alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я видел серебро Фатаулиной! Волшебные эмоции на трибуне, поддержка колоссальная. Ждем теперь 1000 метров! 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я видел серебро Фатаулиной! Волшебные эмоции на трибуне, поддержка колоссальная. Ждем теперь 1000 метров! Саша, давай! И золота побольше привези, а то пока одна медаль всего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Да, немцы сегодня какие красавцы! Всего уже 5 медалей, из них 4 золотые. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Женич 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Немцы то что? 2 золото русских, только не в копилку России, вот где обидно. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я после юбилея сотрудника, с которым я оказался в Москве, и дольше всех остальных ее знал. 50 лет, из которых я знаю ее 12. И я скажу одно. Дашка! Мы тебя любим! Ты лучшая! Надеемся еще на 2 золота. Не смотря на прогнозы 23его сочинского Уаси! Ты можешь и мы в тебя верим! Вперед! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Да. Очередной привет Мутко и Ко Вот хотел похвалить Первый за то, что пригласили на работу доку своего дела Курдюкова. Вот открыли они трансляции на своем сайте в отличном качестве. Правда, вновь для территории РФ. Однако, когда искал матч керлингисток, в эфире шли кореянки, а наши с китаянками фиг там Открыли они шесть каналов. Ёпрст, с такими возможностями почему не работает 10-15 каналов? Сидорова, конечно, налажала в крайнем матче. Элементарный толчок провалила на два метра. Выпороть ее нужно))) Ладно, пойду повторы посмотрю. Ох, там еще и кубок сегодня... Изменено 11 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В лучшем случае, Жека, в масс-старте ещё пободается, хотя я бы не поставил. Индивидуалка мимо. Эмоциональная и физическая выхолощенность. С такими девчонками, как Даша и Надя, можно было бы об эстафете подумать, но как вспомню про Настю Дуборезову или Люду Калинчик, так плохо становится. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 В лучшем случае, Жека, в масс-старте ещё пободается, хотя я бы не поставил. Индивидуалка мимо. Эмоциональная и физическая выхолощенность. С такими девчонками, как Даша и Надя, можно было бы об эстафете подумать, но как вспомню про Настю Дуборезову или Люду Калинчик, так плохо становится. Я бы не зарекался) Эстафета мимо, да. Но масс-старт и индивидуалка в силе. Все под Дашу. Верим! Или ты не веришь?) Болей тогда как Куркуль за канадцев вообще!) Чо, крутая сборная! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я бы не зарекался) Эстафета мимо, да. Но масс-старт и индивидуалка в силе. Все под Дашу. Верим! Или ты не веришь?) Болей тогда как Куркуль за канадцев вообще!) Чо, крутая сборная! Прикольно ты за меня додумал и при этом саркастически улыбнулся Не, я за наших. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Так болей! Форум для этого. Ты еще слишком молод, чтоб ныть.) Верим, победим!!! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Дашуля стала первой белорусской ОЧ на зимних Играх в женском разряде 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4075 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А че Лукашик за золото обещал? Хату в Минске подарит? Путин прыгуну в воду вроде хату подарил. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Дашуля стала первой белорусской ОЧ на зимних Играх в женском разряде Так у Беларуси всего одно олимпийское золото да этого было)) Ванкувер 2010 - Гришин. Так что ничего удивительного Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Дашу с победой! В Сочи за нее здесь рады как за свою! И за Настю рады, и за сестер Семеренко. Славянский дух. Пока из туристов больше всего встречаю канадцев и корейцев. Человек под 200 их было в сумме в овале на конькобежном спорте. Есть бабосы у людей)))) 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Так у Беларуси всего одно олимпийское золото да этого было)) При совке формально еще в биатлоне Редькин и Попов. А че Лукашик за золото обещал? Хату в Минске подарит? Путин прыгуну в воду вроде хату подарил. Сейчас не следил, но обычно 100 косарей вручает. Хаты как бонус идут. Аналогично в России. Путин дает денежные компенсации (сейчас за золото 4 млн), а губернаторы, спонсоры и спортивные общества решают в том числе жилищные проблемы... Изменено 11 февраля 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сейчас не следил, но обычно 100 косарей вручает. Хаты как бонус идут. Аналогично в России. Путин дает денежные компенсации (сейчас за золото 4 млн), а губернаторы, спонсоры и спортивные общества решают в том числе жилищные проблемы... В чем прикол чужие деньги считать?) Для статистики? Или чего я не успел сделать? Переживайте за Страну лучше! Что есть у вас такие Герои, к свершениям которых дети ваши стремиться должны! 3 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Переживайте за Страну лучше! Только не нужно отождествлять спортсменов со страной. Они все бегают за себя, за тренера, за родных, и только потом за страну. От того, что условная Россия займет 10-ое место в общекомандном зачете ничего не изменится, кроме риторики медвепутов. Ровно как и жизнь в швейцарской глубинке. Только вот тип аля Лукашенко легко объявит Дашу национальным достоянием, всем поставит в пример, забывая как Нестеренко до золота Афин жила в типичной брестской общаге... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 В чем прикол чужие деньги считать?) Для статистики? Или чего я не успел сделать? Переживайте за Страну лучше! Что есть у вас такие Герои, к свершениям которых дети ваши стремиться должны! В твоем сообщение не хватило гимна и изображения флага РФ))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 В чем прикол чужие деньги считать?) Для статистики? Или чего я не успел сделать?Это в крови к сожалению, уже. Менталитет выработался такой. Переживайте за Страну лучше! Что есть у вас такие Герои, к свершениям которых дети ваши стремиться должны! А зачем?-) понапладят детей, после включат мультфильм по каналу 2/2 или же Disney и всё, главное чтобы под ногами не мешались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Это в крови к сожалению, уже. Менталитет выработался такой. Возможно. Только в данном случае деньги не совсем "чужие". Речь ведь о бюджетных средствах )) А зачем?-) понапладят детей, после включат мультфильм по каналу 2/2 или же Disney и всё, главное чтобы под ногами не мешались. Очередной штамп ,)) Все семьи разные - к чему подводить всех под один стандарт? Государство как бэ тоже должно быть заинтересовано в развитии массового спорта, в создании условий для появления новых чемпионов, в системе соответствующей. А не только на талантов и самородков ориентироваться, включая корейских чемпионов, которые становятся "нашими российскими парнями". Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Возможно. Только в данном случае деньги не совсем "чужие". Речь ведь о бюджетных средствах ))Не понимаю, так в чем проблема?-) с таким успехом мы можем винить всех подряд кто сидит на бюджете-) Очередной штамп ,))Все семьи разные - к чему подводить всех под один стандарт? не-не-) не я всех под очередной штамп, а тех кто ноет-) Государство как бэ тоже должно быть заинтересовано в развитии массового спорта, в создании условий для появления новых чемпионов, в системе соответствующей. А не только на талантов и самородков ориентироваться, включая корейских чемпионов, которые становятся "нашими российскими парнями". Я ваще не хрена не понял, по твоему государство виновато будет в том, что твоей ребёнок не родился или не воспитали в нём талант или самородок? в таком случае а Родители для чего? тока наплодить что ли?Государство разве мешает твоему ребёнку ходить в спорт зал и заниматься спортом? или государство должно заинтересовать твоего ребёнка в занятии спортом? опять же, а Родители для чего нужны в таком случае? Если уж такие вопросы в нашем государстве, то что говорить об Африке в таком случае? Я конечно всё понимаю, но я сужу по себе. У меня трое детей, старший ходит на бокс и учится в школе хорошо, среднему, есть не давай тока пусти его на лед (хоккей), младший, уже проявляет инициативу (при моей помощи соответственно) к музыке, я и сам им занимаюсь по мере возможности, если нет возможности, то нанимаю репетитора. Jerry, я считаю, в первую очередь всё зависит от самого ребёнка, после - от воспитания ребёнка. ну и конечно от самих родителей зависит будущее ребёнка. Ну а дальше, государство некому не мешает развиваться, тем более в Мире спорта и туризма. На самом деле, нужно гордиться такими парнями в которых воспитали будущих чемпионов, а считать кто сколько получил или кто сколько заработал - это не правильно по моему. Хотя у каждого свой взгляд на эти дела. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Люди в хоккейные команды попадают многие не за талант, а за взятку\знакомство, кокс может то же самое рассказать про футбол. Так что если вы вдруг выбрали какую-нибудь профессию вроде учителя и врача, а ваш ребёнок имеет задатки в, например, хоккее, то сами виноваты, что он может вдруг не получить развития)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Люди в хоккейные команды попадают многие не за талант, а за взятку\знакомство, кокс может то же самое рассказать про футбол. Так что если вы вдруг выбрали какую-нибудь профессию вроде учителя и врача, а ваш ребёнок имеет задатки в, например, хоккее, то сами виноваты, что он может вдруг не получить развития)) Кстати, этого тоже не нельзя исключать. Вполне реальная вещь в нашей стране.Но я думаю (хотя могу ошибаться т.к. не сталкивался ещё с этим), что если ребёнок необычайно талантлив, то его заберут ногами и руками т.к. не кто не захочет терять самородок, за которого, в будущем можно выручить круглую сумму в Мире командного спорта. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Swed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Сегодня впервые в жизни смотрел керлинг))причем это делал в наглую на работе)) Болел, конечно за девушек и России... ну на самом деле просто потому что они были симпатичнее японок)) Но Япония, как оказалась очень сильна в этом виде спорта. Выиграли и без особых трудностей. Похоже, скоро сборная России, по этому новому для меня виду спорта, поедет домой. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 чет фигово как-то: я надеялся, что девчонки наши в полуфинал выйдут Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах