Перейти к публикации
ser-sviridov

Сочи-2014

Рекомендованные сообщения

Жарко :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ну не заслужили америкосы победы!

почему?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ти Джей - монстр, сцуко.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

кто знает хоккей хорошо, ответе мне на вопрос, что за бред с воротами??? я хочу в хоккей стоят на воротах )) буду их шевелить постоянно )))))))))))))))))))

Умышленный сдвиг своих ворот карается либо удалением,либо буллитом,точно не помню...Так что просто шевелить не прокатит.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Америка играла лучше все таки. Можно конечно вспоминать не засчитанный гол, но победу америкосов не назвал бы незаслуженной.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

почему?

Ну, потому, что они играют на "зеленом цвете"! Отмененный гол, пусть и подтвердил швед, все ж, нонсенс, еще момент был, когда должно быть удаление - Малкину три раза лежащему по голове дали, а судья чуть самого Малкина не отправил на скамейку.

Ну да ладно, тебе это трудно понять. Русофобия же часто лишает глаз объективности :lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мне интересно, как измерили 0.003!!!! между голландцем и поляком в коньках?

Поделиться сообщением

Арина, там не Малкин был, а Марков) И американец не просто так бил его, а за то, что россиянин придерживал клюшку соперника)) Американцы не Медведев(хоккеист) они не будут так нагло напрашиваться на удаление.

Да лан, я нифига в хоккее не понимаю :P !

А если честно, то вратари сыграли лучше полевых игроков, но столько буллитов не забить... нет слов.

Словом, хоккей - минус одна ЗМ :unsure: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну, потому, что они играют на "зеленом цвете"! Отмененный гол, пусть и подтвердил швед, все ж, нонсенс, еще момент был, когда должно быть удаление - Малкину три раза лежащему по голове дали, а судья чуть самого Малкина не отправил на скамейку.

Ух ты....точно не заслужили.

Поделиться сообщением

Мда жара сегодня была на хоккее :)

Рад за Дацюка которого смешали с дерьмом после первого матча

В очередной раз убедился что Биля не знает как правильно использовать Овечкина

Радулов как был тупым имбецилом так и остался

Правила ИИХФ относительно пробития буллитов бред собачий. Канадские комментаторы ржали аки кони :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Значит сыграем лишний матч в 1/8 финала. У Саши Третьякова олитчные шансы, заезд через 40 минут.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

вопрос, как можно было назначить на многовековую борьбу судью из одной страны участника?????

Поделиться сообщением

Ти Джей - монстр, сцуко.

Нервы стальные конечно. Вообще буллиты как правило середнячки лучше бросают как собственно и пенальти бьют в футболе ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Американец шикарно буллиты исполнял, стоит признать. А вообще неприятно так проигрывать. Имхо правила хоккея несовершенны примерно как правила футбола 19 века.

Поделиться сообщением

Да, Игорь, хоккей просто космос, а сегодняшний матч по градусу и на финал мог претендовать, хотя это всего лишь группа!

Олимпийский турнир - это, конечно, особое событие. На его фоне ЧМ, например, вообще смешно выглядит.

Поделиться сообщением

и кстати где официальное решение почему отменили гол? и где и какие там сдвиги ворот были которые напрямую повлияли на гол??? бред!

Футбол рулит!

Поделиться сообщением

вопрос, как можно было назначить на многовековую борьбу судью из одной страны участника?????

Это бред, в принципе, да.

Ну вот хотя бы с вики

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB_(%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9_%D1%81_%D1%88%D0%B0%D0%B9%D0%B1%D0%BE%D0%B9)

Поделиться сообщением

и где и какие там сдвиги ворот были которые напрямую повлияли на гол???

Не важно повлилял он на гол и ли нет. По правилам нельзя играть со сдвинутыми воротами.Точка.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да ладно злее будем. В принципе играли со штатами грамотно. Без всяких закидонов типа забьем сколько захотим а они сколько раз мы ошибемся да и всех этих понтов о которых правильно говорил Гимаев стало поменьше. Очень надеюсь что Биля уберет таки Малкина от Овечкина развязав руки обоим и перестанет в большинстве играть по совковым лекалам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не важно повлилял он на гол и ли нет. По правилам нельзя играть со сдвинутыми воротами.Точка.

скриншот в студию! :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А мне понравилось. После словенцев были плохие мысли. Сейчас хорошие. Верим? ;)

Овцу и Малкина надо разбавлять Ковальчуком или Дацюком. Первые - мощь и молодость, вторые - мозги и опыт. Большинство надо наигрывать.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Эти ворота были в таком состоянии секунд пятнадцать. Спрашивается куда смотрели арбитры? B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Эти ворота были в таком состоянии секунд пятнадцать. Спрашивается куда смотрели арбитры?

Это уже другой вопрос...Меня в этой ситуации позабавил один момент:если бы россияне в этот момент не забили и Куик не обратил внимание судей на сдвинутые ворота,то теоретически они могли до конца матча так играть...И любой последующий гол России в таком случае не был бы защитан... Любопытная ситуация))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...