Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Представляешь,что станет с игроком на огромной скорости влетевшему в статичные ворота? Ловче надо Ну друг в друга же влетают, да и в борты тоже)) Как вариант сделать сменные ворота, одни снес, другие поставил Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) с таким подходом как у Радулова... Санек конечно быдловатый парниша, но он за команду костьми ляжет. И если он налажал, он всегда скажет, что виноват только он и примет к сведению. Там же реально смешное второе удаление было. Чуть задел Кейна. На таком уровне свистят рефери момент сюда, момент туда, дабы не обвинили в предвзятости))) Там однозначно и не скажешь, что было умышленное... Зная Куика, там 99% умышленное. Это его известная фишка. По поводу этих штырей, как верно заметили, вопрос ОЧЕНЬ серьезный. Вплоть до проекта на стадии строительства ледового дворца Сантиметры решают в плане толщины льда, подвода оборудования, как сделать ворота устойчивыми и безопасными для игроков. И чтобы вратари не химичили.... Изменено 15 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) День России, но девчонки в хоккее влетели швейцаркам в четвертьфинале, и это после трех побед в группе ( Жесть, россиянин Васильев прыгнул в лыжном трамплине на 144,5м (!!!), но коснулся земли при приземлении - и мимо всё Изменено 15 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Да женская сборная огорчила ( Жалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Немного фото. 11 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 17 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Ну что, в мужской лыжной эстафете Россия опять без медалей? После восьми (!) соревнований ни одной медали, даже бронзовой Опа, Легков с таким положением не соглашается - молодец! )) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Уже гуляет новый вариант столицы белой Олимпиады СОШИ-2014. В честь Ти Джея Оши решившего в серии буллитов судьбу хоккейного триллерка США-Россия 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Серебро в эстафете. Легков просто герой! Отыграл 30 секунд у шведа. Волегжанин тоже молодец - отстоял второе место 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 САША Легков сделал невозможное и втянул нас на пьедестал после провалов в классике. Респект! Ждем биатлон) Снова ли Фуркад? Или Эмиль воспрянет духом? А может Шипулин? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Сравнение медального зачета за первые 8 дней Олимпиады. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 В Сочи я был последний раз 15 лет назад. Город не узнать: шикарные транспортные развязки, эстакады, огромное количество кафешек и ресторанов. Наибольшее впечатление на меня произвели горы и, естественно, Олимпийский Парк. Огромный и самый весомый плюс всего транспорта на время Олимпиады это его цена. 0 рублей. Электрички-ласточки с центрального вокзала Сочи курсируют в Олимпийский Парк каждые 10-15 минут, в Красную поляну и аэропорт каждый час. Не хочешь в электроне-пожалуйста. Есть более 20 маршрутов автобусов. Интервал не более 5 минут, на каждой остановке электронное табло с расписанием. В Красной поляне, в так называемом Горном Кластере, проложено большое кол-во фуникулерных трасс. Пейзажи восхитительные. Очередей почти нет, несмотря на вместимость арен. В помощь каждому туристу тысячи волонтеров, многие из них шпрехали на английском и немецком языках. Каждый день мы были в Олимпийском Парке, его размеры поражают. Несметное кол-во павильонов, развлекательных центров и непосредственно самих объектов. На территории парка также почти готов ДиснейЛэнд и трасса формулы-1. Пивалду продавали везде и повсюду. Но только Балтика(официальный поставщик) .Цена 4 бакса за разливуху.Я брал с собой целебную водочку, заранее перелитую в Бонакву. На целый день хватало . Павильонов с едой тоже было очень много, но т.к. спонсором является Кока Кола, то и выбор там скуден. Шашлык за 450 рублей, блины за 200 рублей, сэндвичи за 150 рублей и еще какие-то закуски. Но я же не жрать туда приехал. Тем более в самом Большом Сочи полно цивильных кафешек и ресторанов. Компактность объектов подкупает. От Адлер Арены(конькобежный спорт) до, к примеру, Арены Айсберг(шорт трек и фигурное катание) идти 3 минуты, от Большого(хоккей) до Ледяного Куба(керлинг) 5 минут. А чтобы добрать до гор, к примеру на трассу Лаура(биатлон и лыжи) мы тратили 1 час и двадцать минут. С безопасностью проблем не было вообще. Досмотров немало, но занимали они не более 1-2 минут. Никакого напряга. Цены на соревнования начинались от 500 рублей и доходили до 20 тысяч. Мы ходили на 8, включая хоккей и биатлон и отдали на двоих 30 тысяч рублей(900 долларов). Из минусов Сочи я бы выделил хамское отношение продавцов, кассиров в магазинах и сувенирных лавках, как с гор только что спустились ей Богу. К разряду негатива можно отнести и отстойный глинтвейн в горах за 300 рублей. А так нам все понравилось! И организация, и чистота и приятные люди вокруг( за искл магазинов). Сортиры везде чистые, свалок на улицах не обнаружил, аэропорт как с иголочки. Слева горы-справа море! Красота и лепота, а также +18 каждый день! 12 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Трассу покажи! Сфоткал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 @alexmilan23, а в море окунался?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Болеем за Россию. на биатлоне Адлер Арена Керлинг Паддок трассы Ф-1 Спец предложение в ресторане Дружба @alexmilan23, а в море окунался?) Не удалось Хотя купающиеся были. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну что,какие прогнозы на Словакию? Пока они турнир проваливают.Но и терять теперь уже нечего,будут костьми ложиться... Вратаря как по мне зря поменяли. Боб поувереннее выглядел. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4257 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Легкову надо дать героя!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А зачем словакам ложиться костьми? Все равно же вышли в "квалификацию" - 1/8 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 После нового олимпийского рекорда тер Морс, вероятность голландского подиума стала ещё выше (Вюст лидер сезона плюс ван Бек третья) Если спортсмены остального мира что-то жрут, то эти однозначно курят! 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Кова! "Я ж говорил! ©" Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Женич, есть еще американка... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Не знаю, что там Гимаев насчитал, по моим раскладам в 1/8 финала будет матч с Норвегией. Россия по лучшей разнице обгоняет Швейцарию и получает №5 пасева. И дальше все равно выходит на финнов (если они уступят Канаде) Если победят финны, то канадцы и русские встречаются в четвертьфинале. Вот если бы слили буллиты, то похоже на США. P.S. Все верно. СЭ подтверждает. Вот вам важнейший гол Радулова и игра Варламова на буллитах. Изменено 16 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 а че масс старт перенесли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) @alexmilan23, я к тому, что рекордсменка эта и не претендовала на победу, а теперь хрен знает что будет. Биатлон перенесли на час вроде. Туман. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Женич Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Не знаю, что там Гимаев насчитал, по моим раскладам в 1/8 финала будет матч с Норвегией. Россия по лучшей разнице обгоняет Швейцарию и получает №5 пасева. И дальше все равно выходит на финнов (если они уступят Канаде). Вот если бы слили буллиты, то похоже на США. Да, похоже так. Вот если сегодня финны канадцев чпокнут - жара будет)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах