше будет аэродром подскока для их тактических бомбардировщиков ). полное разрушение точного машиностроения и последующая закупка деталей для (в том числе) вооружения за границей: Франция, Япония. Полные развал авиастроения. Выдача в частые руки месторождений нефти и газа.... в этом пункте скорее надо отдельную книгу заводить :(. А то, что именно при Путине наши таможенные пошлины стали не средством регулировки импорта и экспорта, ни средством поддержки ОТЕЧЕСТВЕННОГО производителя, а СТАТЬЕЙ ДОХОДОВ БЮДЖЕТА!!! нормально?! А принятие в течении ПЯТИ лет подряд законов так или иначе ограничивающих или убивающих малый бизнес в торговле (продукты, сотовая связь и т.п.) а потом мы БОРЕМСЯ СО СГОВОРАМИ НАМИ ЖЕ СОЗДАННЫХ МОНОПОЛИСТОВ!!! блин! ИДИОТИЗМ!!! :)

3. сильная власть... Сильная власть до сих пор не может ни как остановить войну в Чечне. Сильная власть довела ситуацию на Кавказе до абсурдной полностью выпустив ее из под контроля. Сильная власть не может закрыть границу с Китаем уже лет как 8! Сильная власть ничего не может поделать с незаконной эмиграцией, сильная власть ничего не может поделать с монополистами на рынке сырьевых ресурсов, сильная власть полностью "втянула шею", когда гибли люди в Норд-Осте (и несчастный Васильев услышав выстрел 20 минут!!!!! искал кого-то КТО ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ и в результате... все все знают :(.), мало того! ведь после этого не был снят НИ ОДИН ЧИНОВНИК МВД!!!! сильная власть довела уровень коррупции до такого размаха, что мы замыкаем списки стран где УДОБНЕЕ ВСЕГО ОТКРЫВАТЬ СВОЙ БИЗНЕС (найдите рейтинги!). хватит про сильную власть ;)

4. куда идем.. Это самое грустное :(... Идем мы плавно в тому, что страной начинает править небольшай кучка, вечно остающихся в тени людей. правят они через подставных обезъян-политиков-президентов. их задача: максимальная вычака от сюда средств до того момента, пока тут что-то будет из сырья. (Производственная база - падает такими темпами, что страшно становится! НО - все логично! ведь зачем им производства?! ;) ). И тут Zender правилно подметил (отлично я бы сказал подметил!) отличие тоталитаризма-коммунизма от того, что мы имеем сейчас: для тоталитаризма главное: интересы государства! а для "как сейчас": частные интересы группы лиц и НЕ БОЛЕЕ!!! Так что идем мы - в никуда! Они - да, у них есть планы и се такое, но это РАЗНЫЕ "пути" :(.

Итак, поехали

1. Это не вытирание ног. Это с одной строны защита странами своих интересов (вернее таким образом как понимают эти интересы правящие элиты)- имею в виду Грузию, Украина, Литва, БССР. С другой стороны некоторые страны пользуются плодами почти 15 лет импотентной политики (Чехия, Польша). Понятно что РФ не любят, вообще то это даже хорошо для страны.

Под вытираениме ног я понимаю например открытую деятельность иностранных разведок на территори РФ под эгидой разных липовых фондов, жалкие подачки в лице кредитов с одновременным навязыванием соответсвующей экономической политики. Были времена когда представители Госдепа ногой открывали дверь если не в кремль то в Белый Дом точно. Теперь этого нет и в помине, слава богу.

2. тут по подпунктам

а). закрытие вокнных баз на Кубе и Вьетнаме. Просто ноу коментс. Даже если опустить мое отношение к Фиделю Кастро, я непонимаю зачем нам там держать какие то базы да еще тратить деньги налогоплательщиков. Эти оборванцы нас же если что и продадут если что-то начнется.

б). с Белорусией не все так просто. Изучи вопрос. Там экономику стараются обе стороны превратить в политику что недопустимо.

г) да нет. машиностроение точное было разрушено уже давно, а сейчас как раз что-то делается для восстановления. А то что вооружение закупают за границей, вернее детали, так это от безысходности- чтобы наладить производственный цикл нужно слишком много времени, которое упущено.

д) выдача в частные руки месторождений нефти и газа. Извини, но в частные руки их выдал не Путин, ты видимо забыл.

е) конечно таможенные пошлины вряд ли должны поддерживать завод ВАЗ, который я к слову предложил разбомбить, а его рабочим сделать скидку на пересадку рук обратно к плечам.

ж) какие такие законы убивают малый бизнес?

3.

a) Опять таки. Войны в Чечне нет. Мира там тоже нет, но там хотя бы не убивают сотнями каждый день. На полноценный мир уйдут годы.

б)Китай. А никто не знает как закрыть от них границы. И о каких 8 годах ты говоришь? Граница эта открыта с начала 90-х годов если не более.

в). эмигранты. Слава богу начали бороться. На эту проблему кое что клалось десятилетиями, нам прививали ложную интернациональную (о господи) философию с справится с этим быстро нереально.

г). Норд Ост. Опять таки плоды предыдущего режима. Плоды Буденовска, когда вместо "Але! Шамиль Бассаев", надо было уничтожить всех террористов. Меньше бы людей погибло в целом

д). коррупция. Ну да это можно вообще повесить на кого угодно. Но неужели стало хуже, чем во времена приватизации, когда целую страну продали за бесценок?

4. страной всегда правила кучка. Уже 90 лет как. Так при чем тут Путин? Он хотя бы единственный кто добровольно покинет власть, по крайне мере пока к этому идет.

на фразе- "для тоталитаризма главное- интересы государства" я развел руками.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

Monsieur NN :)

ответ получил. полный. спасибо!

... ну вот по военным базам - точно нет! Ибо мои аргументы ты не услышиль, а поверить в то, что Америкосы ставили условием закрытие этих баз как продолжение переговоров по вступлению в ВТО поверишь?! И если поверишь, то вот и ответ на "открывают ногой дверь".

... по Белорусии - не согласен! Вопросом владею как говорится чуть ли не из (сейчас посчитаю ;) )... третьих рук :). Там действительно не так все просто, но если коротко, то близко к тому, что написал я. Ты прав: Лука ищет соза и дружбы не "за красивые глаза", но нам то что?! Нам нужны ЛЮБЫЕ партнеры сейчас.

Приведенные страны ни коем образом не сами вот так вот за независимость решили побороться! Это разве не видно?! Это разве не деятельность тех или иных "фондов и разведок"?! Все эжти революции оранжевые.... розовые и прочие?! И как следствие этих революций резкая смена отношений с РФ, а? Госдеп теперь ногой двери не открывает - ты прав! Зачем?! ;) Когда практически все можно решать экономически! И с помощью вот таких вот "поводковых режимов", некое буфферной зоны. Этот пример я как раз и приводил как то, во что реально нас ставят сейчас :(.

На счет заводов и прочего... Ты знаешь, после "разговора" сегодня с vasko я как то озадачился... в интернете полазал, а потом вдруг вспомнил о том, что есть еще служивые люди с которыи учился. Да и позвонил... поспрашивал "как дела у нас" (область - военный и гражданский космос, уровень - замначальника управления одного из ЦНИИ по этой теме).

И могу теперь говорить точно: делается только то, что можно показать по телеку. реальной поддержки наука и "институты разработчиков" как не видела так и не видит, производственные мощности как не загружались, так и не загружаются. И это человек рассказывает не только про свой "ящик", но и про то, что знает! Если то, что НАДО делать показать по телеку и раскрутить нельзя - этого НЕ ДЕЛАЕТСЯ! :( А вот парадокс, но действительно какие-то заводы строятся! И даже в тяжелой промышленности! Но! Это ЧАСТНЫЕ ЗАВОДЫ!!! :) Наши, но - ЧАСТНЫЕ! это не совсме то, о чем я говорил, но - ладно! пусть хоть так! :)

месторождения. до Путина - да! Но при нем то почему не остановилось а окончательно закрепилось и "завершается"?! РАО ЕС то при Путине мы модернизируем! Да таким образом, что все расходно-ремонтные вещи остаются на плече гос-ва, а доходно-прбыльные - распределюятся по маленьким "РАО" ;).

ВОЙНЫ В ЧЕЧТНЕ НЕТ?!?!? :huh: даже спорить не буду! извини, что резко отвечу - ОГЛЯНИСЬ! ты написал БРЕД! :angry:

граница с Китаем... и почему 8 лет?! Ошибся - 6! Все просто! в 2001 году был опубликован внутренний документ ГТК о... дай бог памяти "зонах таможенной очистки и оформлении товаров из юговосточной Азии". С него и началаось то, что теперь мы называем "дырой в границе с Китаем". Раньше?! Все было, да! Но так или иначе ловилось или пресекалось (не поверишь, даже при ЕБН ;)). А вот документик этот (по слухам сильно пролоббированный Китайским руководством) все и сделал :(...

Норд Ост... да! от прошлого остатки! Но ведь у власти то кто был в этот момент?! Он то как себя повел и ... почему был не выгнан с позором Пронин (на тот момент нач. Мос.ментовки)?! Почему не был отправлен в отставку Министр МВД и ФСБ?! Тут больеш вот о чем я спрашивал, а не о причинах! С ними то все примерно ясно: разные взгляды на то, чья там нефть... и не более того.

коррупция... ладно! тема про нее всегда гнилая! :) согласен! не будем приводить ее как серьезный агрумент :)

любой страной ВСЕГДА правит КУЧКА :). Так вот ВСЕГДА было :). Вопрос в том, ради чьих интересов действует эта кучка: своих личных (ну или своих хозяев), или страны и (ну или) граждан. вот и все... И пока ;) ВВП ни куда не собирается... он говорил раньше что будет ВСЕГДА беспартийным пока презедент... А тут списочек ЕР возглавил... Так что поживем - увидим, кто куда там собрался уходить от политики! :) Да и на долго ли (если уйдет) ;)

И во еще что пришло в голову :). Путин у власти сколько? 8 лет, так? И за это время он не смог поднять страну из руин, в которую ее ввергли ЕБН и его "соподвижники"?! 8 лет - это полторы пятилетки по старому... И вспомните что с СССР за полторы пятилетки было сделано после войны! Я не берусь сейчас режимы обсуждать, я хочу сказать только что если бы РЕАЛЬНО было надо ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ - ДАВНО БЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ и ПОДНЯЛИ! Или "не так уж и надо... вот только перед выборами"?! ;) Или "не надо совсем, зачем нам то"?! ;)

и советую еще разок: прочти: http://worldcrisis.ru/ - там много чего интересного про то, как и что у нас устроено ;)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Мир вам :)

Imagine there's no countries

It isn't hard to do

Nothing to kill or die for

And no religion too...

Imagine all the people

Sharing all the world...

You may say i'm a dreamer

But i'm not the only one

I hope some day you'll join us

And the world will live as one....

вот в этих прекрасных стихах Джона Леннона огромная часть моего взгляда на мир и политику...

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Вот это - в точку! :) А то тут не хуже "предвыборных дебатов" уже! Жуть ;):)

Эээ тут частенько такое бывает, причем не только на кануне выборов. В теме "События в мире" год назад и не такое видали ;)

Изменено пользователем MALDYNI

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Эххх, такую тему пропускаю... Но работа, что подалаешь... Так чаще с Васей согласен (хотя и не во всем)...

Кстати, пару страниц назад было, но все таки, НН, говоришь про Танцы на льду и тд у нас, а ты ТВ в Италии смотрел? :) Мягко говоря - оно хуже.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Меня тревожит вот что :

Определяются в в четком противостоянии две категории граждан : те , кто по тем или иным

причинам нуждается во лжи ( лжи в утешение , не во спасение , боже упаси ) , и те , кто

против неё протестует - не тайно , как прежде , а как Григорий открыто.

Одна категория граждан - против другой ; и бльшинство тех , кто хочет убаюкивающей

лжи . Вплоть до того , что начинают звучать с их стороны старосоветские определения в

адрес оппонентов : "враги" , " агенты" ...

Гражданской войны , слава богу , не дождемся , но вот это ощущение раскола , противостоя-

ния... <_< рискует войти в ментальность .

И где будет чувство единого народа ? Где тут проявления демократии с уважением прав и

настроений меншинства ?

Боюсь этого раскола больше всего остального . Боюсь , что нынешняя ложь обойдется

народу похлеще советской .

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

You may say i'm a dreamer

Эти слова - главные в этой песне. Такой мир - нереален

Курить буду,но пить не брошу

Поделиться сообщением

Эти слова - главные в этой песне. Такой мир - нереален

Нереален такой мир благодаря людям. Мы, Люди, не готовы к такому миру в силу ограниченности мышления, шаблонов, стереотипов, ложных представлений, неправильного образования, необузданных страстей, природной жадности и стяжательства.

Но если каждый из нас на минуту для себя представит, что такой мир может быть реальностью, то почему бы нет. Более того, я считаю, что рано или поздно человечество к этому придет, но придет тогда, когда другого выхода не останется.

Поделиться сообщением

Звиняюсь, что вмешиваюсь в вашу ентимную темку :lol: но может кому будет интересно:

завершен опрос "NEWSru.co.il выбирает Госдуму РФ", приуроченный к парламентским выборам, которые пройдут в России 2 декабря. В опросе, который проводился 12-30 ноября, приняли участие 1.527 респондентов. С учетом 7-процентного барьера, установленного Законом о выборах в Госдуму РФ, если бы российский парламент выбирали читатели NEWSru.co.il, в него бы прошли следующие партии: "Союз правых сил" (24,8%), "ЯБЛОКО" (22,5%) и "Единая Россия" (8,6%). 5-процентный барьер преодолели бы партии "Гражданская сила" и ЛДПР.

Если кого рзлты выборов устраивают, переезжайте на ПМЖ в Израиль :P

Поделиться сообщением

Если кого рзлты выборов устраивают, переезжайте на ПМЖ в Израиль :P

В Челябинске новая фишка: в АВИР будут поданы списки тех, кто не придет на выборы, и вот этим недобросовестным товарищам всеми правдами и неправдами помогут не выехать больше за границу :) Прелесть какая, демократия налицо. Это уж я не говорю про школы и практически все предприятия города. Кого пугают лишением премий, кого увольнением. Детишек в школах просто затретировали, мол, родители не проголосуют, не получим новый компьютерный класс (экскурсию, грант и т.д). "Спасибо" ЕР преогромное :)

"Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко

Поделиться сообщением

В Челябинске новая фишка: в АВИР будут поданы списки тех, кто не придет на выборы, и вот этим недобросовестным товарищам всеми правдами и неправдами помогут не выехать больше за границу :) Прелесть какая, демократия налицо. Это уж я не говорю про школы и практически все предприятия города. Кого пугают лишением премий, кого увольнением. Детишек в школах просто затретировали, мол, родители не проголосуют, не получим новый компьютерный класс (экскурсию, грант и т.д). "Спасибо" ЕР преогромное :)

обалдеть...нет слов. я тут на днях двух теток из жилуправления пинками из дома выгнал, просили за ер голосовать или возможно срывы в отоплении, буквально пугали.

Поделиться сообщением

Monsieur NN  :)

ответ получил. полный. спасибо!

... ну вот по военным базам - точно нет! Ибо мои аргументы ты не услышиль, а поверить в то, что Америкосы ставили условием закрытие этих баз как продолжение переговоров по вступлению в ВТО поверишь?! И если поверишь, то вот и ответ на "открывают ногой дверь".

... по Белорусии - не согласен! Вопросом владею как говорится чуть ли не из (сейчас посчитаю ;) )... третьих рук :). Там действительно не так все просто, но если коротко, то близко к тому, что написал я. Ты прав: Лука ищет соза и дружбы не "за красивые глаза", но нам то что?! Нам нужны ЛЮБЫЕ партнеры сейчас.

Приведенные страны ни коем образом не сами вот так вот за независимость решили побороться! Это разве не видно?! Это разве не деятельность тех или иных "фондов и разведок"?! Все эжти революции оранжевые.... розовые и прочие?! И как следствие этих революций резкая смена отношений с РФ, а? Госдеп теперь ногой двери не открывает - ты прав! Зачем?! ;) Когда практически все можно решать экономически! И с помощью вот таких вот "поводковых режимов", некое буфферной зоны. Этот пример я как раз и приводил как то, во что реально нас ставят сейчас :(.

На счет заводов и прочего... Ты знаешь, после "разговора" сегодня с vasko я как то озадачился... в интернете полазал, а потом вдруг вспомнил о том, что есть еще служивые люди с которыи учился. Да и позвонил... поспрашивал "как дела у нас" (область - военный и гражданский космос, уровень - замначальника управления одного из ЦНИИ по этой теме).

И могу теперь говорить точно: делается только то, что можно показать по телеку. реальной поддержки наука и "институты разработчиков" как не видела так и не видит, производственные мощности как не загружались, так и не загружаются. И это человек рассказывает не только про свой "ящик", но и про то, что знает! Если то, что НАДО делать показать по телеку и раскрутить нельзя - этого НЕ ДЕЛАЕТСЯ! :( А вот парадокс, но действительно какие-то заводы строятся! И даже в тяжелой промышленности! Но! Это ЧАСТНЫЕ ЗАВОДЫ!!! :) Наши, но - ЧАСТНЫЕ! это не совсме то, о чем я говорил, но - ладно! пусть хоть так! :)

месторождения. до Путина - да! Но при нем то почему не остановилось а окончательно закрепилось и "завершается"?! РАО ЕС то при Путине мы модернизируем! Да таким образом, что все расходно-ремонтные вещи остаются на плече гос-ва, а доходно-прбыльные - распределюятся по маленьким "РАО" ;).

ВОЙНЫ В ЧЕЧТНЕ НЕТ?!?!?  :huh: даже спорить не буду! извини, что резко отвечу - ОГЛЯНИСЬ! ты написал БРЕД!  :angry:

граница с Китаем... и почему 8 лет?! Ошибся - 6! Все просто! в 2001 году был опубликован внутренний документ ГТК о... дай бог памяти "зонах таможенной очистки и оформлении товаров из юговосточной Азии". С него и началаось то, что теперь мы называем "дырой в границе с Китаем". Раньше?! Все было, да! Но так или иначе ловилось или пресекалось (не поверишь, даже при ЕБН ;)). А вот документик этот (по слухам сильно пролоббированный Китайским руководством) все и сделал :(...

Норд Ост... да! от прошлого остатки! Но ведь у власти то кто был в этот момент?! Он то как себя повел и ... почему был не выгнан с позором Пронин (на тот момент нач. Мос.ментовки)?! Почему не был отправлен в отставку Министр МВД и ФСБ?! Тут больеш вот о чем я спрашивал, а не о причинах! С ними то все примерно ясно: разные взгляды на то, чья там нефть... и не более того.

коррупция... ладно! тема про нее всегда гнилая! :) согласен! не будем приводить ее как серьезный агрумент :)

любой страной ВСЕГДА правит КУЧКА :). Так вот ВСЕГДА было :). Вопрос в том, ради чьих интересов действует эта кучка: своих личных (ну или своих хозяев), или страны и (ну или) граждан. вот и все... И пока ;) ВВП ни куда не собирается... он говорил раньше что будет ВСЕГДА беспартийным пока презедент... А тут списочек ЕР возглавил... Так что поживем - увидим, кто куда там собрался уходить от политики! :) Да и на долго ли (если уйдет) ;)

И во еще что пришло в голову :). Путин у власти сколько? 8 лет, так? И за это время он не смог поднять страну из руин, в которую ее ввергли ЕБН и его "соподвижники"?! 8 лет - это полторы пятилетки по старому... И вспомните что с СССР за полторы пятилетки было сделано после войны! Я не берусь сейчас режимы обсуждать, я хочу сказать только что если бы РЕАЛЬНО было надо ПОДНЯТЬ ЭКОНОМИКУ - ДАВНО БЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ и ПОДНЯЛИ! Или "не так уж и надо... вот только перед выборами"?! ;) Или "не надо совсем, зачем нам то"?! ;)

и советую еще разок: прочти: http://worldcrisis.ru/ - там много чего интересного про то, как и что у нас устроено ;)

1. Ну и что. Я тоже за вступление в ВТО, уж скорее бы. По моим расчетам после вступления в ВТО все мои акции резко пойдут вверх и я наконец получу то что хочу.

2. Никакого открывания ногой дверей нет. Есть нормальные переговоры.

3. "Нам нужны ЛЮБЫЕ партнеры?" Я не согласен. Партнер партнеру рознь. АГ мне лично не совсем нравится.

4. Это заблуждение, что в Грузии, Латвии, Украине и К все любят Россию. У стран объективно свои интересы так же как и у нас. Это не значит что я согласен с правящими элитами, они конечно же перегибают палку.

5. В оранжевых ревоюциях вина не только Госпеда, но и людей которые должны были недопустить их проведение. Однако, ты не заметил, что все уже договорились потихоньку и тот же Янукович все равно у власти.

6. Про заводы не совсем понял. на 99% они и должны быть частными, иначе то как? Иначе они ничьи и у нас с тобой будут воровать деньги. Это мы уже все проходили.

7. в РАО ЕС сидит как раз Чубайс. Почему его оттуда не уберут, очень интересный вопрос, на мой взгляд человек малопрофессиональный.

8. Про Чечню я писал что и мира нет. Что ты считаешь войной? Если так подходить то в Израиле вообще сплошная война. Просто вот такое состояние.

9. Что за документик с Китаем? Это похоже на анекдот

10. Почему не выгнали? Да потому что если человек занимает высокий пост у него по любому есть друзья кторые его могут прикрыть. Я больше скажу- если у нас в стране выгнать всех кого надо, то вообще никого не останется. А в Норд Осте Путин не виноват. Что же касается последствий то там вина больше совкового чинуши лужкова.

11. И когда было так что кучка правит не ради своих интересов? Тут вопрос акцентов, давай сравним все кучки за 90 лет и поймем что от этой меньше всего воняет.

12. Страна погружалась в руины не только при ЕБН. Она погружалась с 17 по 22 год и с 53 по 1999. Что можно сделать за 8 лет?

Эххх, такую тему пропускаю... Но работа, что подалаешь... Так чаще с Васей согласен (хотя и не во всем)...

Кстати, пару страниц назад было, но все таки, НН, говоришь про Танцы на льду и тд у нас, а ты ТВ в Италии смотрел? :) Мягко говоря - оно хуже.

что может быть хуже танцев на льду и поля чудес? :) Сомневаюсь что елси даже в Италии и есть подобная шняга она имеет такие рейтинги. Глупые совки вечером в пятницу собрались смотреть как дарят огурцы якубовичу... :) Миллионов 60

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я против самого появления таких вот тем в сайте поклонников "МИЛАНА"!!!

Я не раз говорил. что тут я и надеюсь не только я отдыхаю от политики и видеть и слышать не хочу тут про неё. Просил не раз и ещё раз обращаюсь к АДМИНАМ с вопросом зачем это нужно???

Тут мы разные да, но одинаковы одним болеем, дышим МИЛАНОМ и только им! Не нужна политика. Я чужое мнение уважаю но тут только футбол...

Ведь если она кому то интересна есть и другие сайты и чаты мы ж туда не лезем, зачем экзит пул тут на этом сайте создавать я против и надеюсь есть такие как я!

Политика в РФ это клоунада одной партии хотели получите! Все и так понятно и тошнить от этого дайте хоть тут отдохнуть футболом МИЛАНОМ!!! Хотите мою партию так вот она МИЛАН!!!

FORZA MILAN!!!

Поделиться сообщением

что может быть хуже танцев на льду и поля чудес? :) Сомневаюсь что елси даже в Италии и есть подобная шняга она имеет такие рейтинги. Глупые совки вечером в пятницу собрались смотреть как дарят огурцы якубовичу... :) Миллионов 60

Монс, ну я смотрю Ледниковый период :P Давай еще меня гвоздями прибей ;) Глупости говоришь, ИМО. Нормальная семейная передача. Хорошо сделанная, бабки вложены. Красиво :) Если ты не видишь сейчас разницы между ПЧ и ЛП, то... ну очень уж общо живешь ;) Да и ПЧ когда-то в первые год-полтора начала Якубовича была вполне милая передачка. А потом, когда начались эти "вести с полей", приветы от придурков и т. д, то превратилась в труп. Ну Леня в этом не особенно виноват. Просто срок жизни такой перограммки не должен превышать 3-5 лет. Да и в передачах ли все зло? У вас товарищ Внутренний Валовый Продукт (ВВП) во всех передачах. Вот его смотрят миллионов по 60 или по 160 в новостях в виде предвыборной рекламы :lol: А танцы на льду... да пусть тебя это не парит :)

Поделиться сообщением

Монс, ну я смотрю Ледниковый период :P Давай еще меня гвоздями прибей ;) Глупости говоришь, ИМО. Нормальная семейная передача. Хорошо сделанная, бабки вложены. Красиво :) Если ты не видишь сейчас разницы между ПЧ и ЛП, то... ну очень уж общо живешь ;) Да и ПЧ когда-то в первые год-полтора начала Якубовича была вполне милая передачка. А потом, когда начались эти "вести с полей", приветы от придурков и т. д, то превратилась в труп. Ну Леня в этом не особенно виноват. Просто срок жизни такой перограммки не должен превышать 3-5 лет. Да и в передачах ли все зло? У вас товарищ Внутренний Валовый Продукт (ВВП) во всех передачах.  Вот его смотрят миллионов по 60 или по 160 в новостях в виде предвыборной рекламы :lol: А танцы на льду... да пусть тебя это не парит :)

я про шоу Ледниковый период даже не слышал. ПЧ я и имею в виду последние лет так за 10.

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

Я против самого появления таких вот тем в сайте поклонников "МИЛАНА"!!!

Я не раз говорил. что тут я и надеюсь не только я отдыхаю от политики и видеть и слышать не хочу тут про неё.

Не интересно - зачем заходить и читать?? Можно игнор-вать эти темы.

Плюс конфликтов тут не больше чем в других темах ;)

Поделиться сообщением

В Челябинске новая фишка: в АВИР будут поданы списки тех...

ОВИР. :)

что может быть хуже танцев на льду и поля чудес?  Сомневаюсь что елси даже в Италии и есть подобная шняга она имеет такие рейтинги. Глупые совки вечером в пятницу собрались смотреть как дарят огурцы якубовичу...  Миллионов 60

NN, это патология. Тебе лечиться помойму надо с таким отношением к жизни...

Поделиться сообщением

Lecter

видимо ты из их числа ;)

и люди еще удивляются почему у одной партии высокие рейтинги, почему в стране корупция и воровство :) И так легко под огурцы лежа на диване винить во всем Путина.

Начните с себя хотя бы :) Тут про стадо говорили, но назвать это стадом- обидеть настоящие стада ;) Все ИМХО

Изменено пользователем Monsieur NN

НАВСЕГДА

Поделиться сообщением

NN,

А мне нравится. А почему бы и не посмотреть одни из танцев, хоть по орт, хоть по ртр ? А почему бы не посмотреть вытупление Галкина, или скажем Большие гонки ? Для тебя это совок ? Ты считаешь людей, смотрящих эти передачи глупыми ? А мне все твои заявления кажутся обычным популизмом. Я за Италию, за всё итальянское. Все глупые совки, а я такой весь из себя современный италофил.

Лектер, будь вежливее, надо сдерживаться.

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

• Создать...