Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Представляешь,что станет с игроком на огромной скорости влетевшему в статичные ворота?

Ловче надо :D

Ну друг в друга же влетают, да и в борты тоже))

Как вариант сделать сменные ворота, одни снес, другие поставил :P

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

с таким подходом как у Радулова...

Санек конечно быдловатый парниша, но он за команду костьми ляжет. И если он налажал, он всегда скажет, что виноват только он и примет к сведению. Там же реально смешное второе удаление было. Чуть задел Кейна. На таком уровне свистят рефери момент сюда, момент туда, дабы не обвинили в предвзятости)))

Там однозначно и не скажешь, что было умышленное...

Зная Куика, там 99% умышленное. Это его известная фишка.

По поводу этих штырей, как верно заметили, вопрос ОЧЕНЬ серьезный. Вплоть до проекта на стадии строительства ледового дворца :O Сантиметры решают в плане толщины льда, подвода оборудования, как сделать ворота устойчивыми и безопасными для игроков. И чтобы вратари не химичили....

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

День России, но девчонки в хоккее влетели швейцаркам в четвертьфинале, и это после трех побед в группе (

Жесть, россиянин Васильев прыгнул в лыжном трамплине на 144,5м (!!!), но коснулся земли при приземлении - и мимо всё

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну что, в мужской лыжной эстафете Россия опять без медалей? После восьми (!) соревнований ни одной медали, даже бронзовой

Опа, Легков с таким положением не соглашается - молодец! ))

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Уже гуляет новый вариант столицы белой Олимпиады СОШИ-2014. В честь Ти Джея Оши решившего в серии буллитов судьбу хоккейного триллерка США-Россия :D

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Серебро в эстафете. Легков просто герой! Отыграл 30 секунд у шведа. Волегжанин тоже молодец - отстоял второе место

Поделиться сообщением

САША Легков сделал невозможное и втянул нас на пьедестал после провалов в классике. Респект! Ждем биатлон) Снова ли Фуркад? Или Эмиль воспрянет духом? А может Шипулин?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Сравнение медального зачета за первые 8 дней Олимпиады.

746_original.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В Сочи я был последний раз 15 лет назад. Город не узнать: шикарные транспортные развязки, эстакады, огромное количество кафешек и ресторанов. Наибольшее впечатление на меня произвели горы и, естественно, Олимпийский Парк.

Огромный и самый весомый плюс всего транспорта на время Олимпиады это его цена. 0 рублей. Электрички-ласточки с центрального вокзала Сочи курсируют в Олимпийский Парк каждые 10-15 минут, в Красную поляну и аэропорт каждый час. Не хочешь в электроне-пожалуйста. Есть более 20 маршрутов автобусов. Интервал не более 5 минут, на каждой остановке электронное табло с расписанием. В Красной поляне, в так называемом Горном Кластере, проложено большое кол-во фуникулерных трасс. Пейзажи восхитительные. Очередей почти нет, несмотря на вместимость арен. В помощь каждому туристу тысячи волонтеров, многие из них шпрехали на английском и немецком языках.

Каждый день мы были в Олимпийском Парке, его размеры поражают. Несметное кол-во павильонов, развлекательных центров и непосредственно самих объектов. На территории парка также почти готов ДиснейЛэнд и трасса формулы-1. Пивалду продавали везде и повсюду. Но только Балтика(официальный поставщик) .Цена 4 бакса за разливуху.Я брал с собой целебную водочку, заранее перелитую в Бонакву. На целый день хватало :). Павильонов с едой тоже было очень много, но т.к. спонсором является Кока Кола, то и выбор там скуден. Шашлык за 450 рублей, блины за 200 рублей, сэндвичи за 150 рублей и еще какие-то закуски. Но я же не жрать туда приехал. Тем более в самом Большом Сочи полно цивильных кафешек и ресторанов.

Компактность объектов подкупает. От Адлер Арены(конькобежный спорт) до, к примеру, Арены Айсберг(шорт трек и фигурное катание) идти 3 минуты, от Большого(хоккей) до Ледяного Куба(керлинг) 5 минут. А чтобы добрать до гор, к примеру на трассу Лаура(биатлон и лыжи) мы тратили 1 час и двадцать минут.

С безопасностью проблем не было вообще. Досмотров немало, но занимали они не более 1-2 минут. Никакого напряга. Цены на соревнования начинались от 500 рублей и доходили до 20 тысяч. Мы ходили на 8, включая хоккей и биатлон и отдали на двоих 30 тысяч рублей(900 долларов).

Из минусов Сочи я бы выделил хамское отношение продавцов, кассиров в магазинах и сувенирных лавках, как с гор только что спустились ей Богу. К разряду негатива можно отнести и отстойный глинтвейн в горах за 300 рублей.

А так нам все понравилось! И организация, и чистота и приятные люди вокруг( за искл магазинов). Сортиры везде чистые, свалок на улицах не обнаружил, аэропорт как с иголочки. Слева горы-справа море! Красота и лепота, а также +18 каждый день!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Трассу покажи! :) Сфоткал?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Болеем за Россию.

4e1f7e76e53a.jpg

на биатлоне

158972723ed4.jpg

Адлер Арена

90c807674f37.jpg

Керлинг

7a62d61e765d.jpg

Паддок трассы Ф-1

7f5c44079f2a.jpg

Спец предложение в ресторане Дружба :)

3133a384958011e3877f12bffcd6e56e_8.jpg

@alexmilan23, а в море окунался?)

Не удалось :( Хотя купающиеся были.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну что,какие прогнозы на Словакию? Пока они турнир проваливают.Но и терять теперь уже нечего,будут костьми ложиться...

Вратаря как по мне зря поменяли. Боб поувереннее выглядел.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А зачем словакам ложиться костьми? Все равно же вышли в "квалификацию" - 1/8

Поделиться сообщением

После нового олимпийского рекорда тер Морс, вероятность голландского подиума стала ещё выше (Вюст лидер сезона плюс ван Бек третья)

Если спортсмены остального мира что-то жрут, то эти однозначно курят!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не знаю, что там Гимаев насчитал, по моим раскладам в 1/8 финала будет матч с Норвегией. Россия по лучшей разнице обгоняет Швейцарию и получает №5 пасева. И дальше все равно выходит на финнов (если они уступят Канаде) Если победят финны, то канадцы и русские встречаются в четвертьфинале. Вот если бы слили буллиты, то похоже на США.

P.S. Все верно. СЭ подтверждает. Вот вам важнейший гол Радулова и игра Варламова на буллитах.

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

@alexmilan23, я к тому, что рекордсменка эта и не претендовала на победу, а теперь хрен знает что будет.

Биатлон перенесли на час вроде. Туман.

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Не знаю, что там Гимаев насчитал, по моим раскладам в 1/8 финала будет матч с Норвегией. Россия по лучшей разнице обгоняет Швейцарию и получает №5 пасева. И дальше все равно выходит на финнов (если они уступят Канаде). Вот если бы слили буллиты, то похоже на США.

Да, похоже так.

Вот если сегодня финны канадцев чпокнут - жара будет))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...